Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
Сколько стоит Мистерия и какой объем и концентрация.
Сообщение было удалено
Меня интересует Mystere de Rochas 5ml в матовом флаконе с золотистым колпаком, в коробочке.Готова купить. напишите ответ. Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3923573/36/60949179/#m60949179 © Woman.ru
куплю духи ЭЛИПС ФИДЖИ ПАПИЛОН КУРАЖ
Сообщение было удалено
В превосходном состоянии папилон и в завадском упаковке
Имеются винтажные духи Magie Noire Lancome 15 мл. Производство Франция. Выпуск 1986 год. Не использовались (новые). Идеальное состояние аромата. Хранились в родной коробке. Из личных семейных запасов. Если предложение актуально - пишите на почту nataliy1819@rambler.ru. Фото пришлю на почту.
Продаю винтажные арабские духи 1972-1989гг. ПАПИЛОН_14мл, ДЖИ_ДЖИ _30мл, НЕФЕРТИТИ _ 50мл, КАИР_60мл.цена договорная .ваибер 0037496061065,телефон 0037493879713. почта duhivintajnye@rambler.ru
Продам Ombre d'Or от французского бренда Jean Charles Brosseau 100мл из своих запасов,привезли в 90-х из Франции. 6000 руб. э\ почта fantom.61@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день Интересуют Сикким в коричневой коробочке новые, цена вопроса.
Сообщение было удалено
У меня много духов 70-80 в коробках, Серебристый ландыш в том числе. Кого интересует пишите makao70@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть винтажные духи в коробках, фото могу выслать.
Продаю духи белыи ЭЛИПС.duhivintajnye@rambler.ru. Цена договорная.
Сообщение было удалено
Есть сикким .цена 200$ телефон 0037493879713
Продаю винтажные арабские духи 1972-1989гг.
ПАПИЛОН_14мл,
ДЖИ_ДЖИ _30мл,
НЕФЕРТИТИ _ 50мл,
КАИР- 60мл.
ЭЛИПС белыи и синии - 14.2мл
Кураж белыи 14мл
Цена договорная .ваибер 0037496061065,телефон 0037493879713. почта duhivintajnye@rambl
Купила недавно винтаж:сикким,фиджи,аромат будто-бы тот,но стойкости нет,это не те духи,которые я покупала в 80-тых
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Нужны Фиджи именно духи.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где приобрели Фиджи?
Сообщение было удалено
Меня интересуют Турбуленс. Сколько за них просите?
[quote="kebpf40" message_id="62343920"]Я продаю коллекцию 80ых годов зарубежные духи винтаж[/quo
Здравствуйте, как с вами связаться ( E-mail (?) Ваш номер телефона у меня есть).
Сообщение было удалено
у меня есть Фиджи самый первый выпуск, очень редкий большой флакон - на 57мл, на самом флаконе еще объем не указан, только на дне флакона написано 2FL.OZ, 2 унции. Моя почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Есть Miss Dior edt примерно 80-х гг, Zilion, edt, середина 90х. Интересует Estee Lauder Estee до 2000г. lana_rogova@mail.ru
Сообщение было удалено
духи Мистерия де Роша продали?
Сообщение было удалено
Интересуют духи Мистерия де Роша. В Вашей коллекции они есть?
Хабанита 70егг-3000р интересно?пишите!)
Интересует Kenzo Jungle Elephant в сиреневой с желтым коробочке.
Сообщение было удалено
Продаю духи фирмы Ланком "Клима" в синей упаковке , запечатанные в фольге. Есть производственные номера. Куплены в фирменном магазине "Золотая роза" на Охотном ряду в 1985 или 1986 году.
Есть в наличии винтажные духи Magie Noire Lancome 15 мл., производство Франция, новые, запечатаны в слюде. Цена договорная. Ваши вопросы направляйте на почту muzharevskaya.ev@yandex.ru, фотографии вышлю по запросу.
Сообщение было удалено
Я заказываю от завода производителя номерные духи- там действительно Европейское качество! Духами оч довольна, у меня 4фл оч стойкие более 10часов и схожесть отличная с брендовыми, специально сверяла в Летуаль 95-98%. Ещё понравилось, что есть возможность хорошего заработка: с 1фл - 600руб.!!!! Если кому интересно- можете обращаться ко мне расскажу всё по честному! Вотсап89165828373
Приобрету Турбуленс Винтажный +79102000461
меня интересует позиция №5
кто-то искал туалетку из 90х--Beautimatic UK Siniora edt могу продать,почти полные)в 90е почти все ими пользовались)в каждом киоске стояли)))
продам сиким в коричневой коробочке-15мл-17700р, винтажные фиджи -есть духи и тв, эллипс и климу(2й и 3й выпуски)..духи в превосходном состоянии( Ploskih4444@rambler.ru) отправка есть..фото через почту или вайбер)
Может кто-то знает название духов в матовом флаконе,крышечка в виде листочка,покупала в начале 80-х
Сообщение было удалено
Ах вы мошенники, вы и тут со своими "духами"?
Я перечислила вам деньги на Авито, где посылка?
Жулики!!!
Добрый вечер, возможно, кого-то заинтересуют духи Turbulences, 15 мл. Новые, не вскрывались, конец 80-х - начало 90-х. В слюде, есть номер партии. На Вайбер или телеграм могу отправить фото. +375257615185
Есть ещё Bal a Versailles 100 мл 85% vol
куплю духи Ноктюрн восьмидесятых годов !
куплю духи Людмила, Ноктюрн , Сардоникс .
Сообщение было удалено
.
Татьяна есть у меня ,,Ноктюрн де корон,, пишите по почте duhivintajnye@rambler.ru
Срочно куплю дезодоранты Фиджи Клима Энвол Мажнаур Турбуленс
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Карина. Есть Фиджи в нескольких вариантах.Остатки личной коллекции моей мамы с советских времен.
89255974131
Есть Фиджи разные варианты. Кого интересует, пишите sasa_7777@mail.ru
Продам духи Белый Ellipse Jacques Fath 14.2ml, Magie Noire Lancome 15мл и 30мл, первый выпуск Fidji Guy Laroche 57ml. Почта для связи: parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
ЕСТ у меня дезадор маже нуар , ваибер 096061065
продаю духи Ноктюрн де карон, клима,маже нуар ,элипс, мистер де роша
Ищу духи ESTEE LAUDER ESTEE SUPER PARFUM .
Сообщение было удалено
КАКИЕ ИМЕННО ESTEE LAUDER У ВАС
Сообщение было удалено
, Estee 7 ml