А кто-нибудь пробовал духи Escentric 02??? Очень интересно отзывы посмотреть!
Скажу вам честно, летаю по всему миру,много парфюма перепробовала, но это самый необыкновенный!!!!! Продается в дюти-фри в Лондоне, остальные дюти-фри не обладают этим чудом! В Иль-де-Боте тоже настоящий!!!!Я поняла что за аромат создал ПАРФЮМЕР Зюскенда!!!!!!
Сообщение было удалено
Если есть желание ,могу продать Молекулу 01, муж подарил,но это совсем не мое...покупал в Иль де боте...
Сообщение было удалено
а за сколько отдаёте 01 молекулу?
Тоже могу продать молекулу 01,подарили друзья,но запах мне не подошел.
Сообщение было удалено
за сколько отдаёте ?
Сообщение было удалено
а вы за сколько отдаёте?
Продам Эксцентрик 02(рыжий)брал в IDB за 7500 р., пахнет морковью, мне не нравится. Отпшикал 5 мл. отдам за 4000 р. торг возможен. +7(926)719-00-01
аххахаха..***...мыться надо!!!!:)))))))))) ааа ржу не могу
Продаю настоящие "Молекулы" :
Молекула 01 3100
Эксцентрик 01 3100
Молекула 02 3850
Эксцентрик 02 3850
8-916-122-52-51 Сергей.
Продам Эксцентрик Молекуле Эксцентрик 02 вскрытая, один пшик не понравился аромат. Тоесть почти новая за 4000р.Звоните 8-906-785-79-52,купила 13.12.2010г
Поменяю Вашу Молекулу 02 на Chanel Coco edp 35 ml (запах не подошел, отсутствует 4 мл где-то)
Катя
Сообщение было удалено
Купила в этом интернет магазине духи, у них сразу же верхняя часть отвалилась, интересно почему, наверное потому как они больно качественные? совет, если уж решитесь покупать в ентом магазе, не берите в подарок, может случиться казус.
Сообщение было удалено
Беру свои слова назад, менеджеры позвонили уже на следующий день, обещались заменить, духи кстати стойкие оказались, так, что меняю на те же :0)
Сегодня попробывала эти духи. Не впечатлена. запах еле уловим и держится недолго. Советовать их некому не буду и сама больше не буду покупать. Была впечатлена отзывами и решила попробывать,очень разачарована.
Попрбовала Escentric02 очень понравился, затем
Escentric 01 - очень слабо...не долго чувствуется на теле, но пахнет классно. Только 2 часа, как попробовала Молекулу01. И тут поняла смысл и цель этого изоббретения..ха ха. Прониклась. ..Молекула раскрывается....действительно летучим нечто! Она нежна и не навязчива, тонка и эфимерна.....это вы + нечто новое,....А эксцентрик ...дополняет вас, он более энергичный и ярче аромат. НО тело дейсвительно.....должно быть чистым.....:))))
а что если пробник когда пшикала был запах, а когда купила флакон ,запаха нет вообще....в иль дэ боте
Эксцентрик 01 - просто чудо,купила его 30/12, уже хочется все остальные.Права Стюардесса - такие ароматы, наверное, и создавал Жан Батист Гренуй.
С нелавнего времени покупаю все духи в allaroma.ru, молекулу в том числе. Пару дней назад заказывала еще аромат kilian pure oud, как всегда сервис на высоте оказался. Рекомендую вообщем, они вроде даже гарантию дают.
Сообщение было удалено
яяяяяяяяяя
Поменяю свой эсцентрик 01 - на молекулу 01 или эсцентрик 02
Пишите
Сообщение было удалено
не парься, это нормально, хуже если с колпачком......Стас
Сообщение было удалено
слушай девочка, их создал Геза Шон.....не вводи людей в заблуждение, они и так уже не знают кому и чему верить...
Продам Escentric Molecules Escentric 01, покупала в ил де боте, вскрытая, пару пшиков. перепутала с Escentric Molecules Molecule 01. 4000р. 8 921 394 85 00
Сообщение было удалено
есть чек.
Escentric Molecules Molecule 02/стоимость 3000 рублей.100 мл.новая не вскрытая.
8-903-754-47-13
у меня Escentric 2...я в восторге...необыкновенно стойкий и сексуальный аромат...
zakazala molekulu v anglii vcherez internet malekulu 1 zapah prosto aboldetj......to estj to netu.....samie lutwie duhi
Сообщение было удалено
готова подписаться под каждым словом
Продам духи 15 ml CLANDESTIN Guy Laroche за 10000 руб. без оригинальной упаковки, в интернет-магазине стоят 29900 руб. Аромат восточный. Ездить встречаться чтобы его попробовали не буду. Если аромат знаком вопросов не возникнет.
Купила Эксцентрик 01. Делюсь впечатлением. Когда собиралась покупать прочитала все отзывы. Надеюсь мой поможет в выборе. В магазине протестила Молекулу 01 (без запаха). То ли нанюхавшись эксцентрика, то ли я ей (Молекуле) не подошла )), но на мне раскрылся и благоухал через час после нанесения еле уловимый аромат, схожий с ароматом эксцентрика, но еле слышный. Через час аромат пропал (хотя пробником полила руку обильно, без экономии). Не услышал в итоге никто - ни муж, ни сын, ни я сама. Зато эксцентрик благоухал весь вечер. Я очень чутко чувствую духи во сне, особенно новые. Эти ночью не чувствовала. Хотя надушилась немного перед сном (помятуя о правиле, что с новым ароматом перед покупкой надо переспать).Кстати шанельку шанс во сне иногда ощущаю как нежную теплую дымку... Утром подушилась и на работе ощущала приятный тонкий аромат весь день. Все в офисе были осведомлены о покупке (я не первая), чужие в коридорах не кидались, что за аромат не интересовались.
