Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
anya

продаю мужскои винтажнии французскии одекалон ;;КАШАРЕЛЬ" 100мл,

коллекционер

продаю духи Favori Chabrawichi 30ml, опломбированы, хорошая коробочка. Духи чистые, без осадка. Почта parfum-kolleksioner@yandex.ru

светлана
Anya

Сообщение было удалено

anya

продаю духи ,, Нет прекраснеи тебя '' комбинат ..АЛЫЕ ПАРУСА" Продаю одекалон '' kacharel'' мужскои французскии винтаж, дезадоры ''ЕNVOL" "MAGE NOIR" " COURREGES" . Oбращаться по скаипу aneta.aneta27 или телефон 0037477061074

Алина

https://m.vk.com/public112099943 вот винтаж

Светлана

Продам набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ
kot11.mersh@yandex.ru

коллекционер

есть 2 флакона духов Mystere de Rochas по 5мл, матовое стекло, палочка для нанесения, золотистый колпак. Ароматы хорошо сохранены. Обращайтесь на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

гость

так его и здесь полно) при чем тут Ляпарфюмери? Вообще другой сайт. Вы, случайно, не модератор Лапы?) так пиарите его

гость

или, вторая версия, - продавец с Лапы.

Елена
светлана

Сообщение было удалено

светлана

светлана

Елена

по какой цене продаете маже нуар духи и дезодорант и опиум какие объем

Елена

и еще аня духи винтажные или нет запечатаны или нет и как с вами связаться по телелефону

Елена

сколько у вас стоят духи маже нуар и опиум какой объем и как с вами связаться по телефону

anya
Елена

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА можете связаться со мнои по поводу духов 0037477061074

гость

продаю Magie Noire 15ml второй выпуск, малое солнце, 9500 рублей, в флаконе около 10-11мл от изначального объема. почта для связи lemonka64@mail.ru

Елена
светлана

Сообщение было удалено

Светлана, какая цена на духи Ellips, это еще актуально?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, есть 2 белых Эллипс, французские выпуски, по 14,2мл, без коробочки и в кофре, напишите, я пришлю Вам фото. Моя почта lemonka64@mail.ru. Есть и другой винтаж

гость

Ellipse 14.2 ml белый 2 флакона, 32000 и 37000, без коробочки и в кофре, отличная сохранность. Почта для связи lemonka64@mail.ru

Елена
anya

Сообщение было удалено

Аня, скайпом не пользуюсь, а что за номер телефона (какой город?) я звоню из Мос.обл. и по этому номеру 0037477061074 отвечает скорая помощь =)

Продам LAURENT LANVAN PARFUM DE MARIANA ДУХИ 15 МЛ в слюде.Пишите на почту visimyar12@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru

Гость
коллекционер

Сообщение было удалено

Марина

за сколько продаете Estee?

Марина

Продам винтажные редкие духи Nefertiti Chabrawichi .
Духи в идеальной сохранности! 50 мл. Флакон полный.
12 500 Санкт-Петербург, пересылаю.

Гость

Распродаю огромную коллекцию винтажей. Очень много советского парфюма. Пишите divunchik@yandex.ru Есть и франц-ие духи и дезодоранты

наталья

Продаю винтажные духи "Climat" 1988 г ( 28 мл). Флакон не полный. Сохранена коробочка, в которой хранились духи. ( всегда в закрытом виде и в темном месте).

МАГОМЕД

у меня есть 1 полный духи 60-70х годов СССР "Эау Де Цологне" хочу продать если ко муто интересен звоните по телефону 89635883483 Мага

МАГОМЕД

Eau De Cologne

Нина
коллекционер

Сообщение было удалено

Светлана

Продам духи Удача дзинтарс,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru

Нарина

Продам Шанель!
Vintage-1980-90s-CHANEL-No-5-LARGE-
1980 года..В черной упаковке!!!
Пишите NarishaNarisha@yandex.ru
я из Украины

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Добрый день девочки,
у меня старые духи 80-90х годов черная магия, жозе, испахан. 100% оригинал. хочу продать, кто желает звоните на номер 8928 017-77-17

zoya
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но духов под названием мистер Роша не существовало.Правильно Мустере Роша,что значит Тайна.Тайна Роша,у меня их целая коллекция.

zoya

Извините,но духов под названием мистер Роша не существовало.Правильно Мустере Роша,что значит Тайна.Тайна Роша,у меня их целая коллекция.

елена

Продам аромат Кван вьен ла плю (лимитка Герлен 2007г.) в варианте ОДП и парфюм (духи 7мл в флаконе Сваровски и 495мл духов запаска с хрустальной подставкой Баккара, паспортом, выпущено было 170 экз.Новые).

Татьяна
светлана

Сообщение было удалено

Гость

У меня есть винтажные версии духов Шанель,Фиджи,Диор,Ив Сен Лоран,Джон Патой и тд.,а также современные ..Молекула,Монталь,Байредо. и тд. по очень приятным ценам.Оригинальный парфюм,подделками не пользуюсь. Выбор большой,цены приятные
пишите Вайбер,ВатСап 89159983202 Мария,maria_rubalko@bk.ru

Мария

ошиблась в адресе
maria_ribalko@bk.ru

Григорий

Продам духи J'ai Ose винтажные. Коробка нераспакована (только верхний целофановый слой немного порван в одном месте). Подарили еще в начале 90-ых и уже тогда как винтажные. Местонахождение - Ереван.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

забыл добавить: объем 14 ml 1/2 fl.oz.пишите на gregorydavidian@gmail.com

lipetskiy1983@mail.ru

Продам духи EAU de TOILETTE COTY PARIS 1920 г

ЛЕРА

продаю полную колекцию винтажных французских и арабских духов и дезадоров 70-89гг lerastela@gmail.com

Валерия

Лера, здравствуйте!

В Вашей коллекции есть GiGi от May Fair? Можно ли их купить и за сколько?

Галина

Продам духи магия ночи ланком 30мл. Ровно пол флакона. Духи чистый оригинал. Покупали за 42500 продам за 20000 возможен торг. Духи раритет...

Оксана
светлана

Сообщение было удалено

Светлана, скажите, пожалуйста, есть ли еще в наличии Sikkim, в каком он состоянии и какова цена? Спасибо.

Вера
lera

Сообщение было удалено

Гость

Лера! Куплю духи винтажные je O se. Из какого вы города? И цена вопроса. И ещё... духи запечатаны? Спасибо.

lera
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Лера! Куплю духи винтажные je O se. Из какого вы города? И цена вопроса. И ещё... духи запечатаны? Спасибо.

духи запечатанные все в завадских упаковкахб жозе 14 мл 77 года, пишите по почте lerastela@gmail.com

Светлана

Продам духи Нарциссдухи Агат дзинтарс,духи Контакт дзинтарс,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru

Игорь
zoya

Сообщение было удалено

Интересуюсь данным ароматом. Не продаёте случайно?

Предыдущая тема