Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
коллекционер

продам Ellipse, винтажная туалетная вода 56,8мл, состояние очень хорошее. parfum-kolleksioner@yandex.ru

светлана
коллекционер

Сообщение было удалено

светлана
коллекционер

Сообщение было удалено

604

светлана

хочу купить духи.но живу в америке-можно заказать?

Гость
светлана

Сообщение было удалено

какие именно хотите? Можно попытаться .Пишите на почту divunchik@yandex.ru

коллекционер
светлана

Сообщение было удалено

могу отправить в Америку. пишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru, что именно хотите. Вышлю фото

Елена

Девочки(и мальчики)милые-кто продаёт духи"Сонет"-только Болгарские не СССР!!!Ну совсем нигде не могу найти.Нашла в одном месте-но там нет ни фото,ни в каком состоянии,ни количество-сколько осталось-всё "от балды"а просят 17500-как за раритетный Ланком.

vero20
Ирина

Сообщение было удалено

Маскотте Parfico нет в продаже а вот от Parfico Spartacus 300 мл стоит 650 долларов. Если помните еще более известными были Папиллон от Парфико, 14 мл флакон неполный сейчас стоит 430 долларов.
Если кому то нужны винтажные парфюмы не по бросовым ценам, пишите, найдем кроме супердефицита и все будет отигинальным. Опыт большой
qp-parfum@yandex.ru

Anya

Prodau kolekziu vintajnix duxov,v kotori vxodiat -,,klima14ml,este 7ml, mistr rocha 5ml,anais 14ml, fidji 14ml,joze 14ml,kuraj goluboi 15ml,beli 14ml,palommo picasso , ispahan 15ml,koriandre 5 ml, loulou 15 ml,, sini elips 14,2ml,,.mage noir 15ml,,turbulens 15ml,,vsya kolekzia vmeste prodaetsa,zena dogovornaya.pochta anahit-ter@rambler.ru

Anya

Prodau kolekziu vintajnix duxov,v kotori vxodiat -,,klima14ml,este 7ml, mistr rocha 5ml,anais 14ml, fidji 14ml,joze 14ml,kuraj goluboi 15ml,beli 14ml,palommo picasso , ispahan 15ml,koriandre 5 ml, loulou 15 ml,, sini elips 14,2ml,,.mage noir 15ml,,turbulens 15ml,,vsya kolekzia vmeste prodaetsa,zena dogovornaya.pochta anahit-ter@rambler.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту divunchik@yandex.ru у меня есть этот сонет

Гость

Добрый вечер! Пожалуйста, помогите вспомнить, как назывались духи в красном бархатном сапожке, были они виде спрея, где-то 1987. Спасибо!

алина

ARMANI EMPORIO NIGHT FOR HER срочно.ищу.куплю только оригинал.есть ли?

Аня

Алина есть АРМАНИ ЕМПОРИО ЗА СКОЛЬКО КУПИТЕ,,. anahit-ter@rambler.ru

Татьяна
нина

Сообщение было удалено

Анна
Alisa

Сообщение было удалено

Этому аромату идентичен современный Calvin Clein Truth

Ольга

Fidji 14мл не распакованные. 1984 г привезены из Франции. Продам.

lena

продам французские и арабские винтажные раритетние духи Оpium- 7,5ml -200$;
Palomma picasso - 15ml -300$; Mistr de rochas- 5ml - 200$.; clima- 14ml - 300$; J'oise-14ml -300$; Sikkim -14ml -400$; anais-14 ml - 250$; mage noir -15ml- 300$; Turbulens - 200$ ;balahe 15ml -250$; ispahan -15ml-120$; coriandre -5ml -120$; cairo- 50ml -250$; Gi-GI -30ML 300$; Papillon -15 ml 400$. Estee- 7ml - 300$;lou-lou 15ml- 200$; Fidji -14ml 200$

Марина
Елена

Сообщение было удалено

А в какой они коробке и сколько стоят?

Ольга

Fidji 14 мл не распакованные. Привозили в советское время из франции 1984 г. Продам дорого.

Алекс

Подскажите пожалуйста,сколько стоят духи ДЗИНТАРС 21 !!! Спс!!!

