Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маня
светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст Могу продать 4,8 мл , есть как в слюде, так и открытые!!!! Ск. Дадите?

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня 4 упаковки по 4,8 мл в слюде и две открытые! Вам какие?

Ирина

Куплю духи CLEA от Ив Роше и SOIE ROUGE (красный шелк) Тел.918- 29 89 720 Ирина

Ирина
света

Сообщение было удалено

Ирина
Маня

Сообщение было удалено

Какая цена

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталья

Друзья!!!! Мечтаю о Турбуленс!!!! Настоящем, из 80-х. Может быть кто- нибудь продаст?

костя
костя

Сообщение было удалено

да . без проблем 89267168701

binardi@mail.ru

костя
Наталья

Сообщение было удалено

костя

костяЗдравствуйте у меня есть духи Турбуленс настоящие

Ваш текст да . без проблем 89267168701

binardi@mail.ru

костя

Здравствуйте у меня есть духи Турбуленс настоящие

Ваш текст

у меня есть могу продать 100% оригинал 89267168701

Гость

U menya est kolekzia 80x godov,est vse duxi,kakoi jelaete pichite po pochte Anahit-ter@rambler.ru

агрофена

умоляю, помогите найти очень старые винтажные духи Франция, серая коробочка, на ней попугаи. У моей бабушки были такие духи в 1967 году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так озвучьте свою коллекцию.

Татьяна

Девочки, кто-нибудь знает, где можно найти духи "Диалог"?

Игорь

У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.

Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.

Гость

д

саша

здравствуйте,у меня есть Magie Noire винтаж 15 мл,ваша цена

саша

здравствуйте,у меня есть JAI OSE by Guy Laroche (больше половины)кому интересно пишите на почту alygen1987@mail.ru

Needle

Народ, ПОМОГИТЕ!!! хотела приобрести женский парфюм, но к сожалению не помню его названия, главное, что поверх коробки духов, они еще упакованы в бумагу белого цвета, примерно как упаковано мыло...

Ginger

Посмотрите на Раритет-парфюме, правда цены у них аховые, но, вроде, похоже на оригиналы...

Ginger

В Пятигорске имеется много винтажных парфюмов? :)

Гость

Классический аромат

Yves Saint Laurent Paris

Yves Saint Laurent Rive Gauche

http://beautyshelf.com.ua/

Продам духи 70-х годов прошлого века.

До сих пор абсолютно устойчивый запах и аромат советского прошлого.

1. Духи "Рапсодия" (Рижская парфюмерная фабрика "Дзинтарс"). 1976-й год.

2. Духи "Helen" (Faude Parfum, Польша). 1971-й год.

Мой моб. +38 (067) 589-16-85.

Мой e-mail: bor488340@gmail.com

Anet
костя

Сообщение было удалено

U menya est turbulens.

Anet

Prodau vintajnie duxi 80- 90godov,vse v upokovkax,klandestin 15ml, Este 7 ml, Joze 14 ml, Mage noir 15 ml,klima 14 i 28ml,Georgio Armani 15ml. Elips . Mister Rocha 5ml., cachet 15 ml, Nefertiti 50 ml. Komu interesuet pust pichit Anahit-ter@rambler.ru

Евгения

Добрый день, кто помнит, какой запах у духов Шедевр ?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого года выпуска Ваш Envol?

Гость

продам красную москву дорого

алла

духи цветы зла (кажется такое название)были с притертой крышкой в зеленом мешочке возможно от новой зари,и глория в красной упаковке (кажется дзинтарс)может кто помнит ,картинок нигде найти не могу,где их можно найти

Маня
Ирина

Сообщение было удалено

По 100┬ отдам оптом

Ирина
саша

Сообщение было удалено

ккак вас найти

Алена

Куплю духи винтажные МАДАМ РОША! alenushka-mgu@rambler.ru

Елена
Маня

Сообщение было удалено

Посмотрите на Молотке, там можно найти винтаж, приблизительная стоимость от 7000.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Не дорого, это за сколько? Я бы приобрела.

Елена
Маня

Сообщение было удалено

100% фейк!!! Духи ОЧЕНЬ давно не выпускаются, в принципе сложно найти винтажные духи в слюде, а тут еще и 4 штуки. Такие в инете продаются за 400-800 р. Особенно JAI OSE. пожалуйста http://www.aroma-butik.ru/Guy-Laroche-Jai-Ose.html вот и впарят вам паленый пробник как винтаж))))

Приветик. Посмотрите на этом сайте http://goldenparfum.com.ua. Цены у них ниже средних, обслуживание отличное. Ассортимент широкий и даже есть возможность заказать какие-нибудь редкие старинные духи. Вот, например, Trussardi Inside пусть и недавно пропали с витрин, но найти их сложно. У них есть. Ну, были по крайней мере. А подружка S.D. Dalimix брала недавно.

неАвтор

Продам винтажные духи:

Poison Christian Dior esprit de parfum 15/15 мл, винтаж, без коробки, состояние идеальное, 3000 р.

Chanel ╧ 5 Chanel parfum 7/7 мл, винтаж, в коробке, состояние идеальное, без одной пробы, 5500 р.

Nina Nina Ricci EDT 47/50 мл, винтаж, в коробке, состояние идеальное, 4500 р.

Fidji Guy Laroche parfum 22/28 мл, винтаж, без коробки, этикетка не потертая, на дне небольшой осадок, 6000 р.

Choc De Cardin Pierre Cardin EDP, 48/50 мл, винтаж, без коробки, состояние идеальное, 4500 р.

Chloe Parfum 13/15 мл в коробке- 3000 р.

Кому интересно пишите bobcat123@mail.ru

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, здравствуйте! Если вы нашли духи "Натали", подскажите, какой они фирмы?

Anet

Manya pichite vach mail. Y menya est Myster de rocha i jose

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Остались ли духи ,и их стоимость?

Ирина
Anet

Сообщение было удалено

Здравстауйте, а стоимость Ваших духов? Я заинтересована и теми и другими

Гость

Вот тут есть Мистери Рошас http://vk.com/album30917752_144115522

Екатерина

помогите,пожалуйста!мама мечтате найти французские духи молодости- произносятся СПЕЙС!

Татьяна

Добрый день! Имеются подлинные духи Turbulences Parfum Revillon 15 ml в оригинальной пластмассовой коробке. Затрудняюсь точно сказать в каком году привезены, но не позже 1990 г. В отличном состоянии полный флакон, пластиковая упаковка снята в июне 2011 г. Если кто-нибудь желает приобрести, пишите на e-mail postjob@rambler.ru Могу прислать фотографии. Цена по договоренности.

Алексей

Продам Magie Noar, первый выпуск, большое солнце,15 ml.

Fidgi 14ml. маленькое окошко

Все винтаж, оригинал. Флаконы не открывались.

almal777@i.ua

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

жека

английские духи 5-7тыс примерно стоят,коробка расскрашена в виде шатланской юбки.Название не подскажите.Запах чемто похож на пуазон,но намного приятней. Спасибо.

Айна
Татьяна

Сообщение было удалено

Айна

Здравствуйте Татьяна я бы хотела приобрести эти духи Турбуленс , пожалуйста пришлите мне фото и цену хотелось бы узнать.

костя
Айна

Сообщение было удалено

20000 руб

костя
Айна

Сообщение было удалено

костя

20000 руб

20000 руб 89250697994

Предыдущая тема