Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Светлана, а ск. стоят Сигнатюр ?
Сообщение было удалено
людмила пишите за сколько купите сигнатюр,если мне устроит отдам
У Вас что то еще есть? Если есть, напишите , пожалуйста что и по каким ценам.
Спасибо!
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Духи Сигнатюр-проданы,в наличии набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Cообщите пожалуйста,какие винтажи у вас есть в наличии.
куплю туалетную воду bal a paris почта leno.ks@yandex.ru
Куплю винтажные духи parfum collection Les Maitres Parfumeurs Extrait. У кого сохранились, напишите, плиз! Очень давно их ищу.
продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml. Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml скайп- aneta.aneta27 ТЕЛ 0037477061074
продаю сигнатюр духи,кому интересует пусть звонит 0037477061074
продам духи Estee Estee Lauder 7ml с кисточкой, в виде палочки. Стойкие, насыщенные. parfum-kolleksioner@yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Роза ветров,духи Глициния kot11.mersh@yandex.ru
Большой выбор оригинальных миниатюр парфюма, в основном винтажи и снятые с производства ароматы. Пишите на почту dolcevita321@rambler.ru
продам Climat 14ml 1989 года (13000), Jai Ose 14ml (14000) второй выпуск, Ispahan 15ml (7000). Есть и другой винтаж, любые фото вышлю на почту. parfum-kolleksioner@yandex.ru
zdrastvuite druzya ya iz Armenii u menya est sovetskie duxi OJEN 2 shtuki, karobki otkriti no voapshe ne ispolzovan, tel. +37499586858, email. gevorggr@mail.ru
Сообщение было удалено
Помню духи МАСКОТТЕ. Еще замечательные духи Паппилон были. Клима - 80-***** годов отличные, не то что сейчас.Духи Сиким со сладковатым ароматом. Еще у меня были духи с пулевизатором, Сирийского производства. В черном обрамлении, как у помады. Духи лежали на красном бархате и коробочка прозрачная сверху. Название по помню. Но аромат этих духов запомнила на всю жизнь. Отличные лухи были Мистер Рошас и Мадам Рошас. Стоили в 80-***** годах 25 рублей.
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Напишите Вашу электронку, интересует Envol
Здравствуйте! В Москве продаются воссозданные специально для России Клима с собором Василия Блаженного и Эйфелевой башней на коробке. Кто-нибудь пробовал их или что-нибудь слышал? Напишите, пожалуйста. Очень интересно. Спасибо
Продам .РЕДКОСТНЫЙ ВИНТАЖНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРФЮМ "Naila"
Продам РЕДКОСТНЫЙ ВИНТАЖНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРФЮМ "Naila" в наличии 10 шт. Недорого ,договоримся.. 455505@mail.ru
у меня есть парфум Еден 50 мл.прадаю 5000 тисяч рубьли.
продаю виинтажные французские дезадоры , Писать по почте аnahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
хотелось бы ваш телефон
Сообщение было удалено
Куплю дезодорант с пульверизатором Sikkim, бутылка цвета кофе с молоком, кажется 1985 года. (oks_kiev@hotmail.com)
Ищу Magie noire духи винтаж. Какая цена?
Сообщение было удалено
Хочу купить Magie noire духи винтаж. Какая цена?
Сообщение было удалено
Сколько стоят духи?
Аналог туалетной воды "SPARTACUS" или купить оригинал!!!
Сообщение было удалено
Есть у меня ,, spartacus.. .ru
Есть у меня ,, spartacus.. 0037477061074
Куплю советский парф.набор Чёрный Ларец Новы Новый Запечатаный Полный.
Продам винтажные духи : ОГНИ МОСКВЫ, ПОДАРОЧНЫЕ, ЯШМА, НЕЗНАКОМКА, МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ, КАРМЕН,КРАСНАЯ МОСКВА,ЛАДА, душистая вода КРАСНЫЙ МАК, одеколон КОНСУЛ и др....lubany5555@yandex.ru . Возможен обмен...
Сообщение было удалено
Сколько стоят духи Латвия?Как бы их увидеть?
Сообщение было удалено
kot11.mersh@yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара-ПРОДАНО,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс,Золотой каскад,Лель
kot11.mersh@yandex.ru
Хочу купить советские духи Каменный цветок Чёрный Ларец Ярославна (новые запечатаные )желательно полные. Может кто то имеет?
Сообщение было удалено
Сколько стоят духи Незабудка?
Сообщение было удалено
Продам Poison от Christian Dior /Винтаж книжка/15 мл флакон 96-97гг выпуска, может раньше, использован ориентировочно на 15-20%.
Здравствуйте! Я понимаю, что прошло время, а вдруг?... Очень надо Ulric De Varens Cananga 100 ml (целый, в коробке) .Буду Вам очень признателен.
Сообщение было удалено
На Авито и Ebay смотрите. там периодически попадаются..
Распродаю огромную коллекцию винтажей. Очень много советского парфюма. Пишите divunchik@yandex.ru
Добрый вечер есть духи эллипс 500$ кому нужно пишите
продаю винтажные дезадоры с пломбом '' маже нуар '' и ''енвол''.кто желает пусть пишит свои маил moi tel 0037477061074
Помогите найти винтажные духи Червона Рута.Думаю выпускались в Советское время Львовом(Украина)
продаю первый выпуcк Climat Lancome 15ml ,в белой коробочке. Есть верхняя голубая коробочка, повреждена. Белая - в идеальном состоянии, гарантийный талон в наличии. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Куплю духи "Кредо" Дзинтарс по разумной цене
Сообщение было удалено
У меня есть с притертой крышечкой пишите на kot11.mersh@yandex.ru
есть флакон Climat Lancome 14ml в синей коробочке, 1989 года, коробочка в хорошем состоянии, гарантийный талон, аромат отлично сохранен. Почта parfum-kolleksioner@yandex.ru