коллекционер

продаю коллекцию духов:
1. Ellipse Fath 14,2мл, белый, духи, с коробочкой;
2. Ellipse Fath 14,2мл белый, духи, без коробочки;
3. Jai Ose Guy Laroche14мл духи, в коробочке, вкладыш имеется;
4. Climat Lancome14мл, второй выпуск в голубой коробочке с белыми буквами, вкладыш имеется;
5. Climat Lancome 28мл 3ий выпуск в синей коробочке, 1979год, вкладыш имеется;
6. Magie Noire Lancome 15мл духи, первый выпуск;
7. Fidji Guy Laroche 7мл духи, пластиковая коробочка с овальным окошком, в слюде;
8. Imprevu Coty 7,5мл духи, в слюде.
Духи без слюды в превосходном состоянии, испорченного парфюма нет. По вопросам фотографий обращайтесь на эл. почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

Гуля

Подскажите пожалуйста где можно найти парфюм Nuage d Or от Marc de la Morandiere, поискала ,не нашла, и сколько они стоят. Спасибо.

Продаю половину флакона винтажных духов Черная Магия (Magie Noire).Без осадка, прекрасно сохранились. Открыты были в сентябре этого года. Запах родной,той настоящей черной магии, кто помнит. Если кто-то ищет для себя эти духи - звоните и пишите. Продаю в Москве. 6000 руб.

К обьяалению 953. Для желающих купить духи Черная магия телефон в Москве 8-903-124-10-69

коллекционер

продам духи белый Ellipse Fath 14.2ml, в коробочке, ранний выпуск, не лицензия. Духи без осадка, очень чистые, превосходно сохранились. 45000 рублей. обращайтесь на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

коллекционер

продам духи Fidji 7ml, в слюде. пластиковая коробочка с овальным окошком, 6000. parfum-kolleksioner@yandex.ru

Сьюзан

Сообщение было удалено

На сколько мне известно, но срок годности духов 3 года. Ноир я покупала маме своей и тете на этом сайте expert-b.ru , состав парфюма оригинальный, но единственное различие в нем, так это то, что он чуть-чуть легче, даже мне понравился, парфюм очень приятный и не стоит в горле.

лида
коллекционер

Сообщение было удалено

лида
коллекционер

Сообщение было удалено

лида

меня вообще интересуют духи под намерами 3 4 6 7 скажите пожал цены я буду в Москве 3 января если сойдемся в цене

Сергей

Предлагаю настоящий французский винтаж 80-83 годов. В наличии: 1) Estee Lauder White Linen (Белый лён) 30 мл. (Eau de Parfum Spray atomiseur naturel). 1980-й год. Штрих-код. Без слюды. 2) Brasil Dream. Estee Lauder. Eau de Parfum Spray/Vaporisateur. 50 ml. Запечатаны. Штрих-код. 3) Climat Parfum (Lancome) 14,2 ml. Слюда 1980-й год. Номер партии. 4) Detchema Parfum Revlon Paris 15 ml. Слюда 1980-й год. Номер партии. 5) Ellipse Jacques Fath Paris 14,2 ml. Слюда 1980-й год. Номер партии. 6) Courreges in Blue Parfum 15 ml. Слюда 1980-й год. Номер партии.
Готов доказывать подлинность в москве. Отвечу на письмо brandman1@mail.ru

коллекционер
лида

Сообщение было удалено

Я указала свою эл. почту, напишите мне туда, пришлю все интересующие фотографии и цены. Зачем здесь устраивать переписку? Фото я здесь никак не прикреплю

ОЛЯ

ПРОДАЕТСЯ СТАРАЯ КОЛЕКЦИЯ ФРАНЦУЗСКИХ И АРАБСКИХ ВИНТАЖНЫХ ДУХОВ. 1.Маже нуар 2.Сикким 3.мистр де роша 4.Гем 5.Анаис 6. Кураж голубой и белий 7.фиджи 8.Жозе 9.Климат10.Паломо пикасо. 11. Эсте 12.Балае 13.Джи- джи 14. каиро 15. Нефертити 16.Опюм 17Энвол дезадор 18. кураж дезадор 19.Лу-лу 20.Детчема. Обращаться по почте lerastela@gmail.com

коллекционер

продам духи Gi-Gi 30мл, Climat 14мл "зима", Climat 28мл 1979 года и Fidji 7ml в слюде в пластиковой коробочке с овальным окошком. Все интересующие вопросы присылайте, пожалуйста, на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru. Вышлю подробные фотографии

89248667381

Здравстуйте Ольга остался парфюм и какая цена? жду ответа. если будет возможность ответьте на номер телефона

ирина

продам несколько винтажных французских духов - Climat 14мл и 28мл, и Фиджи 7мл. Очень хорошая сохранность. 2507891@rambler.ru

Марина
мария

Сообщение было удалено

Если еще актуально мне очень надо!!!

