Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Людмила

Светлана, а ск. стоят Сигнатюр ?

anya
Людмила

Сообщение было удалено

людмила пишите за сколько купите сигнатюр,если мне устроит отдам

Лариса

У Вас что то еще есть? Если есть, напишите , пожалуйста что и по каким ценам.

Спасибо!

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Духи Сигнатюр-проданы,в наличии набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru

Ксения
Елена

Сообщение было удалено

Cообщите пожалуйста,какие винтажи у вас есть в наличии.

Наталья

куплю туалетную воду bal a paris почта leno.ks@yandex.ru

Наталья

Куплю винтажные духи parfum collection Les Maitres Parfumeurs Extrait. У кого сохранились, напишите, плиз! Очень давно их ищу.

anya

продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml. Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml скайп- aneta.aneta27 ТЕЛ 0037477061074

anya

продаю сигнатюр духи,кому интересует пусть звонит 0037477061074

коллекционер

продам духи Estee Estee Lauder 7ml с кисточкой, в виде палочки. Стойкие, насыщенные. parfum-kolleksioner@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Роза ветров,духи Глициния kot11.mersh@yandex.ru

Ирина

Большой выбор оригинальных миниатюр парфюма, в основном винтажи и снятые с производства ароматы. Пишите на почту dolcevita321@rambler.ru

коллекционер

продам Climat 14ml 1989 года (13000), Jai Ose 14ml (14000) второй выпуск, Ispahan 15ml (7000). Есть и другой винтаж, любые фото вышлю на почту. parfum-kolleksioner@yandex.ru

Gevorg

zdrastvuite druzya ya iz Armenii u menya est sovetskie duxi OJEN 2 shtuki, karobki otkriti no voapshe ne ispolzovan, tel. +37499586858, email. gevorggr@mail.ru

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана

Помню духи МАСКОТТЕ. Еще замечательные духи Паппилон были. Клима - 80-***** годов отличные, не то что сейчас.Духи Сиким со сладковатым ароматом. Еще у меня были духи с пулевизатором, Сирийского производства. В черном обрамлении, как у помады. Духи лежали на красном бархате и коробочка прозрачная сверху. Название по помню. Но аромат этих духов запомнила на всю жизнь. Отличные лухи были Мистер Рошас и Мадам Рошас. Стоили в 80-***** годах 25 рублей.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться? Напишите Вашу электронку, интересует Envol

елена

Здравствуйте! В Москве продаются воссозданные специально для России Клима с собором Василия Блаженного и Эйфелевой башней на коробке. Кто-нибудь пробовал их или что-нибудь слышал? Напишите, пожалуйста. Очень интересно. Спасибо

Денис

Продам .РЕДКОСТНЫЙ ВИНТАЖНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРФЮМ "Naila"

Денис

Продам РЕДКОСТНЫЙ ВИНТАЖНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРФЮМ "Naila" в наличии 10 шт. Недорого ,договоримся.. 455505@mail.ru

вика

у меня есть парфум Еден 50 мл.прадаю 5000 тисяч рубьли.

anya

продаю виинтажные французские дезадоры , Писать по почте аnahit-ter@rambler.ru

светлана
Юлия

Сообщение было удалено

хотелось бы ваш телефон

Галина
Гоша

Сообщение было удалено

Любовь

Куплю дезодорант с пульверизатором Sikkim, бутылка цвета кофе с молоком, кажется 1985 года. (oks_kiev@hotmail.com)

Галина

Ищу Magie noire духи винтаж. Какая цена?

Галина
anya

Сообщение было удалено

Хочу купить Magie noire духи винтаж. Какая цена?

Галина
Виктор

Сообщение было удалено

Сколько стоят духи?

Валентин

Аналог туалетной воды "SPARTACUS" или купить оригинал!!!

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Есть у меня ,, spartacus.. .ru

АНЯ

Есть у меня ,, spartacus.. 0037477061074

Марина

Куплю советский парф.набор Чёрный Ларец Новы Новый Запечатаный Полный.

Продам винтажные духи : ОГНИ МОСКВЫ, ПОДАРОЧНЫЕ, ЯШМА, НЕЗНАКОМКА, МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ, КАРМЕН,КРАСНАЯ МОСКВА,ЛАДА, душистая вода КРАСНЫЙ МАК, одеколон КОНСУЛ и др....lubany5555@yandex.ru . Возможен обмен...

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Сколько стоят духи Латвия?Как бы их увидеть?

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара-ПРОДАНО,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс,Золотой каскад,Лель
kot11.mersh@yandex.ru

Марина

Хочу купить советские духи Каменный цветок Чёрный Ларец Ярославна (новые запечатаные )желательно полные. Может кто то имеет?

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Сколько стоят духи Незабудка?

Анатолий
Миша

Сообщение было удалено

Наталья

Продам Poison от Christian Dior /Винтаж книжка/15 мл флакон 96-97гг выпуска, может раньше, использован ориентировочно на 15-20%.

Анатолий

Здравствуйте! Я понимаю, что прошло время, а вдруг?... Очень надо Ulric De Varens Cananga 100 ml (целый, в коробке) .Буду Вам очень признателен.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

На Авито и Ebay смотрите. там периодически попадаются..

Гость

Распродаю огромную коллекцию винтажей. Очень много советского парфюма. Пишите divunchik@yandex.ru

Добрый вечер есть духи эллипс 500$ кому нужно пишите

anya

продаю винтажные дезадоры с пломбом '' маже нуар '' и ''енвол''.кто желает пусть пишит свои маил moi tel 0037477061074

Марина

Помогите найти винтажные духи Червона Рута.Думаю выпускались в Советское время Львовом(Украина)

коллекционер

продаю первый выпуcк Climat Lancome 15ml ,в белой коробочке. Есть верхняя голубая коробочка, повреждена. Белая - в идеальном состоянии, гарантийный талон в наличии. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Альбина

Куплю духи "Кредо" Дзинтарс по разумной цене

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

У меня есть с притертой крышечкой пишите на kot11.mersh@yandex.ru

коллекционер

есть флакон Climat Lancome 14ml в синей коробочке, 1989 года, коробочка в хорошем состоянии, гарантийный талон, аромат отлично сохранен. Почта parfum-kolleksioner@yandex.ru

Предыдущая тема