Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Из Москвы! С ценой прошу помочь ! Это не мой бизнес! Заранее благодарна.
Кого интересуют духи советского периода производства Новая заря, пишите адресс скину фото. Могу продать, но в приоритете обмен на книги по искусству.
Девочки! Очень-очень хочу Anais Anais, TED LAPIDUS, ellips,Dior Diorella...если у когонибудь есть оригиналы....продайте...только назовите цену:)
очень-очень хочу...откликнитесь кто-нибудь...
В советское время покупала духи французские в флаконе формы округленной.как не раскрытый бутон был в кожаном мешочке с притертой крышечкой в светлой коробочке подскажите как название стоил где-то 25 руб
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как назывались духи 80х по 25 руб во флаконе как капля в мешочке кожаном лайковом пузырек с притертой крышечкой
ести лаудер "частная коллекция" - у мамы такие были,мешочек бежевый
Здравствуйте!!!Помоги, пожалуйста, найти духи, название не помню, флакон в виде лепестка, бело-оранжевого цвета, вроде флакон сам матовый.Дарили еще лет 13 назад. Спасибо
сама ищу эти духи, но их мало кто помнит
У меня о духах Черная магия остались детские воспоминания, мама пользовалась ими. И вот на днях купила себе флакон эих духов. Все такие же тяжелые, перечные, специевые . Но есть в них нолет некой "пыльности". Такой "пыльный"(в хорошем смысле слова) винтаж. В детстве он мне казался более прозрачным. Девушки, подтвердите или опровергните мое мнение. Какой он для вас ?
Прошу прощения за ошибку в слове "налет"
Сообщение было удалено
Продали уже?
Продали! За 15000руб.
Сообщение было удалено
Эллипс вчера появился на молотке! Что-то около 1000евро))))
Сообщение было удалено
У меня есть винтажные чёрная магия (30 мл), и дезодорант из этой серии (150 мл),всё новое. Продаю, не меняю,т.к нет в этом необходимости. Все любимые духи на полочке. Духи - 13 000,дезодорант - 4000. Если есть вопросы,можете написать на почту anya-emi147@mail.ru
У меня есть винтажные чёрная магия (30 мл), и дезодорант из этой серии (150 мл),всё новое. Продаю, не меняю,т.к нет в этом необходимости. Все любимые духи на полочке. Духи - 13 000,дезодорант - 4000. Если есть вопросы,можете написать на почту anya-emi147@mail.ru
Сообщение было удалено
прошу прощения,ошиблась сообщением!
А вчера вечером надушилась винтажными Фиджи! Нюхала, нюхала, сегодня снова перенюхала( свитер кашемировый) Ну ничего, но чтоб так по ним с ума сходить, как моя подруга))) Незнаю, может просто я их на себе не чувствую! Но вот Мистерия Роша пахнет круче, реально дорогой запах! Пыльность у всех старых духов присутствует, но быстро проходит! Под сживаешься на эту пыль реально как наркомааааан))))
Здравствуйте!!!Помоги, пожалуйста, найти духи, название не помню, флакон в виде лепестка, бело-оранжевого цвета, вроде флакон сам матовый.Дарили еще лет 13 назад. неужели никто тоже не помнит???нотки вроде не сильно сладкие с кислинкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Помогите найти аромат юности. Маме в конце 80х. привезли духи, а она мне подарила, я тогда только школу закончила, поэтому чьи они не помню...коробочка светло-голубая или белая с голубым, флакон не большой, вроде прямоуголный и написано Lilium или Lilum, как то так. с тех пор не могу подобрать себе аромат, все те вспоминаю, очень нравились.
Сообщение было удалено
А где вы живёте?
Сообщение было удалено
Москва
Елена, вот здесь посмотрите,может,узнаете что http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-157.html
Lilium-это лилия. Ищите духи с запахом лилии
Сообщение было удалено
Только продажа, подробности тут
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/lancome-magie-noire-ID7v48R.html
Сообщение было удалено
спасибо, я знаю, но в том то и дело, что запах лилии мне не очень .... а вот те духи - очень нравились
Сообщение было удалено
ссылка не открывается....
Сообщение было удалено
помоги мне купить духи фиджи я отправляю тебе свой телефон номер зарегестрироваться на сайт яне умею 89060563395
Милана, напишите, какие еще есть, кроме Фиджи и Турбуленс
Продаю дезодоранты винтаж
Дезодорант Eden Cacharel новый Франция 150 мл - 2800 р
Clandestine дезодорант винтаж редкость Франция - 3600 р.
Envol дезодорант 150 мл. - 2600 р.
все новые не пшикались
в Москве
Подскажите пожалуйста кто помнит .В 80-е годы были духи на коробочке нарисована задом сидящая женщина с прической в виде ракушки. Как они назывались.
Есть в наличии духи Опера ! старые незнаю какого года если кого интересует пишите!
Добрый день!В Дьюти фри винтажных духов-НЕТ!Да,есть производимые в современной технологии,но натуральных-НЕТ!У меня есть колекция духов,я очень горжусь ею.Собирала для дочери,а она говорит,что это моя память,моя молодостьВ моей колекции-запаянные духи-Мажи Нуар,Клима,Турбуленс,Мистер дэ РОША,и открыть жалко,и продать жалко!Но черную Магию ПРОДАМ!
Есть духи Эллада винтаж без коробочки, полные и туалентная вода в зеленой коробочке Miguet неполная, пахнет ландышем спрей. мейл ahhet10@mail.ru Я сама в Москве.
Сообщение было удалено
Купить можно у Вас? Сколько стоит черная Магия?
Есть духи Огни маяка, ( бутылка -шышечка: полная) не одделка.
может подскажет кто: мама хочет miss dior. они у нее были в 80-90гг. желтенькие, флакон похож на бутылку вина чем-то. точного названия она не помнит. а кто-нить помнит???? пожалуйста!!! и выпускают ли сейчас мадам роше)))?
Продаю Белый Кураж от Кураж (Courreges Empreinte от Courreges) туалетная вода 100мл (ж). По всем вопросам пишите на почту v-podarok@bk.ru или звоните 8-985-138-50-88. 100% оригинал.
Сообщение было удалено
Добрый день! у моей мамы есть Турбуленс полный но открытый в оригинальной упоковке.ЕстьОпиум запечатанный. Если интересует. пишите.
Сообщение было удалено
на alenakot38@ukr.net
Хочу Турбуленс кто продаст? Только винтаж и запечатанные.
Сообщение было удалено
сколько вы хотите за ispahan?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Духи еще остались?
Помогите найти туалетн.воду AVIANS OPERA.она входила в состав косметического набора для брюнеток.Косметичка была пластмассовая синего цвета в виде сумочки с цепочкой.Такой же набор был для блондинок,только серого цвета.Мне привезли из Москвы в подарок в 80хг.Пластмассовая сумочка была упакована в бархатный красный мешочек.К сожалению я ничего подобного не встречала.Может быть есть аналог запаха.Заранее благодарна за ответ.
очень хочу Mystere de Rochas ,винтаж может кто продает? можно не полные)))
Сообщение было удалено
За них хотят 200 баксов