Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Галина

Помогите пожалуйста, найти духи.Продавались в 90-х годах.Название "АРОМАТЫ РОССИИ- ЦВЕТЫ БАШКИРИИ" зелёная коробка,флакон в чёрном мешочке, без распылителя, мешочек завязан золотой тесьмой.

Галина

Помогите пожалуйста, найти духи.Продавались в 90-х годах.Название "АРОМАТЫ РОССИИ,ЦВЕТЫ БАШКИРИИ".Зелёная коробочка,флакон без распылителя в чёрном мешочке,завязан золотой тесьмой.

Ольга

Я тоже куплю винтажные духи по разумной цене. пишите gusya-2008@mail.ru

Гуля

Привет!Может кто-нибудь знает ?У мамы в 70-х годах были духи : флакон треугольной формы с закругленными боками,вокруг горлышка золотой шнурочек закручен.Коробка квадратная ,черная ,а по ней золотистые волны .На донышке была надпись -бутилировано во Франции(конечно не на кириллице).Запах необыкновенный.Не могу их забыть,а названия не знаю Может это арабские духи?

Анна

Попробуйте поискать винтажные ароматы в интернет-магазине парфюмерии c доставкой из США http://iz-usa.com

Валентина
Нинель

Сообщение было удалено

У меня есть эллипс пишите

Вадим
Сьюзан

Сообщение было удалено

У меня есть два флакончика. Один SIKKIM Ланком,другой ISPAHAN Ив Роше. Испахан использован процентов на 10-15, SIKKIM процентов на. 50 Есть их оригинальные коробки в удовлетворительном состояниию Sikkim 1985-го года выпуска ISPAHAN 1987-го года.Изготовлены по лицензии в Сирии.

Вадим

Продам по разумной цене старые духи SIKKIM 1985-го года выпуска и ISPAHAN 1987-го года. SIKKIM использован на 50%, ISPAHAN на 10-15%. Имеется оригинальная упаковка в удовлетворительном состоянии.Изготовлены по лицензии в Сирии.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, Вас интересует только обмен или также покупка?

есть туалетная вода magie noire 75 мл.

Кристина

Есть советские духи,нашла у бабушки.Все практически полные.Ассортимент:"Ника","Милой женщине","Золотой берег","Красный мак","Адам","Ева" и какой-то арабский"BUSE".Кому надо-пишите kristeana03@gmail.com

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Эллипс сколько стоит?

Гость

ya mogu vach elips pomenyat na joze

anya

u menya est vse starinie duxi kolekzia,kto xo4et pust pichiti ya prodam mistr rocha 2 chtuki, joze,klima.mage noir,tolko pichite za skolkopredlagaete kupit

anya

ya prodau,// mister de rochas//.duxi,esli xotite pichite na moi mail Anahit-ter@rambler.ru

anya

za skolko kupich pichi y menya est mnogo kolekzia

Ольга

ну а Вы за сколько продаете?К примеру Жай Озе и Мажи Нуар сколько стоят?пишите gusya-2008@mail.ru

Ольга

Продам

Lancome Sikkim parfum 14ml серая коробка

Цена: 625 долларов

Состояние: новое

Коробочка без целлофана, но духи не открывались, на коробке наклеена гарантийная этикетка. На флаконе есть защитная ленточка. Оригинал, Франция. Куплены в 1980-х годах.

Ольга o.kond@list.ru

Татьяна

Продам винтажные духи советских времён из маминой коллекции: "Милой женщине" (750 р.), "Желаю счастья" (2 флак., 2500 р.), "Москвичка" (1600 р.), "Тамара" (чуть не полный, 1200 р.), "Красная Москва" (4000 р.), "Серебристый ландыш" (850 р.), "Пани Валевска" (4500 р.), "Ассоль" (без коробки, 1100 р.), "Эсмеральда" (950 р.), "Джоконда" (Дзинтарс, 3000 р.), "Белеет парус" (без коробки, 1200 р.), "Тет-а-тет" (2шт., по 850 р.), "Однажды" (наполовину концентрированные, 700 р.), "Реверанс" (Дзинтарс, 2500 р.), "Праздничные" и "вечерние" (2 флакона из 3 в подарочной упаковке, 1000 р.). Одеколоны: "Тет-а-тет" (950 р.), "Дзинтарс-21" (1500 р.), "Темпс" (Дзинтарс, 1500 р.). Пишите: piyashovat@mail.ru Я из Нижнего Новгорода, посылка в любой город России.

