Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
анна ермоленкова
Павел Данилов

Сообщение было удалено

Паша, спасибо за подсказку, ты знаешь, с сентября месяца как-то вот уже разобралась...

Павел Данилов

Друг, я написал уже два месяца назад. Вот прямая ссылка: http://fm-group-spb.livejournal.com/?skip=10#post-fm_group_s​pb-14678 Можешь и дальше читать. Я много полезного пишу. =)

Инга

Странно, странно. А вот насколько я знаю, фирмы хранят свои формулы духов за семью печатями, конечно можно определить состав духов при помощи химии, но качество дорого стоит. Здесь и выращивание сырья, считается и год и месяц сбора. Плата специалистам-химикам. Читала про нос Герлена, как он рассказывал, насколько долго он работал на фирме, прежде чем ему разрешили посмотреть формулы старых ароматов. Лаборатории тоже не дешёвые. И никакая фирма (типа Шанель и т.п.) свои лицензии по духам не продает, и они не заканчиваются как другие лицензии. Производит пожизненно сама свою продукцию. Те , кто стремится повторить формулу, пишут на своих духах, что это копии, или реплики.

Елена
Алиса

Сообщение было удалено

АЛИСА БУДУ РАДА СТАТЬ ТВОИМ СПОНСОРОМ. ПИШИ, ЕЛЕНА.

Елена

Алиса буду рада стать твоим спонсором, я тоже работаю в Орифлэйм. Пиши, Елена.

Гость

уважаемая Алиса, готов стать спонсором, живу в украине г. донецк уровень кв. 21% за 4 месяца. юра

Гость

если решилась пиши на мыло yrics777@mail.ru юра

Светлана

Здравствуйте,у меня к вам вапрос?Я много слышала про FM Group,хотела бы попробывать поработать с этой фирмай.Но я живу в Беларусии,могу ли я подписаться и как производиться оплата? Спасибо.

Азамат
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана. Для работы в ФМГРУПП нет разницы в какой стране Вы живете, а в Белорусии этот бизнес работает тем более, хотите иметь бизнес не только у себя на родине, но и в других странах обращайтесь и Вы будете в одной из самых успешных команд имеющих свой бизнес во многих странах. Отвечу на все вопросы и даже покажу все онлайн, пишите на мэйл: sirakty@mail.ru

Павел Данилов

Светлана, здравствуйте! Для работы лучше, если спонсор находится рядом. Так и общаться проще, и он лучше знает особенности страны и работы с местным филиалом. У меня есть люди в Львове. Выходите на связь со мной и я вас познакомлю. Все мои координаты есть тут: http://fm-group-spb.livejournal.com/6613.html

анна ермоленкова

Интересно, когда это у нас Львов стал Белорусией???

Павел Данилов

Ой! Прощу прощения. Спросони намудрил. Анна, спасибо.

ГОМЕЛЬ я хотел написать. =)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствием пообщаюсь с вами,это круто как Вы поработали,аж завидно, тоже хочу!!!Сейчас уже взялись из Бельгии подписать, если не получится, то пойду к Вам, но хотелось бы пообщаться, ведь важно и взаимопонимание!Поздравляю с праздником, желаю здоровья!

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Татьяна

RA Group разлив на Украине и ароматы у них не стойкие.Пробовала в FM group там аромат держится долго

Ирина

Ароматы очень стойкие,попробовав один раз никто не отказывается от дальнейшего использования парфюмерии FM group.Содержание активного компонента 20 %, а это намного больше чем в туалетной воде , реализуемой в магазинах. Если кто заинтересовался буду рада пообщаться и ответить на вопросы! irene69.88@mail.ru

Гость-88

Все такие стали разборчивые в парфюмерии, этакие профессионалы-парфюмеры. А по моему все хотят тупо денег наварить на сетевом "бизнесе"

Amalka
Гость-88

Сообщение было удалено

Почему "тупо"-Умно!Да ещё люди экономят и удовольствие получают(Ваш дистрибьютор в Москве и Краснодарском крае sve623собака yandex.ru)

ВИКТОРИЯ
fish

Сообщение было удалено

Ща я тебе расскажу про копии!!!

Такой вопрос мог задать только дистрибьютор компании FM!

Так вот это не RA копия, а FM копия компании RA-group!

ВИКТОРИЯ

ALKONAFT, Я ТЕБЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ФЛАКОНЫ И НОМЕРА ОДИНАКОВЫЕ И КТО КОМУ ЧТО И КУДА ЛЬЁТ. RA СУЩЕСТВУЮТ УЖЕ 9 ЛЕТ! А FM ГРЯЗНО СКОПИРОВАЛИ ИХ БУТЫЛКИ, ПРОБНИКИ И ДАЖЕ НОМЕРА! FM КОМПАНИЯ 3 ГОДА СУЩЕСТВУЕТ.

ВИКТОРИЯ

[quote="alkonavt"]Уважаемые спорщики!

