Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
nona

подарок 8 марта французские духи СССР ПО низким ценам
1. Маже нуар- черная магия -15мл
2.Кураж белий и голубой- 14мл
3. Жозе- 14мл
4.кашет-15мл
5.лулу-15мл
6.каир-50мл
7. Испаан -15мл
8. фиджи -14мл
9.турбуленс
10 кашет -15мл почта LysiaMendes@mail.ru

коллекционер

[quote="Игорь" message_id="50251962"]Ищу духи Magie Blanche (Белая Магия Юрия Лонго),куплю за вашу цену...[/quote
есть такой парфюм, пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

Елена

Подскажите, как назывались французские духи в квадратной картонной черной коробочке черного цвета с оранжевыми разводами как пламя. Запах чем-то напоминал хорошие сигареты.Надпись помню только слово Сollecion. Помогите! Это год1987-1989. Спасибо.

Гость
Ольга Николаевна

Сообщение было удалено

\
у меня есть эти духи пишите divunchik@yandex.ru

Татьяна

Ищу духи Мажи Нуар 1 или 2 выпуски, "большое и "малое солнце". Можно писать на почту tboutenko@yandex.ru

Люс
Гуля

Сообщение было удалено

Люс

Это, наверное, "Частная коллекция"

Антон

Нашли в закромах родины сие чудо : christian dior diorissimo UAE DE TOILETTE 1 15/16 FL. OZ. - 57 CC и ни как не можем , помогите кто сможет

коллекционер

продаю Magie Noire 30ml, запечатанные, "малое солнце", пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

феник
коллекционер

Сообщение было удалено

сколько стоит

Елена 89807017852

Интересуюсь парфюмом Палома Пикассо У кого есть и сколько стоит,

нинел
Елена 89807017852

Сообщение было удалено

у меня есть"паломмо пикасо" 1-ого выпуска 15мл в черном каропке если интересует то пишите на почту anyan2015r@gmail.com

Маня

Ну просто какой-то МОЛОТОК.РУ здесь стал!!!

Лена

здесь лучше чем на молотке. я купила 2-3 духов и очень довольная

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а у вас еще остались Кландестин? сколько хотите за них?

Юлия
Милана

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день! Сколько стоят духи турбуленс? Какие у Вса есть винтажные духи в продаже?
С уважением, Юлия

Юлия

Добрый вечер! Сколько стоят духи турбуленс? Какие у Вас есть винтажные духи и сколько они стоят? Спасибо!
С уважением, Юлия

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня есть турбуленс запечатанные divunchik@yandex.ru

EFFLUVE.CAIRO.CLEOPATRA,NEFERTITI
продам винтажные египетские духи EFFLUVE 60мл в целофане пломбе коробке.CAIRO 60мл есть в слюде и без.CLEOPATRA 35мл в коробке,NEFERTITI 50мл в слюде, вопросы на vg-v@mail.ru

Гость

кому по какой цене интересуют духи которые нужни пишите цены а я подумаю отдать по этой цене или нет. пишите ваш обратний элек . почту и я отвечу. есть все винтажные духи арабские и французские 70-89 гг-ов. вы предложите цену по моей почте. моя почта anyan2015r@gmail.com

валера

у меня есть духи рондо.комплимент.и жеози продам.+79618268006

коллекционер

продаю Empreinte Courreges 14ml из первого выпуска, полный флакон, духи в отличной сохранности, с вкладышем, хорошая коробочка. Также есть Fidji и Jai Ose из первых выпусков. Все интересующие вопросы пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

Сколько стоят? Jai ose

Сколько жеози? Цена и Объем?

Сколько жеози ? цена и обьем?

Интересует минька Ьозе. если есть

dlspam

Пропробуй посмотреть тут www.viparoma.com.ua или заказать там попробуй, должны помочь!

ПОП
nata.linkova.2015

Сообщение было удалено

ЗА СКОЛЬКО ВАС УСТРОЕТ ЖОЗЕ ЕСТЬ ПИШИТЕ ЦЕНУ

лидия
nata.linkova.2015

Сообщение было удалено

есть духи 7.5мл 4000т р и парф вода 50мл 3500 staroverova.lidiya@mail.ru пишите пообщаемся

Лена

ПРОДАЮ по самим низким ценам французские винтажные духи турбуленс , эсте,
элипс, жозе , мистр роша, гем , паломмо пикасо ,фиджи и джи-джи

Елена

Ищу Papillon lena-buyan@mail.ru

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Интересуют " Фиджи". Объем, цена, год выпуска. Пишите на почту leto0507@ro.ru

лидия
Елена 89807017852

Сообщение было удалено

Есть Палома Пикассо.Пишите staroverova.lidiya@mail.ru 100% натуральные

ЛЕРА

Духи "Э Л И П С"-14.2мл винтаж 1972г. 700 $
lerastela@gmail.com

Honey

Любителям "старой" Дюне Кристиан Диор! Духи 15 мл. 1992г. без нескольких затестов в прекрасном состоянии. Отдам не дорого, перешлю в любой город из Казани. Все вопросы и фото по s.maslova77@yandex.ru, тел. 8 9196 39 97 15

Mara

Я продаю оригинал.с вопросами обращайтесь на мейл.marineb@yandex.ru

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Духи похожие на ж'озе можно купить в Иль Де Бате,их производит внук Нины Риччи,называются Ма Мадам(сумасшедшая мадам) от Джульеты с пистолетом.Попробуйте,я уже купила.Тоже ностальгирую по первым запахам французских духов в СССР. Также покупала Маженуар а Тарбулентс так и не нашла.Очень люблю эти запахи,еще девчонкой бегала в галантерею посмотреть и понюхать французские духи.Всем удачи в ваших поисках.

Гость
руслана

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,да я помню эти сухие духи в виде помады,даже помню их запах.Называются Весенние,на вид были как гигиеническая помада а колпачок с цветочками.Обожала этот весенний ,легкий,полный энергии молодости манящий запах.Удачи и всего доброго.

Лариса

Я продаю духи Кландестин 14 из 15 мл винтаж в коробочке и хрустальном флаконе за 7000руб небольшой торг уместен.

Маргарита

Я ищу советские духи Опера

Маргарита

Ищу духи советские Опера

коллекционер

есть духи Латвия Дзинтарс, опломбированы, коробочка очень хорошая. У духов присутствует естественное испарение, но духи очень чистые. parfum-kolleksioner@yandex.ru

Ирина

ищу Cananga (Ulrih de Varens), есть ли у кого?

Елена

Продаю бабушкины духи СССР-"Фея ночи"(вскрытые,но полные)-Кремль"(больше половины)-"Моей маме"(половина флакона)-"Одеколон кристальный"(закрытый полный) -"Милой женщине"(половина флакона) Фото вышлю по запросу.Пишите на e.krasa2010@mail.ru О цене договоримся,вышлю наложенным платежом.

Гость
галина Кратц

Сообщение было удалено

Алла

Ваши духи давно уже просрочились.Аромат искажен,так что можете их вообще не продавать.

Игорь
коллекционер

Сообщение было удалено

Здравствуйте,какова цена и сколько возможно приобрести упаковок?

коллекционер

продам Ellipse Jaqcues Fath 56ml, туалетная вода из первого выпуска, 1972 год. По насыщенности ничуть не уступает духам. Пластиковая белая винтовая крышка, верхний колпак, как у духов в кофре. Вода очень густая, даже открывать не надо, чтобы ощутить аромат.
Также есть Empreinte Courreges, Climat. Пишите, кого заинтересовало мое предложение, на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

лера

духи "Кориандр " 8000рублей французский винтаж

Предыдущая тема