Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
НОВОСТЬ!!! 15 апреля в 19.00 ч. в Ижевске состоится звездная праздничная презентация ФМ в ДК Строитель. Будут вручаться мерседесы нашим лидерам!! Всех желающих приглашаю, пригласительных билетов хватит на всех (это бесплатно для гостей). пишите на ustlenochka@yandex.ru, а там созвонимся!!
Я вышла на Ваше приглашение, а там порнуха!Меня она уже совсем не интересует!У меня совсем другой был интерес к Вам!
Для Лана.(195). )))))))))))
Это не вы случайно отдыхали в начале октября 2009 в египте (Редиссон Сас)и все вокруг обсирали, в то время, когда все остальные отдыхающие наслаждались отличным отдыхом и сервисом?
А парфюм классный. Я сама пришла в компанию как потребитель, заметьте - меня никто не зазывал, просто попал в руки прайс и я просто офигела оттаких цен, решила для себя, что обязательно попробую, что это такое и узнаю, почему так дешево. Хочу добавить, что я очень искушенна в выборе парфюма в целом, и 30% ароматов из всей коллекции могу идентифицировать (в плане ароматов) однозначно. Раньше покупала только в Бон Джоли. Иль де Боте и Летуаль. Так что вы пишите ТУФТУ, уважаемая. Удачи вам и счастья в личной жизни))).
Бывает люди такой бред пишут )))
Видимо люди не знают, что такое секты, раз говорят такое. Выходит все работы - секты, где сотрудников обучают как продать товар, которым торгует компания ))) Евросеть, Связной, Эльдорадо, даже Теремок где блины продают - секты )))) Там ведь тоже обучают продавать ))) Только там работать на дядю надо, сидя на окладе и мизерном проценте, а тут работаешь на себя.
Ну не нравится парфюм, значит не покупайте, зачем демагогию то разводить. Всегда люди будут делиться на тех кто доволен и с удовольствием покупает и на тех, кто всегда чем-нибудь недоволен.
Заметьте, я не дистрибьютор ФМ групп, а просто зашла на форум почитать о продукции и офигела, какие тут разборки идут. И если найду хорошего спонсора в Спб, то возможно подпишусь пусть даже для себя чтобы покупать дешевле )))
Юлия, интересно было бы пообщаться с Вами лично. А что на счёт спонсора, то приходите к нам в офис: пер.Бойцова д.8 и я Вас со всеми познакомлю. Мой телефон: 8(901)309-80-32
Кстати, в Санкт-Петербурге 17 апреля открывается официально представительство компании FM Group. В честь этого будет праздничная презентация, где в том числе можно будет увидеть первый Мерседес от компании в Питере. ;)
Павел, спасибо большое за приглашение :-) Я уже была у вас в офисе недельки 2 назад )))
Если надумаю, то обращусь к вам )))
Сообщение было удалено
Скажите пжл, в Питере не открылся ли склад???И как вы заказывайте продукцию, я тоже дистрибьютор и очень неудобно 3 недели ждать почтовое отправление(
отпишитесь питерцы(см. выше сообщение), manya_mm@mail.ru
Официально открытие склада в СПб произойдёт 17 апреля.
Подробнее написано тут: www.fmgroup.su
Сашек, вы вообще в какой глуши живете????? Ароматы не похожи. Мне Вас исенно жаль, что вам за свою жизь не довелось парфюмом пользоваться.
Ха-ха-ха!!!
Вы что интернетом пользоваться не умеете, не можете на сайт DROM попасть?
Про ценовую политику: вы вообще понимаете разницу МЕЖДУ ДУХАМИ И ТУАЛЕТНОЙ ВОДОЙ????
ВЫ ХОТЬ О СВОЕЙ НЕ КОМПЕТЕНОСТИ НЕ РАЗГЛОГОЛЬСТВУЙТЕ НА ФОРУМАХ!
А БЕЗДЕЛУШКИ В ЭЙВОН ПОКУПАЙТЕ. В FM ИХ КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕ БУДЕТ. КОМПАНИЯ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНАЯ (ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ) И НЕ ОПУСТИТСЯ ДО ТАКОЙ ЕРУНДЫ
Ирина! Может Вы тогда подскажите адрес официального сайта DROM?
на сайте написано, например, этот аромат похож на такой-то.
как это понять? и что написано на самом флаконе?
