Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
С какого города будете отправлять.? В любую срану?
Доброй ночи Андрей!!! Скажите, пожалуйста, Ваше предложение по продаже Эллипса ещё актуально??? Буду признательна за любой ответ!!!!!!!!!
КУПЛЮ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ Ellipse Jacques Fath (белый) или дезодорант , или же не полный флакон........ Буду признательна обладательнице пустого!!!!!!!!!!! ФЛАКОНА Ellipse Jacques Fath (белый)!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня есть редкость советские духи фабрики Северное сияние "Воздух осени" производства конца 80х или 1990 г. Неполный флакон, золотистая этикетка. Сохранность аромата не гарантирую, но для коллекционеров интересен. Санкт-Петербург.
Лучше масланых арабских духов нет покупаю на jms-aur.ru и всё норм советую всем вроде ни кто не жалуется оттуда комментарии есть зайдите почитайте.
посмотрите здесь iz-usa.com
Сообщение было удалено
Иван, остались ли ещё Черная магия? Если да, то сколько за неё хотите?
Куплю винтаж Чёрную Магию
Сообщение было удалено
есть 15мл, новые. Большое солнце. продаю за 20.
А я оказывается раритетный turbulences деодорант- духи использую как освежитель воздуха ( когда осв. возд. заканчивается ). Покупала еще в 90 е годы , но мне не подошел - сладковат для меня. Осталось наверное 1/3 флакона.
Обалдеть не знала что такой для некоторых дорогой!
помогите узнать ЭЛЛИПС кто его производитель))
Очень буду признательна, если кто-нибудь подскажет - в 1992 году были египетские(?) духи или туал вода.В бирюзавой прямоугольной упаковке золотистым пирамиды кажется. нарисованы.Объем не помню. название какое- то мудреное Помню еще фактуру коробки - как выбитая замша.Горничная в гостинице разбила - в самолете все испарилось!Какой аромат - лучше ничего и никогда!
Сообщение было удалено
Смотрите на сайтах раритет парфюмов, где винтажем торгуют за великие тыщи. Я видела это, но не помню марку.
JASQUES FATH
Сообщение было удалено
спасибо)))
Продам 100% винтажные египетские духи "Femme Chic",Chabrawichi непользванные
Девочки помогите найти дезодорант Черная Магия тех времен, очень нужен, бабушка уже который год о нем мечтает, если кто продает напишите пожалуйста. Нужен именно дезодорант, не духи.
Manya pichite vach mail,ya napichu zenu
Сообщение было удалено
Жак Фат.
Сообщение было удалено
Masha_23_89@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у Вас остались еще уральские зори и серебряное копытце?
Сообщение было удалено
АленаarkannaДевы, у кого завалялись дома духи советского периода,а так же французские 80-90х , пишите, куплю
Turbulence дико интересует! Ну и другие. Спасибо.
arkanna77@mail.ruДобрый день! у моей мамы есть Турбуленс полный но открытый в оригинальной упоковке.ЕстьОпиум запечатанный. Если интересует. пишите. на alenakot38@ukr.net
у меня есть духи Magie noire,в оригинальной упаковке 80годов ,запечатаные.продам не дорого звони 0951125896 обсудим
продам Magie noire(черная магия )винтаж.80год.0951125896звоните. недорого.
Подскажите, может у кого-то завалялись духи "Каменный цветок" или коробочка от них?
"Здравствуйте всем! Имеются в наличие большое количество ретро + винтажные позиции парфюмерии. Оригинальное качество, ввезено из стран ЕС. Цены ниже, чем в интернет магазинах. Все вопросы на почту. Предложение ограничено.Список позиций, которые сейчас есть в наличии: fendi life essence, ralph lauren glamourous, revillon detchema, fendi uomo, rochas aquawoman, paloma picasso, fendi asja, rochas mystere, eau de gucci concentrat, l'or de torrente, d&g by, emilio pucci vivara (дата выпуска 09.09.86 указана в паспорте), valentino vendetta, hermes equipage (винтаж), jean paul gaultier fragile, eau vive carven, trussardi light, gucci # 3, trussardi l'uomo, trussardi action, boucheron jaipur, van cleef & arpels zanzibar, vivara emilio pucci (1997 год выпуска), cacharel gloria, yohji essential, kiton donna, sonia rykiel rykiel woman, emporio armani night, emporio armani remix, revillon detchema long time, jil sander sensations, boucheron trouble, orlane be 21, chopard mira-bai. Фото парфюмерии, высылаю по запросу."
