Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой …
Я часто бываю в дюти фри, могу купить.пишите, вот моя группа в вк https://m.vk.com/perfumebysolovyova
В интернет-магазине бутика Дюна можно купить селективную парфюмерию по адекватной цене. Бутик находится в Краснодаре, но есть пункт выдачи в Москве и доставка по всей России. www.dunaboutique.ru Я сама из Краснодара, но иногда мне лень идти в магазин, заказываю через сайт, так как знаю, что хочу. А вообще, мне кажется, невозможно покупать парфюмерию в интернет-магазине, если выбираешь новый аромат. Всё-таки это очень индивидуально, тем более, если говорить о селективных парфюмах
С подделками ни разу не сталкивалась на parfumes.ru, это вообще магазин элитной парфюмерии, у них даже редкие ароматы которых нигде не найдешь продаются. Заказываю себе на этом сайте я уже давно парфюмерию, приезжает всегда отличного качества, не выветривается долго, держится стойко. Все мои любимые ароматы у них бывают. По ценам не могу сказать что дешево, в принципе как и везде. Но есть и ароматы с просто заоблачными ценами, я на такие конечно стараюсь не смотреть.
Сообщение было удалено
Основная масса торгует подделками
НАГЛАЯ ЛОЖЬ ! ТАМ ДЕШЕВАЯ ПОДДЕЛКА !
Сообщение было удалено
Голландии, Турции и ОАЭ ФАЛЬШИВКИ
Голландии, Турции и ОАЭ ФАЛЬШИВКИ
Заказывала на сайте ланфрен-ланфра несколько водичек. Пришло быстро. Я на перепродажу брала. Девочки, которые у меня их купили, говорили, что что-то один в один с оригиналом, что-то - нет, но похоже. Отвратительных запахов, кстати, не было. Стойкость тоже разная: очень стойкие Шанельки, Армани Код, The One, Императрица, Ангел ле секрет, Вип 212. Совсем нестойкие от Лакост и Нина Ричи. Одна бутылочка протекла, но поскольку была запечатана, и снаружи не было видно, то просто не повезло)), маме подарила. И ещё, интересный факт: Ланфрен-ланфра и Духовдешевле.нет - одна контора. Потому что когда я сделала заказ на Ланфрен-ланфра, мне пришло смс о заказе с подписью в конце "С уважением, duhovdesevle.net" )))) Только вот почему-то цены у них разные...
90% Подделка, да увидя цену, можно сразу понять что там подделка, искать надо производителя, а ОАЭ и Турция, это простая дымка, грубая подделища!!!
Прочитала отзывы про ИМ парфюмериии и решила заказать на embaumer.ru, ..Заказала один из любимых ароматов - Ланком QUI .. пришел в срок..- Проверила по номеру - оригинал .. НО просрочен на полгода .!!! На мои письма по поводу этого магазин так и не ответил . Вот такой у меня печальный опыт..Этот магазин НЕ рекомендую
сделала заказ в магазине brendfree, мягко сказать что была расстроена, была в ужасе. Пакет забирал знакомый, если бы это была я, просто не взяла бы его в руки. Пакет полузапакован, внутри коробка открытая, "парфюм" если его так можно назвать просто шокировал.Я конечно понимаю что это бизнесс, все такое и люди делают деньги ,но не до такой же степени!!!!! Не передать словами тот негатив какой я испытала все это вынимая, рассматривая и нюхая. Ужас!!! Категорически не заказывайте на этом сайте, обходите десятой дорогой
Не тратьте деньги на это г..но. Подделка она и есть подделка. Запах похож, но отдаленно. Не стойкий. Час и выветривается.Конечно читала отзывы, но пока не убедишься) в общем не стоит...
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В МАГАЗИНЕ RANDEWOO.RU
25.10.2015 сделала заказ в интернет-магазине RANDEWOO на Annick Goutal Sables. На указанный телефонный номер пришла смс с номером заказа и менеджер в телефонном звонке подтвердила доставку заказа на вторник 27.10.2015 с 10-00 до 18-00. Во вторник 27.10.2015 я позвонила в интернет-магазин и вежливая девушка подтвердила доставку моего заказа с 14-00 до 18-00. Не дождавшись курьера звоню еще раз в 18-30. Другая вежливая девушка ответила, что статус моего заказа не подтвержден. Данный товар приобретался как подарок на день рождения. Подарка не получилось, праздник испорчен. СВИНСТВО ПРОСТО РЕДКОСТНОЕ!!!!! В продолжение истории - на следующий день пришло на эл. почту письмо с извинениями - ТОВАРА, КОТОРЫЙ Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАКАЗАЛА И МЕНЕДЖЕР ПРИНЯЛ МОЙ ЗАКАЗ В НАЛИЧИИ ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!! НО УЗНАЮ Я ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО В СРЕДУ!!!
