Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЕСТЬ эти духи! интересует пишите на почту drankovskaya@mail.ru

Ирина

продаю несколько старых део, с пломбами синий и белый Ellipse, частично б/у Sikkim, Magie Noire, Fidji, Lou Lou, Drakkar, Java. Почта для связи evgeniy.kasyanenko@bk.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

у меня есть) пишите мне на почту drankovskaya@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть турбуленс 1977г в завадском упаковке lerastela@gmail.com

Гость

все виды винтажных духов. цены договорные. до 5 видов скидка 30%. писать по почте lerastela@gmail.com

наталья
коллекционер

Сообщение было удалено

коллекционер

духи Cairo Kesma 50ml с притертой крышечкой, пломба вскрыта, но полный флакончик. parfum-kolleksioner@yandex.ru

коллекционер

предлагаю винтажные део, как с пломбой, так и начатые - все део взвешены, для определения остатка. Ellipse Jacques Fath (опломбированы, белый и синий), Sikkim, Fidji, Anais Anais, Magie Noire, Drakkar, Byzance, Java

Вадим

Есть духи турбуленс. Интересует?)

оля
Вадим

Сообщение было удалено

нет

Александра
Елена 89807017852

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЕСТЬ!! вам какие именно интересует ???? почта avmotors@list.ru

Александра

ЕСТЬ !!большой выбор духов !!
красная Москва,ДУХИ ЛАДА ,КРЕМЛЬ,РИЖСКАЯ СИРЕНЬ,ЧАРДАШ,ПРЕМЬЕРА,ОСЕНЬ,ОПЕРА,МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ,НАБОР ОДЕКОЛОН КРЕМЛЬ,ШИПР,VECRIGA.ГОРНАЯ ФИАЛКА,С НОВЫМ ГОДОМ,ЗИМА!! ВСЕ ФЛАКОНЫ ЦЕЛЫЕ В УПАКОВКЕ !!! МОЯ ПОЧТА avmotors@list.ru пришлю фото!! приморский край!!

Александра

ЕСТЬ !!большой выбор духов !!
красная Москва,ДУХИ ЛАДА ,КРЕМЛЬ,РИЖСКАЯ СИРЕНЬ,ЧАРДАШ,ПРЕМЬЕРА,ОСЕНЬ,ОПЕРА,МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ,НАБОР ОДЕКОЛОН КРЕМЛЬ,ШИПР,VECRIGA.ГОРНАЯ ФИАЛКА,С НОВЫМ ГОДОМ,ЗИМА!! ВСЕ ФЛАКОНЫ ЦЕЛЫЕ В УПАКОВКЕ !!! МОЯ ПОЧТА avmotors@list.ru пришлю фото!! приморский край!!

Аня

БАЛАЕ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ 15МЛ ФРАНЦИЯ

Tara

Здравствуйте. Скажите, можете у кого есть духи Vison, ROBERT BEAULIEU
крышечка с норковой отделкой.

Елена

У кого есть мужская туалетная вода "Rich man"?

Елена
Аня

Сообщение было удалено

Сколько стоят Estee 7 ml?

Гость
Lera

Сообщение было удалено

А вам плохо не станет от такой цены????

Гость
коллекционер

Сообщение было удалено

вы бы купили сами 14 мл. за 35 000???? Это вообще просто слов нет, какое шкуродёрство!!!!

Ирина

у кого есть духи асмера?! отзовитесь!очень хочется бабуле подарить!

коллекционер
Гость

Сообщение было удалено

духи уже проданы, так что не нервничайте)

Мария

Добрый день может кто подскажет, возможно ли сейчас купить польские духи Currara ?

жанна

хочу Mystere de Roshas....

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте!Скажите,пожалуйста,по чем продаете духи Фея ночи?И есть ли духи Реноме и Елена у Вас и если есть, то почем?Заранее спасибо.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

есть у меня Реноме и ЕЛЕНА. СКОЛЬКО ОТДАДИТЕ ПИШИТЕ ПОДУМАЮ ОТДАМ ИЛИ НЕТ

iliy

продаю синий элипс в завадском упаковке цена 500 евро пишите кому интересует по почте lerastela@gmail.com

коллекционер
жанна

Сообщение было удалено

у меня есть флакон в слюде 5мл, Франция (коробочка открывается как книжечка, матовый флакон с золотистым колпаком). Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

коллекционер

продам парфюм в слюде Mystere de Rochas 5ml и Fidji 14ml, в слюде первый выпуск, пластиковая коробочка с овальным окошком

коллекционер

продаю коллекцию египетских духов, Favori, GiGi, Papillon, Mascotte, Femme Chic, Cairo с притертой крышечкой и винтовой, Chair de Deesse, Effluve. Есть разные объемы одного парфюма, с пломбами и без. Все интересующие фото вышлю на почту, пишите. parfum-kolleksioner@yandex.ru

Гость
жанна

Сообщение было удалено

митр де роша в завадском упаковке .цена договорная lerastela@gmail.com

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Продаю винтажные poison Dior духи!!! 7,5 мл Есть 2 штучки, кому интересно, пишите!nucleargirl22@gmail.com Готова обменять на новые современные парфюмки

Уже продали?

