Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
подарок 8 марта французские духи СССР ПО низким ценам
1. Маже нуар- черная магия -15мл
2.Кураж белий и голубой- 14мл
3. Жозе- 14мл
4.кашет-15мл
5.лулу-15мл
6.каир-50мл
7. Испаан -15мл
8. фиджи -14мл
9.турбуленс
10 кашет -15мл почта LysiaMendes@mail.ru
[quote="Игорь" message_id="50251962"]Ищу духи Magie Blanche (Белая Магия Юрия Лонго),куплю за вашу цену...[/quote
есть такой парфюм, пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru
Подскажите, как назывались французские духи в квадратной картонной черной коробочке черного цвета с оранжевыми разводами как пламя. Запах чем-то напоминал хорошие сигареты.Надпись помню только слово Сollecion. Помогите! Это год1987-1989. Спасибо.
Сообщение было удалено
\
у меня есть эти духи пишите divunchik@yandex.ru
Ищу духи Мажи Нуар 1 или 2 выпуски, "большое и "малое солнце". Можно писать на почту tboutenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это, наверное, "Частная коллекция"
Нашли в закромах родины сие чудо : christian dior diorissimo UAE DE TOILETTE 1 15/16 FL. OZ. - 57 CC и ни как не можем , помогите кто сможет
продаю Magie Noire 30ml, запечатанные, "малое солнце", пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
сколько стоит
Интересуюсь парфюмом Палома Пикассо У кого есть и сколько стоит,
Сообщение было удалено
у меня есть"паломмо пикасо" 1-ого выпуска 15мл в черном каропке если интересует то пишите на почту anyan2015r@gmail.com
Ну просто какой-то МОЛОТОК.РУ здесь стал!!!
здесь лучше чем на молотке. я купила 2-3 духов и очень довольная
Сообщение было удалено
Елена, а у вас еще остались Кландестин? сколько хотите за них?
Сообщение было удалено
Добрый день! Сколько стоят духи турбуленс? Какие у Вса есть винтажные духи в продаже?
С уважением, Юлия
Добрый вечер! Сколько стоят духи турбуленс? Какие у Вас есть винтажные духи и сколько они стоят? Спасибо!
С уважением, Юлия
Сообщение было удалено
У меня есть турбуленс запечатанные divunchik@yandex.ru
EFFLUVE.CAIRO.CLEOPATRA,NEFERTITI
продам винтажные египетские духи EFFLUVE 60мл в целофане пломбе коробке.CAIRO 60мл есть в слюде и без.CLEOPATRA 35мл в коробке,NEFERTITI 50мл в слюде, вопросы на vg-v@mail.ru
кому по какой цене интересуют духи которые нужни пишите цены а я подумаю отдать по этой цене или нет. пишите ваш обратний элек . почту и я отвечу. есть все винтажные духи арабские и французские 70-89 гг-ов. вы предложите цену по моей почте. моя почта anyan2015r@gmail.com
у меня есть духи рондо.комплимент.и жеози продам.+79618268006
продаю Empreinte Courreges 14ml из первого выпуска, полный флакон, духи в отличной сохранности, с вкладышем, хорошая коробочка. Также есть Fidji и Jai Ose из первых выпусков. Все интересующие вопросы пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сколько жеози ? цена и обьем?
Интересует минька Ьозе. если есть
Пропробуй посмотреть тут www.viparoma.com.ua или заказать там попробуй, должны помочь!
Сообщение было удалено
ЗА СКОЛЬКО ВАС УСТРОЕТ ЖОЗЕ ЕСТЬ ПИШИТЕ ЦЕНУ
Сообщение было удалено
есть духи 7.5мл 4000т р и парф вода 50мл 3500 staroverova.lidiya@mail.ru пишите пообщаемся
ПРОДАЮ по самим низким ценам французские винтажные духи турбуленс , эсте,
элипс, жозе , мистр роша, гем , паломмо пикасо ,фиджи и джи-джи
Ищу Papillon lena-buyan@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересуют " Фиджи". Объем, цена, год выпуска. Пишите на почту leto0507@ro.ru
Сообщение было удалено
Есть Палома Пикассо.Пишите staroverova.lidiya@mail.ru 100% натуральные
Духи "Э Л И П С"-14.2мл винтаж 1972г. 700 $
lerastela@gmail.com
Любителям "старой" Дюне Кристиан Диор! Духи 15 мл. 1992г. без нескольких затестов в прекрасном состоянии. Отдам не дорого, перешлю в любой город из Казани. Все вопросы и фото по s.maslova77@yandex.ru, тел. 8 9196 39 97 15
Я продаю оригинал.с вопросами обращайтесь на мейл.marineb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Духи похожие на ж'озе можно купить в Иль Де Бате,их производит внук Нины Риччи,называются Ма Мадам(сумасшедшая мадам) от Джульеты с пистолетом.Попробуйте,я уже купила.Тоже ностальгирую по первым запахам французских духов в СССР. Также покупала Маженуар а Тарбулентс так и не нашла.Очень люблю эти запахи,еще девчонкой бегала в галантерею посмотреть и понюхать французские духи.Всем удачи в ваших поисках.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,да я помню эти сухие духи в виде помады,даже помню их запах.Называются Весенние,на вид были как гигиеническая помада а колпачок с цветочками.Обожала этот весенний ,легкий,полный энергии молодости манящий запах.Удачи и всего доброго.
Я продаю духи Кландестин 14 из 15 мл винтаж в коробочке и хрустальном флаконе за 7000руб небольшой торг уместен.
Я ищу советские духи Опера
Ищу духи советские Опера
есть духи Латвия Дзинтарс, опломбированы, коробочка очень хорошая. У духов присутствует естественное испарение, но духи очень чистые. parfum-kolleksioner@yandex.ru
ищу Cananga (Ulrih de Varens), есть ли у кого?
Продаю бабушкины духи СССР-"Фея ночи"(вскрытые,но полные)-Кремль"(больше половины)-"Моей маме"(половина флакона)-"Одеколон кристальный"(закрытый полный) -"Милой женщине"(половина флакона) Фото вышлю по запросу.Пишите на e.krasa2010@mail.ru О цене договоримся,вышлю наложенным платежом.
Сообщение было удалено
Ваши духи давно уже просрочились.Аромат искажен,так что можете их вообще не продавать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какова цена и сколько возможно приобрести упаковок?
продам Ellipse Jaqcues Fath 56ml, туалетная вода из первого выпуска, 1972 год. По насыщенности ничуть не уступает духам. Пластиковая белая винтовая крышка, верхний колпак, как у духов в кофре. Вода очень густая, даже открывать не надо, чтобы ощутить аромат.
Также есть Empreinte Courreges, Climat. Пишите, кого заинтересовало мое предложение, на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru
духи "Кориандр " 8000рублей французский винтаж