А кто-нибудь пробовал духи Escentric 02??? Очень интересно отзывы посмотреть!
5400 это 180$ минимум наценка 100%, я продаю оригинальные на уийе по 100 + доставка
Продам в Питере Escentric 02 за 5000, в коробке, без пары пшиков, мне не подошел аромат.
Ко ещё не успел купить escentric molecules, пишите на faraon1033@gmail.com . Духи оригинал, отправка с Израиля, цены вне конкуренции
я тоже купила молекулу 02, и тоже ни чем не пахнет
Молекула 01 - раскрывается минут через 15, больше пряный аромат чувствуется на мне, на подруге - приторно-сладкий. Молекула 02 - вообще не раскрылась, дважды ходил в магазин и пробовал. Результат нулевой. Эсцентрик 01 - прекрасный аромат сам по себе изначально, на моей подруге он сводит меня с ума, реально! Непередаваемый аромат. Эсцентрик 02 не пробовал, Молекула 03 и Эсцентрик 03 не понравились сразу и категорически. Игры разума - впечатлили, так же, как и ценник на них. Поищу их в Европе. Вывод - Молекулы могут пахнут по-разному на разных людях, точно так же, как могут и не пахнуть вообще. Совет - перед покупкой нужно хотя бы пару раз каждый запах попробовать в магазине и понаблюдать после.
Продам Молекулу за 3500р.Оригиналы!!!Привезены из Duty Free!!!Продала уже много "Молекул"!Мнение неоднозначное)Кто-то в восторге и заказывает регулярно!Кто-то требует вернуть,так как они ничем не пахнут!В общем,кто заинтересован-пишите на почту(alinshtage@yandex.ru).Они оригиналы.Сама пользуюсь-на мне пахнут=)
Сообщение было удалено
Не хотите поменяться на Молекулу 03? Мне больше 02 нравится. 8-916-831-74-13
Сообщение было удалено
Поменяюсь на Молекулу 03. Купила в Иль де боте, но 02 больше ниавитсч
[quote="Наташа"]Поменяюсь на Молекулу 03. Купила в Иль де боте, но 02 больше ниавится 8-916-831-74-13
Продам молекулу 02, т.к. перепутала( покупала в иль де боте за 7200, отдам за 5000 ( использовала пару пшиков), есть чек и коробочка. Очень расстроилась, когда узнала. Т. (905)785-85-74 Наталья, Москва
Возможен обмен на 01! Я их так долго искала думала, что а запах морковки, наконец нашла и тут на тебе:( в общем, если есть кому надо, звоните!
выбирали вместе с мужем мне в подарок полгода назад, у него отличный вкус и очень понравился этот запах, я же его практически не слышала, но доверилась и купили Молекулу 01...Когда начала пользоваться ими, на работе замучали вопросом- что за духи...и даже когда я прошла по коридору или была в комнате, но вышла, сразу говорят, что остался аромат...очень приятный, очень необычный, именно связанный со мной...вобщем только положительные комментарии, а я по-прежнему не могу понять их аромат, просто не слышу их на себе...
Molecule 01 по 105$ включая доставку. Духи оригинальные, отправка с Израиля. Пишите на nauk faraon1033@gmail.com
оставляла комментарий в п.162, хочу уточнить- на флаконе написано Эксцентрик молекула 01..просто других не знаю, а здесь пишут, что есть Молекулы и Эксцентрик...так какие у меня все же? Молекула или Эксцентрик?
А.кто знает в т.ц "Весна" на арбате настоящие духи,не подделка?все таки не дешево стоят...хочу. Эксцентрик 2 сколько сейчас стоит?)))
продам молекулу 2500руб! 89152582088
На ebay цены поднял в среднем на 10$. для форума цены прежние. Кто ещё не успел купить escentric molecules, пишите на faraon1033@gmail.com . Духи оригинал, отправка с Израиля
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое.
Продам molecule 01.Покупал в иль де ботэ за 6300, в флаконе осталось примерно 65-70мл.Хранились в коробочке. Цена 3300. Или возможен обмен на escentric 02.
Звонить в любое время суток 8(926) 330 60 87,Марат)
Слышал что Escentric 02 унисекс, ими могут пользоваться как женщины так и мужчины, правда это или нет?
Все Escentric Molecules unisex
Хороший парфюм!