Владимир! я очень хорошо знаком с бизнесом как RA Group, так и FM Group. Объясни мне одну глупую вещь, если Drom разливает для RA в Мюнхене, то как ты объяснишь, что флаконы у обоих компаний одинаковые, качество парфюма одинаковое. Пробники одинаковые?????. Ассортимент практически одинаков, в том числе и нумерация????. Варианта два. Первый Либо Drom льет обеим компаниям, либо RA льют не у Drom!, а так же берут эссенции. Drom наплевыать как лить ты ведро принеси, они тебе и туды нальют качественный парфюм. Поэтому сначало все проверь уважаемый. А если возникнут сомнения закажи парфюмированную экспертизу. стоит не дорого 20 000 р.

ALKONAFT, Я ТЕБЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ФЛАКОНЫ И НОМЕРА ОДИНАКОВЫЕ И КТО КОМУ ЧТО И КУДА ЛЬЁТ. RA СУЩЕСТВУЮТ УЖЕ 9 ЛЕТ! А FM ГРЯЗНО СКОПИРОВАЛИ ИХ БУТЫЛКИ, ПРОБНИКИ И ДАЖЕ НОМЕРА! FM КОМПАНИЯ 3 ГОДА СУЩЕСТВУЕТ.

Павел Данилов

Виктория, зря Вы всё это затеяли. Не в Ваших интересах сталкивать лбами FM и RA. Для начала бы лучше изучили оппонента, а потом уже писали. FM существует не 3 года, а 5 лет. За 5 лет охвачено 57 стран и сделан товарооборот 76млн. евро за 2009 год. Ассортимент: 160 ароматов. Что у Вас есть противопоставить? Больше возраст и ниже достижения? =)

Гость-88

Да никто из вас имбицилов, жаждущих денег или тупо плюющих на все это не может ничего объяснить, т.к. информации вам черпать неоткуда! Никто из вас не сможет дать ссылку на верные источники, а только на ГС по впариванию либо по обсиранию.

Те, кто добились успеха - они будут намертво стоять за свою компанию, те кто ничего не добился - будет орать с пеной изо рта и что-то доказывать. Пашок молодец - он знает много, но ничего вам не скажет.

"Нет потенции - съе...вайте с рынка!"(с)

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

Анна

Катерина,здравствуйте.Меня зовут Аня я с Восточной Украины.Сотрудничаю с FM с октября 2009 года.Давайте поделимся опытом.

Павел Данилов

Анна, здравствуйте!

Я вот отчётливо вижу, что Катерина дала свои координаты. Skype и E-mail. Рассказать, как этим пользоваться?

Кстати, если бы мне сказали: "Давайте поделимся опытом." Я бы сказал. "Давайте!" =)

Виктория

всем привет! для тех кто не доволен качеством духов фирмы FM GROUP: с чего вы взяли что чем дороже продукт, тем качество выше??? и с чего вы взяли что в наших магазинах продают "истинные ароматы"???

Веселиса
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория. Все довольны, просто говорят, что цены на продукцию FM GROUP незначительно отличаются от цен в магазинах (недавно была в ривгоше и смотрела). Даже если там подделка (что вы не докажете), то флакон, упаковка - все оригинальное и сертификаты у них настоящие. А ФМ - извините вылитая подделка, даже если это оригинал (что вы опять таки не докажете).

Есть такое явление - плацебо, так вот: как ты себя убедишь - так все и будет. Будешь свято верить и убеждать себя, что ФМ оригинал - так и будет (будет стойкий, красивый, раскрываться в три ноты и тп). А если будешь сомневаться - то все будет наоборот. Так что ребята верьте всему что говорит ваш спонсор и не впускайте сомнения, "дублицируйте" и будет вам счастье!

Amalka

[quote="Веселиса"]Викториявсем привет! для тех кто не доволен качеством духов фирмы FM GROUP: с чего вы взяли что чем дороже продукт, тем качество выше??? и с чего вы взяли что в наших магазинах продают "истинные ароматы"???Виктория. Все довольны, просто говорят, что цены на продукцию FM GROUP незначительно отличаются от цен в магазинах (недавно была в ривгоше и смотрела). Даже если там подделка (что вы не докажете), то флакон, упаковка - все оригинальное и сертификаты у них настоящие. А ФМ - извините вылитая подделка, даже если это оригинал (что вы опять таки не докажете).

А вы сравнивали цены на духи(20%)? Или просто по названиям?Не надо приводить в пример акции и скидки по золотым картам(не у всех они есть)И не во всех городах есть такие магазины.

Amalka
Amalka

Сообщение было удалено

Родион

кому интересен FMGrouр и кто живёт в Еккатеринбурге - звоните мне, договоримся о встрече и пообщаемся. 8965 50пять 4семь 5три

Гость-88
Родион

Сообщение было удалено

О чем с тобой общаться то?

