Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Сашок! Меняй текст сообщений, хотя бы. про волосок уже слышали
Повышение цен с нового года это просто контрольный в голову! И для меня и для компании. Где найти кретина который купит туаленую воду за 1200р.? Предположим что мы его нашли, нам флакон будет стоить 900 - казалось бы 300 р. прибыли - уау! Ан нет, прибыль это доход-издержки, а издержки таковы:при оплате банку(Райффайзенбанка у нас в городе нет,а Альфа-Банк не принимает платежи по подобным счетам если вы не являетесь его клиентом)мы платим 3% от суммы банку осуществляющему перевод, в нашем случае это 27р. но сбербанк округляет до 50,далее: за оформление девочка на кассе берет еще 50, а затем при получении (дней этак ч\з 20)за полученную посылку на почте еще 150,транспортные расходы и телефонные переговоры по поводу кудато запропастившихся духов я вписывать не буду, а то совсем скверно получиться.И того прибыль составила 50 рублей с флакона -УАУ!!! громадные деньги!
Это не мы имеем бизнес, это бизнес имеет нас.
Сообщение было удалено
А вы по одному флакону заказываете?Ну тогда конечно, бизнес имеет Вас...
Ну во первых я говорю здесь не о себе,а просто привожу пример.
Что до меня, то я заказаваю от 4 до 8 флаконов, на большее не хватает свободной наличности так как деньги возвращаются только после получения посылки,посылка приходит через 17-28 дней (раньше чем 17 дней еще не приходила). Стоимость посыли увеличивается пропорционально заявленной стоимости и весу, а банк так же берет 3% от все суммы. Беря насколько флаконов, я экономлю только 50 рублей за оформление.
С повышением соласен. Наверно таким образом хотят избавиться от мелких заказов и заморочками с ними. А с другой стороны цена более привлекательней чем у ра групп или ламбрэ. У меня на доставку 10 флаконов уходит 600р..А что бы собрать 10 флаконов нужно время
Цена привлекательней (я тоже сверялся с ра групп), но теперь можно за те же деньги купить оригинал в более привлекательной упаковке. Есть интернет магазины где флакон на 100 мл. стоит 1400 р., кто станет покупать "не известно что" экономя всего 200р. ?Да еще ждать месяц... Мне бы предложили,я бы не купил.
У меня иное мнение на повышение цен:
Никто не удивлялся тому, что на сайте http://www.fm-group.fm/
до ноября прошлого года была ссылка на бренды, затем сайт временно закрыли и теперь там только цыфры и состав. О том что это аналог известных брендов ничего нет.С января подняли цены... Мой спонсор пропал куда то, уже больше двух месяцев назад. В городе Омске убрали склады с продукцией, теперь там ведутся только розенечные продажи. Кто нибудь считает это совпадением ? Лично я нет. Я считаю это логической цепочкой. Корабль тонет, и перед тем как пойти ко дну пытается собрать как можно больше капусты путем повышения цен.
Видите ли когда у предприятия начинаются проблемы цены на продукцию нужно снижать, и повышать прибыль за счет увеличения оборота.А повышение цен дает прибыль лишь на короткий период, затем приходит застой, и предприятию конец.
Сообщение было удалено
Вы точно знаете, что это оригинал?!
Ну если вам "Amalka" лень зайти на www.google.ru, то вот пример http://www.dartorg.ru ,там продают орегиналы (заметте я не агитирую за дарторг, я просто привожу пример). Пока у меня торговля шла я этим тоже не интересовался (под этим я имею ввиду поиски альтернативы).
извините за ошибки ...
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что там оригиналы?
зайти по ссылке и посмотри
Сообщение было удалено
Ну зашла и что дальше.В любом интернет-магазине подобные картинки, описание, цены.Но что это доказывает?
аааааа, да что ж до вас не доходит-то???Эти духи в сто раз стойче и насыщеннее чем за большие деньги
вы что, по улице ходите и флаконом крутым размахиваете, чтоб все видели??главное пахнуть чтоб вам нравилось!
а насчет качества неправда - качество отличное. у меня все кто брал довольны!
Быстренько отвечу на все вопросы, которые тут заданы.
