Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
на Laparfumerie посмотрите, там есть и совсем недорого
http://www.laparfumerie.org/forum/topic/189720-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/page__st__280
вот тут точно найдутся раритетные ароматы http://www.***.com/pages/StrawberryNET-Russia/110912925743961
и сплошные скидки
Сообщение было удалено
у меня магазинчик парфюмерии, и есть духи Мис Диор именно те класические и даже тестер на них есть, закупались очень давно, даже не знаю, продают ли их где-то еще....если интересно, пишите на почту (maks-mmm@***.ua). могу выслать фото
Продайте турбуленс,я вас очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сколько вы хотите за духи ,,черная магия''?
Какое кол - во духов и за сколько вы хотите продать духи ,,Черная магия??
Сообщение было удалено
Добрый день, Анна!
Простите за беспокойство. Проданы ли духи JAI OSE by Guy Laroche
(Же О Зе). Спасибо!
Ищу духи J'ai Ose, жду фото и предложение по адресу - max30104@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста может Вы знаете про духи флакон белого цвета вытянутый и на нём изображена колибри как называются и где можно их купить?
Сообщение было удалено
сколько вы хотите за "испахан",они запечатаны?
Сообщение было удалено
"Черная магия" вода сейчас есть в летуале, ланкомовская. Клима и еще какие то. Купила, ностальжи. )
Сообщение было удалено
Только не духи, а вода парфюм. Качество хорошее.
Купила бы " Мистерию Роша". Если у кого есть напишите емейл.
Девочки, наткнулась в как-то вот на этот сайт (не реклама, честно, хочу поделиться радостью находки) http://kremchik.com.ua/
Там не только можно купить пробники и старые запасы духов, снятых с производства, но там еще есть всякие "отливанты" (это когда небольшой объем парфюма, от 5 до 20 мл, отлитый в отдельную емкость можно купить на пробу или "примерку") и "распивы" (а это - когда несколько человек вскладчину покупают один дорогой флакон и делят между собой).
И вот там же частенько можно найти нишевые ароматы. У кого дома завалялось, а кому подарили\привезли.
Я там нашла Givenchy Oblique FFWD, который уже сколько лет не выпускается
У меня есть Турбуленс 1-я версия, оригинал, винтаж. Флакон полный, открыты для затеста. Если интересует пишите darkangelolga00@mail.ru
Милые девушки!Очень вас прошу:помогите найти духи "Роша Люмьер" 1984 года.Необычность их в том, что это Сирийский вариант.Покупала в бывшем СССР.Коробочка радужная и флакончик сиреневый пузатый сохранились.(такие же как французские,но аромат шикарный!!)Обожаю их!!!SOS!Очень хочу!Lumix13@yandex.ru
Ддоброго дня,остались Фам 7,5мм духи коробка черного цвета цена 4500 89-92гг
Если заинтересует пишите.
AVIANS OPERA! Неужели ни кто не пользовался? Помогите найти хотя бы аналогичный запах.
Сообщение было удалено
Сколько стоят духи Мистер де роша?
Есть туалетная вода 30мл Madam Rochas продам недорого. кому интересно пишите
Помогите пожалуйста с названием парфюма производства Англии продолговатые прозрачный флакон он еще с мылом продавался нежно голубая-белая упаковка сестра говорит что название комедия
Кто помнит мужские духи в черной коробке с золотой каемочкой с названием "for men"? Флакончик был стеклянный с черной крышкой. Купить их можно было в 80-х 90-х годах, страна производитель - Франция. Помогите, пожалуйста, найти фирму производителя или похожий аромат.
У меня есть туалетная вода Clandestine от Guy Laroche, винтажные, конец 80-начало 90г. (точно не помню), 100мл, открытые, но практически полные, очень стойкие, в коробке. Если вам интересно, продам: lena-alena-2912@mail.ru
кландестин 15 мл 200 долларов . Армани15мл 250долларов и есте 7мл 200долларов.
Есть духи итальянские фирмы Morris-Marriselle полный флакон очень старые и одеколон Trussardi Action не полный! пишите-ashiyan@virgilio.it
продам Turbulences (Турбуленс) Revillon 15мл.Запечатаны . покупались в 1988 году. аромат удивительный прекрасный подарок гарантия оригинальности 100% проверяйте как хотите. пишите на binardi@mail.ru
Продам духи Ellipse,производство (Jacques Fath) приобретались во Франции еще в бытность СССР, один из первых выпусков. 20 000руб. т.8 905 109 45 32 Андрей
Продам духи Ellipse,производство (Jacques Fath) приобретались во Франции еще в бытность СССР, один из первых выпусков. 20 000руб. т.8 905 109 45 32 Андрей
Помогите пож. вспомнить название фр.духов- помню только на флаконе три лепестка: один влево, др. вверх, третий вправо. Обалденный шлейф сохранялся после трех стирок вещи. И были они в1983-85г.
У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.
Это духи Рапсодия, у меня они есть. Пишите kig770@mail,ru
Сообщение было удалено
Это духи smarza Rapsodija рижские, они у меня есть.