А я селектив заказывают только в allureparfum.ru/
на мое сообщение отреагировали очень быстро,обращались со мной вежливо, хотя вопросы я позадавать люблю)Заказала уже три Лютена, в оригинальности уверена, так как до это не первые флакончики, до этого были куплены в дьютифри во Франции.Clair de Musc стал моим любимчиком. Ношу его запоем, очень нравится. Очень стойкий и интересный аромат, мускус такой нежный и уютный в нем.
Несколько лет пользуюсь ambrer. ru парфюм качественный . Подделок не попадалось.
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Парфюмерия из Польши, Голландии,Турции и ОАЭ известных брендов подделки!!!
Тут наткнулся на духи с феромонами (для примера feromon.nnovo.ru ) кто нибудь пробовал заказывать? Действуют? Как пахнут? Где заказывали?
Перед тем как сделать заказа на сайте 101 ml.net, я прочитала отзыв .Отзывы все были хорошие,я сделала заказ,пришло,аромат вообще не тот,во флаконах был мусор. Я написала отзыв на этом сайте,но его не опубликовали,а зачем он же плохой.
Девушки, всем привет. Я занимаюсь французской парфюмерией от компании Armelle. Armelle - это новая, российская парфюмерная компания на рынке сетевого маркетинга. Наша компания пpeдлaгaeт фpaнцyзckue дyxu эkвuвaлeнmы (me жe opuгuнaлы, moльko в нашей фирменном флakoнe), их koнцeнmpaцuя cocmaвляеem 20%. Дyxu пpouзвoдяmcя вo Фpaнцuu, фабрика Аржевиль, там же где производятся духи Шанель, Гучи, Диор и т.д., в Рoccuю зaвoзяmcя kak cыpьe u paзлuвaюmcя пo нaшuм фupмeнным флakoнaм нa лuцeнзupoвaннoм обopyдoвaнuu. У нас 54 аромата, 36 женских и 18 мужских. Парфюм очень качественный, 99% оригинал. Ассортимент и цены можно посмотреть в группе вконтакте vk.com/armelle_msk. За качество отвечаю и заявляю с уверенностью, что это не подделка. Если кого-то заинтересует, готова провести дегустацию ароматов (Москва и МО). Доставка по всей России. Попробовав один раз нашу продукцию, вы захотите купить ее снова. Пишите, буду рада вашим заказам.
Сообщение было удалено
В летуалях, иль де боты и тд тоже подделки в 60% случаев.
ну это зависит от интернет-магазина, если он популярные и не китайский тогда скорее всего это не подделка.
У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА. Доставка по Москве курьером бесплатно.
8-495-518-29-79 - телефон
parfum5000@yandex.ru - почта
Смотря на каких сайтах, можно найти оригинал, даже по цене будет видно где оригинал, а где подделка
Я заказывала с разных,меня устраивало,такие же как в обычных магазинах
На самом деле, как достойный, так и не очень, парфюм можно купить как в известных магазинах, так и в интернет магазинах. Подделка и оригинал на данный момент очень относительное понятие, т.к. все зависит от завода изготовителя, и под чей заказ. Достойный парфюм изготовлен в полном соответствии с парфюмированной композицией, но его стоимость удешевляется рабочей силой например. Я могу предложить достойный парфюм, по хорошей цене во Владивостоке, который многие известные магазины не стесняются продавать как оригинал. Кому интересно, можете ознакомится на нашем сайте с наличием. Интернет магазин luxury-aroma.ru -Роскошный аромат, E-mail: luxury-aromaVL@yandex.ru
Сообщение было удалено
Заказала на сайте AromaCODE.ru много отливантов Монталь и духи Монталь. Привезли, Монталь оказался протекающим и с потертой и наполовину заломленной и оторванной наклейкой-этикеткой. Созвонилась, все поменяли, но проблема протекания из под закручивающегося колпачка не была устранена. Я знакома с этими марками и заказывала просто новые ароматы на пробу. Парфюм не стойкий. Магазин не понравился. Это мой единственный опыт заказов в ИМ и негативный.
