А кто-нибудь пробовал духи Escentric 02??? Очень интересно отзывы посмотреть!
Сообщение было удалено
унисекс - да, все ароматы. вот про феромоны интересно...
я в восторге от Escentric02,когда попробывала пшик в ИДБ,рти дня улавливала запах от всей себя,хотя брызгала на руку,с ума схожу от этого аромата,купила и не сколько не жалею!!!!они теперь мои фавориты!!!!!!
Заказывал как раз здесь, Игры Разума которые www.molecules-parfum.ru доставили вовремя, все отлично, от цумовских отличий нет, ростесты в порядке
Купили с сестрой в одном и том же магазине Молекулу 01. На ней запах слышно за километр, на мне же никак. То что это подделка исключено. Кому интересно, могу продать. Флакон 30 мл. совсем полный, без пары пшиков. k3112k@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст за сколько и где живете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
""Парфюмер "" Зюскинда - это метафора .. в переводе - уникальный аромат! Читайте книги ,друзья!
Продам Молекулу за 3500р.Оригиналы!!!Привезены из Duty Free!!!Продала уже много "Молекул"!Мнение неоднозначное)Кто-то в восторге и заказывает регулярно!Кто-то требует вернуть,так как они ничем не пахнут!В общем,кто заинтересован-пишите на почту(alinshtage@yandex.ru).Они оригиналы.Сама пользуюсь-на мне пахнут=)
Вчера привезли мне Escentric02, на мне запаха через какое-то время (для меня лично по крайней мере) не слышно:( Продам за 3500 рэ (покупала ДОРОЖЕ) сделала 5 пшиков, а да, еще и коробочку вчера выкинула....живу в Москве 8-985-771-66-04
продам Молекулу 02, вскрытую, или поменяю на Ексентрик 01,02.... Самара. тел. 89272949392
Девочки, хочу купить Молекулу 01. Живу под Барнаулом. На каком сайте лучше? Чтобы был проверенный. Посоветуйте. )))
Вот нашла 2 сайта
http://parfum-paradise.ru/1331/Molecule-01 Molecule 01 туалетные духи 100ml 3615,00 руб.
http://parfumshopper.ru/product.asp?id=9596 Molecule 01 Escentric Molecules туалетная вода 100 мл 4 250 руб.
и почему такая разница? заказывали на этих сайтах?
Продам духи молекула за 4000 руб.Духи оригинальные!Вскрыть можно только при мне!Живу в Москве,в другие города высылаю наложным платежом.Обращаться shtalina@yandex.ru
Очень хочу Кландестин ,вы его еще не продали?
Купила себе духи Молекула Эксцентрик 02 в и-м Allaroma.ru. Вроде все ок,но не мое. Хочу продать (использованы на 5%,могу фотку скинуть) за 4500 р.Кому интересно,пишите на maga86 (@) bk.ru
Живу в Мск,территориально - ст.м. Щелковская или Черкизовская.
Есть Игры Разума,Молекула 3, Есцентрик 2. отдам каждый по 4000.новые.
926 458 82 90
Звоните!!!!на форуме на вопросы не времени ответить.
Девушки, у нас прямые поставки из Англии. Есть все виды, если интересует - пишите blohina-margo@yandex.ru цены ниже, чем в магазинах. 89160411000
Продам молекулу - Эсцентрик 03 оригинал, куплена в ЦУМе
Использована наполовину...
Конечно оригинал
Цена 3000
Почитала тут и сложилось такое впечатление, что это не духи ,а лакмус. Значит на хорошеньких они хорошо пахнут, а на плохих не очень. Теперь можно людей проверять этими духами- брызнул- ага- по запаху определил с кем дружить, а с кем нет. Это я так утрирую.. У нас девушка на работе молекулой ╧01 пользовалась. Запах классный мне нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот Молекула 3 мне по нраву,не продали ещё?Я бы взяла))
Сообщение было удалено
Ваш текст Сергей, эксцентрик 02 еще есть? Что стоит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересует эксцентрик 02, что стоит? За ранее благодарна!
Всем доброго дня. Подскажите, какая из молекул больше пойдет мужчине? Хочу для себя.
Для мужчины Mолекула 02 (темная), у моего мужа такие!