Сообщение было удалено
Открой сайт FMgroupru.ru и там всё достоверно узнаешь из первых рук!!!!
Сообщение было удалено
Не на сайте надо информацию искать, а с дистрибьюторами общаться.Пишите на sve623@yandex.ru - отвечу на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
www.drom.com
Меньше спорьте, больше делайте, дорогие мои.
Вот FM Group и раздала первые в России Мерседесы: http://www.youtube.com/watch?v=v7a69mCsB00
А вот и первое видео с нового шикарного склада в Санкт-Петербурге:
http://www.youtube.com/watch?v=I5TNKFaSpvI
Вот как обычно, спросила девушка-автор НЕЗАВИСИМОЕ мнение, так сразу налетели сетевики, как мухи, и давай распинаться, всю ветку своим трёпом закакали!
Читай Гость!муха это ты и какаешь ты себе.что зависть съела,так вперёд дерзай работай в любой компании ,учись.А ребята из FM МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение было удалено
Да боже упаси, я не последний кусок хлеба доедаю, чтоб опускаться до впаривания всякой дешевки народу. А Вы, Татьяна, агрессивная, впрчем как и все сетевики-сектанты, я Вас не оскорбляла и на личности не переходила. Да, и ТЫкать мне не надо, наверное недостаток образования не позволяет Вам вежливо общаться с людьми! Ну я думаю для FM Вашего интеллекта вполне достаточно. Удачи!
Читай гость! На этом форуме мы не спорим кто муха и кто такие сетевики не устраивает наш форум удались и не не вылазь из болота иначе волны будут и вообще сиди в своей зоне комфорта если так комфортно! А МЫ СЕТЕВИКИ УЖЕ ДАВНО ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ЗОНЫ И НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО,МЫ РАДУЕМСЯ ЗА УСПЕХ НАШИХ СПОНСОРОВ И НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ УЧИМСЯ И БУДЕМ УЧИТСЯ. ОДНА ПРОСЬБА ХВАТИТ НАМ ПИСАТЬ ЕРУНДУ. С-ПЕТЕРБУРГ МЫ РАДЫ ЗА ВАС! У ВАС СКЛАД!МЫ СМОТРЕЛИ КЛИП О ОТКРЫТИЕ СКЛАДА, ЗДОРОВО!
А что Вы так разнервничались? Может валерьянки?
Сообщение было удалено
А вам есть что сказать автору по-поводу продукции FM?Вы вроде тоже здесь комментируете не в тему))
На главном сайте компании два шикарных клипа если у кого есть желание посмотрите!
Занимаюсь FM Group в Эстонии уже 5ый месяц, каждый месяц получаю дополнительно ко всем своим заработкам всего лишь около 200 евро от нового источника дохода - FM Group. Почему всего лишь? Другие получают намного больше :) В прошлом месяц защитила квалификацию 12%. Мне это нравится! Очень довольна и духами, и комиссионными, и возможностями :)
Кому интересен этот бизнес в Швеции, на Кипре, в Украине (везде есть свои люди))) или в Эстонии - пишите на fm_parfum(doggy)mail.ru, skype Eridia85. Есть еще мое сообщество ФМ в интернете: http://community.livejournal.com/fmparfum/
Удачи!
Пользовался продукцией ФМ около месяца, затем сам стал консультантом. Скажу честно: нравится не все линейки товара, есть духи, которые держатся 1.5 - 2 часа, есть такие, которые до следующего дня держатся на теле. Поэтому надо пробовать индивидуально... А вообще соотношение цены и качества на уровне... Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу... skype: dimonqs pdmk@mail.ru
Купила два аромата, запах нормальный,стойкость разная,один часа 4-5 держится,второй отсилы час.Но есть одно "но" оба аромата вначале пахнут по разному , а к концу одинаково. У знакомой таже. Взяла на пробу ее духи, другой запах,к концу пахнет как и мои. Сильно горчат. Одни еле-еле добила пырскала все и всех:маму,подруг, диваны,туалет. А вторые так и стоят.
Хтела отзывы почитать. У меня одой такая ситуация или это мой глюк. Так нет одни консультанты все запалонили.
Сообщение было удалено
Консультантам приходится отвечать, так как многие здесь явную чушь несут.Вот вы напишите - какие ароматы вы преобрели, и какой брали у подруги?Разговор должен быть предметным.
Сообщение было удалено
И как давно вы ТАМ были(я имею в виду FM)?