Марина

Здравствуйте всем! Ищу белый Еllipse по разумной цене! У кого есть - пишите, рассмотрю все предложения (лучше сразу с фото). Моя почта: marijka5@list.ru

leyla

ПРОДАЮ мою колекцию французских и арабских винтажных духов в завадских упаковках.производство 1970-1980гг. 1) Маже нуар -15мл 2)элипс-14.2мл 3) ЖОЗЕ-14мл 4)сикким -14мл 5)ГЕМ 6) Мистр де роша -5мл 7) Турбуленс -15мл 8)кашет-15мл 9)климат -14мл 10) Эсте-7мл 11)Испаан -15мл 12)каир- 50мл 13) джи-джи -30мл 14)лу-лу -15мл 15) ЭНВОЛ дезадор 16) кураж духи -15мл и дезадор 17)Анаис-анаис 14мл 18)нефертити-50мл 19)кураж белий 20)ПАЛОММО ПИКАССО 15МЛ 21) САЛВАДОР ДАЛИ. КОМУ ИНТЕРЕСУЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ ПО ПОЧТЕ Anahit-ter@rambler.ru

коллекционер

в наличии есть несколько флаконов винтажных духов: белый Ellipse 14.2ml (есть с коробкой и без), Climat 14ml и 28ml, выпуск "зима" и 1979 года; Fidji 7ml в слюде, Turbulences 15ml в слюде; Nefertiti 50ml первый выпуск в белой коробке с кружочками; Gi-Gi 30мл, слюда рассохлась, духи полные, отличное состояние. Относительно фотографий пишите, пожалуйста, на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Ищу название духов, когда-то покупала в подарок. Розовая коробка из гофрокартона, матовый флакон с талией, крышка флакона красная, похожа на веер. Может знает кто-то?

Карина

Прочитала все ваши посты с удовольствием, вспоминая молодость, и хочу вам сказать,что многие из вас ошибаются,думая,что настоящие старые духи портятся.Мне в этом году будет уже 60 лет и представьте теперь,что у меня сохранился флакон от духов моей бабушки...так вот,он пустой ещё с моего детства,но до сих пор он пахнет теми духами и я знаю любимый запах моей бабушки,представляете?!Я этот пустой флакон храню,как реликвию и считаю,что в те старые времена,духи делали на натуральных ингредиентах и поэтому они сохраняют запах даже в пустом стеклянном флаконе.Мои любимые духи "ЖеОзе" тоже делались на натуральных ингредиентах в 1977-1989годах,а теперь,если вы их и встретите,то они будут на синтетических составляющих,т.к. уже никто не работает с натуральным сырьём,это дорого для производителя,вот вам и ответ,что современные духи имеют срок хранения!

коллекционер
Карина

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, раньше выпускали очень качественные духи на основе дорогих натуральных компонентов, благодаря чему даже сегодня духи остаются неизменными, спустя 30-40 лет. Конечно, и испорченные попадаются, но это уже зависит от условий хранения

Татьяна
Вера

Сообщение было удалено

Татьяна

Ищу Нефертити давно. Сколько во флакончике и цена? И еще, какая крышка на флаконе ?

leyla

Сообщение было удалено

leyla

Сообщение было удалено

коллекционер
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня есть Нефертити 50мл 1967 года в светлой коробке, 50мл. Крышка золотистая, с двумя красными полосочками. Стоит заглушка. пишите parfum-kolleksioner@yandex.ru. Также есть Клима, Фиджи, Турбуленс, Джи-Джи

Наталья
Алексей

Сообщение было удалено

Еще актуально? Добрый вечер

Предыдущая тема