Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой …
Я заказываю духи известных брендов на parfiumer.my1.ru . Очень качественно! Супер. Доставка пришла за 3 дней. Главное мне понравилась!
Я пользуюсь молекулой и покупал ее в 3х разных интернет-магазинах первый мой опыт был www.escentric.ru парфюмерия качественная, второй опыт www.molecules-pefume.ru тоже привезли от оригинала отличий не заметил и трейтий www.moleculeperfume.ru самый наверно дешевый вариант как раз для регионов у них скидка 5% по умолчанию для регионов, мне 10% дали, духами до сих пор пользуюсь сомнений в не оригинале нет.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал тестеры на сайте Парфум.Рос? Нигде не могу найти отзывы
На сайте 101ml ни в коем случае не заказывайте парфюм, Сегодня получила, это ужас , дешевая подделка, запахи не соответствуют, просто вода с ужасными запахи. Честно, даже в туалете нет желания брызгать. Очень жаль потраченных денег, а это 4000. За эти деньги лучше бы купила в Стокманне настоящий парфюм, пусть один, но нормальный.
Сообщение было удалено
так у них все ароматы по одной цене, конечно это аналоги
Ненадежный поставщик парфюмерии - Бутик-Духов.ру!! Отвратительная скорость и качество продукции. Пренебрежительное отношение менеджеров(отвечают когда захотят). Спиртовая отдушка у Монталь и запах тухлых яиц у остальных ароматов. Никому не советую!
Я заказывала наливной парфюм вот здесь persha.biz.....цены, по сравнению магазинов, адекватные, качество хорошее. Также в виде бонусов они присылают бесплатные пробники! ..
Я сама занимаюсь лицензионными копиями, они по качеству конечно не очень (быстро выветриваются и не всегда на 100% совпадают с оригиналом). Советую заказывать через интернет тестеры, они по качеству намного лучше и от так сказать "оригиналов" не отличаются))) Если кому интересно, обращайтесь)))
Сообщение было удалено
Выслали пробники в итоге?
Я заказала пробники на сайте probniki-duhov.ru. Хотя здесь пишут, что после оплаты пропали,странно,может потом все разрешилось. У меня всё хорошо вышло. Оплатила на карту Сбербанка, за почту оплата 250 рублей. На следующий день выслали трек номер почтовый. Пробники настоящие, берусь отвечать за те, что я заказывала. Ещё и подарок дали при заказе больше суммы 2 тыс.
Продаю винтажные, редкие духи, снятые с производства по приятным ценам.
Все духи покупала за границей. Оригиналы.
- Le Chevrefeuille Annick Goutal edt 50 ml в запечатанном флаконе.
Идеальная сохранность.
3500 руб.
- Burberry Brit Red Burberry edp 25/30 ml
2000 руб.
- Que Viva Escada edt 40/50 ml
3000 руб.
- Armani Mania (black) edp 40/50 ml
4500 руб.
- Armani Gio edp splash 90/100 ml
8500 руб.
- Le Parfum Sonia Rykiel edt 45/50 ml
5000 руб.
- Eau Emotionnelle Agent Provocateur edt 35/50 ml
2000 руб.
- Creation La Perla edp 90/100 ml
3000 руб.
- Safari Ralph Lauren edp 15/20 ml
винтаж
2500 руб.
- Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain edt 40 ml в слюде
2000 руб.
- Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain edt 50/60 ml
4000 руб.
- J'ai Ose Guy Laroche parfum 14 ml
винтаж
14000 руб.
Все духи в коробочках, формула в идеальной сохранности.
Я в Москве.
Я давно уже не покупаю ничего в розничных магазинах, там наценка сумасшедшая, а продукция та же самая. Много где в инете заказывала, сейчас в основном беру на madepa или мадепа .ру интернет-магазин парфюмерии и косметики, доставляют быстро и пробники кладут, больше десяти раз наверное уже заказывала для себя и мужа, ни разу не подвели ребята...тьфу-тьфу
Смотря какие магазины,я пользуюсь только DIESEL - LOVERDOSE L'EAU DE TOILETTE и покупаю здесь http://edp.by/ мне и мужу нравиться.
