Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Девочки! Для нашей компании эксклюзивно воспроизведены духи ,серия названа"ВИНТАЖ"...это легендарные КЛИМА,ПАЛОМА ПИКАССО,АНГЕЛ,ФИДЖИ,,МАГИЯ НОЧИ...они продаются в объёме 30 мл цена 1700 рублей,качество шикарное.Пишите мне kurba-2011@mail.ru
Сообщение было удалено
наверно там кампот а не духи
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня есть этот парфюм, если Вам надо, могу продать, выслать почтой. Брала их в конце прошлого года, на сайте Пост-Шоп они по 999 руб. + доставка, Вам это около 1300 руб. выйдет.У меня духи эти есть, всего один раз ими подушилась, запах совсем не мой,хотя и приятный очень, но я больше фруктовые люблю. Коробочки к ним у меня уже нет, но в наличии кулончик, который к ним прилагается. Могу выслать Вам за 1000 рублей, включая доставку,т.е. дешевле выйдет, чем с сайта заказывать. Если хотите, пишите: snejniybarsik@mail.ru
Продам парфюм "Marina Marinof - C Est Rien Que du Bonheur". Сейчас этот аромат уже раритет, в продаже его найти сложно! На сайтах интернет-магазинов его уже нет, а другие парфюмы этой марки около 11 тысяч стоят! Брала в прошлом году за 3 000 руб. Могу продать по цене покупки, либо дешевле - просто напишите, за какую цену Вы готовы их купить. Я всего пару раз ими подушилась, потом мне подарили другой парфюм, и он стал моим любимым, а этим я не стала больше пользоваться.Парфюм хранился в шкафчике, воздействию солнечных лучей не подвергался, т.е. аромат не изменился.Парфюм в коробочке-матрёшке. Если хотите его приобрести, пишите: snejniybarsik@mail.ru, по цене договоримся!
Продам парфюм "MAGIE BLANCHE DE LONGO" (Белая Магия Юрия Лонго). Парфюм новый, пшикнулась им всего один раз. По описанию производителя, приносит удачу.)) Ну и просто очень приятный запах - я больше люблю свежие и фруктовые запахи,поэтому решила этот продать, он более тёплый, восточный. Напоминает парфюм Hanae Mori. И очень стойкий!!!Стойкость потрясающая - один раз им пшикнулась, так куртка пахнет до сих пор, на воротничке аромат ощущается. К парфюму ещё прилагается кулончик. На сайте Пост-Шоп парфюм стоит 999 р. + доставка. Я могу продать за 1000 руб., включая доставку почтой. Если заинтересовало, пишите: snejniybarsik@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня есть 2 флакона в упаковке,оригинал!!За какую цену хотите купить?
У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРЕНЬКИЕ.. ОТ 14 МЛ осталось 7 миликов..продам! или обменяю на молекулу 02 'эсцентрик либо на Ezra Abercrombie & Fitch..писать по всем вопросам на почту kleopafra@mail.ru
Имеется в наличии также парфюм Scapa of Scotland 5 ml. Раритет! По отзывам, аромат очень похож на Lancome QUI. "Аромат собран из мандарина, хрустящего яблочка и сочной груши, водяной лилии и белого мускуса".. Цена - 500 р. (это уже с пересылкой почтой и упаковкой, а так 300 р.). Очень стойкий аромат! Также у меня есть миниатюра ZEN от TAN GIUDICELLI, 2,5 ml "Цветочно-цитрусовый запах спрятан в заманчивый флакончик из матового стекла в виде камня с обточенными сглаженными краями". Также является Раритетом, на него сейчас огромная цена, на флакон 50 мл. Цена миниатюры ZEN - также 500 руб., включая доставку почтой и упаковку.Кому нужен парфюмчик, пишите: snejniybarsik@mail.ru
сикким -14мл элипс14.2мл жозе -14 мл фиджи 14мл мистр роша -5мл паломмо пикассо-15мл почта lerastela@gmail.com
Также продаю ANNAM от TAN GIUDICELLI, миниатюра 3 мл. snejniybarsik@mail.ru
Royale Blue Rasasi-50 мл. без нескольких проб в коробке - 500 руб ( торг).
