Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Павел Данилов

Гость-88, ты с ума что-ли сошёл с ней разговаривать на серьёзной ноте? Какие пруфлинки могут быть у с помешенного человека? С такими, как Лили, надо разговаривать очень спокойно и нежно. Помочь одеть рубашечку. Застегнуть все пуговички. Завязать рукава за спиной и в комнату с мягкими стенами. =)

Лили

Павел Данилов, могу вас заверить - с моим психическим состоянием всё хорошо =)

и я не стала бы клеветать на эту продукцию ) просто купила себе флакон продукции ФМ групп. Начала пользоваться. по поводу запаха у меня нет никаких претензий до сих пор, но вот на вторую неделю у меня начала болеть голова.. а немного позже стало ухудшаться зрение. Также на коже появились красные пятна. Я перестала пользоваться этой продукцией - и, о чудо, голова перестала болеть и зрение вернулось в норму!

А по поводу технического спирта - это пишут независимые эксперты.

Гость-88

Павел Данилов знает как обращаться со всеми недовольными=)

Лили

Павел Данилов видимо не выносит справедливой критики)

Amalka
Лили

Сообщение было удалено

Девушка, вот у меня, например, на витамин С аллергия.И что, нужно наложить запрет на продажу цитрусовых?Если от парфюма болит голова, значит он вам больше не подходит(какие-то изменения на гормональном фоне)

Павел Данилов

Лили, простите, но делать выводы о продукции двух компаний только по одному случаю с одним флакончиком - это полный бред. А что такое аллергия и индивидуальная непереносимость? У некоторых людей подобные и даже хуже симптомы на клубнику, мёд, орехи и многие другие продукты. У моей мамы выявилась аллергия на кошек, когда я ей подарил дорого чистокровного котёнка Русского голубого. Кстати, с парфюмом её голова тоже не дружит, но это не мешает ей продавать по 100 флаконов в месяц. Люди ей благодарны.

А теперь мне очень интересно на счёт спирта. Что Вы об этом знаете? Что значит технический спирт? Какой должен быть? И какие эксперты что пишут? Ждём ссылку на факты.

А пока Вы изучаете спирты, я Вам скажу, что продукция компании FM Group успешно прошла сертификацию во всех 57 странах, где присутствует, включая такие страны, как Франция и Япония.

Виктория

ой, ребята.....:) я так поняла большинство людей верят в то что в наших магазинах продаются настоящие духи, скажем "французские" или какого-либо известного бренда......:) вы представляете сколько бы они стоили если бы их реально везли с Европы????? :)по большому счету, любой продукт на любителя...кого-то устраивает, кого-то нет. так что тех кого устраивает присоединяйтесь!!! :)(Владивосток)

Алиса
Alteste

Сообщение было удалено

Меня подписали девчата из Бельгии, стартовый пакет остался там, мне надо заказывать пробники, жаба давит брать за 2000,т.к. я пенсионерка, а можно взять по 350, там будут основные запахи?Вы в каком городе? Мне не ясна доставка и оплата с факсом ... немного расскажите, как лучше начать, раз уж Вы предложили свою помощь, буду очень благодарна, тк.к. сиже и не знаю с чего начать....???????

Алиса
Павел Данилов

Сообщение было удалено

как лично-но то с вами связаться?????

Алиса
Гость-88

Сообщение было удалено

Кой что рассказать, т.е. немного поспонсорить, а я вам кого -набудь подпишу, отомщю....

Павел Данилов
Алиса

Сообщение было удалено

Уже не раз давал ссылку. Ещё раз: www.fmgroup.su

Алевтина

А все мои клиенты были недовольны продукцией ФМ, проблема в их нестойкости, запах выветривается через два часа, и на моей дочке и на муже. Ну допустим, ВСЕМ я неправильно подобрала запах, так что всех на биохимию отправлять? Мне НИКТО не сказал спасибо... Я в шоке!!! Так хотелось заниматься этим делом...

