Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
виктория

Добрый день!Предлагаю к продаже или обмену винтажные духи.Подарочные наборы))..(Мейссен,Шварцер Замт,Гвоздика,Малахитовая шкатулка,Ромео и Джульетта,Жёлудь,Красная Москва,Пикколо 512,Дымок,Тет-А Тет,Киевские каштаны,Красный мак(большой)Красный мак(малый),Тоскана,Ермак.Подарочные,Белая сирень,Вецрига,Одеколон Украина,Наташа и еще некоторые пузыречки без коробок и одекалоны.Если Вам интересно вот моя почта-(79518710852@yandex.ru)Звоните.Пишите.Договоримся)

АНЕТ

Продаю винтажные французские и арабские духи Жозе -14 мл, Маже нуар-15мл., Элипс -14.2мл, Сикким-14мл, Ноктюрн де карон -15мл, Паломмо пикассо -15мл, есте - 7мл, Мистер де роша - 5мл, Фиджи- 14мл, Анаис -15мл, гем -15мл, Испахан- 14мл, Кашет - 15мл, Джи-джи 30мл, Нефертити -50мл, Каир-60мл, duhivintajnye@rambler.ru. tel. 0037496061065

Milen

Ищу французские духи своей мамы, ей их подарили в 80х годах, флакон длинный,витой, матовый стеклянный с черной крышкой. На флаконе было написано что-то типа "Tahoma", но поиск ничего похожего не выдает((

natasha
Олег

Сообщение было удалено

Напишите цену и объем флакона, пожалуйста.

ирина

хочу купить маленькие коллекционные не дорогие духи популярные в 2000 году прет а портер.

sergei
Татьяна

Сообщение было удалено

estj 50ml Mystere de Rochas i Mystere de Rochas Intense

Юлия

Большое количество редких и винтажных миниатюр.ЕДТ/ЕДП/Духи
Снятые с производства.
И не только миниатюр.
Только оригиналы.
Ищем под заказ
www.rareway.ru

Ольга

Ищу духи Анна Каренина, винтаж, СССР. Так же интересен винтаж Guerlain . Моя почта ntks@mail.ru. Ольга.

Таша
ирина

Сообщение было удалено

Ирина,я кажется знаю какие.Дайте ваше мыло - я напишу вам.

Имеются винтажные духи Magie Noire Lancome 15 мл. Производство Франция. Выпуск 1986 год.
Не использовались (новые). Идеальное состояние аромата.
Хранились в родной коробке. Из личных семейных запасов.
Если предложение актуально - пишите на почту nataliy1819@rambler.ru. Фото пришлю на почту.

Гость

Есть Jacques Fath Ellipse духи 5 мл-полные,коробки нет....пишите кому интересно) вышлю фото почта Ploskih4444@rambler.ru
есть еще Guerlain Mitsouko edt 30 ml 87год тоже коробки нет)
несколько флаконов магии ночи певый выпуск,второй выпуск)

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

у меня есть набор винтажных миниатюр и там есть духи Salvador Dali Laguna в бирюзовом флаконе..еще там духи Gres Cabotine, Benetton Colors, Agnes B,Tartine et chocolat продам набором если нужно-за 2000р
почта Ploskih4444@rambler.ru

Татьяна

если еще кому то интересен аромат Rochas Mystere de Rochas -духи 7,5мл полный флакон,винтаж, с герметичной пробкой-аромат в отличном состоянии-продам за 7000р+пересыл почтой...фото скину на почту)моя почта в сообщении выше)

Гость
natasha

Сообщение было удалено

natasha

ОлегПродаю духи Byzance Rochas. Новые из тумбочки. Коробка, ленточка, пломба. Продаются срочно. Находятся в Украине. hiba1975@mail.ru

Цена адекватна и соответствует редкости аромата. Напишите цену и объем флакона, пожалуйста.

15 мл, 150 долларов

Олег

Продам новые духи в упаковке Byzance Rochas, 15 мл, коробка, пломба.
Вскрытые духи в коробке Визави от Северное сияние.
Вскрытые без коробки: Елена, Амулет, Капри, Может быть, Фея ночи, набор Малахитовая шкатулка, Infini Caron 7,5 мл.
Пробник Йори.
Находятся в Украине, гарантия подлинности (из тумбочки, пробки не открывались, в большинстве случаев прикипели от времени).
Связь markus_mm@yahoo.com

Таша

Продам винтажную парфюмерию-
Сикким,
Диор(Мисс Диор)запечатанный флакон 70-х одов
Турбуленс
Джи-Джи Май Фейр Каиро
Болгарский парфюм "Роза" (не путать с маслом!)
Парф набр "Малахитовая шкатулка"(духи Сапфир,Алмаз и Изумруд)
парф набор Николаевский сувенир (духи Корабелы и Ассоль)
Духи" Ольга".
духи "Джульетта",
духи "Компромисс"(Дзинтарс)
духи "Кристина" (Дзинтарс)
одеколоны "Олимпийский" и "Робинзон"
пишите n-u@mail.ru

АНЯ

Продаю винтажные французские и арабские духи Жозе -14 мл, Маже нуар-15мл., Элипс -14.2мл, Сикким-14мл, Ноктюрн де карон -15мл, Паломмо пикассо -15мл, есте - 7мл, Мистер де роша - 5мл, Фиджи- 14мл, Анаис -15мл, гем -15мл, Испахан- 14мл, Кашет - 15мл, Джи-джи 30мл, Нефертити -50мл, Каир-60мл, duhivintajnye@rambler.ru. ваибер. 0037496061065

Сергей

Продаю Винтажные французские духи Кобра, Магия и др.
Пишите в Вайбер, отправлю фотографии 0730321911

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Чёрную магию если не продали ещё, напишите на почтуivolgano@mail.ru

коллекционер

Есть в наличии Magie Noire 15мл с малым солнышком на коробке, второй выпуск, также есть Climat Lancome 14мл второй выпуск без коробочки и третий в коробках с гарантийными талонами 14мл и 28мл. J ai Ose, Sikkim, Empreinte Courreges - все фото могу прислать на почту, спрашивайте. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Гость

Ищу духи- производство Финляндии Laponia

Елена Ш.
елена

Сообщение было удалено

Скажите, а "Воздух осени" уже продали? Если нет, напишите мне цену на e_alda@mail.ru

Елена Ш.

