Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Инна

Здравствуйте Катя . Интересует продали духи или нет,если нет напишите мне на почтуsmal.inna@yandex.ru Вам не смогла написать т. К . у меня Яндекс,

ирчик

есть не полный mage noir. год выпуска ореентировочно 85-86.

галина

Здравствуйте.хочу купить винтаж духи черная магич и турбулентность оригинал

Светлана

Продам духи Сигнатюр,полный флакон в коробке,духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке,полный флакон,духи Лесной ландыш в коробочке полный флакон,духи Признание полный флакон в коробочке,духи Милой женщине полный флакон без коробочки ,духи ПАВАСАРИС, дзинтарс ,полный флакон с коробочкой

Дмитрий

Короче, не пропускают мою тему в Ароматы, поэтому пишу сюда.

Какие ещё фирмы парфюмерии проскакивали в советских магазинах до 1988 года?
Интересуют именно обычные магазины и именно до 1988-го. Крайний случай - торговые базы и распределения на предприятиях. Берёзка, "фарца", привозные не интересуют.
Вот что удалось найти:

Lancome (косметика, парфюмерия)
Estée Lauder (косметика, парфюмерия)
Dior (парфюмерия)
Chanel (парфюмерия)
Yves Saint Laurent (парфюмерия)
Nina Ricci (парфюмерия)
Cacharel (парфюмерия)
Guy Laroche (парфюмерия)
Rochas (парфюмерия)
Courreges (парфюмерия)
Yves Rocher (парфюмерия)
Ted Lapidus (парфюмерия)
Chloe (парфюмерия)
Lagerfeld (парфюмерия)
Dalí (Salvador Dalí, парфюмерия)
Paloma Picasso (парфюмерия)
Aramis (парфюмерия)
Jacques Fath (парфюмерия)
Jacques Bogart (парфюмерия)
Lumene (парфюмерия)

Под вопросом:

Van Cleef & Arpels
Nocturnes de Caron

эти помнят только в Берёзках. Но вдруг и в обычных бывало?

Под ОЧЕНЬ большим вопросом (назывались, но я не верю, что это могло быть):

какие-то мужские Calvin Klein в 1987 году
Polo Ralph Lauren
лосьон Old Spice в 1987 году (индийского пр-ва)
лосьон Mennen в начале 70-х (финского пр-ва)
наборы в коробках Avon в начале 80-х (в Берёзке точно были, но говорят, что ещё и через распределения шли)

Кто что помнит? Что можно ещё добавить? Что можете подтвердить из того, что под вопросом?

lena
галина

Сообщение было удалено

est chernaya magiya i turbulens original svijites po skaypu aneta.aneta27

Светлана

Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр

Inna

В каком городе продаете? Хотела бы приобрести, дезодорант Envol и ellipse

Inna
Inna

Сообщение было удалено

почта Taurita@yandex.ru напишите цену дезодорантов Envol lancome и белый Ellipse.

Любовь

Продам духи Anouchka от Revillon!
Новые, полный флакон!

Светлана

Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис

света
света

Сообщение было удалено

Гость

А сколько вы за нее хотите?

Оксана

Ищу духи. Не помню как называются-примерно 80год. Прямоугольный белый флакончик-см4 в высоту. Пробка маленькая чёрная.

светлана
ЕленаК

Сообщение было удалено

Алена

Добрый день! у моей мамы есть Турбуленс полный но открытый в оригинальной упоковке.ЕстьОпиум запечатанный. Если интересует. пишите.

Есть ли "Опиум?" Какая цена? какого года? Сколько мл.?

елена

Здравствуйте! Хотела спросить. Кто-нибудь уже пробовал Клима, воссозданные в этом году для России, и Кармен Большой театр от Герлен? Если да, напишите, пожалуйста ваши впечатления. Спасибо заранее.

Светлана

Сколько Шедевр стоит?

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Цена шедевра?

