Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина

Девочки, у кого есть духи "65 лет Великой Победы"? Очень нужно

Пишите: funny_star@bk.ru

Лада
ira

Сообщение было удалено

Какой шикарный выбор!

алла

у кого есть духи "цветы зла"от новой зари

светлана
Елена

Сообщение было удалено

светлана

меня интересуют духи Диалог рига париж. цена?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

хочу, цена?

Ольга
Andrey

Сообщение было удалено

Легенда ╧1? Если можно фото на klimo68@mail.ru

Ольга

Легенда ╧ 1 еще есть? Любую информацию на klimo68@mail.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А еще Легенда ╧1 есть? klimo68@mail.ru

Юлия

Продаю из личной коллекции винтажный парфюм советского периода: Сказка о рыбаке и рыбке (с коробочкой, сделано на экспорт), Золушка (в редкой коробочке с маленькой "золотой" туфелькой), Маска (с коробочкой), Сигнатюр (с голубым бантиком, без коробочки), Шахразада (с коробочкой), Лель (в идеальном коллекционном состоянии). Готова представить фото и описание, связь по эл. почте.

Юлия

+ 621. От Дзинтарс: Руденс (в коробочке, имеется небольшой дефект, от времени "потекла" резиновая вставочка в крышечке), Аэро. Болгарские Ша-ноар (в коробочке). Духи Торжество, в прекрасном состоянии (без коробочки). Место нахождения - Краснодар, ylevchenko.yl@gmail.com.

Юлия

"Нужны винтажные Быть может, Тайна рижанки, Альянс"

Гость

Ищу МАНОН (новая заря) 70-х

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть Манон 70-х я из Москвы..kukla-sha@rambler.ru

пишите !

Наталья

Интересует "чардаш", "воздух осени". Куплю.

Mihel
Юлия

Сообщение было удалено

Есть Тайна рижанки винтаж 1100 руб. В идеальном состоянии, духи. tihonova5@tut.by

Ольга

Ищу Легенда ╧ 1 (синие)

Ольга

Есть духи Легенда. пишите naughty_jaguar@mail.ru

Лена

Ищут духи Русская шаль. Фабрику не знаю. Кто в курсе, есть ли они в природе?

Николай
kokaCh

Сообщение было удалено

Есть ли в Вашей колекции духи Всегда с тобой?

Дарья

Ищу духи Елена. У кого есть, помогите! Очень нужно маме в подарок!

silverrain
Лена

Сообщение было удалено

У меня есть. Напишите мне se.lena57@mail.ru

ira

Сообщение было удалено

Откуда такие цены? Все эти духи продаются в "Новой Заре" в 5 раз дешевле. ...Интернет доставка по Москве 200 рублей, почтой чуть дороже...

Антонина

"Ищу винтажные духи Однажды и Быть может. Куплю."

Гость

"[quote="светлана"]ЕленаМаринаЛюдмила\n
раис䌊rlienewhisper@mail.ruЛюдаОт​ свекрови на память после ее смерти остались духи "Русская шаль". Они мне понравились, но пользоваться не смогла. Если что, то я последнее время на селективы "подсела". Как-то теперь по-разному воспринимаю современные ароматы... настоящие и надуманные... Куплю духи "Русская шаль"!!!!!!!!!кто продавал отзовитесь,пжл.))) arlienewhisper@mail.ru пишите! у меня есть на продажу обмен: Винтажные духи Дзинтарс :Желудь,Тайна Рижанки,Акцент,в остатках Интрига,полненький Авесол,Шарм,Духи и одеколон "Чардаш". Винтажные духи Северное Сияние: "Розовый Опал","Серебристый Ландыш","Ольга","Эффект". Винтажные духи Новой Зари: "Русские узоры","Ноктюрн","Свидание","О​​​​​​​днажды","​;Елена&​quot;,&​quot;Ев㍃а"​,"�Фуэте&amp​𠂺mp;amp;q​uo​t;​,набор "малахитовая Шкатулка"1971г.,Духи "Алмаз"1968,духи"Аметист"1968,духи"​​​​​​​Сапфир"1969г.​,духи&q​uot;Алм​аз"​(2\/3ф.舃)1971г.​ духи "Легенд䌁","Быть Может",Торжестенные.,Эмма. частично можно посмотреть тут http:\/\/aukro.ua\/show_user_auctions.php?uid=21246412&𠂺mp;𠂺mp;𠂺mp;𠂺mp;𠂺mp;​gr_i&​#8203;d=310� ищу духи "Русская шаль"!!!,"Для Вас","Диалог","Кредо","Дзинтар​​​​​​​񄄡","Ал​ьянс&qu​ot;,&qu​ot;Алле㍃гро&quo&​#8203;t;,&a​mp;amp;amp;amp;amp;​quo​t;Конта̴​R03;3;кт","Ньюанс&am​p;amp;quR\b203;03;ot;,"Компромис​с&q​​&​#8203;uot;.,"Ко​мп​л​имент&qR�​uot;. всем кому интересно пишите arlienewhisper@mail.ru\n
А у Вас духи "Елена" еще есть?А духи "Легенда 𥙱" еще остались?[\/quote]\n
"

