Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
пишите вашу почту я подробно напишу
Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке-ПРОДАНО, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой kot11.mersh@yandex.ru
[СТОИМОСТЬ ДУХОВ magie blanche de longo ?
Продам духи Сардоникс Ариадна,духи Пиковая дама,кого заинтересует пишите эл.почту скину цену и фото
lera, stefaniya_yakubova.mail.ru
Куплю дезодорант Envol почта : Taurta@yandex.ru
Сообщение было удалено
неправильно написала почту: правильно Taurita@yandex.ru
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Сообщение было удалено
Продам туалетную воду балафре 200 мл 1979 года за отличную цену неоткрытый запакован !! пишите bumer@vpost.ru
Интересуют духи Cachet
[quote="Ольга" message_id="54204936"]Интересуют духи Cachet[/ ПИШИТЕ ВАШУ ПОЧТУ
Продам дезодорант винтаж jai Oze Guy Laroche, все вопросы на почту: Taurita@yandex.ru
Продам духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Шедевр -ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?
Как с Вами связаться
есть Magie Noire духи 15ml с цветным декольте, первый выпуск, но без коробочки. Цена адекватная, пишите parfum-kolleksioner@yandex.ru
[quote="коллекционер" message_id="54276545"]есть Magie Noire духи 15ml с цветным декольте, первый выпуск, но без коробочки. Цена адекватная, пишите parfum-kolleksioner@yande Добрый день! Пожалуйста,какая цена духов? Я из Питера,а Вы? Удачи!
Сообщение было удалено
Добрый день за сколько продадите мне нужно для подарка лекторше срочно точно такие черную магию ищю
Сообщение было удалено
Ирина, я указала свою почту, напишите на мой адрес, я пришлю Вам фото и цену
продаю духи белый Ellipse Fath 28.4ml, в кофре, стеклянный стоппер. Первый выпуск, цена в разы ниже любого интернет-магазина, пишите, отправлю все интересующие фотографии. Есть еще несколько винтажных духов. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
есть белый Ellipse 14,2мл с винтовой крышкой, полный флакончик, без коробочки
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,духи Шахразада-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Лесной ландыш-ПРОДАНО,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта-ПРОДАНО,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста духи Гаянэ у вас в длинном флаконе или пузатеньком и продаете ли вы их.Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть такие духи. Цена мажи бланш-1800р. Моя почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня маленький треугольный флакончик,духов пол флакона-700руб,если интересует пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Куплю палома пикасо-духи винтаж старый выпуск... Черный овал ... Матовое стекло 7,5 мл ... Очень нада
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница ,kot11.mersh@yandex.ru
Продам нераспечатанную Душистую воду "Катюша", немного помята упаковка, и Одеколон 4711 Eau de Cologne West germany (25 лет или больше). Фото вышлю. freestyler2004@list.ru
Сообщение было удалено
ЕСТЬ у меня паломма пикасо .пишите вашу почту
Сообщение было удалено
есть кашет, пишите вашу почту
Сьюзан, в таких случаях надо указывать свой город!А вообще некоторые фирмы время от времени выпускают старые духи - такие серии обычно называют "Ностальжи" Я так сама в свое время купила духи 70-***** годов - "Быть может".Так что следи за каталогами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте винтаж деодорант envol продали???
продам духи советские в коробочках
Продам значит следующие духи "Magie noire", 15 ml, 1978 г., оригинал, в идеальном состоянии. также имеються Жозе 4 штуки , голубой кураж в упаковке дезадоранты по 6 шт 1983 года , а также фиджи 15мл 5 штук 3 запечатаных и две открытых но с пломбами , Балафре 200 мл туалетная вода 1979 год оригинал запечатан , также балафре после бритья 100 мл открытый 90 % .Сиким белый 15 мл с золотой рамкой 1984 года, а также много другого , отдам по хорошим ценам , Пуазон открытый , турболенс 15 мл открытый ,
Сообщение было удалено
у меня есть энвол с пломбой 2 штуки сколько дадите ?
Сообщение было удалено
за сколько хотите купить Черную магию 15 мл в идеальном состояниии имееться
отдам за прекрастную цену договоримся
имею большой ассортимент финтажных духов по несколько штук черная магия , жозе, балафре,клима,пуазон,опьюм ,турболенс , а также старые упаковки по 6 штук с дезадорами с пломбами голубой кураж , жозе енволл , анаисс итд также имеються и открытые духи фиджи турболенс , пишите на скайп georgetanio 24 часа включен . продам за хорошие цены договоримся
имею большой ассортимент финтажных духов по несколько штук черная магия , жозе, балафре,клима,пуазон,опьюм ,турболенс , а также старые упаковки по 6 штук с дезадорами с пломбами голубой кураж , жозе енволл , анаисс итд также имеються и открытые духи фиджи турболенс , пишите на скайп georgetanio скайп 24 часа включен пишите если сразу не отвечу то звоните . продам за хорошие цены договоримся
Сообщение было удалено
Папиллон еще актуален?
Сообщение было удалено
Есть эти и другие интересные раритеты - напиши мне на почту если ты в Москве parfum5000@yandex.ru
Имеются духи Mogie noire. Новый, полный флакон 30 мл. 100% оригинал. Если интересует фото и цена, пишите на почту annushka.kotova31@mail.ru. Также есть арабские духи FUREUR May Fair.
Очень много винтажных ароматов+миниатюр
www.rareway.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс-ПРОДАНО,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница ,духи Пиковая дама,духи Сардоникс Ариадна,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница-ПРОДАНО ,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Сардоникс Ариадна-ПРОДАНО,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Продам винтажные духи : ОГНИ МОСКВЫ, ПОДАРОЧНЫЕ, ЯШМА, НЕЗНАКОМКА, МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ, КАРМЕН,КРАСНАЯ МОСКВА,ЛАДА, душистая вода КРАСНЫЙ МАК, одеколон КОНСУЛ и др....lubany5555@yandex.ru . Возможен обмен...
продам винтажные духи, полные, Белый Лотос, Незабудка, Серебряное Копытце,Лесной Ландыш.