Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
ПРОДАЮ винтажные французские и арабские духи 70-89гг,папилон,
нефертити ,джи-джи, Мистер де роша, Испахан,Жозе,Климат, Кашет, Кураж белыи, Ноктюрн де карон, Елипс, Сикким, Паломма пикассо, балахе,Есте лаудер, Гем, Маже нуар
з[quote="ALA" message_id="60129651"]ПРОДАЮ винтажные французские и арабские духи 70-89гг,папилон,
нефертити ,джи-джи, Мистер де роша, Испахан,Жозе,Климат, Кашет, Кураж белыи, Ноктюрн де карон, Елипс, Сикким, Паломма пикассо, балахе,Есте лаудер, Гем, Маже нуар
Здравствуйте! Кто-нибудь помнит индийские духи советских времен "Же де Флер"?
Сообщение было удалено
еще как помню!красотища!имею только пустой флакон от духов!
Наталья, могу предложить Вам эти духи.
Пишите/
parfum-ka777@mail.ru
есть половина флакона аромата Papillon Parfico в коробке, остаток примерно 7мл из 15мл. Почта для связи: parfum-kolleksioner@yandex.ru. Также есть разные выпуски аромата Climat Lancome ( в том числе выпуск для России лимитированный 2015 года), Sikkim, Ellipse разные выпуски духов (с стеклянной крышкой 7мл, 7мл в металлическом кофре, 14мл с винтовой крышкой), Chanel №46, Pola Selenion и другие
Абсолютно новая винтажная, французская парфюмерия в родной упаковке. Вся парфюмерия из коллекции моей бабушки. Четыре аромата " DUNE ", " DIORISSIMO ", " MISS DIOR ", " OPIUM " в родной слюде, не вскрывались. " DUNE " - 30 ml, " DIORISSIMO " - 30 ml, " MISS DIOR " - 30 ml, " OPIUM ". " TEATRO alla SCALA " KRIZIA - 50 ml, пользовались один раз, без упаковки. " Eau Fraiche " Christian Dior - 200 ml, в использовании не были, без упаковки. Все ароматы 100 % оригинал, из первых выпусков. Пишите, отвечаю быстро.
Ищу духи винтажные Венеция от Ив Роше
Есть духи Fidji. Оригинал 1985года примерно. Открыты, но почти полные. Продам
Есть духи Fidji. Оригинал 1985года примерно. Открыты, но почти полные. Продам
kelta@icmail.ru
© Woman.ru
ПРОДАЮ винтажные французские и арабские духи 70-89гг,Pапилон, Nефертити ,Dжи-джи, Мистер де роша, Испахан,Жозе,Климат, Кашет, Кураж белыи, Ноктюрн де карон, Елипс, Сикким, Паломма пикассо, балахе ,Есте лаудер, Гем, Маже нуар Армани, Анаис,Лулу, ,фиджи
,Опюм,Tурбуленс,Магнолиа , писать лично anahit-ter65@rambler.ru
помогите найти духи микеле
У меня есть винтажные настоящие духи из личной коллекции. Сикким 14мл(остаток 12мл) жеозе не распечатанные 14 мл, мажинуар 14 мл и бал в версале во флаконе баккара. Срочно продаю в связи с тежелой финансовой ситуацией. Если кого заинтересует, пишите на почту begushev1968@mail.ru вышлю все фото.
у меня тоже такие
Здравствуйте предлагаю старинные духи , были обнаружены при разборе крупного склада духов, все новые
Just Cavalli Her 100ml 5000₽
Givenchy Lucky Charms 50ml 3500₽
Givenchy Eau Torride 50ml 3500₽
Victoria's Secret Basic Instinct 30ml 3000₽
Есть ещё много что, обращайтесь 89269918219 Мелина или на электродную почту Frambuessa.84@mail.ru
Продаю духи Byzance Rochas. Новые из тумбочки. Коробка, ленточка, пломба. Продаются срочно. Находятся в Украине. hiba1975@mail.ru
Цена адекватна и соответствует редкости аромата.
Здравствуйте.Только оригиналы. Винтажи. Есть музейные редкости. Огромное количество миниатюр. ЕДТ, ЕДП, Духи. Возможен поиск. www.rareway.ru
А ,вот и нет,если духи настоящие и стояли в темноте ,то запах не меняется с годами
Продам духи Dzokonda Dzintars, Кантата Харьков, Счастье Новая Заря.
Туалетную воду Виктория Кишинев
hiba1975@mail.ru
Сообщение было удалено
Духи Тамара,какая цена,есть ли голубая незабудка
Сообщение было удалено
зПРОДАЮ винтажные французские и арабские духи 70-89гг,папилон,
Добрый день! как можно с Вами связаться ?мне нужны духи Ноктюрн де карон, Елипс
Сообщение было удалено
Куплю Эллипс. Не важно новые или начатые.
Сообщение было удалено
Сколько стоят? Я готова купить.Напишите ответ
Сообщение было удалено
Меня интересует Mystere de Rochas 5ml в матовом флаконе с золотистым колпаком, в коробочке.Готова купить. напишите ответ.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3923573/36/60949179/#m60949179
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Готова купить духи Fidji.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3923573/36/60949226/#m60949226
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Готова купить Жозе. Напишите ответ.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3923573/36/60949294/#m60949294
© Woman.ru
Сообщение было удалено
День добрый. Думаю, это духи "Весенние".
Сообщение было удалено
.--- да , могу вас помоч, старые упаковки со швами, а новые с вакуумом и нет никаких швов
Сообщение было удалено
ПИШИТЕ_ на почту duhivintajnye@rambler.ru
Продаю винтажные французские и арабские духи Жозе -14 мл, Маже нуар-15мл., Элипс -14.2мл, Сикким-14мл, Ноктюрн де карон -15мл, Паломмо пикассо -15мл, есте - 7мл, Мистер де роша - 5мл, Фиджи- 14мл, Анаис -15мл, гем -15мл, Испахан- 14мл, Кашет - 15мл, Джи-джи 30мл, Нефертити -50мл, Каир-60мл, duhivintajnye@rambler.ru. ваибер 0037493879713
Сообщение было удалено
Предлагаю к продаже духи DZINTARS начала 90-х, коллекционная упаковка 3х5мл "Baltais sapnis" (Белый сон-Белая мечта) "Svaigais vējš" (Свежий ветер) "Miraža" (Мираж). Думаю - не проблема переслать в Россию, но в идеале, если Вы бываете в Риге. Жду писем boris.veyde@gmail.com
Очень хочу аромат Mystere de Rochas. Откликнитесь!
Сообщение было удалено
у меня есть флакон на 7мл, новые духи, белый Элипс. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня есть флакон на 7мл, новые духи, белый Элипс. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анет, я хочу купить духи Мистер де Роша. Сколько стоит 5мл?
Сообщение было удалено
.пишите на мои телефон месаж 0037493879713
Желаю продать одеколон Нептун и духи Наташа ГОСТ 17237-71 группа А производитель Иверия Тбилиси
Сообщение было удалено
Я купила на американском eBay. Посмотрите. Дорого, но оно того стоит )
Сообщение было удалено
как свами связаться мой т 89231441498 Лена
Сообщение было удалено
хочу купить духи "Воздух осени"Может у кого ещё остались?
Сообщение было удалено
Цена "воздух осени".