Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
продаю мужскои винтажнии французскии одекалон ;;КАШАРЕЛЬ" 100мл,
продаю духи Favori Chabrawichi 30ml, опломбированы, хорошая коробочка. Духи чистые, без осадка. Почта parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
продаю духи ,, Нет прекраснеи тебя '' комбинат ..АЛЫЕ ПАРУСА" Продаю одекалон '' kacharel'' мужскои французскии винтаж, дезадоры ''ЕNVOL" "MAGE NOIR" " COURREGES" . Oбращаться по скаипу aneta.aneta27 или телефон 0037477061074
https://m.vk.com/public112099943 вот винтаж
Продам набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ
kot11.mersh@yandex.ru
есть 2 флакона духов Mystere de Rochas по 5мл, матовое стекло, палочка для нанесения, золотистый колпак. Ароматы хорошо сохранены. Обращайтесь на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru
так его и здесь полно) при чем тут Ляпарфюмери? Вообще другой сайт. Вы, случайно, не модератор Лапы?) так пиарите его
или, вторая версия, - продавец с Лапы.
Сообщение было удалено
по какой цене продаете маже нуар духи и дезодорант и опиум какие объем
и еще аня духи винтажные или нет запечатаны или нет и как с вами связаться по телелефону
сколько у вас стоят духи маже нуар и опиум какой объем и как с вами связаться по телефону
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА можете связаться со мнои по поводу духов 0037477061074
продаю Magie Noire 15ml второй выпуск, малое солнце, 9500 рублей, в флаконе около 10-11мл от изначального объема. почта для связи lemonka64@mail.ru
Сообщение было удалено
Светлана, какая цена на духи Ellips, это еще актуально?
Сообщение было удалено
Елена, есть 2 белых Эллипс, французские выпуски, по 14,2мл, без коробочки и в кофре, напишите, я пришлю Вам фото. Моя почта lemonka64@mail.ru. Есть и другой винтаж
Ellipse 14.2 ml белый 2 флакона, 32000 и 37000, без коробочки и в кофре, отличная сохранность. Почта для связи lemonka64@mail.ru
Сообщение было удалено
Аня, скайпом не пользуюсь, а что за номер телефона (какой город?) я звоню из Мос.обл. и по этому номеру 0037477061074 отвечает скорая помощь =)
Продам LAURENT LANVAN PARFUM DE MARIANA ДУХИ 15 МЛ в слюде.Пишите на почту visimyar12@yandex.ru
Продам набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
за сколько продаете Estee?
Продам винтажные редкие духи Nefertiti Chabrawichi .
Духи в идеальной сохранности! 50 мл. Флакон полный.
12 500 Санкт-Петербург, пересылаю.
Распродаю огромную коллекцию винтажей. Очень много советского парфюма. Пишите divunchik@yandex.ru Есть и франц-ие духи и дезодоранты
Продаю винтажные духи "Climat" 1988 г ( 28 мл). Флакон не полный. Сохранена коробочка, в которой хранились духи. ( всегда в закрытом виде и в темном месте).
у меня есть 1 полный духи 60-70х годов СССР "Эау Де Цологне" хочу продать если ко муто интересен звоните по телефону 89635883483 Мага
Eau De Cologne
Сообщение было удалено
Продам духи Удача дзинтарс,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru
Продам Шанель!
Vintage-1980-90s-CHANEL-No-5-LARGE-
1980 года..В черной упаковке!!!
Пишите NarishaNarisha@yandex.ru
я из Украины
Сообщение было удалено
Добрый день девочки,
у меня старые духи 80-90х годов черная магия, жозе, испахан. 100% оригинал. хочу продать, кто желает звоните на номер 8928 017-77-17
Сообщение было удалено
Извините,но духов под названием мистер Роша не существовало.Правильно Мустере Роша,что значит Тайна.Тайна Роша,у меня их целая коллекция.
Извините,но духов под названием мистер Роша не существовало.Правильно Мустере Роша,что значит Тайна.Тайна Роша,у меня их целая коллекция.
Продам аромат Кван вьен ла плю (лимитка Герлен 2007г.) в варианте ОДП и парфюм (духи 7мл в флаконе Сваровски и 495мл духов запаска с хрустальной подставкой Баккара, паспортом, выпущено было 170 экз.Новые).
Сообщение было удалено
У меня есть винтажные версии духов Шанель,Фиджи,Диор,Ив Сен Лоран,Джон Патой и тд.,а также современные ..Молекула,Монталь,Байредо. и тд. по очень приятным ценам.Оригинальный парфюм,подделками не пользуюсь. Выбор большой,цены приятные
пишите Вайбер,ВатСап 89159983202 Мария,maria_rubalko@bk.ru
ошиблась в адресе
maria_ribalko@bk.ru
Продам духи J'ai Ose винтажные. Коробка нераспакована (только верхний целофановый слой немного порван в одном месте). Подарили еще в начале 90-ых и уже тогда как винтажные. Местонахождение - Ереван.
Сообщение было удалено
забыл добавить: объем 14 ml 1/2 fl.oz.пишите на gregorydavidian@gmail.com
Продам духи EAU de TOILETTE COTY PARIS 1920 г
продаю полную колекцию винтажных французских и арабских духов и дезадоров 70-89гг lerastela@gmail.com
Лера, здравствуйте!
В Вашей коллекции есть GiGi от May Fair? Можно ли их купить и за сколько?
Продам духи магия ночи ланком 30мл. Ровно пол флакона. Духи чистый оригинал. Покупали за 42500 продам за 20000 возможен торг. Духи раритет...
Сообщение было удалено
Светлана, скажите, пожалуйста, есть ли еще в наличии Sikkim, в каком он состоянии и какова цена? Спасибо.
Сообщение было удалено
Лера! Куплю духи винтажные je O se. Из какого вы города? И цена вопроса. И ещё... духи запечатаны? Спасибо.
Сообщение было удалено
Лера! Куплю духи винтажные je O se. Из какого вы города? И цена вопроса. И ещё... духи запечатаны? Спасибо.
духи запечатанные все в завадских упаковкахб жозе 14 мл 77 года, пишите по почте lerastela@gmail.com
Продам духи Нарциссдухи Агат дзинтарс,духи Контакт дзинтарс,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Интересуюсь данным ароматом. Не продаёте случайно?