Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Ищу "Быть может" Польша, оригинал
Сообщение было удалено
Еще актуально? Добрый вечер
Сообщение было удалено
да да?)
есть Жозе 14мл с хорошей сохранностью, Клима и Турбуленс в слюде, Нефертити. Цену можно обсудить, пишите на эл. почту 2507891@rambler.ru, пришлю фото
Дорогие друзья! Ищу Фамм Роша и Кландестин, можно не полный флакон или может миниатюры. Запахи помню из 80х-очень любила, у мамы были. Но помню запах мыслями, а сейчас хочу вспомнить осязанием. Надоели все запахи, из тех что продают сейчас в сетевых магазинах. Хочется винтаж. Заранее спасибо! Пишите на s.maslova77@yandex.ru
Mage noir(solnzem)-15ml, joze(zolotisti) -14ml, ispahan-15ml, Elips-14.2ml, gem-15ml, mister de rochas -5ml, este-7ml, palommo picasso-15ml, SIKKIM-14ML, GI-GI-30ml, dezadori envol i courreges blu, papilon -15ml.pochta lerastela@gmail.com
Если интересно, то есть настоящий французский винтаж 79-83 годов. В наличии: 1) Estee Lauder White Linen (Белый лён) 30 мл. (Eau de Parfum Spray atomiseur naturel). 1980-й год. Штрих-код. Без слюды. 2) Climat Parfum (Lancome) 14 ml. Слюда 1979-й год. 3) Detchema Parfum Revlon Paris 15 ml. Слюда 1980-й год. 4) Ellipse Jacques Fath Paris 14,2 ml. Слюда 1980-й год. 5) Courreges in Blue Parfum 15 ml. Слюда 1980-й год. Готов доказывать подлинность в москве. Отвечу на письмо brandman1@mail.ru
Prodaetsa vintajni franzuski odekaloni "Balafre" -200ml, 100ml ; "Cacharel"-100ml; "Tet a Tet" 70-80g.
продам остаток Ellipse, синий, краска на крышке отколупалась, духов немного на донышке. 5000 рублей. Также есть духи Фиджи в слюде, Турбуленс в слюде и Клима. пишите на 2507891@rambler.ru
Здравствуйте, всем!
Почитал сообщения, повспоминал, по-ностальгировал, по-кайфовал!
Всем спасибо!
Вопрос! Нужна вода De Viris, какая цена может быть?
Добрый день! Может быть остались еще Фамм Роша? Напишите пожалуйста на s.maslova77@yandex.ru. Спасибо!
У меня радость! Фамм Роша нашлись, жду посылку заветную))! Теперь в поиске Кландестин, помогите чем можете). Особенно пробник, миниатюры или остатки какие совсем на дне, мне его вспомнить нужно, не рискую сразу полный брать пока. Спасибо всем участникам форума! Пишите пожалуйста на s.maslova77@yandex.ru
Лена! Кориандр еще остался? s.maslova77@yandex.ru
продаю Climat Lancome 14ml 1979 года, с вкладышем. Сохранность аромата хорошая. 12 000 рублей. Вышлю все необходимые фотографии, пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru
Ищу Ellipse Jacques Fath Paris 14,2 ml. по разумной цене
продам запечатанные духи Fidji 7мл в пластиковой коробке с окошком, а также Climat. Есть египетские духи, пишите на почту evgeniy.kasyanenko@bk.ru
Сообщение было удалено
Они просто роскошные!
Продаю винтажные французские и арабские духи Elips, sikkim.Mistr de rochas, Joze, Opium,Anais, Ispahan,Fidji, palommo picasso,Gem,couregges empreinte,courreges in blue, Turbulense,Mage noir, Balahe`, Estee, Cachet, Armani, Envol deo, Gi-Gi,Papilon,Cairo.
Сообщение для Ники, которая в сентябре 2014 искала Фан Фан или Фач Фач, свои первые французские духи. Ваша духи на авито, продавец Елена, они называются Fath de Fath от Jacgnet Fath.белая коробка с синей полосой, как Вы их и помните. Тел. продавца 8 9154 35 13 71. Случайно наткнулась и вспомнилось что кто-то из искал.
Еще сообщение для Татьяны, искавшей "Чарли" в октябре 2014г. В контакте есть Линда Ерм, она из г. Чебоксары, Чувашия, еще ее можно найти как магазин "Храм ароматов" там же, продает и на Авито в Казани. У нее есть и Чарли и вообще все что угодно. Коллекция просто слов нет...