Люксовые ароматы заказывала в Бьюти-депот,качество хорошее,не подделки,но долгая доставка.Отливанты селективной парфюмерии /Монталь,Лютен,Форд/заказала на Одинда.Отливанты,заказ пришёл за неделю,качество хорошее и подарок- пробник положили.Атомайзеры брала хорошие,чтобы не подтекали в дороге.Скоро сделаю ещё заказ,все устраивает.
Сорри за опечатку,пишу с планшета.Сайт-Олинда.Отливанты селективной парфюмерии.Рекомендую.
Не на всех сайтах подделки! И главное внимательно читать прежде чем заказать что либо. Естественно вы не купите оригинальный аромат за 800 руб в розничном интернет магазине. Даже для мелкого опта у поставщиков таких цен не водится. Цена вероятно будет отличаться от сетевых известных магазинов, но она должна быть адекватной. Вы не сможете приобрести Оригинальные Диор или Montale 100ml за 1500 руб. Я знаю о чем говорю, так как сама занимаюсь продажей. Не стоит гнаться за самой дешевой ценой.
Есть шикарная альтернатива дорогой парфюмерии- эквиваленты. Качество оригинальное. Пишите расскажу подробнее natalia_armelle@mail.ru
Я заказываю в интернет магазине фирмы орифлейм.
Доставка при заказе от 2000 р бесплатная курьером.
Подделки быть не может, т.к. напрямую от производителя, а ароматы лучшие парфюмеры мира создают.
http://beautystore.oriflame.ru/11117202
Сообщение было удалено
даже в таких магазинах как летуаль и тд и *****, до конца нельзя быть уверенной, что покупаешь не подделку. а вот например там где продукция вся поступает напрямую с завода, можно не сомневаться и не бояться , что у тебя вдруг возникнет аллергия или что-то еще в этом роде. мне кстати, очень нравится вот этот аромат. весенний, легкий, просто класс, все будут в восторге... да еще со скидкой http://ru.oriflame.com/products/product?code=31293&ibs_owner=16406861
Сообщение было удалено
Заказывала Монталь абсолютная ваниль,пришел оригинал,все отлично,и упаковка и запах ну очень стойкий!
Всем здравствуйте,прочитала все отзывы,поняла что от этих интернет-сайтов липовых духов большинство здесь пишет.Я бывший работник ЛЭтуаль,работала 6лет в этой сети,подделок там нет,в магазины постоянно приходят консультанты от марок,представители от марок,проверяют товар,выкладку,тестеры и т.д.,подделок быть не может,отгрузка духов идет от поставщика,склад в г.Подольске.Кто не знает,работники от ЛЭтуаль каждый год летают во Францию в качестве поощрения,сами видят процесс производства на заводах,упаковку,отгрузки.Встречаются с представителями(хозяевами)брендов,парфюмерами и т.д.Сейчас у своих девочек с ЛЭтуаль, покупаю тестеры,кому не важна упаковка,а качество,пишите rybkina.80@mail.ru.Сразу скажу что штучно все,тестеры приходят с товаром по 1шт,иногда нужно ждать.Фотки тестеров есть у меня в одноклассниках:Рыбкина(Кудинова) Светлана,р.п.Токаревка,Тамбовская обл,35лет.
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО ЗА САЙТ " лапарфюмер"? РАЗЛИВАНТ?
Читаю отзывы, вбила в поисковик. Вышел разливант и сайт под этим же названем. Дайте , пожалуйста, кто -нибудь ссылку. Спасибо!
Я два года заказываю парфюмерию и уходовую и декоративную косметику на московском сайте французской компании Frederic M (погуглите). В подлинности продукции не сомневаюсь, так как знаю лично одного из двух братьев Мюноз, совладельцев компании. Пьер отвечает за финансы компании и часто бывает в Московском офисе, а логотипы компании я видела повсюду, когда сама была в Грассе, Прованс (отсюда и начался мой поиск провансальской парфюмерии в Москве. Уж больно она особенная!) Цены очень демократичные, так как с "обрушением" рубля внутренние цены на парфюм для российских потребителей выросли в рублёвом эквиваленте на 7-10%, и если раньше пузырек стоил 1500 - 2000 рублей (45 - 50 Евро), то в нынешних ценах 1600 - 2200 (20 - 25 Евро), а в Провансе как стоил 50 Евро, так и стоит!! Уж больно ребята хотят развиваться на российском рынке, поэтому готовы держать маржу минимальной, просто скидочных акций стала намного меньше.