Amalka
Алевтина

Сообщение было удалено

На дочке, на муже... А вы сами, что не пользовались?Я прежде чем заняться этим бизнесом испробовала продукцию на себе, убедилась в качестве ,да и убеждаюсь каждый день, т.к. пользуюсь этими духами.И мои клиенты не только спасибо говорят, но и делают новые заказы.О чём это говорит?

Алевтина

Пользовалась, почему же! Пришла к подруге, она уловила аромат, подойдя ко мне вплотную...А как же остальные мои клиенты? Хорошо, у меня неправильные муж и дочка, а как быть с остальными? Это люди, с которыми я работаю в Доме Культуры...

Amalka
Алевтина

Сообщение было удалено

Аромат-аромату рознь.Свежие, цитрусовые ароматы менее стойкие

Алевтина

А насколько же тогда хватает настоящих духов, если парфюм от ФМ В ДВА РАЗА более стойкий, если верить рекламе?

Алевтина

Кстати, я пользуюсь, на мой взгляд, более-менее стойким ароматом, 232 номер,Эстель Лаудэр

Amalka
Алевтина

Сообщение было удалено

Эсти Лаудер (Estee Lauder)если быть точнее.Но я не могу прокоментировать ваши высказывания, так как и я и моя семья, и мои клиенты все довольны и новые заказы говорят об этом.

Дарья

могу сказать,что меня компания купила одной папкой!давно хотела иметь магазина парфюма у себя))

а теперь ещё и заработок!=)

саша
Рома

Сообщение было удалено

у меня также было дал оценить девочкам которые покупают ароматы в лэтуаль и сказали что многие непохожи да есть такое но всеже россия пока есче не очень богатая страна поэтому люди экономят и пользуються фм тк большинство ароматов неплохие таким образом остальные мои пользователи просто довольны что покупают недорогую косметику и при этом зарабатывают строя свою структуру

Amalka
саша

Сообщение было удалено

Девочки на форумах жалуются, что в Летуале одни подделки(Арбат-Престиж эстафету передал).Поэтому сравнивать надо с настоящим оригиналом одного класса, а не с туалетной водой.

Гость

Привет. Прочитала про Жадор и не могу не ответить. Именно из-за этого аромата я стала дистрибьютором этой компании. Примерно год назад решила приобрести этот аромат в одном из магазинов. Я работала в то время продавцом и к нам в магазин часто приходили девушки , предлагали косметику разных фирм. Одна из них предложила нам приобрести духи извесных марок, и конечно там был Жадор. Услышав цену мы и раздумывать не стали, приобрели. Я сразу зарегестрировалась и приобретала продукцию еще дешевле, и смогла еще и зарабатывать на этом деньги. Все кто хоть раз заказал, звонят и заказывают снова и снова. Могу тебе порекомендовать так же бальзам и гели для душа, думаю понравиться.

Катрин я

проинформируйте пожалуйста. я на сайте прочитала, что они работают только предоплате. я из питера. это же очень неудобно. действительно так? а в питере офис когда откроют?

Гость-88

Офис в питере говорят откроют в апреле (было официальное заявление). Все, вроде как, работают по предоплате, разве нет? Это вроде как удобно - не кинет никто.

Ну в общем с минуты на минуту паша вставит сюда свои 5 копеек

Катрин я

Сообщение было удалено

Катрин, пишите на наш ящик fmgroupru@mail.ru и мы все вам объясним

Мои 5 копеек.

Дистрибьюторский офис в Питере есть уже давно. В декабре даже переехали более большое помещение в центре города. Мы продуктивно работаем и активно развиваемся. А в апреле появится ещё и официальный склад компании.

Не по предоплате работают только те компании, в которых сеть дистрибьюторов строить уже не из кого, а нужно удерживать рынок предлагая всё больше инструментов продаж.

катрин

заказы по почте приходят?

Amalka
катрин

Сообщение было удалено

Небольшие-по почте, суперпак-транспортной компанией и бесплатно.

Алиса

Пожалуйста расскажите как удобнее и дешевле организовать доставку?Чем лучше воспользоваться, я буду делать заказ в Ростове.

