Гость
Статьи
В интернет-магазинах …

В интернет-магазинах подделки или нет?

Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой …

703 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Михаил

Сайт Aromat2u.ru ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Откровенно мошеннический сайт. Обещают оригинальную парфюмерию. Заказал я "Givenchy Pour Homme 100ml" При звонке клялись божились что оригинал. Обещают показать сертификат. Присылают подделку очень низкого качества. Бутылка корявая, с пузырьками, запах едва заметный, совсем не такой как в оригинале. Деньги возвращать отказываются.

Гость

Мне сестра привозит из Белоруссии) Раньше этот магазин был и в Москве...но теперь переехали в Минск. http://laparfum.by Я довольна..они очень стойкие и ароматы приятные)

Ирина

Кто нибудь пользовался Магазином винтажных духов parefume.ru? Магазин московский.

Наталья Семенова

А я сегодня получила заказанные духи Dior Addict, и мне кажется, что подделка, судя по флакону, надписям и т. д.! Ну плохой опыт-тоже опыт-тоже знать теперь! Заказывала в онлайн магазине " Парфюмерия"!

Олег

Заказывал жене на Allureparfum духи Эйфория от Кельвин Кляйн. Могу сказать, что понравилось все, за исключением доставки. Но доставку я заказал почтой России, так что претензий к магазину нет. Аромат - оригинал. Без сомнений. Очень стойкий, ничем не отличается от предыдущего, приобретенного в Штатах. Флакон, упаковка, все в порядке, проверяли код - тоже показывает, что оригинал. Так что рекомендую ознакомиться с ассортиментом, там и ниша есть кстати, не только люкс.

Валентина
Angelica

Сообщение было удалено

Смотря где. В основном, подделки, ну или мне так кажется. Я не эксперт. Мне нравится интернет-магазин Rareway.ru. Неоднократно себе заказывала парфюм, и маме на День Рождения дарила. Мне нравится этот магазин тем, что тут можно найти действительно редкий парфюм, который либо уже не производится, либо никогда в Россию не ввозился. О качестве, конечно, говорить не приходится - стойкость потрясающая! И на следующий день одежда пахнет так, будто бы я ее недавно побрызгала.

Rareway.ru я бы посоветовала. Хороший магазинчик винтажных духов. Оригиналы. Стойкость просто великолепная. Такой редко где найдешь. Заказываю с доставкой по почте наложенным платежом. Приходит довольно быстро.

Orange Juice

Сообщение было удалено

я тоже раньше искала хорошее качество.. Но так и не нашла и разуверилась . деятельность у меня связана как раз с продажами. Потом начала просто искать оптовые магазины и наткнулась сюда перепродаю что купила в три раза дороже

Ника
Orange Juice

Сообщение было удалено

Нельзя сказать однозначно что все подделки,но и сказать обратное я бы не решилась.
Есть сайты официальных дилеров,на них настоящая парфюмерия,но их надо знать,а сайтов с подделками в инете к сожалению очень много((

Milanna

Вчера из Randewoo получил свой заказ - все в соответствии с заявкой (Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice и Chanel Coco Mademoiselle) еще и в подарок пробники других ароматов в дополнение! Оперативное, достаточно внимательное и вежливое обслуживание, все очень организованно)

Только Rareway. Но при условии, что любите винтаж и духи. которые редко где можно купить. попсы, что продается в любом Летуале, тут не встретишь. Если по душе раритет - то этот магазин просто находка. И цены вроде на нормальном уровне. Группа ВК есть, я там постоянно списываюсь. если что-то думаю прикупить. Приходят оригиналы, подделки точно нет.

Гость
Natalie de Paris

Сообщение было удалено

Нужны шанель шанс у вас есть

наталия

заказала духи маскино со скидкой за 990 рублей в интернет магазине. Учитесь на чужих ошибках! уже как только увидела флакон поняла, что развели,ну а когда понюхала - сомнений и вовсе не осталось. дешевая подделка!!!

Ирина

Я беру на сайте Lesse, увидела видео с ними в инстаграме, так на них и вышла первый раз. Я обожаю селективные бренды поэтому покупаю у них. Плюс дарят подарки. Просто много сайтов новых, но этот сайт уже старичок и бояться нечего.

Гость

Покупаю духи на Рандеву уже два года, последние Цикута от Ви Канто , покупкой довольна. Упаковка, флакон- замучаются подделывать. Аромат очень стойкий , шлейф присутствует. Где то читала , что нишу редко подделывают, высокая себестоимость оформления. Да и про них мало кто знает - смысл их подделывать?

Гость
Valushka200

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, контакты вашего поставщика??? я уже три года не могу найти поставщика с качественным товаром, по приемлимым ценам...

Гость
dubaiparfum1

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А куда наткнулись, скажите, пожалуйста, где закупаетесь, уже очень давно ищу качество по приемлемой цене?
Заранее спасибо!

Гость528
Valushka200

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, поставщиком, я уже очень давно ищу нормального поставщика, с качественным товаром по приемлимым ценам???
Заранее спасибо!

Наталья
Кира

Сообщение было удалено

Меня заинтерисовала ваша продукция

Кира

Заказала сегодня духи на Ле парфюм.ру,Думаю надо проверить подделка или нет.Сначала оплачу 1 флакон и раскрою.Или отказаться совсем?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира как получите напишите...

