Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу продать 4,8 мл , есть как в слюде, так и открытые!!!! Ск. Дадите?
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня 4 упаковки по 4,8 мл в слюде и две открытые! Вам какие?
Куплю духи CLEA от Ив Роше и SOIE ROUGE (красный шелк) Тел.918- 29 89 720 Ирина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая цена
Сообщение было удалено
Друзья!!!! Мечтаю о Турбуленс!!!! Настоящем, из 80-х. Может быть кто- нибудь продаст?
Сообщение было удалено
да . без проблем 89267168701
binardi@mail.ru
Сообщение было удалено
костяЗдравствуйте у меня есть духи Турбуленс настоящие
Ваш текст да . без проблем 89267168701
binardi@mail.ru
Здравствуйте у меня есть духи Турбуленс настоящие
Ваш текст
у меня есть могу продать 100% оригинал 89267168701
U menya est kolekzia 80x godov,est vse duxi,kakoi jelaete pichite po pochte Anahit-ter@rambler.ru
умоляю, помогите найти очень старые винтажные духи Франция, серая коробочка, на ней попугаи. У моей бабушки были такие духи в 1967 году.
Сообщение было удалено
Так озвучьте свою коллекцию.
Девочки, кто-нибудь знает, где можно найти духи "Диалог"?
У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.
д
здравствуйте,у меня есть Magie Noire винтаж 15 мл,ваша цена
здравствуйте,у меня есть JAI OSE by Guy Laroche (больше половины)кому интересно пишите на почту alygen1987@mail.ru
Народ, ПОМОГИТЕ!!! хотела приобрести женский парфюм, но к сожалению не помню его названия, главное, что поверх коробки духов, они еще упакованы в бумагу белого цвета, примерно как упаковано мыло...
Посмотрите на Раритет-парфюме, правда цены у них аховые, но, вроде, похоже на оригиналы...
В Пятигорске имеется много винтажных парфюмов? :)
Классический аромат
Yves Saint Laurent Paris
Yves Saint Laurent Rive Gauche
http://beautyshelf.com.ua/
Продам духи 70-х годов прошлого века.
До сих пор абсолютно устойчивый запах и аромат советского прошлого.
1. Духи "Рапсодия" (Рижская парфюмерная фабрика "Дзинтарс"). 1976-й год.
2. Духи "Helen" (Faude Parfum, Польша). 1971-й год.
Мой моб. +38 (067) 589-16-85.
Мой e-mail: bor488340@gmail.com
Сообщение было удалено
U menya est turbulens.
Prodau vintajnie duxi 80- 90godov,vse v upokovkax,klandestin 15ml, Este 7 ml, Joze 14 ml, Mage noir 15 ml,klima 14 i 28ml,Georgio Armani 15ml. Elips . Mister Rocha 5ml., cachet 15 ml, Nefertiti 50 ml. Komu interesuet pust pichit Anahit-ter@rambler.ru
Добрый день, кто помнит, какой запах у духов Шедевр ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого года выпуска Ваш Envol?
продам красную москву дорого
духи цветы зла (кажется такое название)были с притертой крышкой в зеленом мешочке возможно от новой зари,и глория в красной упаковке (кажется дзинтарс)может кто помнит ,картинок нигде найти не могу,где их можно найти
Сообщение было удалено
По 100┬ отдам оптом
Сообщение было удалено
ккак вас найти
Куплю духи винтажные МАДАМ РОША! alenushka-mgu@rambler.ru
Сообщение было удалено
Посмотрите на Молотке, там можно найти винтаж, приблизительная стоимость от 7000.
Сообщение было удалено
Не дорого, это за сколько? Я бы приобрела.
Сообщение было удалено
100% фейк!!! Духи ОЧЕНЬ давно не выпускаются, в принципе сложно найти винтажные духи в слюде, а тут еще и 4 штуки. Такие в инете продаются за 400-800 р. Особенно JAI OSE. пожалуйста http://www.aroma-butik.ru/Guy-Laroche-Jai-Ose.html вот и впарят вам паленый пробник как винтаж))))
Приветик. Посмотрите на этом сайте http://goldenparfum.com.ua. Цены у них ниже средних, обслуживание отличное. Ассортимент широкий и даже есть возможность заказать какие-нибудь редкие старинные духи. Вот, например, Trussardi Inside пусть и недавно пропали с витрин, но найти их сложно. У них есть. Ну, были по крайней мере. А подружка S.D. Dalimix брала недавно.
Продам винтажные духи:
Poison Christian Dior esprit de parfum 15/15 мл, винтаж, без коробки, состояние идеальное, 3000 р.
Chanel ╧ 5 Chanel parfum 7/7 мл, винтаж, в коробке, состояние идеальное, без одной пробы, 5500 р.
Nina Nina Ricci EDT 47/50 мл, винтаж, в коробке, состояние идеальное, 4500 р.
Fidji Guy Laroche parfum 22/28 мл, винтаж, без коробки, этикетка не потертая, на дне небольшой осадок, 6000 р.
Choc De Cardin Pierre Cardin EDP, 48/50 мл, винтаж, без коробки, состояние идеальное, 4500 р.
Chloe Parfum 13/15 мл в коробке- 3000 р.
Кому интересно пишите bobcat123@mail.ru
Сообщение было удалено
Евгения, здравствуйте! Если вы нашли духи "Натали", подскажите, какой они фирмы?
Manya pichite vach mail. Y menya est Myster de rocha i jose
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Остались ли духи ,и их стоимость?
Сообщение было удалено
Здравстауйте, а стоимость Ваших духов? Я заинтересована и теми и другими
Вот тут есть Мистери Рошас http://vk.com/album30917752_144115522
помогите,пожалуйста!мама мечтате найти французские духи молодости- произносятся СПЕЙС!
Добрый день! Имеются подлинные духи Turbulences Parfum Revillon 15 ml в оригинальной пластмассовой коробке. Затрудняюсь точно сказать в каком году привезены, но не позже 1990 г. В отличном состоянии полный флакон, пластиковая упаковка снята в июне 2011 г. Если кто-нибудь желает приобрести, пишите на e-mail postjob@rambler.ru Могу прислать фотографии. Цена по договоренности.
Продам Magie Noar, первый выпуск, большое солнце,15 ml.
Fidgi 14ml. маленькое окошко
Все винтаж, оригинал. Флаконы не открывались.
almal777@i.ua
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
английские духи 5-7тыс примерно стоят,коробка расскрашена в виде шатланской юбки.Название не подскажите.Запах чемто похож на пуазон,но намного приятней. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна я бы хотела приобрести эти духи Турбуленс , пожалуйста пришлите мне фото и цену хотелось бы узнать.
Сообщение было удалено
20000 руб
Сообщение было удалено
20000 руб
20000 руб 89250697994