Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Сообщение было удалено
Интересует...Скиньте пожалуйста фото всех Ваших приобретений на osipova--73@mail.ru
Внимание! В сообщении 510 неверно указан e-mail, правильный: ogt_73@mail.ru.
Приношу свои извинения!
Сообщение было удалено
у меня сохранилась "елена" с 1978 года
Сообщение было удалено
Выпускала фабрика Аромат город Казань
Сообщение было удалено
А духи "Легенда ╧1" еще остались?
Сообщение было удалено
Духи еще есть или проданы?
Духи еще есть в наличии. Интересует цена.
Сообщение было удалено
Пишите natali.babkina.68@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько стоит Ландыш серебристый. Год выпуска.
[quote]Сколько стоит Ландыш серебристый. Год выпуска.[/quote]
Пишите на 216719@mail.ru Много чего есть. Отвечу.
Есть вот такой винтаж:
MISTIKA от Новой Зари
ZEENAT AMAN
Alianse от Dzintars
OPIUM Yves Saint Laurent
писать на stan6670@yandex.ru, вышлю ответом фото
Кому интересно, вот здесь продают духи Легенда ╧1 http://molotok.ru/duhi-legenda-1-neispolzovannye-vintazh-i3603536606.html
Есть духи ФУЭТЕ, большой объём, в коробочке, флакон полный. Открыты, но сохранность отличная(без осадка и потемнения парфюма).
Кому интересно, пишите ra111@email.ru Фото вышлю. Продажа.
Я в СПб, пересылка возможна.
Интересуют духи Чайка в отличном состоянии.
...и ещё есть АВРОРА, РУСЬ, БАРОККО и KANONS(Дзинтарс). Маленькие флакончики без коробочек, полные. Только Русь большой флакон и парфюма примерно 1/2. Состояние всего отличное. Фото есть.
ra111@email.ru
СПб
продам / обменяю /обмен
Hermes Un Jardin Apres La Mousson сад после муссона оригинал
Очень стойкий, на одежде может держаться по несколько дней. В первые минуты ощущается запах воды, потом к нему примешивается аромат имбирного цветка и ветивера и далее прекрасный восточный шлейф с нотами кориандра, кардамона и имбиря.
Продам за 1900- 50 мл, в паковке, новый минус 1 пшик
В магазине такой аромат стоит около 3000, смотреть в челябинске
Сообщение было удалено
продам / обменяю /обмен
Hermes Un Jardin Apres La Mousson сад после муссона оригинал
Очень стойкий, на одежде может держаться по несколько дней. В первые минуты ощущается запах воды, потом к нему примешивается аромат имбирного цветка и ветивера и далее прекрасный восточный шлейф с нотами кориандра, кардамона и имбиря.
Продам за 1900- 50 мл, в паковке, новый минус 1 пшик
Кому надо sultanovavs14@mail.ru челябинск
Здравствуйте. Сколько стоит Ваш "Сигнатюр"?
Куплю духи Комплемент. Как оплатить?
Сообщение было удалено
Есть набор Комплимент 1 и Комплимент 2, не полные. Фото пришлю. Пишите на mavashi2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тоже есть набор из двух духов Комплимент1 и Комплимент2 в родной коробке.Писать se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
На аукционе Молоток.ру есть духи Легенда ╧1, посмотрите здесь точно есть http://molotok.ru/duhi-legenda-1-neispolzovannye-vintazh-i3639764855.html
Вот здесь винтажные духи Легенда ╧1 есть, на Молотке
http://molotok.ru/duhi-legenda-1-neispolzovannye-vintazh-i3639764855.html
Девочки , я ошиблась со страницей продажи духов Легенда ╧1 на молотке. Вот какая правильная страница
http://molotok.ru/duhi-legenda-1-neispolzovannye-vintazh-i3641541125.html
Ищу духи "Воздух осени" фабрики "Северное сияние" и "Ночной дождь" концерна Калина.
milaloy@mail.ru
Ищу духи "Воздух осени" (фабрики "Северное сияние") и "Ноктюрн"(Новая заря вроде..)
