Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маня

Из Москвы! С ценой прошу помочь ! Это не мой бизнес! Заранее благодарна.

Irina

Кого интересуют духи советского периода производства Новая заря, пишите адресс скину фото. Могу продать, но в приоритете обмен на книги по искусству.

Девочки! Очень-очень хочу Anais Anais, TED LAPIDUS, ellips,Dior Diorella...если у когонибудь есть оригиналы....продайте...только назовите цену:)

очень-очень хочу...откликнитесь кто-нибудь...

людмила

В советское время покупала духи французские в флаконе формы округленной.как не раскрытый бутон был в кожаном мешочке с притертой крышечкой в светлой коробочке подскажите как название стоил где-то 25 руб

Гость
Сьюзан

Сообщение было удалено

людмила

подскажите пожалуйста как назывались духи 80х по 25 руб во флаконе как капля в мешочке кожаном лайковом пузырек с притертой крышечкой

Гость

ести лаудер "частная коллекция" - у мамы такие были,мешочек бежевый

Альбина

Здравствуйте!!!Помоги, пожалуйста, найти духи, название не помню, флакон в виде лепестка, бело-оранжевого цвета, вроде флакон сам матовый.Дарили еще лет 13 назад. Спасибо

Галина

сама ищу эти духи, но их мало кто помнит

Людмила

У меня о духах Черная магия остались детские воспоминания, мама пользовалась ими. И вот на днях купила себе флакон эих духов. Все такие же тяжелые, перечные, специевые . Но есть в них нолет некой "пыльности". Такой "пыльный"(в хорошем смысле слова) винтаж. В детстве он мне казался более прозрачным. Девушки, подтвердите или опровергните мое мнение. Какой он для вас ?

Людмила

Прошу прощения за ошибку в слове "налет"

ЕленаК
Алексей

Сообщение было удалено

Продали уже?

Маня

Продали! За 15000руб.

Маня
МаринаК

Сообщение было удалено

Эллипс вчера появился на молотке! Что-то около 1000евро))))

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

У меня есть винтажные чёрная магия (30 мл), и дезодорант из этой серии (150 мл),всё новое. Продаю, не меняю,т.к нет в этом необходимости. Все любимые духи на полочке. Духи - 13 000,дезодорант - 4000. Если есть вопросы,можете написать на почту anya-emi147@mail.ru

Анна

У меня есть винтажные чёрная магия (30 мл), и дезодорант из этой серии (150 мл),всё новое. Продаю, не меняю,т.к нет в этом необходимости. Все любимые духи на полочке. Духи - 13 000,дезодорант - 4000. Если есть вопросы,можете написать на почту anya-emi147@mail.ru

Анна
Анна

Сообщение было удалено

прошу прощения,ошиблась сообщением!

Маня

А вчера вечером надушилась винтажными Фиджи! Нюхала, нюхала, сегодня снова перенюхала( свитер кашемировый) Ну ничего, но чтоб так по ним с ума сходить, как моя подруга))) Незнаю, может просто я их на себе не чувствую! Но вот Мистерия Роша пахнет круче, реально дорогой запах! Пыльность у всех старых духов присутствует, но быстро проходит! Под сживаешься на эту пыль реально как наркомааааан))))

Альбина

Здравствуйте!!!Помоги, пожалуйста, найти духи, название не помню, флакон в виде лепестка, бело-оранжевого цвета, вроде флакон сам матовый.Дарили еще лет 13 назад. неужели никто тоже не помнит???нотки вроде не сильно сладкие с кислинкой.

anet
Сьюзан

Сообщение было удалено

Елена
anet

Сообщение было удалено

anet

Добрый вечер. Помогите найти аромат юности. Маме в конце 80х. привезли духи, а она мне подарила, я тогда только школу закончила, поэтому чьи они не помню...коробочка светло-голубая или белая с голубым, флакон не большой, вроде прямоуголный и написано Lilium или Lilum, как то так. с тех пор не могу подобрать себе аромат, все те вспоминаю, очень нравились.