Если вы хотите получить интернет форму для регистрации на сайте компании или отзыв о конкретной продукции, то обращайтесь. Я много чем пользуюсь, и имею представление.
armelle-beauty.ru вот хороший сайт разных ароматов и не только,я там заказывала,качество просто супер,в таких красивых флакончиках у них ароматы все,на одежде держится запах больше недели)Уже вроде постираешь кофточку,а она все пахнет шлейфом духов))) Кстати,там можно указать промокод 70017884 и получить скидку 500р,на любой аромат)Я такой возможностью воспользовалась и не пожалела)))Девочки,напишите,кто еще пользовался ароматами армель?)Просто интересно)
полное *****! не заказывайте здесь,Сплошной Китай! parfum-opt.com
Сообщение было удалено
1 марта 2016 г пыталась у них первый раз заказать парфюмчик. Цена стоит одна, но мне в письменной форме ответили, что товара нет в наличии. Даже не позвонили. , но тут же цену подняли выше на этот парфюм в 2,5 раз. И стоит как миленький мой парфюмчик, только дороже.))) Так, что впечатление осталось не айс. А на Яндексе куча отрицательных отзывов про этот ambrer.ru. И все, что хамовитый персонал. Наверное поэтому они стали отписываться, потому как разговаривать вежливо не умеют) так что везет ни всем там)
Можете смело заказывать в интернет-магазине http://www.parfumstil.ru/, я постоянно там заказываю духи опиум. Менеджеры помогли мне определиться с данным ароматом и проконсультировали относительно доставки, а еще мне сообщили об акциях магазина - заказала один товар, а получила два))). Классно)))!Очень довольна.
http://parfumer-34.ru.
покупаю ни первый раз. посколько я с волгограда,то заказанный товар получаю в день заказа. подделка или нет-не знаю, но точно могу сказать, качество отличное
Я всегда заказываю на http://www.alfa-parfume.ru/ - отличное качество и цены адекватные
Кто заказывал на perfume -five? Что скажите?
Сообщение было удалено
Нормальная такая статья со сквозной ссылкой, типа не реклама но, кто то да сглотнёт и поведётся,
поисковые системы например, клюнут да и вытащат сайт в выдаче поближе к верхушке топа.
Ну про людей я вообще молчу, на что только не поведутся..
а вот тухлый маркетинг поставщиков как раз таки и приводит к размножению подделок.
Они и там и там имеют,
иначе как ещё себя бесплатно прорекламировать..
так, что... жрите люди то, что в кормушку вам сыпают..
так было, есть и будет..
Сообщение было удалено
Заказала на сайте probniki-duhov.ru пробники парфюма на 1540 руб ( в т.ч. доставка по почте 250 руб) , оплатила сразу всю сумму на карту сбербанка, т.к. прочитала положительные отзывы...на эл.почту. почту пришло сообщение с номером заказа и номером карты и все...пропали...звоню на телефон московский, который указан на их сайте, мне твечают, что я ошиблась...не пойму положительные отзывы на irecommend это что подстава
Большое количество редких и винтажных миниатюр.
И не только миниатюры.
Ищем также под заказ.
Все оригиналы
www.rareway.ru
Большое количество редких и винтажных миниатюр.
И не только миниатюры.
Ищем также под заказ.
Все оригиналы
www.rareway.ru
А вот я вычеркиваю Ambrer.ru из своего списка магазинов. Тоже пару раз заказывала, было все ок, радовалась. В этот раз заказала тестер мужу, пробила по бетч коду, дата производства 2011 год! т.*****. он уже в этом году даже 5летний юбилей отпраздновал! Я нормально отношусь канеш, если бы было 3 года, но не 6-й же! думала все уладим, не в первый раз заказываю, обменяют на более свежий, а мне в ответ видимо сама управляющая нахамила, судя по тону разговора она вообще с какого-то рынка, типа не фиг заказывать дешевые тестеры, а потом претензии предъявлять. Написала на них жалобу в Роспотребнадзор, потому что о том, что покупаешь такое старье до покупки никто не предупреждает, хамство, и чека нормального тоже у них нет, только самодельная распечатка с печатью, надо еще проверить, является ли это документом. В общем, шарага, чуть чего коснись, никто разбираться не будет, на репутацию по фигу, все хорошо, только когда они без вопросов деньги получают.
Я заказываю духи на www.rareway.ru. Очень довольна. Доставка быстрая, все честно. Редкие и винтажные ароматы.