Сообщение было удалено
какая реклама) она сама для перепродажи духи спрашивает, вконтакте. Коллекция небольшая, духи у нее не самые легендарные.
У меня есть мистерия де роша 5 мл с 80-х, если интересно, я их купила у своего надежного продавца, но запах не знала, распаковала в 2015, но не мой совсем, не цветочный, не сладкий. Я бы продала. Если интересно пишите.
Фамм Роша, духи 13мл, винтажные, 80х годов с вкладышем, открыты мною лично день назад для затеста. Аромат прекрасен!!!Раньше с ума сходила по этим духам, сейчас - совсем не мое( очень жаль. Продаю вдвое дешевле, чем купила. Мне все равно с ними делать нечего.5 000,00 руб. А для ценителей и любителей этого аромата будет идеальный подарок.Я в г.Казань, Татарстан Почта: s.maslova77@yandex.ru, фото вышлю во всех ракурсах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А Mage noir,, это черная магия духи ?? И сколько стоят?
Da Mage noir это Черная магия
SALMA арабские духи 70 х годов почта lerastela@gmail.com
Anahit-ter@rambler.ru
Mistr de rochas parfum vintaj 150$
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень прошу помочь в приобретении Ulric De Varens Cananga 100 ml .Буду очень благодарен.
Сообщение было удалено
Татьяна, сколько стоит ваша Мистерия? Какая концентрация, обьем?
Сообщение было удалено
Anya, вопросы по Mystere de Rochas. Цена, обьем, концентрация?
Konzentraziya xorochaya,prevasxodnom forme,zavadskom upakovke 5ml-150dollor,pochta lerastela@gmail.com
Интересуют кого духи или вода symphorine paris они примерно 60-70 годов пишите на почту shkoda_andrei@mail.ru
Prodau otkriti " Elips" -duxi cini stoit 300$ pochta lerastela@gmail.com
Помогите найти духи Jacques Fath Eau de Fath.
продаюфранцузские винтажные духи фиджи-150
кураж голубой-150
турбуленс-150
кашет -100
испаан-100
мистр роша-150
енвол дезадор150
кураж голубой-100 в доллорох
Сообщение было удалено
http://www.beautydepot.ru/catalog/Jacques+Fath/3129/
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?brand=Jacques+Fath
продаю первый выпуск Жозе 14мл, с белыми буквами на флаконе. Вкладыш имеется, верхняя картонная коробочка не порвана, отличная сохранность духов. Вышлю все необходимые фотографии. Эл. почта parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересует Папиллон
Lena-buyan@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день,Сергей! В каком городе Вы находитесь? Меня интересует Ellips......
есть белый Эллипс 14,2мл, в коробке, полный флакон без осадка и прогорклости. 50 000 рублей. 2507891@rambler.ru
Сообщение было удалено
джи=джи стоит 18000 рублей
на 8 марта продаю духи испаан + фиджи +кашет духи по цене 280;доллоров
есть Gi-Gi 30мл, флакон новый, коробка идеальная. 13000
Ищу духи Magie Blanche (Белая Магия Юрия Лонго),куплю за вашу цену...
Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/ .Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
Добрый день, уважаемые друзья! Любителям и ценителям аромата "старой" Dune Christian Dior! Духи 1992г. (код на флаконе 2Z495) 15мл. без нескольких затестов в идеальном состоянии. С недавнего времени увлеклась винтажами, но что-то не получилось с ними подружиться).Отдам за 5 000 руб. Перешлю из Казани. Все вопросы, фото: s.maslova77@yandex.ru, тел 8 9196 39 97 15, Света!
интересует chinabar ( чина- цина- сина) как- то по разному прочит. и произн.) от есте лаудер старых лет Все форумы прошерстила - никто не спрашивает никто не предлагает... Я что. одна такая? пользуюсь ими с 1989г первые- купила в москве в фирменном магазине Е.Л. они и сейчас продаются. но нарушена составляющая (они стали более легкими и с современной свежей нотой) и шлеф исчез . делся куда-то. Их брать стало даже обидно как -то... или это. бизнес? И где-то в Париже они есть по прежнему,? да. они очень на любителя... Может у кого есть к продаже. Или кто часто ездит - привезет?
КРАСНАЯ МОСКВА.МАШУК.РАССВЕТ.К ЮБИЛЕЮ.И ШТУКИ ТРИ БЕЗ НАЗВАНИЙ
СКОЛЬКО ДАДИТЕ ЗА ВСЕ