Виктор

Продам духи "Magie noire", 15 ml, 1978 г., оригинал, в идеальном состоянии.

anya
светлана

Сообщение было удалено

Алена есть у меня опюм 7.5мл.если интересует скаип
aneta.aneta27

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

2300

Светлана

Продам духи Тамара

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

kot11.mersh@yandex.ru

Taura
Инна

Сообщение было удалено

напишите почту, как с вами связаться?

Яна

У меня есть подобие винтажной Шахерезады, которая была у мамы. Очень похожий запах, только обновленный немного, менее пудровый, более восточно-цветочный, да и флакон у него такой чудесный, что нельзя не назвать винтажем. Матовое тяжелое стекло в обрамлении железа, очень красиво смотрится. Производство наше , фирма Брокард, завод в Подмосковье стоит, но отдушки французские. И держится аромат круто, шлейфовый.

Гость

продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml.-poison 15 ml, Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml anahit-ter65@rambler.ru

ириша
галина

Сообщение было удалено

есть не полная черная магия. цена 700 гр. я в украине

anya

[quote="ириша" message_id="53860267"]есть не полная черная магия.

GALINA PICHITWE VACHU PO4TU

Светлана

Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ

H

Куплю духи сигнатюр сколько стоят?

Светлана

пишите на почту вышлю фото и цену kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Малахитовая шкатулка,духи Чардаш

Алиса

Хочу поделиться инфой. Я винтажные духи теперь покупаю в музее парфюмерии на старом Арбате, у них при музее есть магазин винтажа. Выбор огромный, цены разные, все в идеале, а главное, можно все понюхать, не вслепую покупать, ну и отливантов набрать, при желании.

Светлана

Продам набор духов Малахитовая шкатулка,духи Чардаш-проданы,духи Аве сол

галина

Сообщение было удалено

Есть Турбуленс, достался в "наследство". Оригинал, неполный флакон (из 15 мл осталось 10-11). Я в СПб, готова продать.

Гиоргий

продам фиджи вот 14 мл старые в упаковке есть 50 штук сейчас продаю на ибая болще 60 баксов сразу не идет пишите на вайбер или скайп georgetanio viber +995595909474

Татьяна

Куплю дезодорант Envol, или поменяю на Guy laroche jai'Ose дезодорант винтаж , пломба не нарушена, почта для связи Taurita@yandex.ru

Giorgi

Продам BALAFRE 200 ML original 1979 YEAR упакован пишите цены на мейл !!! bumer|@vpost.ru

Светлана

Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол

Гиоргий

Продам BALAFRE 200 ML original 1979 YEAR упакован пишите цены на мейл !!! bumer@vpost.ru цена 150 $

Юлия

Здравствуйте,есть дезодорант енвол,настоящий.если интересует,напишите на почту venera.u@mail.ru

Goga

Продам BALAFRE 200 ML original 1979 YEAR упакован пишите цены на мейл !!! bumer@vpost.ru за реальную цену могу выслать 20 фоток отличного качества

Светлана

Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание-ПРОДАНО,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта

Giorgi

Продам BALAFRE 200 ML original 1979 YEAR упакован пишите цены на мейл !!! bumer@vpost.ru цена 850 $ в магазинах стоит более 1500

Stefaniya

Подскажите пожалуйста, кто знает, где в СПб можно купить настоящие винтажные духи Turbulens от Revillon?

lera

продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml.-poison 15 ml, Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml anahit-ter65@rambler.ru

Гость

Мне очень нравится Rose Water Brocard, это у них как раз коллекция называется «винтаж», и аромат розовой водички получается не моно, а именно букетом, там есть и как бутоны розы, и пудровость небольшая, что и соответствует винтажности аромата. И флакон мне безумно нравится, он большой, прозрачного стекла, простой формы, с очень красивым рисунком. Прямо верится, что такой флакон мог стоять на столике у какой-нибудь графини 19 века)))) Держится хорошо, 5 часов точно, на одежде хранится и того дольше.

Stefaniya

lera, сколько стоят Turbulens и Palommo pikasso? И в каком вы городе находитесь?

Предыдущая тема