Евгения
Лилия

Сообщение было удалено

Ghjlf.n d Vjcrdt yf ,enshcrjq ekbwe abhvtyysq vfufpby Hfccdtn nfv vyjuj bynthtcyjuj tcnm

Евгения

Прошу прощения. В Москве есть фабрика рассвет которая их и производит ул.Бутырская

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

Хочу эти духи! Может еще не продали?

Виктория

Куплю духи "Диалог" Дзинтарс (Рига-Париж)

Вита

Продам духи Charrier Miss и Mademoiselle Charrier, набор винтажных миниатюр 8шт пр-во Charrier, Charles V и др. пишите zhanna_ahmed@mail.ru

Куплю винтажные духи Nocturns de Caron Caron для женщин 15мл, Lancome Climat, Madam Rochas от Rochas и другие, предлагайте texmoda@mail.ru

a171085s

привет всем,нашла дома у отчима флакон magie noir кругленький на четверть использованный.спросила: говорят ,забирай, старые они... мне не подошли... а льди по нему с ума сходят.духи не помутнели, нет осадка. пишите aliciasa@mail.ru

janna

Куплю за разумную цену духи от Ив Роше Клеа . Украина jampol2007@rambler.ru

Елена

подскажите пожалуйста-сейчас где-нибудь можно купить духи "Сонет"Только Болгарские!Были такие в 80х годах.Сейчас не знаю-выпускают их в Болгарии или нет-но то что нет у нас-это точно.У меня до сих пор пустой флакое стоит-а запах!!!Некоторые современные и рядом не стояли...

Наталья

Ищу духи J'ai Ose, жду фото и предложение

"Винтажные" духи можно сделать самой. Из эфирных масел. Используйте основу спирт или водку, + эфирное масло пачули, Эфирное масло имбиря, Эфирное масла сантала, +Эфирное масло вербены. Сколько капель - решите сами по своему вкусу, + еще можно добавить масло черного мускуса.

Масла обычно покупаю тут www.megazzoty.ru а мускус в разных местах беру. Удачи!

Наталья

Здравствуйте. Эллипс ещё не подан? Духи?

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, кто помнит. В конце 90-х - начале 2000, был такой парфюм Blue Jewel. Красивый флакон, гранёный под алмаз, с синим прозрачным колпачком. Флакон был упакован в синий бархатный мешочек, а потом всё это в синюю круглую коробочку. Не помню фирму, не могу нигде найти. :(

Сергей

Винтажные духи Франции и Италии 80-90 годов!

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2589741

Тел: 067-90-90-563

Наталья

очень хочу духи "Сонет" производство Болгария

РОШЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЮ ПОДАРИТЕ
Полли

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Регина

Сообщение было удалено

Гость

Роше-это что? Ив Роше?

Елена
anya

Сообщение было удалено

Елена

Хотелось бы увидеть их фото, при условии, что флаконы не распечатаны. Какая ваша цена?

Гость

Девочки, Роше и Роша - это разные парф.дома. Вы уточняйте, что имеется в виду, а то китайская грамота получается.

Роша - это Фам Роша, Мадам Роша, Мистерия, Абсолю, Алхимия, Византия ...

А Роше - это Испахан, Венеция, мужской Самарканд.

Вы уж определитесь, что вы ищете )))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Правда, напишите свою цену лучше.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо определяться: я ищу Мистер Роша, парфум от Ив Роше куплю на фирме сама

Елена

А если некоторые играют под дурачка, то тут ничего не поделаешь, просто лохов ищут!!

Ирина

Елена, Мистерия давным-давно не выпускается, всё, что сейчас предлагают - 100 % фейк. Если найдется винтаж - то только у коллекционеров, за сумасшедшие деньги, но никак на фирме. (((

оксана

Сообщение было удалено

Оксана, меня интересуют духи "колибри", напишите мне на почту g*us*to*va2005@mail.ru(звездочки убираем)

Анна

Продаю LANCOME Magei Noeir 30 ml духи, новые, так же есть новый дезодорант аналогичный 1978 года

вопросы на почту anya-emi147@mail.ru

Маня
Ирина

Сообщение было удалено

Mystere de Rochas 4,8ml parfum выдавила маслянистую капельку на запястье! Пытаюсь понять в чем кайф! Неплохо, но не хватает морозного воздуха! Боюсь всех распугать таким сильным ароматом. Не все понимают!

Маня
Ирина

Сообщение было удалено

Кстати, а сколько они могут стоить? Mystere de Rochas parfum 4,8 ml

Маня
Наталья

Сообщение было удалено

У меня есть 7ml parfum в отличном состоянии!!! Не использовались, но без пленки. Сколько могут стоить, не знаю!

ириска

скажите вы откуда и определились уже со стоимостью духов

Предыдущая тема