Yujin Bouquet Yellow Ella Mikao EDT 50 мл без одной пробы в коробке - 500 руб
Фирменная пробирка Poivre Samarcande HERMESSENCE mini 4 ml EDT -400 руб
Today Avon 47 из 50 мл.-500 руб.
Burberrys (After Shave Splash) мужской лосьон - 75/100 мл-400 руб.
Alisia Milor Patchouli - 95/100 мл - 600 руб. (торг)
При покупке сразу нескольких флаконов- скидка.
akvarel-65@yandex.ru
Annam продала, остались у меня:
- ZEN Tan Giudicelli (миниатюра)
- SCAPA of Scotland (миниатюра)
- Marina Marinof " C Est Rien Que du Bonheur" (50 мл)
-"MAGIE BLANCHE DE LONGO" (Белая Магия Юрия Лонго, 100 мл)
- Ame Toscane (парфюм от Пьер Рико, 50 мл). При покупке нескольких парфюмов-бесплатная доставка в любой регион!!! snejniybarsik@mail.ru
Ищу духи Magie Blanche(белая магия Юрия Лонго) куплю
Сообщение было удалено
Annam продала, остались у меня:- ZEN Tan Giudicelli (миниатюра)- SCAPA of Scotland (миниатюра)- Marina Marinof " C Est Rien Que du Bonheur" (50 мл)-"MAGIE BLANCHE DE LONGO" (Белая Магия Юрия Лонго, 100 мл)- Ame Toscane (парфюм от Пьер Рико, 50 мл). При покупке нескольких парфюмов-бесплатная доставка в любой регион!!! snejniybarsik@mail.ru
Добрый день Алёна! А вы духи не продали Юрия Лонго?
Сообщение было удалено
если что пишите в однокласники katrin albina 26 лет н89048858219
Сообщение было удалено
Уважаемая Катерина! У меня есть парфюм , который Вы ищете - новый, с кулончиком, который к нему прилагается. Напишите на мой электронный адрес: snejniybarsik@mail.ru, договоримся о цене))
Сообщение было удалено
Написала Вам в Одноклассниках
Продам винтаж Дзинтарс "Анонс" , почти целый флакон.г.Москва Яркий цветоч.аромат2000тр Пишитеgalsaif@mail.ruВышлю фотоОтправ в др.город
[quote="Катерина" message_id="50925827"]Ищу духи Magie Blanche(белая магия Юрия Лонго) куплю[/quote takoi duxi netu
MAJE NOIR -14ML 200 evro запечатонний
Сообщение было удалено
сколько стоят
[quote="Катерина" message_id="50925827"]Ищу духи Magie Blanche(белая магия Юрия Лонго) куплю[/quopi
est mage blanche pichi po pochte aleshin-aleta@rambler.ru
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ПИШИ ПО АДРЕСУ
ЕСТЬ МАЭЕ НУАР ТАКОЙ ПИШИ lerastela@gmail.com
продаю набор Mystere de Rochas (духи 5мл и туалетная вода 50мл), део Mystere 100мл, Ellipse белый 7,1мл, слюда на коробочке, вскрыла недавно, Climat Lancome 1979 года 28мл. Все духи в очень хорошей сохранности. Интересующие вопросы присылайте на почту evgeniy.kasyanenko@bk.ru
Кому нужны духи VANDERBILD,GEM,NOCTURN DE CARON Французские 1991года продам по хорошим ценам пишите на мой почту manya.zakharyan@mail.ru
Пишите и здесь отвечу можно на сот.89200470550
Продам Envol Lancom deodorant,150 ml. Новый, не вскрывался. Приобретен более 10 лет назад. Есть еще остаток в виде капли масла Ellipse parfum (черный),еще с упаковкой. Также пустой флакон с коробкой от Mystere Rochas . дополнительная информация и фото по почте - venera.u@mail.ru
Юлия у меня есть Турбуленс,в упаковке с целофаном.Пишите на мейл marineb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если есть Испахан духи или туал.вода куплю без разговоров сразу.мария
есть испахан 2 штуки если желание есть купить пишите по почте lerastela@gmail.com
Продаю половину флакона винтажных духов Черная Магия (Magie Noire).Флакон был 15 мл.Без осадка, прекрасно сохранились. Открыты были в этом году. Запах родной,той настоящей черной магии, кто помнит. Если кто-то ищет для себя эти духи - пишите. Продаю в Москве. 7000 руб. E-mail:rem-sonja@rambler.ru
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Сообщение было удалено
Есть maie Noire и Chanel Nina Ricci и еще остатки
продаю египетские духи Effluve Kesma 60ml, опломбированы, коробочка идеальная. Фотографии отправлю на почта, parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сьюзан, винтажные духи отличного качества есть в коллекции парфюмерной компании Индиго Холдинг.http://indigo-holding.com/perfumery/womens-fragrances/
продаю заводском упаковке винтажные французские и арабские духи. Жозе 14мл,Сикким 14мл, Есте -7мл, Элипс =14мл, Маже нуар 15мл, паломмо пикассо - 15мл, анаис -14мл, фиджи-14мл. турбуленс 15мл, папилон -15мл, джи-джи 30мл. каир 50мл испахан 15мл и т.д. обращаться по почте аnahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
Обмен не интересен. Могу продать.