Здесь http://mlmbaza.ru/phorumSPHT8978SPHT1.html уже разобрались, что в FM самый грабительский маркетинг-план по отношению к другим млм-компаниям.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! У ФМ есть свой сайт! А здесь люди делятся своими отзывами о продукции. И консультантам здесь делать нечего!
Сообщение было удалено
Между прочим дистрибьюторы тоже являются пользователями продукции. Я я замечу, что у них тоже был выбор. Но выбор состоялся и это многое значит.
У сетевиков на все есть ответ. Если у вас что-то не отстиралось, невывились пятна, вы просто не правильно этим пользуетесь -Амвей. Если у вас аллергия на крем, ждите все пройдет это такая реакция организма, выходит все плохое из кожи - Мери кей. Здесь не что подобное.
Сообщение было удалено
У любого умного человека есть на всё ответ. Но степень добросовестности у всех разная. Вам попадались не лучшие представители человечества, но от этого все плохими не стали.
На парфюмерию тоже бывает аллергия - и это проблема человека и ему самому решать, что с этим делать. У моей мамы есть аллергия на парфюмерию, но это не мешает ей зарабатывать деньги. А её подруги без аллергии очень довольны.
Сообщение было удалено
Ну так вы скажете, что за парфюм вас так не устроил?
Кстати, среди моих клиентов есть девушка, у которой аллергия на парфюмерию, но тем не менее она пользуеться ванилью. Ваниль от ФМ ей очень понравилась)))) Может аллергикам стоит попробовать фруктовую линию (не обязательно ФМ)?
Удачи!
Сообщение было удалено
Ну и пользуйтесь "Чистой линией" и стирайте "Досей" :-)))
всем привет! стала дистребьютером недавно.живу на сахалине в городе корсакове.парфюм хороший.некоторые запахи немного резче чем в аригиналах, так как концентрация масел в продукции фм групп больше. я довольна! клиенты не жаловались! есле кто хочет подписаться пишите на e-mail stasuk.natalia@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, в RA Group ароматы держутся столько, сколько установлено международными стандартами. Если плохо подобрали аромат, то пеняйте на себя...
О парфюмерных стандартах можете почитать здесь http://parfumer.in/forum/showthread.php?t=307
Чем отличаются FM от PA group ?
или RA вроде так правильно
Сообщение было удалено
1. Ассортимент ароматов 160 в FM и 80 в RA.
2. Цены в FM Group более выгодные, чем в RA.
3. Количество открытых стран 57 странах в FM и 2 в RA.
4. Количество офисов в России 8 в FM и 1 в RA.
5. В FM Group есть личный интернет кабинет.
6. При этом FM на 2 года моложе, т.е. быстрее развивается.
Меня итересуют запахи,стойкость.
Сообщение было удалено
Тогда пишите тут свои координаты и с Вами свяжется дистрибьютор из Вашего города. Тогда сможете подобрать аромат и проверить стойкость.
Сообщение было удалено
Я недавно занялась FM, по крайней мере по отношению к цене прекрасные ароматы и держатся долго, не должны же они всю жизнь сопровождать, ведь хочется и другой аромат иногда.Меня вполне устраивает их стойкость1Я шанелью платочек подушила чуть-чуть,целую неделю был очень приятный аромат, а когда стала стирать специально руками, то он ещё распахся...нормальные!!!
Сообщение было удалено
Паша,здравствуйте!Я почитала Вашу историю и меня поразил Ваш заработок?!Столько восторгов при такой мизерной зарплате?Для нашей провинции, конечно, неплохо, а вот для Питера?Или Вы что-то темните?
Сообщение было удалено
Личной переписки тут устраивать не собираюсь. Если правда интересно обсудить, то связывайтесь со мной лично. Я координат не прячу. Они все есть в первом посте моего блога.
Сообщение было удалено
АлисаПаша,здравствуйте!Я почитала Вашу историю и меня поразил Ваш заработок?!Столько восторгов при такой мизерной зарплате?Для нашей провинции, конечно, неплохо, а вот для Питера?Или Вы что-то темните?Личной переписки тут устраивать не собираюсь. Если правда интересно обсудить, то связывайтесь со мной лично. Я координат не прячу. Они все есть в первом посте моего блога.
Да выходила я на Ваш блог и забодалась эти крученые буквы,цифры вводить, чтобы попасть к Вам, надоело, всё так не просто???