Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

привет! элипс за сколько продаете?

Привет! Насчет Эллипса - пишите на aska367@mail.ru

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Таьяна
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ваш дезод-т "Эллипс" продан? Если нет, какая цена

Anahit

Anahit-ter@ rambler.ru. Есть духи 80-х годов. Palommo picasso 15ml, Esteè 7ml, Ispahan 15ml

Anahit

Anahit-ter@ rambler.ru....Есть духи Anais 15 ML 80-х годов*Ecть духи10.000рублей

Светлана

[quote="ЛОЛА"]О Чем ВЫ говорите? Разве можно сейчас покупать с полной уверенностью за 20 000 тысяч какой то ВИНТАЖ? ЧТО там налито? Откуда Вам знать? ВАМ впарят все что угодно и даже маму родную продадут за такие деньги! Я сама занимаюсь парфюмерией и имею выходы на все "ВИНТАЖИ" - но я ВАМ предлагать не буду! Лучше я продам ту же самую голландию пусть уже не винтажную за 2 000 или дешевле, за то я буду знать что я ВАС не "на-бала" А ВСЕ эти САЙТЫ РАРИТЕТ - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!![/q

А где же тогда покупать ВИНТАЖ, позвольте Вас спросить? Вы продавать не хотите,хоть и имеете все выходы, как говорите. Остается покупать у тех,кто предлагает,на свой страх и риск. В надежде,что попадется порядочный продавец,а таких большинство. Вот Вы взяли бы и предложили настоящий ВИНТАЖ,чтобы можно было увидеть разницу)))

aska367

Продам духи Ellipse Jacques Fath 28,4 мл в белой коробке. Цена 55 тыс.р. aska367@mail.ru

Татьяна

Куплю дезодорант Turbulences, Ellipse, Anais-Anais с пломбой. kompaneeva.ta@mail.ru

Гость
жанна

Сообщение было удалено

мария

Здравствуйте,я продаю эллипс,половина от 14,2 мл,цена 10 тыс,

мария

Продаю духи Эллипс,белые,половина от 14,2 мл,pintosha@yandex.ru

Adeline

Винтажные духи Mystere de Rochas "новые", в закрытой коробочке, выставлены на молотке.

Parfum

Продаю Духи. Передача личная встреча Москва-центр.

1. Хлое Инносенс 90 из 100 мл - 4000

2. Мадам Роша туалетная вода винтажный без пара пшиков 100мл - 2000

3. Роша Аквавуман 50мл из 100мл - 3000

4. Гай Ларош Кландестина туалетная вода 85мл из 100мл - 2000

5. Макс Мара Ля Парфум 50мл из 90мл - 1000 руб.

6. Роша Флер Леу 40мл из 100мл - 500руб.

весь парфюм куплен лично во франции.

Если все сразу берете то цена за весь комплект 10000руб.

Спасибо за внимание. Подробные фото запрос на почту parfumo777@gmail.com

"Продам одеколон Chanel N5 Примерно 60-х годов. Коробка целая, одеколон запаян. Цифры на донышке коробки 1\/16 litre N1482, Наклейка 788869, made in france.\n
dedok@pdc.ru "

Любовь
лали

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лали! Мистери де роша еще не продана? Если нет, то сколько стоит?

нина

у меня есть сссровские духи.если комуто интересно пишите. пиковая дама. дева.романс.

Духи серебряное копытце, уральские зори,аромат, и красная роза!

Духи бригантина ,алые паруса,

Виктория

Есть Madam роша

Виктория

MAGIE edp 80 ml коллекционная в белой упак.Такой она выпускалась в 1951 году

Виктория

Роша абсолют т абсолют итненс

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Имеется дезодорант jai Oze,150мл,куплен в 80-х, из первых выпусков. Без штрих кода и пломбы,тогда их не было и крышка не закругленная. В Москве.Кому интересно пишите на in-naru@yandex.ru Фото по запросу

Любовь

Продам из своих запасов винтажный First Van Cleef & Arpels концентрация духи 15 мл. Фото коробки и флакона могу выслать на ваш мейл. Цена 3500р

Рассмотрела бы предложения обмена на что-нибудь из пожилых ароматов от Guerlain, Rochas, а так же Sweet Courreges Courreges, Gianni Versace Versace, Tabacca Costamor, либо на коллекцию миниатюр старых ароматов Les Meilleurs Parfums De Paris. Пишите на почту coldlove-13@mail.ru

Маня
Любовь

Сообщение было удалено

Я продам за 5000 руб. парфюм 4.8мл винтаж 78г в слюде

Любовь

"[quote="Любовь"]Продам из своих запасов винтажный First Van Cleef & Arpels концентрация духи 15 мл. Фото коробки и флакона могу выслать на ваш мейл. Цена 3500р\n
Рассмотрела бы предложения обмена на что-нибудь из пожилых ароматов от Guerlain, Rochas, а так же Sweet Courreges Courreges, Gianni Versace Versace, Tabacca Costamor, либо на коллекцию миниатюр старых ароматов Les Meilleurs Parfums De Paris. Пишите на почту coldlove-13@mail.ru[\/quote]\n
Внимание! Обмен состоялся. Предложение больше не актуально."

Татьяна
a171085s

Сообщение было удалено

Наталия Шаркези

Уважаемая Кристина меня интересует духи "красный мак"и"Адам","ЕВА"сколько они стоят?

Наталия Шаркези

Давно интересуюсь винтажными духами .Ищу "Пиковая дама","Золушка" и порфюмерный набор в него входила пудра и кругленький флакон духов голубая коробочка с волнами и лицо девушки ,что-то типа русалки .Подскажите как назывались духи.Купила бы с удовольствием.

Любовь

"Предлагаю к обмену пожилые миниатюры без коробок: \n
Jolie Madame от Balmain ЕДТ примерно 8-9 мл,\n
Ma Griffe Carven ЕДТ 2 мл, \n
Guirlandes Carven ЕДТ 4 мл,\n
Scoundrel Revlon, 3 мл, духи,\n
Paloma Picasso ЕДП 4,8 мл\n
Gem Van Cleef & Arpels отливант 5 мл(винтаж)\n
Sandrine от Cheramy б\/у примерно 2 мл(в коробке), \n
позднее , может быть , добавлю еще несколько ароматов\n
\n
Меняю предпочтительно на миниатюры : \n
Joy Jean Patou, \n
1000 Jean Patou, \n
Gianni Versace Versace, \n
Vent Vert Pierre Balmain,\n
Byzance Rochas, \n
Alchimie Rochas,\n
Must de Cartier, \n
K de Krizia Krizia,\n
Sweet Courreges,\n
Cabochard Gres, \n
ароматы похожие на First Van Cleef & Arpels, Diva Emanuel Ungaro, \n
легкие шипры и цветочные ароматы(кроме тех, где солируют гиацинт или лилия), а так же интересует пустой флакон сплеш от Mystere de rochas 5 мл матового стекла с золотой крышкой\n
Предлагайте свои варианты, рассмотрю любые варианты. Предпочтения отдаю вариантам из списка. Фото пришлю по требованию. Пишите на почту coldlove-13@mail.ru\n
\n
\n
\n
"

Любовь

Продаю или меняю пожилые миниатюры без коробок:

Jolie Madame от Balmain ЕДТ примерно 8-9 мл, (450 р)

Ma Griffe Carven ЕДТ 2 мл, (100 р)

Guirlandes Carven ЕДТ 4 мл,(150 р)

Scoundrel Revlon, 3 мл, духи,(200 р)

Paloma Picasso ЕДП 4,8 мл,(450 р)

Sandrine от Cheramy б/у примерно 2 мл(в коробке), (200 р)

Gem Van Cleef & Arpels отливант 5 мл(винтаж) (500 р)

Меняю предпочтительно на миниатюры :

Joy Jean Patou,

1000 Jean Patou,

Gianni Versace Versace,

Vent Vert Pierre Balmain,

Byzance Rochas,

Alchimie Rochas,

Must de Cartier,

K de Krizia Krizia,

Sweet Courreges,

Cabochard Gres,

ароматы похожие на First Van Cleef & Arpels, Diva Emanuel Ungaro,

легкие шипры и цветочные ароматы(кроме тех, где солируют гиацинт или лилия), а так же интересует пустой флакон сплеш от Mystere de rochas 5 мл матового стекла с золотой крышкой.

Предлагайте так же свои варианты.

Пишите на почту coldlove-13@mail.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мой alya.checha@mail.ru?если еще интерисует

Татьяна

Куплю Envol Lancome дезодорант, предложения по почте in-naru@yandex.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня есть ссср времен,я не знаю как к вам зайти на почту,если интересно вот моя почта если нужно сфоткаю,пишите,он открыт.1 раз пшикнула- понюхать!!alya.checha@mail.ru

Продаю винтажные духи Опиум. 7,5 мл.80-х годов. Запечатанные, с кисточкой. Из коллекции. Цена - 11 000 руб.

Татьяна

Куплю дезодорант Ellips (белый) предложения пишите на почту: in-naru@yandex.ru

натуся

подскажите пожалуйста если кто знает. Примерно 23 года назад мой родственник работал в африке и привез в подарок маме моей туалетную воду 100 мл. не помню как называется но коробка серо-коричневого-зеленоватого цвета имитация змеинной кожи. Сама бутылочка обыкновенной прямоуголной формы. Запах необыкновенный. Да летел он через Америку если это поможет.

Гость

[quote="натуся"]подскажите пожалуйста если кто знает. Примерно 23 года назад мой родственник работал в африке и привез в подарок маме моей туалетную воду 100 мл. не помню как называется но коробка серо-коричневого-зеленоватого цвета имитация змеинной кожи. Сама бутылочка обыкновенной прямоуголной формы.

Запах необыкновенный. Да летел он через Америку если это поможет.[/

Вам надо на фрагрантику обратиться, там есть такие темы, поиск по флакону и коробке и есть знатоки парфюмерии, они, возможно ,могут вам подсказать

натуся
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Продам Cabochard Gres, 7.5мл, новые, непользованные. 3500р

Caleche Hermes 15 мл винтаж,

VU Тед Лапидус 8 мл чистые духи, 8500

Кого заинтересует - фото скину

Пишите на vkamyshanova@list.ru

валера

Продам духи "может быть" оригинал.

валера

Продам духи "может быть" оригинал.8 961 826 8006

светлана

Не правда В Дьюти фри нет настоящих французких духов,они есть только в частных коллекциях.На пример у меня была шикарная коллекция,остались только TURBULENS.

светлана

Нюся,хочу вас разубедить!Настоящие французкие духи,это как элитное вино,и лорогой шампанское,Ну,например МАДАМ КЛИКО!С годами масла еще больше накапливают аромат духов,или же у вас было не корректное хранение.На пример у меня была коллекция духов с 80-х,в этом году я вынуждена их продать,пять наименований,и не один флакон не был испорчен,все покупатели остались довольны,и мы все продолжаем с ними дружить!Таких духов,и такое качество,увы неповторимы!

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нюся,хочу вас разубедить!Настоящие французкие духи,это как элитное вино,и лорогой шампанское,Ну,например МАДАМ КЛИКО!С годами масла еще больше накапливают аромат духов,или же у вас было не корректное хранение.На пример у меня была коллекция духов с 80-х,в этом году я вынуждена их продать,пять наименований,и не один флакон не был испорчен,все покупатели остались довольны,и мы все продолжаем с ними дружить!Таких духов,и такое качество,увы неповторимы!

светлана

У,меня была целая коллекция,в этом году все продала,остался ТУРБУЛЕНС 15мл.Могу продать!0999821302 СВЕТЛАНА!

светлана

У,меня была целая коллекция,в этом году все продала,остался ТУРБУЛЕНС 15мл.Могу продать!0999821302 СВЕТЛАНА!

светлана

Ольга,добрый день!Продаю ТУРБУЛЕНС15 мл.запечатаны и запаянны фабрично!цена 350.минимум 300у.е. Мой тел.0999821302 СВЕТЛАНА.Так же есть дезик ЧЕРНАЯ МАГИЯ,И ГОЛУБОЙ КУРАЖ(открыты,запах можно проверить)

светлана

Ольга,добрый день!Продаю ТУРБУЛЕНС15 мл.запечатаны и запаянны фабрично!цена 350.минимум 300у.е. Мой тел.0999821302 СВЕТЛАНА.Так же есть дезик ЧЕРНАЯ МАГИЯ,И ГОЛУБОЙ КУРАЖ(открыты,запах можно проверить)

светлана

светлана

Предыдущая тема