Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
лали

С какого города будете отправлять.? В любую срану?

Тамара

Доброй ночи Андрей!!! Скажите, пожалуйста, Ваше предложение по продаже Эллипса ещё актуально??? Буду признательна за любой ответ!!!!!!!!!

Тамара

КУПЛЮ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ Ellipse Jacques Fath (белый) или дезодорант , или же не полный флакон........ Буду признательна обладательнице пустого!!!!!!!!!!! ФЛАКОНА Ellipse Jacques Fath (белый)!!!!!!!!!!!

Коллекционерка
Юлия

Сообщение было удалено

У меня есть редкость советские духи фабрики Северное сияние "Воздух осени" производства конца 80х или 1990 г. Неполный флакон, золотистая этикетка. Сохранность аромата не гарантирую, но для коллекционеров интересен. Санкт-Петербург.

Гость

Лучше масланых арабских духов нет покупаю на jms-aur.ru и всё норм советую всем вроде ни кто не жалуется оттуда комментарии есть зайдите почитайте.

Ира

посмотрите здесь iz-usa.com

Иван

Сообщение было удалено

Иван, остались ли ещё Черная магия? Если да, то сколько за неё хотите?

Куплю винтаж Чёрную Магию

Елена
Чешир

Сообщение было удалено

есть 15мл, новые. Большое солнце. продаю за 20.

Ольга

А я оказывается раритетный turbulences деодорант- духи использую как освежитель воздуха ( когда осв. возд. заканчивается ). Покупала еще в 90 е годы , но мне не подошел - сладковат для меня. Осталось наверное 1/3 флакона.

Обалдеть не знала что такой для некоторых дорогой!

ната

помогите узнать ЭЛЛИПС кто его производитель))

Лена

Очень буду признательна, если кто-нибудь подскажет - в 1992 году были египетские(?) духи или туал вода.В бирюзавой прямоугольной упаковке золотистым пирамиды кажется. нарисованы.Объем не помню. название какое- то мудреное Помню еще фактуру коробки - как выбитая замша.Горничная в гостинице разбила - в самолете все испарилось!Какой аромат - лучше ничего и никогда!

Коллекционерка
ната

Сообщение было удалено

Смотрите на сайтах раритет парфюмов, где винтажем торгуют за великие тыщи. Я видела это, но не помню марку.

дмитрий

JASQUES FATH

ната
дмитрий

Сообщение было удалено

спасибо)))

Татьяна

Продам 100% винтажные египетские духи "Femme Chic",Chabrawichi непользванные

Мария

Девочки помогите найти дезодорант Черная Магия тех времен, очень нужен, бабушка уже который год о нем мечтает, если кто продает напишите пожалуйста. Нужен именно дезодорант, не духи.

Anet

Manya pichite vach mail,ya napichu zenu

un vero
ната

Сообщение было удалено

Жак Фат.

Мария
Anet

Сообщение было удалено

Masha_23_89@mail.ru

Ирина
нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у Вас остались еще уральские зори и серебряное копытце?

ирина можи нуар
Гость

Сообщение было удалено

Алена

АленаarkannaДевы, у кого завалялись дома духи советского периода,а так же французские 80-90х , пишите, куплю

Turbulence дико интересует! Ну и другие. Спасибо.

arkanna77@mail.ruДобрый день! у моей мамы есть Турбуленс полный но открытый в оригинальной упоковке.ЕстьОпиум запечатанный. Если интересует. пишите. на alenakot38@ukr.net

ирина Magie noire,

у меня есть духи Magie noire,в оригинальной упаковке 80годов ,запечатаные.продам не дорого звони 0951125896 обсудим

ирина Magie noire,

продам Magie noire(черная магия )винтаж.80год.0951125896звоните. недорого.

Ирина

Подскажите, может у кого-то завалялись духи "Каменный цветок" или коробочка от них?

Дмитрий

"Здравствуйте всем! Имеются в наличие большое количество ретро + винтажные позиции парфюмерии. Оригинальное качество, ввезено из стран ЕС. Цены ниже, чем в интернет магазинах. Все вопросы на почту. Предложение ограничено.Список позиций, которые сейчас есть в наличии: fendi life essence, ralph lauren glamourous, revillon detchema, fendi uomo, rochas aquawoman, paloma picasso, fendi asja, rochas mystere, eau de gucci concentrat, l'or de torrente, d&g by, emilio pucci vivara (дата выпуска 09.09.86 указана в паспорте), valentino vendetta, hermes equipage (винтаж), jean paul gaultier fragile, eau vive carven, trussardi light, gucci # 3, trussardi l'uomo, trussardi action, boucheron jaipur, van cleef & arpels zanzibar, vivara emilio pucci (1997 год выпуска), cacharel gloria, yohji essential, kiton donna, sonia rykiel rykiel woman, emporio armani night, emporio armani remix, revillon detchema long time, jil sander sensations, boucheron trouble, orlane be 21, chopard mira-bai. Фото парфюмерии, высылаю по запросу."