Куплю по разумной цене "Воздух осени", "Сигнатюр". Пишите на e_alda@mail.ru

Савченко Ольга Вячеславовна
sikkim

Сообщение было удалено

Ирина

ЛалаALAПРОДАЮ винтажные французские и арабские духи 70-89гг,папилон,

нефертити ,джи-джи, Мистер де роша, Испахан,Жозе,Климат, Кашет, Кураж белыи, Ноктюрн де карон, Елипс, Сикким, Паломма пикассо, балахе,Есте лаудер, Гем, Маже нуар

Гость

А я хочу купить
джи-джи и папилон,

© Woman.ru

Вера

Добрый день!Хочу оценить и продать парфюм Винтаж 80ых,оригинал Жозе (яи Осе)50 мл, ЭАЫ Де,ПАРФУМ НАТУРАЛ СПРАЫ выбито на флаконе Парис+наклейка,произв-ль УСА,флакон ,без коробки ,почти целый флакон,кому интересно пишите верас6868@маил.ру Вера,живу в Московс.области

Вера

Хочу оценить и продать парфюм ,винтаж Жозе 50мл,без коробки,почти полный,выбито на флаконе PARIS,USA,пишите на почту кому интересно вышлю фото флакона, veras6868@mail.ru

аня
Гость

Сообщение было удалено

за сколько купите?

Татьяна

в наличии:Belle de Rauch Духи-15мл-большой раритет-запакованы-60егг
-Payot Pavlova духи 15 мл винтаж
-Yves Rocher 8e Jour edt 60 ml винтаж
-Lancome Magie eau de cologne 60 мл газовый спрей винтаж-
-Balenciaga Quadrille духи винтаж о30 мл
-Arpege Lanvin 70е годы духи 30мл-опечатаны
-Alain Delon Le Temps d'aimer edt 100 ml
80е гг.
-Van Cleef & Arpels Miss Arpels edt от 30 мл спрей-чуть больше половины
-Guy Laroche Clandestine edt -88год
-Rochas Byzance духи 15 мл винтаж
-новая заря-духи праздничные 50 мл-не вскрыты 70-е гг
-Revillon Detchema
духи в редком флаконе амфора 7.5 мл 50-60е гг

Таша

Продам винтажную парфюмерию- , Диор(Мисс Диор)запечатанный флакон 70-х одов Турбуленс Джи-Джи Май Фейр Каиро Болгарский парфюм "Роза" (не путать с маслом!) Парф набр "Малахитовая шкатулка"(духи Сапфир,Алмаз и Изумруд) парф набор Николаевский сувенир (духи Корабелы и Ассоль) Духи" Ольга". духи "Джульетта", духи "Компромисс"(Дзинтарс) духи "Кристина" (Дзинтарс) одеколон Робинзон" пишите n-u@mail.ru

Я продаю коллекцию 80ых годов зарубежные духи винтаж

Мистерия дэ роша,Ноктюрн,Джи Джи,каир,папилон,турбуленс,нефертити,клима,мажи нуар,эсте,кураж,эллипс,фиджи,сикким,балах,палома.ПРОДАЮ!

kebpf40

Сообщение было удалено

телефон 89504300646!!

Татьяна

СРОЧНО ПРОДАЮ Lancome Climat 14мл 3я версия за 13300р!!!!!!!!!Ploskih4444@rambler.ru

ирина

Очень долго ищу винтажную Нину от Нина риччи ... последний парфюм был в кофре белой 50мл в 2004 г удалось купить... Два раза с ибея высылали , но совсем не то (100мл Лалик)

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту я вам вышлю фото винтажной нины!почта в сообщении выше!

евгений
Анатолий

Сообщение было удалено

сколько за драккар

евгений

сколько за ги лярош драккар

Гость
Сьюзан

Сообщение было удалено

Гость

Меня звать Белла проживаю в Грецие.Очень хочу преобрести старые выше указаные духи 1980 годов французкие.Помогите достать!!!!

Гость

Помогите достать эти духи.Фиджи.Сиким.Енвол.Клима.

Светлана

Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,2,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн,Углич, пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Екатерина

Привет, вот тут может посмотреть. За такую цену не плохой аромат.
http://c.twkv.ru/k6X8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какую цену рассчитываете?

Гость

Продаю Rochas Madame Rochas духи13 ml 3200р в слюде)

Ирина
ALA

Сообщение было удалено

В каком состоянии papillon?

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

В превосходном состоянии папилон и в завадском упаковке

Аня

Мода идёт старые винтажные духи,потому что они на натуральных маслах,а эти новые все синтетические духи.так вот кому интересно продолжение пишите и купите старые винтажные духи,ароматы 80-х.Есть коллекция и имею все виды винтажные французских духов.

Аня

Моя почта. duhivintajnye@rambler.ru,wayber 0037496061065

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Какая цена на нактюрн де карон

Предыдущая тема