Продам МОЛЕКУЛУ 02,покупала в Иль Де Боте за 7200... я ничего не чувствую!Пару раз брызгала,не чувствую....хотя моим домашним нравиться!Не люблю,когда не чувствую,чем от себя пахнет,поэтому считаю нужным их продать..(((8 916 646 27 92.Цена 5000р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хотите обменять свой эксцентрик 02,на молекулу 02?я свою молекулу 02 не чувствую и безумно хочу Эксцентрик 02...так попала(((Есть чек,покупала в Ильде боте за 7200.Ну с учетом конечно того,что у вас нет Молекулы..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите,у Вас с первого раза,так скажем,открылась Молекула 02(не эксц)?или надо разбразгать ее?)ведь пробники пахнут в Ильде ярче,чем новые флаконы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
также есть чек!
АФИГЕННЫЙ АРОМАТ МОЛЕКУЛЫ 02!!! МОЛЕКУЛА 01 - ФЕРОМОНИАЛЬНЫЙ, МУЖСКОЙ ПОЛ С УМА СХОДИТ!!))
Аромат полностью раскрывается спустя несколько часов (3-4), сам может чувствовать слабый аромат, но шлейф от тебя обалденный, совершенно незнакомые люди подходят и спрашивают что за вода!!! Обалденный аромат! я просто с ума схожу по нему!!!!
да просто оболденный запах малекул 2,я тащусь
да и шлейф потрясающий!!!
Краснодар!Подам Экцентрик 02.Новые.мне подарили.Клевые духи,но просто срочно деньги нужны.а 4 тыс.отдам,если срочно купите.8 918 33-77-369
Если кому-то нужны оригинальные escentric molecules по хорошей цене пишите мне на mail faraon1033@gmail.com
Если кому-то нужны оригинальные escentric molecules по хорошей цене пишите мне на mail faraon1033@gmail.com
molecule 01 - 105$, 02 - 110$. Escentric тоже самое. Духи из Израиля, оплата paypal. пишите faraon1033@gmail.com
Сообщение было удалено
Глупости! Ярки-не значит запоминающийся! Неуловимую женщину запоминают порой на всю жизнь, а "просто яркая" зачастую не оставляет и следа!
я хочу заказать в интернет магазине molecules-escentric.ru если кто уже заказывал подскажите там оригинал или подделка.))
Сообщение было удалено
Судя по ценам, оригинал, а там кто его знает.
Я месяц назад заказывал у продавца в ebay, я думаю это его объявление пару постов назад. Духи фирменные, правда я их у него покупал за 135$, а сейчас вижу их в ebay за 113$
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дмитрий. Да, вы у меня покупали молекулу. Ещё пару недель назад цена была как вы и писали. С прошлой неделе цена упала и напрямую через paypal я продаю за 105$ включая доставку, а в ebay за 113$
Сообщение было удалено
а не подскажите где это у вас..??))))
Он покупал у меня через ebay. Сейчас я продаю и в ebay и напрямую через paypal или western union. Духи из Израиля, производство Великобритания. Вы мне можете написать на mail faraon1033@gmail.com и я вам всё объясню
это мой ebay http://stores.ebay.com/segold2011
На Новый год подарили 2 коробки The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy.Запах неповторимый(по крайней мере на мне)Могу одни продать за 3700р.Кому интересно-пишите vip.devoch@mail.ru
Мне молекула очень нравиться 02.А вот 1-я не мое(((Муж подарил ,как на зло,молекулу 01(эсцентрик)!Я ее не открывала,так как знаю,что пользоваться ей все равно не буду!Могу продать за 4000р.пишите angelina_dzhafarova@mail.ru
есть 2 вида molecule 02, один это черная упаковка второй это такая оранжевая, подскажите как лучше?
черная это molecule 02 а оранжевая это escentric 02
появились escentric 03 и molecule 03 по 120$
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Покупайте продукцию только в специализированных МАГАЗИНАХ! Если хотите чтобы запах был оригинальный! НЕ ВЕДИТЕСЬ на более дешевую цену! Скупой платит дважды! По дисконтной карте в 20% в Эль де боте эксцентрик 100 мл. Покупаю за 5400 рублей. Запах просто жара... Все мужики ведутся