Антонина

"[quote="Татьяна"]КаринаТатьянаПродам (находятся в Москве)\n
Сигнатюр абс.новые - 3500 р.\n
Злато скифов идеальные - 1200 рpp\n
Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р\n
Золушка - 1500 р.\n
Наташа 1500 р.\n
Желаю счастья - 1200 р.\n
Тет-а-тет- 1300 р. \n
Комплимент Болгария редкость - 1000 р.\n
Красная Москва 600 р.___\n
Есть ли еще в наличии "Лесной ландыш"? Сколько Будет стоить? Если можно фото и год производства. Спасибо.[\/quote]\n
Есть ли еще в наличии Однажды? Стоимость и год производства. Спасибо"

Анна
Mihel

Сообщение было удалено

А Вы в каком городе? И какой объем духов? Спасибо!

Анна

Куплю винтаж в Москве " Злато скифов" и " Тайна Рижанки" ! Пишите на почту zav1976@mail.ru

made-in-ussr

Предлагаю не большую подборку винтажных духов:

http://www.made-in-ussr.ru/catalog/parfum.html?p=1

mammamia

Продаю в остатках:

POISON ( 7 мл из 15 )

MISS DIOR ( 15 мл из 30 )

( пр-во 80-х годов ) .

Вышлю фото на email.

anniok@tut.by

Юлия

Здравствуйте! Ищу духи Фуэте и Золушку в голубой коробочке. Пишите yuliaka76@mail.ru

Гость
елена

Сообщение было удалено

А адрес эл.почты напишите, пож-та!

Анна
елена

Сообщение было удалено

Если еще остались " Злато скифов", напишите на zav1976@mail.ru Спасибо!

лера

КУПЛЮ ДУХИ СИГНАТЮР!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Привет всем! куплю духи 80 годов "Воздух осени" живу в Москве,или духи 90-х годов пр-во по-моему Польша " мадам Бовари" буду благодарна за любую информацию....

Валентина

Ищу одеколон "Русский" фабрика Новая Заря, если кто то может продать буду весьма признательна.

Здравствуйте. Ищу духи "Кредо" от Дзинтарс.

Юлия

Сообщение было удалено

Интересует Сигнатюр, для подарка. Сохранился ли запах? И цена.

silverrain

Предлагаю в Москве винтажные духи:Русская шаль,Злато скифов,Сардоникс 2. Пишите se.lena57@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже нашла, очевидно, то что и Вы. 6997р. Но отзывов про этот магазин нет, а так наобум брать как-то боязно.

Наташа

Есть "Русская шаль" 8 мл -500 р, остатки в родном флаконе.Запах сохранен.

Лилия

"Воздух Осени", у кого есть?????

Светлана

Ищу духи "Диалог" Рига-Париж! Если у кого есть эти духи пишите advokat_767@mail.ru

Вера

Интересуют духи: Торжество, Ноктюрн, Сигнатюр. У кого есть пишите на ver3377@mail.ru По"бешенным" ценам не предлагать. Хочу купить для себя, не коллекционирую.

Галина

"[quote="Наташа"]Есть "Русская шаль" 8 мл -500 р, остатки в родном флаконе.Запах сохранен.[\/quote]\n
Куплю остатки парфюма, очень заинтересовал..."

Елена

Продам многое от Герлен.Есть лимитки и эксклюзив.Кому интересно,пишите.В частности есть Кван Вьен Ла Плю(вариант с запаской 500мл с паспортом,в сваровски и хрустале - всего было выпущено в 2007г. 150 штук).Есть кое-что из советского винтажа.Предупреждаю сразу,что фото выставлять не умею.Мой адрес:vasiljeva.susanna2014@ya.ru зовут Лена.

Наташа

8-966-317-38-00 наташа

Людмила

Ищу духи Павасарис от Дзинтарс.У кого есть напишите и сразу цену.

Мой адрес: ringo-59@mail.ru.Людмила.

Лиля

Ищу духи ,,Шехеризада", жидкость зеленого цвета.

Александра
Игорь

Сообщение было удалено