"Rtffdf\n
\n
[quote="Дмитрий"]Здравствуйте всем! Имеются в наличие большое количество ретро + винтажные позиции парфюмерии. Оригинальное качество, ввезено из стран ЕС. Цены ниже, чем в интернет магазинах. Все вопросы на почту. Предложение ограничено.Список позиций, которые сейчас есть в наличии: fendi life essence, ralph lauren glamourous, revillon detchema, fendi uomo, rochas aquawoman, paloma picasso, fendi asja, rochas mystere, eau de gucci concentrat, l'or de torrente, d&g by, emilio pucci vivara (дата выпуска 09.09.86 указана в паспорте), valentino vendetta, hermes equipage (винтаж), jean paul gaultier fragile, eau vive carven, trussardi light, gucci # 3, trussardi l'uomo, trussardi action, boucheron jaipur, van cleef & arpels zanzibar, vivara emilio pucci (1997 год выпуска), cacharel gloria, yohji essential, kiton donna, sonia rykiel rykiel woman, emporio armani night, emporio armani remix, revillon detchema long time, jil sander sensations, boucheron trouble, orlane be 21, chopard mira-bai. Фото парфюмерии, высылаю по запросу.[\/quote]\n
"
Можно Вашу почту
Yaya247&yandex.ru
У моей сестры были духи Лапонина кажется назывались и кажется они римские в хрустальном флокончике запах свежести с кислинкой если кто продаёт напишите мне
Продаю коллекционные винтажные Magie noire от Lancome: первый и второй выпуски. Оба без вкладышей - утеряны. Коробки вскрыты, но пленка на крышках уцелела (в СССР обязательно вскрывали при покупке)!
Первый "Большое солнце" 1978г., красно-оранжевое "декольте", флакон 15мл, абсолютно новый! ни одного затеста!
Второй "малое солнце" копирайт 1978г., флакон 5/15мл.
Цена договорная! Обмен не предлагать! Вопросы в личку.
Помогите найти духи или туал воду Лапонина были у сестры лет двадцать назад они в хрустальном флакончике запах свежести и лимона куплю за любые деньги
Сообщение было удалено
У вас только духи, дезодоранта нет?
Я недавно заказывала Turbulences и Magie noire в интернет магазине Парфюм-вип. При чём они оказались вообще не дорогими. При курьере открыла, проверила, я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сожалению, нет! Дезодорант будет не особо дешевле духов стоить, т.к. ещё более редкая вещь!
U menya est elips kto jelaet pust pichit Anahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
херсон украина духи чёрная магия(може нуар) белая магия,450грн 15мл,в оригинальной упаковке,пересылка новая почта наложный платежь ,с вкладышом,францыя ланком винтаж1986г
херсон украина духи чёрная магия(може нуар) белая магия,450грн 15мл,в оригинальной упаковке,пересылка новая почта наложный платежь ,с вкладышом,францыя ланком винтаж1986г krachenko@mail.ua
Сообщение было удалено
Все есть и Mystery de Roshas и Jai Osé! Выслать фото? Все в Москве !!!!!!!
Сообщение было удалено
Jai Osé не в пленке, а Mystery 4 шт. в пленке и две без! Те что без пленки: одну этим летом подарила на юбилей( что может быть лучше, чем винтажные духи, для человека который в этом разбирается), а вторыми пользуюсь сама в крайнем случае, под очень дорогие наряды и тусовки!!! Так что не фейк, а гарантия 100%
Сообщение было удалено
Продаю коллекционные винтажные Magie noire от Lancome: первый и второй выпуски. Оба без вкладышей - утеряны. Коробки вскрыты, но пленка на крышках уцелела (в СССР обязательно вскрывали при покупке)!
Первый "Большое солнце" 1978г., красно-оранжевое "декольте", флакон 15мл, абсолютно новый! ни одного затеста!
Второй "малое солнце" копирайт 1978г., флакон 5/15мл.
Цена договорная! Обмен не предлагать! Вопросы в личку.
Пожалуйста, подскажите кто знает! Почему Испахан, купленный в 90-х, производства Сирии а не Франции? Или это не оригинал?
Я советую попробовать новые марки селективных духов, среди них есть много парфюмерных шедевров по уровню не уступающих старым классическим ароматам, напримерPUREDISTANCE.
http://beautydrugs.ru/store/detail.php?ELEMENT_ID=1911
или Love, The Key to Life - Любовь, ключ от всех дверей http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=354
Это настоящие шедевры классических духов нашего времени, от самых лучших парфюмеров
Предлагаю духи ЖеОзе от Гай Лярош (J'ai Ose от Guy Laroche) /Винтаж/ духи 5 мл. Цена договорная. Копирайт 1998 г. Подарили в том же году.Очень стойкие. Цена договорная. Кому нужно пишите.
фото здесь http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/zhenskaya_parfyumeriya_raritet_214100599
Сообщение было удалено
У меня Франция.
Сообщение было удалено
Да. жду фото и цену на Mystery de Roshas, какой объем??
Сообщение было удалено
Куда писать?