Amalka
Алиса

Сообщение было удалено

Вы из Ростова? Так там склад есть.Поезжайте и купите.

Am1K

все те, кто говорят, что якобы ФМ пахнет иначе и значит плохо - ошибаются. Если вы откроете презентационный зал площадью 500м.кв. и организуете всё в лучших европейских традициях и РАСКРУТИТЕ бренд - то будет Вам счастье :) Мало ссылаться на содержимое, нужна ещё и известность. ЗЫ к качеству продукции нареканий нет.

Елена

Я не дистрибьютор компании FM, по случаю приобрела для себя парфюм данной компании. Скажу сразу - покупала как аналог известного бренда, удивила низкая цена, стало интересно. Сегодня купила. Вот сижу - тестирую оригинал и продукт FM-групп. Запахи похожи, но всё-таки что-то не то, как будто чего-то не хватает. Хотя парфюм FM довольно стойкий и качественный (как мне показалось), но всё-таки я думаю это просто аналог, т.е. аромат похож, но не оригинал. Немного разочарована, т.к. ожидала услышать аромат который знаю и пользовалась, а получила похожий.

Елена, аромат никогда не будет один, если сравнивать разные типы парфюма. Купите в магазине туалетную воду и парфюмерную воду с одним названием и тщательно сравните. Они не будут идентичны. Я не знаю, что там у вас от известного бренда, но подозреваю, что не духи. А если вы только сегодня купили, то значит даже ещё толком сравнить не могли. Даже не дождались раскрытия аромата небось. Может через несколько часов узнаете свой аромат.

Елена

Уважаемый Павел Данилов, почему-то именно от вас ожидала получить подобный комментарий. Будьте уверены, раскрытия аромата я дождалась и также с уверенностью могу сказать, что аромат отличается. Если вам интересно - это Аромат ╚Christian Dior Dior Addict╩ от FM Group (╧ 142).

Если бы у меня не было оригинала, которым я до недавнего времени пользовалась и который у меня почти закончился, я бы решила, что это тот же самый аромат. Но я сравнила оба аромата на своей коже и уже спустя сутки могу с уверенностью сказать,что отличие есть.

Для своей дочери я приобрела Аромат ╚Chanel Chance╩ от FM Group (╧ 34), лично я им не пользовалась и не могу сравнить, насколько он похож, но дочери понравился и слава богу.

Я ни в коем случае не собираюсь утверждать, что ароматы FM Group плохие, я просто высказала свое мнение для тех, кому оно интересно. Мне самой интересно было узнать мнение других об ароматах этой компании.

Это не важно что и от кого Вы ожидали. Вот суть написанного мной Вы не заметили. Я просто повторю: "Елена, аромат никогда не будет один, если сравнивать разные типы парфюма. Купите в магазине туалетную воду и парфюмерную воду с одним названием и тщательно сравните. Они не будут идентичны."

Туалетная вода, парфюмерная вода и духи никогда не будут совершенно одинаковыми, потому что это технически не возможно. И даже специально не делается.

Но я рад, что Вы догадываетесь, что главное в парфюме нравится, а не быть похожим на какой-то другой.

Nastёna

Здравствуйте! Всем желающим зарегистрироваться в качестве дистрибьютора обращайтесь ICQ 578-670-044, 8-927-225-25-69

Nastёna, какой интересный стиль работы. Это в Avon так учат? =) Вообще всем замечу, что сейчас в FM Group приходит очень много координаторов Avon. Некоторые работают по старинке и результат не радует, а есть те, кто понял суть сетевого маркетинга, и это очень даже яркие звёздочки вспыхивают.

Nastёna, не сказала, что они из Нижнего Новгорода. Вдруг кому интересно.

P.S. Всё же хочется, чтобы дистрибьюторы ФМ были менее топорные, а более гибкии и главное информативные.

Nastёna

FM Group Pavel Danilov, вы имеете ввиду про меня? что я из Нижнего Новгорода?