Дtdvh

"Rtffdf\n
\n
[quote="Дмитрий"]Здравствуйте всем! Имеются в наличие большое количество ретро + винтажные позиции парфюмерии. Оригинальное качество, ввезено из стран ЕС. Цены ниже, чем в интернет магазинах. Все вопросы на почту. Предложение ограничено.Список позиций, которые сейчас есть в наличии: fendi life essence, ralph lauren glamourous, revillon detchema, fendi uomo, rochas aquawoman, paloma picasso, fendi asja, rochas mystere, eau de gucci concentrat, l'or de torrente, d&g by, emilio pucci vivara (дата выпуска 09.09.86 указана в паспорте), valentino vendetta, hermes equipage (винтаж), jean paul gaultier fragile, eau vive carven, trussardi light, gucci # 3, trussardi l'uomo, trussardi action, boucheron jaipur, van cleef & arpels zanzibar, vivara emilio pucci (1997 год выпуска), cacharel gloria, yohji essential, kiton donna, sonia rykiel rykiel woman, emporio armani night, emporio armani remix, revillon detchema long time, jil sander sensations, boucheron trouble, orlane be 21, chopard mira-bai. Фото парфюмерии, высылаю по запросу.[\/quote]\n
"

Валерия

Можно Вашу почту

Дмитрий

Yaya247&yandex.ru

У моей сестры были духи Лапонина кажется назывались и кажется они римские в хрустальном флокончике запах свежести с кислинкой если кто продаёт напишите мне

Perfumer

Продаю коллекционные винтажные Magie noire от Lancome: первый и второй выпуски. Оба без вкладышей - утеряны. Коробки вскрыты, но пленка на крышках уцелела (в СССР обязательно вскрывали при покупке)!

Первый "Большое солнце" 1978г., красно-оранжевое "декольте", флакон 15мл, абсолютно новый! ни одного затеста!

Второй "малое солнце" копирайт 1978г., флакон 5/15мл.

Цена договорная! Обмен не предлагать! Вопросы в личку.

маруся

Помогите найти духи или туал воду Лапонина были у сестры лет двадцать назад они в хрустальном флакончике запах свежести и лимона куплю за любые деньги

Мария
Perfumer

Сообщение было удалено

У вас только духи, дезодоранта нет?

Я недавно заказывала Turbulences и Magie noire в интернет магазине Парфюм-вип. При чём они оказались вообще не дорогими. При курьере открыла, проверила, я всегда так делаю.

Perfumer
Мария

Сообщение было удалено

Perfumer
Мария

Сообщение было удалено

сожалению, нет! Дезодорант будет не особо дешевле духов стоить, т.к. ещё более редкая вещь!

Anet

U menya est elips kto jelaet pust pichit Anahit-ter@rambler.ru

ирина Magie noire,
Коллекционерка

Сообщение было удалено

херсон украина духи чёрная магия(може нуар) белая магия,450грн 15мл,в оригинальной упаковке,пересылка новая почта наложный платежь ,с вкладышом,францыя ланком винтаж1986г

ирина Magie noire,

херсон украина духи чёрная магия(може нуар) белая магия,450грн 15мл,в оригинальной упаковке,пересылка новая почта наложный платежь ,с вкладышом,францыя ланком винтаж1986г krachenko@mail.ua

Маня
марина

Сообщение было удалено

Маня

Все есть и Mystery de Roshas и Jai Osé! Выслать фото? Все в Москве !!!!!!!

Маня
Елена

Сообщение было удалено

Jai Osé не в пленке, а Mystery 4 шт. в пленке и две без! Те что без пленки: одну этим летом подарила на юбилей( что может быть лучше, чем винтажные духи, для человека который в этом разбирается), а вторыми пользуюсь сама в крайнем случае, под очень дорогие наряды и тусовки!!! Так что не фейк, а гарантия 100%

Perfumer
наташа

Сообщение было удалено

Продаю коллекционные винтажные Magie noire от Lancome: первый и второй выпуски. Оба без вкладышей - утеряны. Коробки вскрыты, но пленка на крышках уцелела (в СССР обязательно вскрывали при покупке)!

Первый "Большое солнце" 1978г., красно-оранжевое "декольте", флакон 15мл, абсолютно новый! ни одного затеста!

Второй "малое солнце" копирайт 1978г., флакон 5/15мл.

Цена договорная! Обмен не предлагать! Вопросы в личку.

Лилия

Пожалуйста, подскажите кто знает! Почему Испахан, купленный в 90-х, производства Сирии а не Франции? Или это не оригинал?

Виктория

Я советую попробовать новые марки селективных духов, среди них есть много парфюмерных шедевров по уровню не уступающих старым классическим ароматам, напримерPUREDISTANCE.

http://beautydrugs.ru/store/detail.php?ELEMENT_ID=1911

или Love, The Key to Life - Любовь, ключ от всех дверей http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=354

Это настоящие шедевры классических духов нашего времени, от самых лучших парфюмеров

Юлия

Предлагаю духи ЖеОзе от Гай Лярош (J'ai Ose от Guy Laroche) /Винтаж/ духи 5 мл. Цена договорная. Копирайт 1998 г. Подарили в том же году.Очень стойкие. Цена договорная. Кому нужно пишите.

Юлия

фото здесь http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/zhenskaya_parfy​umeriya_raritet_214100599

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

У меня Франция.

Елена
Маня

Сообщение было удалено

Да. жду фото и цену на Mystery de Roshas, какой объем??

Маня
Елена

Сообщение было удалено

Куда писать?

Предыдущая тема