Нина
Анна

Сообщение было удалено

А где вы живёте?

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Москва

Гость

Елена, вот здесь посмотрите,может,узнаете что http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%​8F-157.html

Гость

Lilium-это лилия. Ищите духи с запахом лилии

Анна
Сьюзан

Сообщение было удалено

Только продажа, подробности тут

http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/lancome-magie-noire-I​D7v48R.html

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я знаю, но в том то и дело, что запах лилии мне не очень .... а вот те духи - очень нравились

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ссылка не открывается....

наталья т н 89060563395
Милана

Сообщение было удалено

наталья т н 89060563395

помоги мне купить духи фиджи я отправляю тебе свой телефон номер зарегестрироваться на сайт яне умею 89060563395

Гость

Милана, напишите, какие еще есть, кроме Фиджи и Турбуленс

Татьяна

Продаю дезодоранты винтаж

Дезодорант Eden Cacharel новый Франция 150 мл - 2800 р

Clandestine дезодорант винтаж редкость Франция - 3600 р.

Envol дезодорант 150 мл. - 2600 р.

все новые не пшикались

в Москве

Ирина

Подскажите пожалуйста кто помнит .В 80-е годы были духи на коробочке нарисована задом сидящая женщина с прической в виде ракушки. Как они назывались.

Сергей

Есть в наличии духи Опера ! старые незнаю какого года если кого интересует пишите!

Гость

Добрый день!В Дьюти фри винтажных духов-НЕТ!Да,есть производимые в современной технологии,но натуральных-НЕТ!У меня есть колекция духов,я очень горжусь ею.Собирала для дочери,а она говорит,что это моя память,моя молодостьВ моей колекции-запаянные духи-Мажи Нуар,Клима,Турбуленс,Мистер дэ РОША,и открыть жалко,и продать жалко!Но черную Магию ПРОДАМ!

Юлия

Есть духи Эллада винтаж без коробочки, полные и туалентная вода в зеленой коробочке Miguet неполная, пахнет ландышем спрей. мейл ahhet10@mail.ru Я сама в Москве.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Купить можно у Вас? Сколько стоит черная Магия?

Володя

Есть духи Огни маяка, ( бутылка -шышечка: полная) не одделка.

Алёна

может подскажет кто: мама хочет miss dior. они у нее были в 80-90гг. желтенькие, флакон похож на бутылку вина чем-то. точного названия она не помнит. а кто-нить помнит???? пожалуйста!!! и выпускают ли сейчас мадам роше)))?

Юлия

Продаю Белый Кураж от Кураж (Courreges Empreinte от Courreges) туалетная вода 100мл (ж). По всем вопросам пишите на почту v-podarok@bk.ru или звоните 8-985-138-50-88. 100% оригинал.

Алена
arkanna

Сообщение было удалено

Добрый день! у моей мамы есть Турбуленс полный но открытый в оригинальной упоковке.ЕстьОпиум запечатанный. Если интересует. пишите.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

на alenakot38@ukr.net

Виктория

Хочу Турбуленс кто продаст? Только винтаж и запечатанные.

светлана
Вадим

Сообщение было удалено

сколько вы хотите за ispahan?

Елена
Irina

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Духи еще остались?

Эльвира

Помогите найти туалетн.воду AVIANS OPERA.она входила в состав косметического набора для брюнеток.Косметичка была пластмассовая синего цвета в виде сумочки с цепочкой.Такой же набор был для блондинок,только серого цвета.Мне привезли из Москвы в подарок в 80хг.Пластмассовая сумочка была упакована в бархатный красный мешочек.К сожалению я ничего подобного не встречала.Может быть есть аналог запаха.Заранее благодарна за ответ.

светлана

очень хочу Mystere de Rochas ,винтаж может кто продает? можно не полные)))

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Елена

За них хотят 200 баксов

Предыдущая тема