Пишите svet1375@mail.ru
Здравствуйте ! У меня есть духи "Елена", "Красная Москва", " Всегда с тобой ", "Femme", парфюмерный набор "Содружество" (духи и одеколон полные- выпущены в 1979 году к одиннадцатому международному кинофестивалю- состояние идеальное) , и набор " Голубой ларец). Если кого то заинтересуют эти духи , пишите в личку. С удовольствием отвечу.Пишите marusya_market@mail.ru
Куплю духи "Воздух осени", "Ночной дождь", концентрированный одеколон "Чарли" ф-ки Новая Заря (СССР) совместно с Revlon (США).
milaloy@mail.ru
здравствуйте! Очень хочу духи БИС. Напишите мне, пожалуйста, цену naughty_jaguar@mail.ru
Продам много винтажных духов из своей коллекции или обменяю(обмен, или обмен с доплатой на духи БИС Дзинтарс)
Новые с коробочками, в отличной сохранности(любые в обмен на БИС):
Рондо
Дашенька
Чатыр-Даг
Баттерфляй
Красная Москва(большая, маленькая)
Ольга
8-е Марта
Желаю Счастья
Реверансс(Дзинтарс)
ШИКАРНЫЙ набор: Павасарис Дзинтарс(духи+одеколон) - в коробочке, ИДЕАЛЬНОЕ состояние!!!
а также:(без коробочек, полные или практически полные)
Престиж(Дзинтарс)
Рябинушка
Нарцисс
Джульетта
Rumba
Contate
Мистика(Дзинтарс)
Очень много неопознанных винтажных духов.
Фото вышлю. Пишите мне: naughty_jaguar@mail.ru :живу в Харькове, Украина. Перешлю
Еще есть Шахерезада. Некоторые духи только - обмен на БИС
очень ищу винтажные духи белая акация новой зари и русская шаль но я не очень умею общаться в интернете поэтому лучше по телефону.Мой номер 89649162911.Живу в Краснодаре.
Еще хочу спросить знает ли кто-нибудь что-то о духах фрези грант от ф-ки Северное сияние?
Сообщение было удалено
Добрый день!У меня есть Белая акация и Русская шаль.Всё в новом состоянии, полные флаконы и в родной упаковке. Но и Белую акацию, и Русскую шаль тогда выпускало ленинградское Северное Сияние. Пишите se.lena57@mail.ru Пришлю фото.
Сообщение было удалено
Насколько я помню это была фабрика Северное сияние. Это духи и сечас могут конкурировать с французскими ароматами.Но мне кажется их не выпускают...
Ищу духи "Торжество", хотелось бы новые, не начатые - нужно для подарка.
pomsi@mail.ru
Нет ли у кого духов Белый сон дзинтаровских? Этот аромат не могу забыть и не один не сравним с ним!
Сообщение было удалено
Интересуют Новая заря: Русская шаль (духи), Злато скифов, Вечер. Напишите, пожалуйста в личку bestrosa@mail.ru
у кого-нибудь есть Легенда 2?
Сообщение было удалено
духи кристина
Очень Прошу !!! У кого есть духи русская шаль если вы подадите буду очень признательна !!!!!!
Здравствуйте! Есть ли у Вас аутентичные "Быть может". Ищу для мамы, оччччень они ей нравились!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть. Напишите мне на mavashi2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Игорь. У Вас действительно есть ТЕ самые духи "Торжество"?
Или я уже опоздала? И еще вопрос: не мутировал ли запах, срок изготовления давний?
КТО-НИБУУУУУУДЬ!!!!!! продайте духи "НОЧНОЙ АРОМАТ" Советские от Новой зари. Даже остатки во флаконе.Очень любила сестра, хочу сделать сюрприз на новый год.Звоните 8-908-915-92-74
Подскажите знатоки. Как называются духи Дзинтарс,80х годов выпуска,маленький флакончик,рефлёнвый,с чёрной крышечкой.Мама пользовалась когда я совсем дитё была,на всю жизнь их запомнила,только вот названия не помню ни я ни мама(( Нашла схожие по аромату,но всё равно те хочу найти.
Сообщение было удалено
Конечно, вы дали скудное описание тех духов, о которых спрашиваете.Поэтому трудно...Но это могли быть духи Kontakt. Пишите se.lena57@mail.ru Вышлю фото .
Сообщение было удалено
Здравствуйте Регина, интересует духи Шурале, отправьте пожалуйста фото, какая цена.
С уважением, Раиля Ш.
Здравствуйте! Очень нужны духи Ноктюрн в синей коробочке! Хочу подарить своей маме! Это ее запах! !!! Буду очень признательна за помощь!!))))