Обмен не интересен. Могу продать. Есть еще Chanel №5 и Coco Chanel Climat и много других. Обращайтесь.
продаю заводском упаковке винтажные французские и арабские духи. Жозе 14мл,Сикким 14мл, Есте -7мл, Элипс =14мл, Маже нуар 15мл, паломмо пикассо - 15мл, анаис -14мл, фиджи-14мл. турбуленс 15мл, папилон -15мл, джи-джи 30мл. каир 50мл испахан 15мл и т.д. обращаться по почте аnahit-ter@rambler.ru
В кого есть духи PALOMA PICASSO???
Ищу ТЕорему Фенди.
продаю белый Ellipse Jacques Fath в кофре 1972 года, 7,1мл (25000) и 28мл (100 000), очень хорошая сохранность. Фото по запросу, почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Ищу духи Climate ,но ОРИГИНАЛ!! Пишите на майл marineb@yandex.ru
Я здесь не особо ориентируюсь, но надеюсь. что потом найду эту страницу... Словом, предистория: я когда-то обожала духи Turbulence. Пользовалась ими где-то в 80-х ( забрала у мамы) и сейчас помню тот аромат и узнаю его среди сотни других. И потом долго такие искала. У меня несколько лет назад появилась подруга-это женщина за 60. Живёт в Израиле уже чуть больше 20 лет. Так вот она узнала, что я люблю эти духи. Оказывается, она вывезла такие духи из СССР ( ей подарили), когда эмигрировала. Т. е., этим духам больше 20 лет. Она мне выслала- полностью в оригинальной упаковке и целофане. 15 мл. У меня руки тряслись, когда я их распаковывала в прошлом году. Что могу сказать,- аромат очень интересный, благородный, богатый, но НЕ ТОТ, он ИНОЙ. Компоненты сыгрались за эти долгие годы, и букет совсем другой, благодаря такой долгой выдержке. Мне кажется, что эти духи могли бы заинтересовать в первую очередь тех, кто занимается парфюмерией. Духами пользовалась и пользуюсь, конечно. но редко. Т. е., упаковку вскрыла. Продавать не собираюсь- подарок всё же, но поделиться готова в какой-нибудь пробник хороший отлить с половину флакона. Деньги не интересуют. Но была бы рада каким-то духам достойным современным, аромат коорых полюбила бы. Так что кому интересно как выглядит, как преобразился аромат Turbulence, велкам!
продается DALAFRE 200 мл. (винтаж), покупался лично мной в 1980г., полный флакон.Вышлю фото.
Сообщение было удалено
Адрес Вашей почты Яндекс не пропускает как несуществующий, сообщение отправить не удаётся. Хотела уточнить в отношении Papillon - цена, новые или нет, упаковка вскрыта?
Papilon novi, v upakovke zavadskom.pichite vachu pochtu ya napichu sama vam
Prodaetsa duxi sini " Elips " -14ml v zavadskom upakovke 750$, komu interesuet ostavte vachu adres pochti
продаю Empreinte Courreges 14ml, первый выпуск с прозрачным флаконом. Аромат в отличной сохранности, коробочка не драная, чистая, есть вкладыш. Пишите parfum-kolleksioner@yandex.ru