Гость

продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml.-poison 15 ml, Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml скайп- aneta.aneta27 почта lerastela@gmail.com

Инна

Продам элипс духи и дезодорант

яна

Духи "Mariana" продам.,запах помягче чем Испахан.Звоните 89155747895

Nata
Александра

Сообщение было удалено

корс
Инна

Сообщение было удалено

сколько стоит део и духи, напишите мне на почту, пожалуйста 2507891@rambler.ru

Гость

Куплю Jai Ose в духах за реальную цену.dgunita@mail.ru

ЕЛЕНА
ирина Magie noire,

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

сколько ml. "Може Нуар" и какова Ваша цена

Анжелика

Дорогие дамы! Предлагаю Вам провести индивидуальную дегустацию ароматов) В коллекции присутствуют Climat и Magie Noire от Lancome. Вопросы присылайте на эл. почту ragroup.mos@gmail.com

Нателла

Девушки. Мажи Нуар 1978 года очень надо у кого есть на продажу?

коллекционер
Нателла

Сообщение было удалено

у меня есть разные выпуски, духи и туалетная вода. Пишите на parfum-kolleksioner@yandex.ru

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

lerastela@gmail.com mage noir_14ml

Линда

Всем здравствуйте, чтобы купить раритетный парфюм, или винтаж, ПОМНИТЕ пожалуйста, что Вы совершенно должны знать как он звучит. В противном случае рискуете купить "фрадо" если парфюм хранился не надлежащим образом, он однозначно поменял как цвет, так и аромат и консистенцию. Просто поверьте на слово парфюмистке с 35ти летним стажем. Каждый парфюм, будь то винтаж или раритет имеет свою стоимость. Если Вам продаёт "любитель" (мамин или бабушкин) это как раз вариант "фрадо". Исключительно коллекционеры или люди связанные плотно с парфюмерией могут знать, как правильно хранить парфюм. И уж однозначно )))) коллекционер навряд ли продаст дёшево свой шедевр. На всякий случай, (для сравнения) настоящий Климат от Ланком, тот самый любимый Климат, о котором здесь много написано что назыввется "RARO-RARE" реально стоит 14 мл. не менее 800 евро. всё остальное из старых завалов. И вряд ли будет иметь что то общее кроме фурнитуры с настоящим Климат. Ну а теперь кто продаёт парфюм из "старых завалов" если желаете, можете сотни раз опровергать моё мнение.

гость
Линда

Сообщение было удалено

Стоимость винтажного парфюма зависит от наглости продавца. 800 евро стоит Эллипс из первого выпуска 14мл, на интернет-сайтах он в пределах 80000 рублей, и там заложен процент менеджера за продажу, аренда складского помещения, где хранится парфюмерия и т.д., и т.п. А Клима в слюде можно и за 15000 купить (рублей). И слюда будет заводская. Любой винтаж сейчас - старый завал, так как парфюм уже давно снят с производства. Мне достаточно одного опровержения. И люди, кто знает аромат совершенно и покупал этот парфюм за адекватные деньги и лично вскрывал слюду у нового приобретения из "завалов" - подтвердят это. Да и без слюды продают оригинальные духи. И они, кстати, еще дешевле. Другой вопрос, если Вы - представитель интернет-магазина и поэтому такие цены озвучиваете, нереальные.

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Есть такие оригинал винтаж 15 мил.в коробке, но без салафана.

ola
Юлия

Сообщение было удалено

est pichite lerastela@gmail.com

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть !могу отдать 100мл-70$
50мл-60$
Пишите на почту baranova1705@yandex.ru

Любовь

Пожалуйста, напишите какие винтажные духи там есть, мой друг едет в Берлин, может там купит? Меня интересует, Клима, Турбуленс, Мистериа роше! Скажите, аромат максимально приближен к идеалу?

Дина
светлана

Сообщение было удалено

светлана

сколько вы хотите за ispahan?

Ispahan не продали?

Предыдущая тема