Родион

под словом "интересен" стоит понимать желание участвовать

Гость-88
Родион

Сообщение было удалено

В чем ты предлагаешь участвовать?

Родион

Участвовать в продвижении этой фирмы в нашем городе.

Помоему написал всё понятно с первого раза.

антон

[quote="лариса"]вот здесь вы вы можете узнать о компании ДРОМ www.drom.com, уважаемый Сашок. я работаю в компании ФМ в Афинах, и мои клиенты очень и очень довольны продукцией компании, особенно местные греки, так как они в большинстве своем очень любят парфюмерию, а когда они видят и сравнивают цены, то они сразу по несколько штук берут. каждый месяц у меня выходит около 200 евро дохода, я в компании около 4 месяцев. это не плохие лишние деньги и для Греции. пишу свои отчеты у себя на блоге, кому интересно, заходите в гости http://larisa-fmgroup.blogspot.co

Почему ароматы не похожи?

Виктория

я не понимаю, почему все сравнивают запахи FM с известными брендами? это отдельная фирма, которая выпускает свою продукцию под своим именем, просто запахи схожи, т.к. концентрат все закупают в одном месте - ДРОМ.

Гость

это вы сами их сравниваете с известными брэндами, в каталоге марка бренда а ниже ваш парфюм. Качество товара неплохое, но я не считаю что этот парфюм стоит в 5 раз дешевле Настоящих. Тем более с таким дизайном флакона

Amalka
Гость

Сообщение было удалено

В официальном каталоге никаких сравнений нет.Некоторые ароматы дешевле более чем в 5 раз.

Ваш дистрибьютор в Москве sve623 собака yandex.ru

Гость-88

А подделки сейчас большинство неплохие: китайские телефоны - люди покупают и не жалуются (китайский айфон 4к руб всего); продукты в супермаркете - тоже никто еще не умер; часы "ролекс" за 3к руб - ходят, блестят, выглядят хорошо; примеров еще море...

Уровень качества "кухни" сейчас вполне неплохой, так что покупайте, экономьте и не парьтесь!

Павел Данилов

Гость, это не сравнение, а ориентир. Ведь не все из леса выскочили, а кто-то раньше уже чем-то пользовался. Вот и можно подобрать по названию предыдущего парфюма.

А что это так впёрло "5 раз"? Ну не умеете считать, ну и ладно. А что до "Настоящих", так вообще не ясно о чём разговор. Вам кто-то игрушечные или виртуальные ароматы что-ли предлагает? =)

Если интересует флакон, то обратите внимание на люксовую коллекцию. Если это не достаточно выпендрёжно, то на флаконы под номерами 294, 295 и 296. Такого красивого способа презентации аромата в магазинах вы не найдёте. А номер 297, так вообще суперэксклюзив. Не стесняйтесь. Сначала полистайте каталог, а потом уже марайте интернет. Лучше конечно, если Вам даже показать смогут. Я бы смог. ;)

Amik

Всем привет, узнал много интересного для себя. Теперь точно приму решение вступать в этот бизнес или нет. Понял ещё то, что мой спонсор как-то не шарит вобще в этой теме. Доводы его не оч убедительные, наверно поэтому она за 6 месяцев только 15% имеет. Пишите ещё, всё приму к сведению:)

Юлия

Предлагаю сотрудничество в компаниии FM Group. Или заказывайте у меня их продукцию))) Работаю в Киеве.

Мои контакты:

ylia.86@bk.ru

icq- 354953676

тел. 096 415-04-75

Всем буду рада.

Amalka
Amik

Сообщение было удалено

А что конкретно Вас смущает или настораживает?Сама система продаж в сетевом маркетинге или,непосредственно, сотрудничество с FM Group? Вы из какого города?Задавайте ваши вопросы, постараемся помочь:))

Ваш дистрибьютор в Москве sve623собака yandex.ru

Всех, кто хочет всерьез заняться бизнесом FM милости просим в нашу команду: www.fmgroup-world.spb.ru

Мы работаем со всеми городами!

Алиса

я в минводаъ, не успела очнуться как меня подписали девочки из Бельгии и теперь я понимаю, что надо было брать спонсора нашего, может возьмёте шефство?У нас здесь ещё конь из ФМ не валялся!

Павел Данилов

Алиса, Вы правы. Я по этому поводу даже отдельно заметку писал: http://fm-group-spb.livejournal.com/11396.html

А конь ещё очень много где не валялся в России. Всё ещё впереди. На счёт шевства и т.п. отвечать буду только лично. Не хватало тут ещё эту тему разводить.

Гость-88

Алиса, что вы понимаете под словом "шефство"?

Лили

а как по поводу того, что от продукции FM и RA групп болит голова и ухудшается зрение?) а ещё вы знали, что в неё добавляют технический спирт? м?..

Гость-88

Лили а пруфлинк? Источник? Без доказательств это всего лишь клевета на продукт. Сколько я знаю - никто не жаловался на подобное