Лана

Компания FM Group, как и любая другая компания, работающая по принципам сетевого маркетинга, представляет собой типичную секту. Преданные фанатики готовы целыми днями восхвалять любое деpmо, которое продвигается в массы. Проанализируете все выше написанные сообщения и вы увидите, как каждый сектант так и старается всеми силами подключить к своей структуре, подсадить на эту иглу. Нужна новая кровь, а что же делать, кушать-то хочется. Переодически проводятся собрания, вход, кстати, туда платный, где каждый подвергается обработке и получает начальные навыки впаривателя. Найдите в интернете обзорные ролики таких событий, там вы можете увидеть и слезы радости, и массовое помещательство в виде синхронного размахивания руками с лозунгами "Мы команда! Мы единое целое!". Ничего не напоминает? Качество продукции - откровенное деpmo. Флаконы выполнены ужасно, видны швы от литья бутылок, заусенцы на крышках. Кто этого не замечает для того и запах отличный. Есть желание эксперементировать со здоровьем? Поливайте себя таким парфюмом и нравьтесь окружающим! Интересно, что многие работающие в этой компании при личном разговоре признаются, что качества особого нет, но люди берут и они могут заработать! Алчность и деньги - вот что правит такими людьми, а все их слова, это попытки заработать, каким способом их уже давно не волнует. Давайте, господа хорошие, начинайте бросать в меня камни и восхвалять FM Group.

Лана, от всего сердца желаю Вам найти себя в этой жизни и получать удовольствие! =) И надеюсь никакие сетевики Вам мешать не будут. Будьте здоровы!

Ольга. Казань.

Уважаемая Лана! Что такое армия, как не секта и пирамида, где из молодых ребят в училищах уничтожают личность, что такое любое предприятие как не секта и пирамида, где из человека выжимают все физические силы, что такое телевидение как не распространение негатива и мерзости. Я с Вами согласна что везде есть секта. Только есть секты по отъёму денег, а есть "секты" заточеные на любовь, богатство, успех. Ароматы хорошие, мои самые утончённые покупатели говорят что они мягче и глубже раскрываются, а что продают в дьюти фри и магазинах, я знаю наверняка, т.к. работаю в рекламе.

Nastёna

FM Group Pavel Danilov, суть сетевого маркетинга я знаю, еще очень давно, когда с папой строили структуру в amwey, поэтому поэтому поводу вы заблуждаетесь. И еще хочу сказать, что я не из Нижнего Новгорода.

Nastёna, кто-то построил структуру, а кто-то просто строил. Кто-то знает о чём говорит, а кто-то только делает вид. Вы даже название компании не знаете. Она называется Amway.

Поторопился. Да. Вы из города Балаково Саратовской области.

Nastёna

FM Group Pavel Danilov, вы прямо таки ясновидящий.. может еще напишете, что мы с Вами знакомы? Да, с названием я не ошиблась, а опечаталась.

Альбина

Да, вы Павел Данилов, на этой ветке в каждой бочке затычка, без ваших комментариев ни одно сообщение не обходится. Все то вы знаете, все то понимаете, всех учите, всех насквозь видите... Этакий мистер всезнайка деловой.

Татьяна

Замечательная компания FM! Быстро развивающая, ароматы чудесные класса А.Работает в 57 странах это о чем-то говорит! А те кто хочет заработать очень легко построить бизнес. И не надо сравнивать и писать чушь что у кого глаза плохо видят и т.д.Не подошел аромат ищите другой. идите в магазин там тоже большой выбор.

Я очень доволен FM Group!!! Расстраивает только доставка!Заказал впервые супер пак, а жду уже неделю!!!!

Nastёna

Сергей ФМ Тамбов, а где вы делали свой заказ (на каком складе)? Мне обычно присылают за 8 максимум 9 дней, но раньше через неделю уже получала.

Алиса

Павел Данилов, будь другом подскажи как найти спонсоров в Казахстане, в частности в Павлодаре?

Алиса, в целом Amalka права. Лучше конечно найти спонсора опытного под боком, но не всегда это легко и возможно. В любом случае тут личную переписку устраивать не буду, поэтому выходите на связь через любой способ указанный в первом посте моего блога: www.fmgroup.su