Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса

Павел, я неправильно поставила вопрос, мне главное найти склад, где брать товар дистребъюторам из Павлодара(Казахстан), спасибо, что быстро откликнулись, надеюсь на Вашу помощь.

Я разве не ясно сказал, что тут переписку устраивать не хочу???!!!Где-то в Астане есть склад. Спрашивайте у своего спонсора, если он не знает, то пускай спрашивает у своего спонсора и т.д.

Гость-88

Да создайте вы свой склад - скиньтесь на 3-4 суперпака, составленных из самых популярных ароматов, да и потом торгуйте на здоровье всем этим

Павел Данилов

Сообщение было удалено

Ох Паша... аноним - ладно)) У нас в ветке такой законник появился, хоть удавись! С пламенным привето от Ламбрешников)))

Voron_Z

Сообщение было удалено

Не понимаю, кто должен удавиться от какого-то законника. Но что Lambre в Питере скоро станет тяжко - это точно.

Mtlisa

Хочу Занятся бизнесом FM.Кто из Полтавы иле Опошни отзовитесь.email: yanochka9@ukr.net

VVV

Купила несколько ароматов - жуткий спирт, запах отдаленно похож на оригинал. В общем, зря потраченные деньги.

Amalka
VVV

Сообщение было удалено

Запах отдалённо похож на оригинал туалетной воды - вы хотели сказать?Конечно, он не будет похож на туалетнную воду, он будет похож на духи, и расскрываться будет постепенно.

VVV

Amalka, я имела ввиду отдаленно похож на оригинал парфюмированной воды. И, если учитывать, что в духах концентрация ароматической композиции в 1,5-3 раза выше, то, значит, фм вообще далек от них. Явно "разбавленный" аромат, исчезающий с кожи в течение часа.

татьяна

Аромат фм не исчезает через час ,а держится очень долго даже после стирки вещей аромат держится но не так как бы хотелось.И это очень радует!Если-бы ароматы в фм былибы плохие то компания не работалабы в 56 странах и это о чём-то говорит.

VVV

На каждый товар свой купец. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Я разницу остро ощущаю, поэтому фм пользоваться не буду.

татьяна

Никто не заставляет вас пользоваться ФМ.Просто не надо нести негатив о компании.

Юлия

Скажите, пожалуйста, а в пробнике и в бутыльке одинаковый аромат? Просто встретилась с дистрибьютором ФМ, мне дали попробовать и через час из 3 ароматов у меня ни от одного не осталось и следа. Как это объяснить?

VVV

Татьяна, автор темы просит высказать мнение, что я, собственно говоря, сделала. И негатива в моем мнении нет, оно просто отрицательное.

Amalka
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, ароматы в пробниках служат только для ознакомления с центральной нотой парфюма и, конечно, он не стойкий.Обычно дистрибьютор, помимо пробников, при себе имеет пару флаконов духов, которые и служат для того, чтобы покупатель убедился в их стойкости:парфюм наносится либо на визитку, либо на блотер и уж поверте, стойкость его будет не меньше недели.

Юлия

Нюхала штук 5 знакомых мне ароматов в пробниках, действительно похожи на те, что продаются в Рив Гоше, Летуале и т.д. Говорить, что они не похожи, значит заблуждаться. Вот закажу себе аромат и оценю его по стойкости )))

татьяна

Для VVV мнение отрицательное ъто и есть негатив.

Nastёna

духи ФМ классные и спиртом там не несет, как от других дешевых т.вод.

Гость

Скажите кто-нибудь а есть ли офис или склад в Донецке? Или только вся продукция идет через почту по заказу?

VVV

Татьяна, ладно, если вам угодно, то называйте моё отрицательное мнение негативом (хотя я с этим не согласна). Только вот не надо мне указывать, что "просто не надо нести негатив о компании". Это свободная тема, каждый делится своим мнением, а положительное, отрицательное или нейтральное - решает каждый для себя сам и с удовольствием высказывает ))

Татьяна

Для VVV Прежде чем сделать своё заключение что аромат "разбавлен" прочти всё о аромате вообще не только в компании фм.А вы видимо и не читаете этой информации.Я на вас не обижаюсь,а делится мнением надо но в не такой форме.Правильно это свободная тема,но написать что "только спирт" даже в самые-самые ароматы сразу не пробуют надо дать время ему раскрыться по нотно.Значит вам не так преподнесли аромат (даже пусть самый плохой)

Татьяна

и чтобы найти свой аромат надо сначала понюхать свежий потом цветочный а потом восточный вот тогда что-то можно и выбирать,А как вам предстовляют аромат?

Гость

Как меня бесят эти люди из сетевого маркетинга с промытыми мозгами...Я их за киллометр чувствую.

Татьяна

гость,к тебе не груби .а то что чувствуешь за обходи

Amalka
Гость

Сообщение было удалено

И каким магнитом вас в эту тему притянуло?

VVV

Татьяна, я не ищу новый аромат, мне нет смысла слушать разные. У меня есть несколько любимых парфюмов, которыми пользуюсь уже много лет. И, решив поверить активной рекламе (я не ханжа, прекрасно знаю, что реальная цена самого парфюма это 20% (если не ошибаюсь), а остальные 80% издержки производства), решила протестировать Фм. Так вот, я горячо любимые мной Chanel Chance просто не узнала. А Armani Mania исчез моментально.