15 мл Parfum Clandestine ( в упаковке)
15 мл Parfum Clandestine ( в упаковке) 1986 год, на упаковке номер 202901. Пишите вышлю фото, если надо. Еще есть Юрмала 5.
loginovskaya.a@mail.ru.
Всем, кто ищет винтажные духи информация - их можно купить в салоне "новая заря" (Москва) или через интернет-магазин "новая заря", цены на духи от 150 до 1000, Например, "Красная Москва" там 260 рублей.
Сообщение было удалено
У вас еще Фиджи до сих пор в наличии?
Сообщение было удалено
Есть. новенькие. в идеальном состоянии.
раритетная миниатюра Rochas Mystere парфюмированная вода 4мл- 300.00грн.
Есть духи Clandestine открытые, приблизительно половина от 15мл. коробка без штрих кода, 2000руб. most379@yandex.ru
Ваш текст когда-то давно,точнее 33 года тому,я купил в забытом селе,в котором оказался проездом,в магазине TURBULENCES за 60 рублей(Это тогда было дорого) в подарок жене.Коробочку жена сохранила.Был два месяца в Канаде и решил найти такие же.Нашел на Ebay за 38 баксов.Магазин находился в США.Клялись что 100% оригинал.Купил.Внимательно сравнил коробочки и нашел только одно отличие.На новой РЕФ и ЕМВ такие же как и у вас,а на старой реф 00221015с емв55564.Решил прогуглить что бы это означало,но пока ненашел,а попал на вашу переписку.Мне лично кажется,что старые духи пахли чуть-чуть не так,но столько лет прошло.если вам моя инфа будет полезна буду рад.Если можете просветить по-поводу что такое реф и емв буду благодарен
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня есть духи Турбуленс настоящие
Ваш текст
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня есть духи Турбуленс настоящие
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Очень-очень интересуют Mystery de Rochas, коробочка черная с темно-красным, надпись на белом параллелограмме. Если еще на продали - пишите, пожалуйста!!!!
Доброго Всем Времени Суток!
Продаю Винтажные и Раритетные Духи по самым Низким в Москве ценам!!!
Весь Парфюм из стран Евросоюза. Возможен предзаказ любого раритетного парфюма.
Rochas Alchimie 50edp 4500руб
Rochas Fleur D'Eau 100еdt 4000руб
Rochas Aquawoman 50edt 5000руб
Shiseido Zen 50edp ( белая коробка, удлененный флакон) 3500 руб
Giorgio Armani mania black woman 100edp ( черная коробка туалетные духи) 5500 руб
Orlane Be21 50edp 3500 руб
Kenzo King Kong 60еdt 3500 руб
Kenzo King Kong 120edt 5000 руб
Revlon charli white 100edt 1200 руб ( есть тестер 900руб)
Acqua di Parma Profumo 100 edp 8500
Alexander McQueen Kingdom 25 ml PARFUM 7500
Alexander McQueen Kingdom 30 edp ( чуть подмятая) 3300
Alexander McQueen Kingdom 50 edp 4350
Boucheron Initial 50 edp 4500
Cartier Panthere 75 edp 6500
Cartier La Baiser du Dragon 50 PARFUM 8500
Christian Lacroix Eau Floral 35 edp 3500
*** laroshe Fidji 100 мл Туалетная вода - 5000( коробка чуть чуть порвата, самый первый выпусk!)
Dolce & Gabbana By Woman 100 edp 6000
Giorgio Armani Gio 100edp ( без спрея один из первых выпусков) 5500
Giorgio Armani Sensi 50 edp 4500
Giorgio Armani Emporio Night for Her 100edp 3500 ( красная конфета)
Jean Paul Gaultier Fragile 25 edp 2800
Jean Paul Gaultier Fragile50edt 4000
Jean Paul Gaultier Fragile 100 edt 5500
Ralph Lauren Glamourous 100 edp 6500
Stella McCartney In Two Peony 75еdt 3700
Stella McCartney In Two Peony 25 edt 2400
Yohji Yamamoto Yohji Essential 30 edt 3500
Спасибо За Внимание;) mix-mix2012@inbox.ru
ищу духи, французские конца 80-х, начало 90-х
мама раньше пользовалась, хочу сделать подарок
ей их привозили из Франции, название точного не знаю
произносится как КРОКАДЕРА
кто-нибудь слышал о таких?
знаю, что они были в таком черном бархатном мешочке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
ИринаДобрый день, Анна!
Простите за беспокойство. Проданы ли духи JAI OSE by Guy Laroche
(Же О Зе). Спасибо!Ваш текст
Добрый день! Очень-очень интересуют Mystery de Rochas, коробочка черная с темно-красным, надпись на белом параллелограмме. Если еще на продали - пишите, пожалуйста!!!!
У меня таких 4 коробочки в слюде по 4,8 мл
Сообщение было удалено
Ваш текст Сколько они стоят? Могу выслать фото!!!