Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Девочки, у кого есть духи "65 лет Великой Победы"? Очень нужно
Пишите: funny_star@bk.ru
Сообщение было удалено
Какой шикарный выбор!
у кого есть духи "цветы зла"от новой зари
Сообщение было удалено
меня интересуют духи Диалог рига париж. цена?
Сообщение было удалено
хочу, цена?
Сообщение было удалено
Легенда ╧1? Если можно фото на klimo68@mail.ru
Легенда ╧ 1 еще есть? Любую информацию на klimo68@mail.ru
Сообщение было удалено
А еще Легенда ╧1 есть? klimo68@mail.ru
Продаю из личной коллекции винтажный парфюм советского периода: Сказка о рыбаке и рыбке (с коробочкой, сделано на экспорт), Золушка (в редкой коробочке с маленькой "золотой" туфелькой), Маска (с коробочкой), Сигнатюр (с голубым бантиком, без коробочки), Шахразада (с коробочкой), Лель (в идеальном коллекционном состоянии). Готова представить фото и описание, связь по эл. почте.
+ 621. От Дзинтарс: Руденс (в коробочке, имеется небольшой дефект, от времени "потекла" резиновая вставочка в крышечке), Аэро. Болгарские Ша-ноар (в коробочке). Духи Торжество, в прекрасном состоянии (без коробочки). Место нахождения - Краснодар, ylevchenko.yl@gmail.com.
"Нужны винтажные Быть может, Тайна рижанки, Альянс"
Ищу МАНОН (новая заря) 70-х
Сообщение было удалено
у меня есть Манон 70-х я из Москвы..kukla-sha@rambler.ru
пишите !
Интересует "чардаш", "воздух осени". Куплю.
Сообщение было удалено
Есть Тайна рижанки винтаж 1100 руб. В идеальном состоянии, духи. tihonova5@tut.by
Ищу Легенда ╧ 1 (синие)
Есть духи Легенда. пишите naughty_jaguar@mail.ru
Ищут духи Русская шаль. Фабрику не знаю. Кто в курсе, есть ли они в природе?
Сообщение было удалено
Есть ли в Вашей колекции духи Всегда с тобой?
Ищу духи Елена. У кого есть, помогите! Очень нужно маме в подарок!
Сообщение было удалено
У меня есть. Напишите мне se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Откуда такие цены? Все эти духи продаются в "Новой Заре" в 5 раз дешевле. ...Интернет доставка по Москве 200 рублей, почтой чуть дороже...
"Ищу винтажные духи Однажды и Быть может. Куплю."
"[quote="светлана"]ЕленаМаринаЛюдмила\n
раис䌊rlienewhisper@mail.ruЛюдаОт свекрови на память после ее смерти остались духи "Русская шаль". Они мне понравились, но пользоваться не смогла. Если что, то я последнее время на селективы "подсела". Как-то теперь по-разному воспринимаю современные ароматы... настоящие и надуманные... Куплю духи "Русская шаль"!!!!!!!!!кто продавал отзовитесь,пжл.))) arlienewhisper@mail.ru пишите! у меня есть на продажу обмен: Винтажные духи Дзинтарс :Желудь,Тайна Рижанки,Акцент,в остатках Интрига,полненький Авесол,Шарм,Духи и одеколон "Чардаш". Винтажные духи Северное Сияние: "Розовый Опал","Серебристый Ландыш","Ольга","Эффект". Винтажные духи Новой Зари: "Русские узоры","Ноктюрн","Свидание","Однажды","Елена","Ев㍃а","Фуэте&𠂺mp;amp;quot;,набор "малахитовая Шкатулка"1971г.,Духи "Алмаз"1968,духи"Аметист"1968,духи"Сапфир"1969г.,духи"Алмаз"(2\/3ф.舃)1971г. духи "Легенд䌁","Быть Может",Торжестенные.,Эмма. частично можно посмотреть тут http:\/\/aukro.ua\/show_user_auctions.php?uid=21246412&𠂺mp;𠂺mp;𠂺mp;𠂺mp;𠂺mp;gr_i​d=310 ищу духи "Русская шаль"!!!,"Для Вас","Диалог","Кредо","Дзинтар","Альянс","Алле㍃гро&quo​t;,"Конта̴R03;3;кт","Ньюанс&quR\b203;03;ot;,"Компромисс&q​uot;.,"Комплимент&qRuot;. всем кому интересно пишите arlienewhisper@mail.ru\n
А у Вас духи "Елена" еще есть?А духи "Легенда 𥙱" еще остались?[\/quote]\n
"
"[quote="Татьяна"]КаринаТатьянаПродам (находятся в Москве)\n
Сигнатюр абс.новые - 3500 р.\n
Злато скифов идеальные - 1200 рpp\n
Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р\n
Золушка - 1500 р.\n
Наташа 1500 р.\n
Желаю счастья - 1200 р.\n
Тет-а-тет- 1300 р. \n
Комплимент Болгария редкость - 1000 р.\n
Красная Москва 600 р.___\n
Есть ли еще в наличии "Лесной ландыш"? Сколько Будет стоить? Если можно фото и год производства. Спасибо.[\/quote]\n
Есть ли еще в наличии Однажды? Стоимость и год производства. Спасибо"
Сообщение было удалено
А Вы в каком городе? И какой объем духов? Спасибо!
Куплю винтаж в Москве " Злато скифов" и " Тайна Рижанки" ! Пишите на почту zav1976@mail.ru
Предлагаю не большую подборку винтажных духов:
http://www.made-in-ussr.ru/catalog/parfum.html?p=1
Продаю в остатках:
POISON ( 7 мл из 15 )
MISS DIOR ( 15 мл из 30 )
( пр-во 80-х годов ) .
Вышлю фото на email.
anniok@tut.by
Здравствуйте! Ищу духи Фуэте и Золушку в голубой коробочке. Пишите yuliaka76@mail.ru
Сообщение было удалено
А адрес эл.почты напишите, пож-та!
Сообщение было удалено
Если еще остались " Злато скифов", напишите на zav1976@mail.ru Спасибо!
КУПЛЮ ДУХИ СИГНАТЮР!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! куплю духи 80 годов "Воздух осени" живу в Москве,или духи 90-х годов пр-во по-моему Польша " мадам Бовари" буду благодарна за любую информацию....
Ищу одеколон "Русский" фабрика Новая Заря, если кто то может продать буду весьма признательна.
Здравствуйте. Ищу духи "Кредо" от Дзинтарс.
Сообщение было удалено
Интересует Сигнатюр, для подарка. Сохранился ли запах? И цена.
Предлагаю в Москве винтажные духи:Русская шаль,Злато скифов,Сардоникс 2. Пишите se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Да я тоже нашла, очевидно, то что и Вы. 6997р. Но отзывов про этот магазин нет, а так наобум брать как-то боязно.
Есть "Русская шаль" 8 мл -500 р, остатки в родном флаконе.Запах сохранен.
"Воздух Осени", у кого есть?????
Ищу духи "Диалог" Рига-Париж! Если у кого есть эти духи пишите advokat_767@mail.ru
Интересуют духи: Торжество, Ноктюрн, Сигнатюр. У кого есть пишите на ver3377@mail.ru По"бешенным" ценам не предлагать. Хочу купить для себя, не коллекционирую.
"[quote="Наташа"]Есть "Русская шаль" 8 мл -500 р, остатки в родном флаконе.Запах сохранен.[\/quote]\n
Куплю остатки парфюма, очень заинтересовал..."
Продам многое от Герлен.Есть лимитки и эксклюзив.Кому интересно,пишите.В частности есть Кван Вьен Ла Плю(вариант с запаской 500мл с паспортом,в сваровски и хрустале - всего было выпущено в 2007г. 150 штук).Есть кое-что из советского винтажа.Предупреждаю сразу,что фото выставлять не умею.Мой адрес:vasiljeva.susanna2014@ya.ru зовут Лена.
8-966-317-38-00 наташа
Ищу духи Павасарис от Дзинтарс.У кого есть напишите и сразу цену.
Мой адрес: ringo-59@mail.ru.Людмила.
Ищу духи ,,Шехеризада", жидкость зеленого цвета.
Сообщение было удалено