Галина

Здравствуйте! Я заказывала лекарство от суставов, договорились, чтобы выслали после 20 января. Но посылка поступила на почту до Нового года. Теперь мне шлют СМС, чтобы я получила товар.Но я сейчас получить не могу, т.к. не хватает средств. Хочу, чтобы товар отправили обратно. Могу ли я это сделать и как?

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Гость
Natalie de Paris

Сообщение было удалено

Добрый вечер. А у вас Шанель сикомоморе есть?

Екатерина

Девушки, у меня есть Chanel лицензия, все привезено из Европы. Цены от 5000 тысяч, все зависит от объёма. Также есть Byredo 50 ml почти все запахи. Все настоящее. Пишите, отвечу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно! Одни подделки,выдают за оригиналы! Обратите внимание на их сайт,нет информации ни слова о юридическом адресе и форме собственности!

маруся
Елена

Сообщение было удалено

Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?

Девид Джонс
Гость

Сообщение было удалено

Харе уже врать,Шанель не может быть дешёвой и тем более иметь тот же стойкий аромат,тем более типа с Англии да за 850 руб....однозначно подделка!!!!

Гость
RuYu

Сообщение было удалено

Хочу заказать оригинальные духи, как связаться с вами? 89969122999

Гость
dubaiparfum1

я тоже раньше искала хорошее качество.. Но так и не нашла и разуверилась . деятельность у меня связана как раз с продажами. Потом начала просто искать оптовые магазины и наткнулась сюда перепродаю что купила в три раза дороже

Гость
Мария

Девочки вчера получила посылку с сайта подделок нет! заказывала Gucci и версачи товар пришёл во время да и качество приличное гучи запах в точь точь совпадает ! и стойкость ароматов доже сохранился долго! проверяла смывала мылом и всякими гелиями аромат держался до самого вечера даже к утру сохранился чуть чуть! радует ещё цена такие же в магазинах стоют 2000р а зачем переплачивать если можно купить такие же на этом сайте! Не факт что вы в магазине купите лучше у меня сложилось такое мнение что один и тот же завод разливает духи! просто в магазин делают большую на ценку на них! Так что не надо клеветать на сайт! Не нравится не заказывайте идите в магазин и такую же покупайте за 2000или 3000 руб! И не черните сайт! А сайту хочу сказать большое спасибо !!!

Вы случайно не сотрудник этого "отличного" магазина

Ирина
СветланаЦветикСемицветик

На arosklad.ru, не заказывала. даже и не знаю, советовать смысла нет..
Но знаю проверенный сайт duxovdesevle.net, та же самая продукция что и на arosklad.ru, только цены намного дешевле... и качества парфюма меня вполне устраивает))) Доставка быстрая и у них постоянно акции и скидки!!!

Ваш сайт полное ***!!! Это магазин duxovdesevle.net очень дешевой и не качественной подделки парфюмерии. Кстати она может быть опасна для вашего здоровья. Я заказывала тут года 4 - 5 на зад сайт еще другой был, так эти уроды положили мне флаконы наполненные жидкостью для омывания стекол. После нанесения кожа сильно покраснела и вонь стояла ужасная. Заказывала кстати Босс вуман и Шанель шанас. Магазин duxovdesevle.net категорически не рекомендую. Обходите его стороной.

Ирина
Карина

Мне мама посоветовала сайт duxovdesevle.net, она сама там уже два раза заказывала вместе с подругами, вот и я решила попробовать. Заказала три флакона, к сожалению одних духов не оказалось, но мне позвонили и предупредили что их нет, я заменила на другие, операторы очень вежливые, помогли подобрать аромат)) духи дошли за недельку, вот уже пользуюсь во всю, очень довольна качеством, так что буду советовать и своим подружкам)

Полное вранье!!!! Все хвалебные отзывы пишут сами! Это магазин duxovdesevle.net очень дешевой и не качественной подделки парфюмерии. Кстати она может быть опасна для вашего здоровья. Я заказывала тут года 4 - 5 на зад сайт еще другой был, так эти уроды положили мне флаконы наполненные жидкостью для омывания стекол. После нанесения кожа сильно покраснела и вонь стояла ужасная. Заказывала кстати Босс вуман и Шанель шанас. Магазин duxovdesevle.net категорически не рекомендую. Обходите его стороной.

Галина
Гость

Кто заказывал на perfume -five? Что скажите?

Это мошенники

Rareway.ru - хороши магазин. Сайт у них только не очень современный, я с ними через ВК списываюсь, пооперативнее общение происходит. Парфюм винтажный, совсем редкий есть. В этом их фишка. Я такой предпочитаю поэтому мне все нравится. Запахи обалденные. По три дня от одежды пахнет..И цены не особо кусачие. Для меня главное. что это оригинал.

DIOR беру. Оригинал, есть с чем сравнивать, где только не заказывала. Этот сайт нравится. Приходит быстро. Все качественно упаковано. Матери много винатажа покупала недорогого, что-то без коробки было, но про это пишут. Но тоже все очень даже. Ароматы прям... Обадлеть! И цены не космос.

Гость
Гость

Нужны шанель шанс у вас есть

Здравствуйте у вас Шанель хом спорт есть

Жанна

На озоне, вайлдберриз и ламоде не подделки

Всегда беру недорогие и очень стойкие Eclat - мне нравится интернет-магазин Rareway. Там их много разных, есть и духи по 5 мл, винтажные. О том, что приходят не подделки - точно цверена. Остальной парфюм не пробовала, вот только Eclat.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем