Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
migunova_elen@mail.ru
"ПРОДАМ КОЛЛЕКЦИЮ МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ ПАРФЮМОВ:\n
1. Aramis Devin 240 ml (целая, без коробки)\n
2. AVIANCE DE PRINCE MATCHABELLI . ATOMISEUR. EAU DE TOILETTE 27 ML (целая, без коробки)\n
3. Cacharel Anais Anais ( (целая, в коробке)\n
4. drakkar after shave 100ml (зеленоватого цвета, целая, в коробке)\n
5. Farouche Nina Ricci 6 ml (целая, в коробке)\n
6. Guy Laroche Drakkar edt 200ml men ( початый до половины, без коробки)\n
7. IVE Eau De Cologne R.A.S. 75% L.F. ( целая, нить не тронута)\n
8. Jacques Bogart De Viris 240 ml (ПУСТОЙ) есть флакон\n
9. J'ai Ose Guy Laroche 14ml (целая, без коробки)\n
10. Jean Couturier Coriandre 7мл. (целая, без коробки)\n
11. Lancome Balafre 200ml ( початый до половины, без коробки)\n
12. Lancome Sikkim parfum 14ml желтая коробка (целая, без коробки)\n
13. magie noire lancome 15ml (целая, в упаковке)\n
14. Parfico Spartacus 300ml (целый, без коробки)\n
15. Rochas_Mystere_parfum_5ml (целая, без коробки)\n
16. Ulric De Varens Cananga 100 ml (целый, в коробке)\n
17. VINTAGE MENS MAX FACTOR amber 100ml (немного початый, без коробки)\n
18. Ален мак Сигнатюр ( целый,в упаковке)\n
19. Духи Раффинэ (Raffinesse) 5мл ( целые, с мешочком) \n
ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ, СОБСТВЕННОРУЧНО КУПЛЕНО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ.\n
Кого заинтересовало пишите на почту - Shagen712@mail.ru. "
Сообщение было удалено
Mystere de Rochas_parfum_5ml? Какая цена? Пишите в личку жду: Migunova_elen@mail.ru
Сообщение было удалено
К сажалению ваша почта не работает, пишет, что данный адрес не сущ., или заблокирован
Здравствуйте! Продаю духи Эллипс от Jaques Fath флакончик 14.2ml. 1985 года. Цена 45.000 рублей, если есть желающие купить эти редкие духи, пишите мне на эл. почту. Alena-soln@mail.ru
Сообщение было удалено
Куплю за доллары настоящие Jai Ose.
winterinna@yahoo.com
Сообщение было удалено
Светлана! Не могли бы скинуть фото флакона Роша Люмьер что у Вас остались? тоже давно ищу супруге, она от них в восторге. Заранее спасибо.
С уважением, Сергей.
Сообщение было удалено
Что значит настоящие?
Сообщение было удалено
Михаил, меня интнресует Lancome Sikkim parfum 14ml желтая коробка .ЦЕНА?Еще не продали? жду ответа.
Сообщение было удалено
Михаил, письмо Вам в личку не уходит. Жду от Вас информацию о Sikkim. S.I.I69@MAIL.RU Ирина
меня интересует sikkim. Цена? Ответ жду на почту s.i.i69@mail.ru .Благодарю.Ирина.
Может кто-то встречал ROGER&GALLET "FLEURS D' AMOUR" ?
Ищу духи Жетем. Были у моей мамы в 90 гг.В черной прямоугольной упаковке. До сих пор помню этот запах..
Сообщение было удалено
вы,наверно имели ввиду Detchema?
Сообщение было удалено
сколько вы хотите за ваши духи? Вы принимаете доллары?
Инна
пишите мне прямо на: winterinna@yahoo.com
Сообщение было удалено
Сколько вы хотите за Jai Ose в долларах?
Инна
Сообщение было удалено
Настоящие - значит, не подделка, значит, пахнут, как настоящии парфум
А Clandestine от Guy Laroche кто-нибудь интересуется?
Сообщение было удалено
30 тысяч первый выпуск 1978г. 15 мл. ОРИГИНАЛ!!!
Я интересуюсь духами "кладестин"Сколько стоят в долларах?
Сообщение было удалено
Если не трудно напишите мне на почту lena-alena-2912@mail.ru
Сообщение было удалено
А Вы уже продали духи ellips?
Я бы очень хотела бы купить духи ellips
Продам оригинальные Eau de Parfum SHISEIDO ZEN 2000 года.
Куплены в Японии. Начаты совсем пару раз, не подходят.
http://parfumglamour.com/Shiseido-Zen
Если кому нужно, пишите в скайп: petal_petal
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день. Оказывается я не одна, кто помнит и хочет приобрести такие духи. Мне в свое время их подарил мой любимый человек, привозил из Москвы. В начале 90 -х я их видела в продаже в Нижнем Тагиле, в свадебном салоне, продавали по справкам из ЗАГСа. Долго хранила упаковку и сам флакон, пока племянницы не растащили. Сейчас очень жалею. Духи обалденные. До сих пор не могу купить себе их снова.Перерыла весь интернет. Нет даже упоминания о них. А как ваши поиски? Увенчались успехом? Поделитесь! Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Турбуленс еще в наличии?
Сообщение было удалено
У меня были эти духи, тоже, посчастливилось попользоваться ними - флаконов 5 использовала, покупала в Москве, потом они пропали, и больше я их не видела, сейчас бы только ними и пользовалась, но увы, ни одни духи мне так не нравятся, они просто божественны и не с моих слов, а со слов моих друзей... тоже ищу......
помогите,пожалуйста,найти туалетную воду!была у мамы в начале 90-х годов,флакон темно сиреневый или фиолетовый шарообразный,крышка цилиндрическая простая,флакон похож на eclat от lanvin
Сообщение было удалено
Здравствуйте Жанна! У меня есть духи Элипс, 14,2 мл. Белая коробочка, новые, у нас они с 1985 года. Я их продаю, если вас интересует вы можете мне написать или позвонить мой эл.адрес Alena-soln@mail.ru и тел. +7(931)205-11-97.
Парфюмерные масла, аналоги, схожесть 99,9%
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=139
Возможность заказа ароматов под заказ, в том числе снятых с производства, винтажных, селективов
Хочу духи Жизель,Рижские,они и с помадой шли и без,запах помню,хотя уже больше 30 лет прошло
Сообщение было удалено
Сколько хотите за ИСПАХАН?
Ищу парфюм 80-х годов. Название не помню, привозил их из-за границы знакомый летчик, духи французкие, на фиолетовой коробочке Эйфелева башня, водичка приятного розового цвета, флакон стеклянный либо в форме башни, либо на нем нарисована Эйфелева башня (точно не помню), возможно написано на коробке femme de paris. Кто-нибудь узнал духи?
Продам Poison от Christian Dior /Винтаж книжка/15 мл флакон 96-97гг выпуска, может раньше, использован ориентировочно на 15-20%.
"[quote="Наталья"]Продам Poison от Christian Dior \/Винтаж книжка\/15 мл флакон 96-97гг выпуска, может раньше, использован ориентировочно на 15-20%.[\/quote]\n
Цену,пожалуйста."
Сколько вы хотите за духи Мистер де Роша?
Сообщение было удалено
напишите свой mail,отвечу
Продам духи:
1) Magie noire 14 ml (запечатанные)
2) Climat 14 ml (запечатанные 2 флакона)
3) j'ai Ose 14 ml (белые буквы, запечатанные)
4) j'ai Ose 14 ml (золотые буквы, запечатанные)
5) fidji 14 ml (квадратное окошко, запечатанные)
6) Estee Lauder Estee 7 ml (коробка вскрыта, но духи не использовались)
7) Estee Lauder Youth Dew 14 ml (коробка вскрыта, духи не использовались)
8) Kesma Cairo 30 ml (коробка вскрыта, духи не использовались)
Все в идеальном состоянии. Кого интересует, пишите на почту v.bordashova@mail.ru Валентина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Menia interesuet sikkim i jiji. Skolko hotite za nih v dolarah
Сообщение было удалено
мне вк.цом/клунегов
Продам detchema parfum. Revillon. В картонной упаковке черного цвета.. 15 ml. Не открывались .
О Чем ВЫ говорите? Разве можно сейчас покупать с полной уверенностью за 20 000 тысяч какой то ВИНТАЖ? ЧТО там налито? Откуда Вам знать? ВАМ впарят все что угодно и даже маму родную продадут за такие деньги! Я сама занимаюсь парфюмерией и имею выходы на все "ВИНТАЖИ" - но я ВАМ предлагать не буду! Лучше я продам ту же самую голландию пусть уже не винтажную за 2 000 или дешевле, за то я буду знать что я ВАС не "на-бала" А ВСЕ эти САЙТЫ РАРИТЕТ - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!
Продам духи Ellipse Jacques Fath 28,4 мл в белой коробке. Вышлю фото и цену. Обращаться на aska367@mail.ru
Сообщение было удалено
вы пишите почту и я вам отвечу жджи 200.а сикким300