А я парфюм выбираю в магазине, а потом в интернете заказываю http://edp.by. В магазинах обычно накрутка больше.
Сообщение было удалено
Очень интересный парфюм Nawal из UAE! И они есть у неё Instagram===》 parfume_made_in_uae
Приобретала у неё не раз,очень понравились и очень стойкие,да и цена приемлема.Рекомендую!
здравствует.главное правильно выбрать интернет- магазин.Я вот заказываю http://dutyfree-market.com/, там действительно качество. Мне посоветовала мама, а ей её подружка. девочки- там цена отличается от магазинных, а качество радует.
В интернетмагазине так же реально наткнуться на подделку как и в любом другом магазине. Я вот давно заказываю парфюмы на yves-rocher.ru, такого, чтоб прислали некачественный товар еще не было.
Сообщение было удалено
Ну у вас чуть другая ситуация, вы покупаете в фирменном магазине. Не факт, что какой- нибудь другой фуфло вам не подсунет.
Яна, поэтому я только здесь и заказываю. Товар качественный, магазин проверенный на предмет порядочности, все услуги своевременные, плюс можно еще и скидки получить.
а я заказывала vk.com/laviyus здесь. Цены конечно не низкие, но качество отменное. Уже несколько раз заказывала, все отлично. Правда я сама из Казани, так что забирала непосредственно в их магазине. Лицензия, но очень хорошего качества.
Пару раз брала на www.lafragrance.ru с качеством не обманули.
Подскажите заказывал кто нибудь на parfum-opt.ru
Заказывала себе парфюмерию и косметику в интернет магазине https://womanlike.ru/ уже 4 раза ни разу еще не пожалела! Качество отличное, низкие цены. Всегда присылают подарочки! Очень приятно! Теперь только там!
Сообщение было удалено
Соглашусь, тоже имела дело с этим магазином, случайно о нем узнала, подруга похвасталась, что заказывает дешевый парфюм хорошего качества, решила тоже попробовать) у них постоянные акции к тому же, в последний раз к заказу прислали плюшевый брелок-зайку, приятно, теперь эта зайка катается со мной в машине) единственный минус, это долго приходится ждать, пока заказ придет, но это скорей вина не Womanlike, а нашей горячо любимой почты России)))
Сообщение было удалено
на aromacode подделки, не смотря на все "положительные" отзывы. Отрицательные они везде блокируют
интернет магазин lesse-parfum. Оригинальная парфюмерия. Часто там беру,удобно и в наличии.
кто-нибудь покупал здесь продукцию? можно им доверять? http://z-shops.net
кто-нибудь заказывал на сайте z-shops.net ?
Заказывала на aroma-good.com Неужели только мне подделка попалась?
номер заказа 63518. BVLGARI тестер ещё ничего схожесть 95%
А вот VERSACE и CHANEL ALLURE (не тестеры) подделки с дешёвым спиртовым запахом, крышки болтаются, у меня есть оригиналы и можно сравнить. Сервис неплохой но качество продукции!!!! -Для тех кто не разбирается в парфюме! ни накладных ни чеков, авось для Коврова прокатит. У них много поклонников и отзывов хороших. Сходите и потестите оригиналы в дорогих магазинах сравните с их продуктами! Пусть тот кто ни разбирается платит за некачественные копии, возврат с обменом они тоже не делают и отзывы недовольные не публикуют.
Фото сравнения выложу на irecommend.ru
На отзовике irecommend.ru перенаправили мой отзыв на аромагуд
Зачем? чтобы деньги с них содрать за непубликацию?? ха-ха)))))
Отписались с сaroma-good.com предлагают обмен или возврат,
посмотрим что дальше будет
Да, parfumoff.ru плюсую - выбор огромный, цены у них постоянно меняются, можно подождать огромных скидок. Так брала себе по акции парфюмы 2 раза уже;
А кто-нибудь заказывал с интернет-магазина элитной парфюмерии
la-parfum.com ?
Там у них типа большие скидки до 90%, т.к. закрытие магазина, оплата только после получения курьером. Я заказала, а теперь начитавшись боюсь, вдруг лохотрон?
В Летуале тоже можно на подделку попасть ( как в любом магазине ). А оригинал , действительно , можно купить только на родине бренда. Я заказывала воду на сайте магазина http://parfume-dariya.ru и ни разу не разочаровалась. Так что советую.....
На сайте, на который вы дали ссылку написано: Проверить комплектность заказа и внешний вид товара Вы можете только после оплаты заказа.
А если "кот в мешке" придёт? Его сначала выкупить надо, а потом открыть... И доказывай потом, что ты не верблюд, и что там "кот в мешке" вместо парфюма...
Сообщение было удалено
Cколько раз заказывала на этом сайте , ни разу проблем не было .
Получила по вайберу какую-то рекламу, копии парфюмерии и все такое, заказала, т.к. хотела красного Тома Форда до жути! Ну, заказала! Вообще фигня редкая, с оригиналом и близко не лежало, запах какой-то керосиновые! Хотя может не все это различают!
Смотрю отзывы и не смогла не написать про магазин Lesse-parfum.ru. Девочки операторы очень дружелюбные, всегда подскажут о действующих акциях и скидках. Особенно благодарна Анечке, она знает о парфюмерии все, также помогут с выбором и дарят кучу пробников. Спасибо, за Вашу работу, только процветания Вам! Ваша клиентка Светлана Владимировна!
Отличный магазин LESSE сколько раз брала всегда радуюсь! Качество - оригинал, цена приятная и пробники не жалеют, что приятно. Кстати там менеджеры могут подбирать ароматы под вас и никогда не промахиваются. Попробуйте сами.
Магазин Lesse-parfum.ru один из первых интернет магазинов, я Рубин Владимир являюсь постоянным клиентом этого магазина много лет и могу точно сказать, что вся парфюмерия оригинальная, менеджеры - разбираются в ароматах. Вам не предложат духи, чтобы продать, Вам продадут, чтобы дальше работать. Я так понял за эти годы, что магазин настроен на клиентов, а не ради выгоды. Я ставлю ребятам твердую 5.
Я тоже хочу сказать, что магазин Lesse это уникальный магазин. Мне никогда не привезли плохой товар и никогда не нахамили. Все во время, пробники и фирменные пакеты. Девочки все красивые и охотно пишут в вотсап и вайбер.
Сообщение было удалено
Я очень хоу приобрести духи оригинал Франция шлейфные мне на юбилей мне70лет я в жизнь пользуюсь этими духами. Что вы мне посоветуете? Я с Украины.
Духи.рф
Сообщение было удалено
Черный опиум. ИС Лоран
Вот сегодня я получила посылочку от Lesse-Parfum все пришло целое, красивое, положили много пробников! Я довольна - заказывать буду только у них)) и советовать тоже)
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь борал парфюм в интернет -магазине PERFUME FIVE? Заказала аромат By Killian (по акции -4500р).
В Laparfumer.com НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ , качество дрянь и еще не то высылают !
Сообщение было удалено
да уж !!! я тоже вляпалась с этим дурацким laparfumer.com . выслали не то и качество подделка !
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Откровенно мошеннический сайт. Обещают оригинальную парфюмерию. Заказал я "Givenchy Pour Homme 100ml" При звонке клялись божились что оригинал. Обещают показать сертификат. Присылают подделку очень низкого качества. Бутылка корявая, с пузырьками, запах едва заметный, совсем не такой как в оригинале. Деньги возвращать отказываются.