Васелиса

Многим известно, что Польша - рассадник парфюмерных подделок еще с пост-советского периода, когда продавали этот "парфюм" на вес в банках. И многие люди заслышав о "копии/эквиваленте" спрашивают, а не из Польши ли он.

Amalka
Васелиса

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт www.fmworld.com и посмотрите сколько и какие страны подключились к фирме.Совсем недавно подключилась Франция.Извините,но если бы это были обычные как вы говорите "копии/подделки", наверно не было бы такого спроса на продукцию

Васелиса
Amalka

Сообщение было удалено

Тоже мне "страны подключились" - сидят там несколько человек в подвальном офисе и пытаются натянуть всех лошков на "проебизнес" и плевать им на качество - рулит народом бабло

Алиса

Васелиса!Ещё моя бабушка говорила:"На всякую говядинку найдётся свой покупатель!"А мне уже далеко за 60.Очень хотела бы посмотреть чем сама пользуешься.Очень часто люди обожают изобразить из себя небожителей, а сами на деле очень далеки...Пусть каждый покупает то, что ему нравится и не надо и не надо ставить человека в неудобное положение, если он покупает не то, что нравится Вам!

Тактьяна

"Бабло" рулит не народом,а тем кто его не ценит.

Барышня

Ну почему так? Как тема про сетевиков и их бабло, так куча коментов! Никакого отношения к настоящей парфюмерии вся эта вонючая хня не имеет!

Ok

Пользуюсь духами этой фирмы и вот вдруг в парфюме люкс обнаружила какой-то ошметок...:( из-за чего это может быть? Духи мне нравятся, но разве такое должно быть?

Татьяна

Вот так форум, взрослые тетки спорят что ,где обнаружили,да отнесите духи в компанию или отдайте тому у кого купили.Какая проблема?Не нравится аромат не пользуйтесь. Льете "грязь" на сетевиков значит сами не в состоянии им стать. Взялись за компанию а вы обсудите ароматы других компаний,их 1000.В компании "ра" тоже не чистые духи с осадком,но те кому такие попались отнесли и им поменяли.Смотрите на все просто не оскорбляя.

Татьяна

Для Василисы;Считаешь что это подвал так выйди из него сама приедь сама в компанию и поучавствуй и убедись что там за люди .Или почитай в инете за концерн "Дром" очень легко все прочесть в инете на сайтах.Я поддерживаю Алису.

Amalka
Барышня

Сообщение было удалено

А что имеет отношение к парфюмерии? Наши парфюмерные магазины? Да вы форумы почитайте.Люди вообще боятся где-либо покупать духи, кроме как в дьютике.Столько негативных отзывов о самых известных магазинах.

Ok

Я сама являюсь дистрибьютором! Но если такое попадется моим клиентам... Что же им отвечать? Поэтому я и спрашиваю, нормально ли это, и от чего такое может быть?

Татьяна
Ok

Сообщение было удалено

Это не нормально,но обратитесь к вышестоящим спонсорам и они подскажут что делать,проблема решается очень легко и просто.Надо посещать школы и учится как быть

Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

т.е. как пудрить мозги?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

lol

Татьяна
Лика

Сообщение было удалено

в т.ч.

Татьяна

Лике.Тогда и в школе "пудрят мозги и в институте" ?Учится надо и не обязательно как вы считаете для сетевых компаний.Школы всегда полезны всем!

Алиса

Если есть мозги, то должна понимать куда и зачем пришла!Сетевой маркетинг это способ торговли- есть оптовая, розничная, мелкооптоваяи т.д. и т.п......и о чём рассуждать?О велосипедном колесе?

Алиса

amalka мне очень надо с тобой связаться! откликнись!оть в Москве, хоть в Питере, хоть в Лондоне.Не факт, что в Павлодаре вы найдёте более квалифицированного спонсора.Для подключения нужно иметь только спонсорский регистрационный номер и Скайп(как вариант связи), посредством которого вы можете общаться со своим спонсором.

Желающие подключиться в Москве пишите на sve623@yandex.ru[/quote]

Алиса, сетевой маркетинг - это тип маркетинга.

Есть классический маркетинг, где мы доверяемся рекламе компании производителя или компании перепродавца, а есть сетевой, где люди получают информацию от своих знакомых.

Lenusya

здравствуйте!я являюсь дистрибьютором компании ФМ в Ижевске, компания классная, продукт легкий, для души! приглашаю к сотрудничеству, желающие подключиться в Ижевске пишите на ustlenochka@yandex.ru

Алиса

Ленуся!У нас проблема!В казахстане рвутся заняться Фм, но проблема доставки товара, может что-нибудь предложишь?У тебя там должна получиться неплохая веточка!Выйди на revoluciy.55@mail.ruюМожет о чём-нибудь договоритесь!

Алиса

Вместо ю точка, конец предложения, ошибка!

Amalka
Алиса

Сообщение было удалено

Amalka

Алиса, я тут, и мои контакты вроде у вас есть.Пишите на sve623@yandex.ru