Сообщение было удалено
хотелось бы купить 01 02 03
Сообщение было удалено
Купила Молекулу 02 через подружку. Уверяет, что оригинал. Но я запаха не чувствую вообще((((((((( Блин, так расстроилась. Или это не моё, или подделка? А я так её хотела. Обидно до слёз.Но я загорелась этими духами. В следующий раз поеду в магазин за 01.
Сообщение было удалено
То, что вы не чувствуете запаха не значит что это подделка. Просто они вам не подходят, и может быть такое, что окружающие да чувствуют на вас запах, дайте им понюхать.
фигня эта молекула 02, гадость какая то
Сообщение было удалено
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ-ДОЛГО ЕЗДИЛА В ИДБ ЧИТА-ПРОБОВАЛА ТЕСТЕР-КУПИЛА-ДОМА РАСПОКАВАЛА-БРЫЗНУЛА НА ТЕЛО- И НЕ ПАХНЕТ(НА ТЕСТЕРЕ ЗАПАХ БЫЛ ОБАЛДЕННЫЙ)-СЕГОДНЯ НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ В МАГАЗИНЕ-СКОРЕЕ НЕ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛОХОМ))))
То, что вы не чувствуете запаха не значит что это подделка. Просто они вам не подходят, и может быть такое, что окружающие да чувствуют на вас запах, дайте им понюхать. А вообще в России в последнее время, мои клиенты часто жалуются, что в магазинах много подделок.
Поменяюсь молекулой 01 на молекулу 02. у меня флакон на 30 мл отпшикала чуть меньше трети осталось примерно 20-25 мл, покупала в ИДБТ коробка осталась, если есть желание поменяюсь на тот же объем, или на больший с доплатой.
Заказала молекулу 2 через интернет,очень довольна!Никакая в интернете не подделка,просто нужно заказывать с проверенных людьми сайтов!
Яна, Скажите, а на каком сайте заказывали? Я очень люблю Молекулы. 01 закончилась уже. Хочу купить.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3269129.html купила здесь молекулу СУПЕР!!! хоть и не в супер модном флаконе!!!
Сообщение было удалено
100% подделка и escentric molecules никогда не выпускала такую версию. Я продаю escentric molecules уже несколько лет и в Англии на заводе производители никогда не видели эту версию
как же они мне нравятся Молекула 2!!! Всем советую!!! Пахнет сексом!!!!
Девочки продам escentric 02 03 01 04
цена 3000,100ml вышлю наложным платежом
качество гарантирую сама пользуюсь
Сообщение было удалено
Sandra0689@rambler.ru
Сообщение было удалено
я слышала такое что если не чувствуешь запаха то значит это именно то что тебе подходит
Я купила вообще не пахнет и ни кто не чувствует пахнет первый час и все,))))))))) очень расстроилась
Полный флакон может поменяться
продам escentric02 за 3000тыс,покупала в иль дэ ботэ,запах не понравился.обращайтесь:albinamuhamedova1986@rambler.ru
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. Сколько же дураков
Молекула 01... купила...нанесу, первые 2-3 сек. слышу запах,...потом не слышу вообще...А ОКРУЖАЮЩИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗА МНОЙ ПРИЯТНЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ ШЛЕЙФ! Вот и подумайте, не спешите с выводами, те кто не слышит! Спросите у рядом стоящих, слышат ли они?
Сообщение было удалено
Вы правы...тоесть, я с вами согласна...не слышать запах на себе...в парфюмерии - попадание в десятку.
у меня 02 и мне они очень нравяться, очень стойкие и шлейф от них действительно есть советую всем
купила малекулу 01 Escentic в которой содержится 65% феромонов очень и очень довольна. вначале хотели подсунуть мне обычную молекулу, а она вообще ничем не пахнет как объяснили она усиливает запах тела, или брызгают под свои духи для стойкости.
Подскажите, а что бывает 2 разных эсцентрика 02? чем они отличются?
Есть Molecule 02 и есть Escentric 02/ Это разные духи с разным запахом
есть в оранжевой коробке и в чёрной. значит, один - эсцентрик, а другой аромат - просто молекула? так что ли? извините, что туплю, просто хочется разобраться.
вот это одно и то же???? :
http://molecules-parfum.ru/escentric-molecules/escentric-molecules-escentric-02.htm
http://iperfume.ru/escentric-molecules/escentric-02/
В оранжевой это escentric 02, а в черной это Molecule 02
Продам молекулу Э2
Покупала в дети фри, пользовалась 11 дней на отдыхе, покупала за 162 евро, продаю за 5000 руб. Я из Москвы, пишите lda85@mail.ru
Запах нравится, но цена в россии неадекватная