Вывод: для первого знакомства с Молекулой советую эксцентрики. Не уверена в чудодейственной силе, а вот запах очень приятный. Тестила 02 в магазине - запах схож с 01 по типу (аромат немного другой, но есть общие ноты, немного жесче, древеснее что ли..)Когда купила, думала, что буду пользоваться всегда, к вечеру снова захотелось унюхать свой шансик...
Сообщение было удалено
Куплю неподошедший эсцентрик 1,2 для связи severnaya-i@ya.ru
Купила за 6500 молекулу 2... никакого эффекта, запах нечувствует никто вообще.. самой в магазине понравился хоть и не сильно но ощущался как мне показалось, к тому же там разрекламировали что я могу не ощущать, но окружающие обязательно почувствуют неповторимую ауру этого аромата. Ничего подобного не случилось. Использую вместе с другими духами.
Ребят, продам Молекулу 02 вскрытая. Подарил парень, мне не понравился аромат. Почти новая. Купил за 6500 в Иль де Ботэ. Хочу продать ценителю))) Пишите мне на нина-кусаева@рамблер.ру
Ребят, продам Молекулу 02 вскрытая. Подарил парень, мне не понравился аромат. Почти новая. Купил за 6500 в Иль де Ботэ. Хочу продать ценителю))) Пишите мне на nina-kusaeva@rambler.ru
Ребят, продам Молекулу 02 вскрытая. Подарил парень, мне не понравился аромат. Почти новая. Купил за 6500 в Иль де Ботэ. Хочу продать ценителю))) Пишите мне на нина-кусаева@рамблер.ру
Сообщение было удалено
за 2 500 взяла бы!;)
Сообщение было удалено
давайте за 2 500 куплю!
берите за 5 =)))
Сообщение было удалено
Н-да... бывает же такой тупизм. Жаль людей, совсем читать перестали
А где- нибудь, кроме идб они продаются в Питер? Попробоввла в иль де боие 2 аромата, 1 так и нк раскрылся, второй пах древксиной ( именно ей, а не древесными нотками)))). Слышал, что в идб подделки моут продавать
Люди добрые, скажите, правда, что духи Молекула очень напоминают старинные польские духи "Быть Может..."? Если правда, то какие именно? а то есть я так поняла, Молекула1 и Молекула2. Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Продам первому позвонившему, 3500, подарок, использован 1 пшик. 9036684767 Москва .Юлиана
Эксцентрик 02 вначале тяжеловат,но потом когда выветривается начинает пахнуть нежно, но мне больше по душе молекула 02
Всем привет! Раскажу о своих впечатлениях после первого знакомства с Молекулой.
Наслушавшись о волшебной молекуле решила приобрести 02 (не эксцентрик) - аромат очень нежный, стойкий, шлейфный, сначала кажется, что от тебя ничем не пахнет, попробовала на муже - обалденный шлейф даже к концу рабочкго дня, затем купила мужу эксцентрик 01 - аромат как мне кажется подходит больше мужчинам - пахнет коркой лимона+ ладаном, попробовала на себе - вроде ничего, но с молекулой 02 не сравнить, купила из - за многочисленных положительных отзывов эксцентрик 02 - аромат вначале показался убойным, шипровым, грубым (смесь моркови с цитрусом), спустя пару часов начал пахнуть нежно, из всех трех экземпляров молекула 02 (не эсцентрик) на мой взгляд самый прикольный.
Чего восторгаться-то? Классический нишевый бренд с соотв. ценообразованием: явно завышенная розница...
На ярмарке в Луже по 3500 целковых оптом. Торопись, пока не закрыли! Ведь в сетях 100% накрутки!
случайно зашла в магазин, очарованная рассказами продавца я даже не стала ждать два часа пока хоть как то раскроется аромат... брызнула на одну руку 01, а ну другую 02..... 02 мне показалась сильной морковкой... а вот 01 вроде свеженький такой ..... его и взяла...
подъезжая домой я просто была одурманена запахом моей руки где ексцентрик ...02.......я просто готова была ее откусить.... как то очень соблазнительно и вкусно пахло. Я расстроилась окончательно уже на следующий день, потому что от сильного запаха 01 , а это дольче габана блю))) у меня аж кружилась голова... правда мой молодой человек заметил что у меня новый парфюм, сказал что ему понравилось!!! Я очень хотела 02, но незнала как мне быть... и тут случилось чудо: моя коллега почувствовав мой запах и услышав что мне это не нравится - тут же купила их у меня :) так что теперь то уж я купила 02 и сижу радуюсь.... незнаю почему говорят что сам ты не чувствуешь этот запах... я сижу и чувствую как от меня пахнет сексом)))
так что все индивидуально... сначала нанесите, походите.... если не нравится не ведитесь на рассказы - можете потом разочароваться
Сообщение было удалено
Я только себе купила их.И скажу прямо, я очень довольна.Мне сказали, что они унисекс.Так ли это??
Девочки, а правда ли что пишут здесь http://molecules-parfum.ru/ про свойства феромонов этих духов?? И поделитесь, пожалуйста, информацией, где еще почитать можно