Мария. Я узнал о компании FM Group 8 месяцев назад в июне 2009 года. Одна моя важная мечта уже исполнилась, благодаря этому знакомству. Всё подробно описано в моём личном блоге www.fmgroup.su Парфюм и правда стойкий и меня очень радует работать с этим продуктом.
6. Полина, а Вы сначала для себя то разберитесь прежде, чем ╚втюхивать╩ свои поверхностные домыслы. Например, для начала выясните, какое отношение имеет сама компания Gucci к парфюму под этим брендом. Кто его выпускает. ;-)
12. Екатерина, на самом деле ФМ официально уже в 57 странах присутствует. Везде созданы официальные юридические лица, которые платят налоги и получены сертификаты соответствия во всех этих странах.
16. andrej Для того, чтобы достаточно стабильно получать порядка 20т.р. в месяц нужно построить достаточно сбалансированную структуру из минимум 100-300 человек, что возможно сделать за 6-12 месяцев. Лично я 8 месяцев в компании. Чек уже достиг 40т.р. и продолжает расти. Структура перевалила за 200 человек и в данный момент очень быстро растёт.
23. Родная, а что это Вы вдруг в шоке от повышения цен? Вам больше нравится, когда они постоянно меняются и почти незаметно растут, как в магазинах? Дистрибьюторам удобно работать с постоянными ценами. Конверторы валют тут не причём. Цена парфюма в каждой стране напрямую зависит от стоимости транспортировки, а главное от таможенных пошлин, которые в России действительно высокие на все ввозимые спиртосодержащие продукты. Простите, а в провинции брендовый парфюм в разы девешевле, чем в Москве? Я знаю, что нет. Я знаю, что ФМ в провинции очень хорошо идёт.
24. Сашок, а зачем Вы пишете такую нелепость? Вы уж определитесь. Если продали немало флаконов, значит не всё так плохо с парфюмом. ;-)
1. А у меня совершенно обратная статистика. Видать это вы так на людей влияете, что они не узнают родных ароматов. =)
2. С качеством √ это Вы опять не правду говорите. На моих глазах открыт не один десяток коробочек с флаконом.
3. Упаковка!!! Я смеюсь. Флакон грубый? Он Вас обидел? ;-) Пластмассу Вы пили на части, чтобы выяснить происхождение?
4. Цены лучшие на рынке России. Флаконы появляются всё красивее и красивее. Последние появления обходят по оформлению любой бренд. Коробки такие подарочные есть только у ФМ и ОЧЕНЬ дорогого парфюма. А за ╚мелочью╩ Вам в другое место. ФМ √ это не компания ╚1000 и одна мелочь╩.
5. Учитесь искать. Или надо было посетить событие в Москве, где были представители DROM.
50. zvereva По Вашему сообщению видно, что Вы знакомились бегом в маленький перерыв между продажей навоза. =) Притормозите на 1 минутку и полистайте каталог продукции. Если люксовые флаконы просто красивые, то новинки с 294 по 298 просто шикарные!!!
56. Dark, Вы уж простите за прямоту, но в бизнесе Вы пока совсем темный человек, как и гласит никнейм. Полное не умение минимизировать издержки. Абсолютное не понимание того, что бизнес √ это не продажа 1-10 флакончиков. Не умении исследовать рынок то же не даёт плюсов. Совершенное не знание самой темы парфюмерии. Вы хоть одеколон от духов отличаете? ;-) У меня в структуре больше 200 человек и их раскидало по всем уголкам России и уже не только России. Даже в маленьких городах есть люди, которые понимают, что такое строить свою дистрибьюторскую сеть, зачем нужно объединять заказ, как найти банк отличный от Сбербанка, чтобы платить 1%, а не 3%, заказы доходят реально быстрее, чем заявленные сроки, потому что следят за ним. Ещё там знают, что при закупке на определённую сумму (для разных регионов разная) доставка почтой вообще БЕСПЛАТНАЯ, а при больших заказах так и курьерской службой бесплатно высылают.
Ещё Вас не было на событии в Москве и поэтому Вы совершенно не ориентируетесь в планах компании. Не знаете, что в Москве переезжает склад, что в Питере компания открывает склад, а закрылись только некоторые сервисные центры. Если Вам Омск близко, так заказывайте в Красноярске или даже лучше в Ижевске. В Ижевске очень чётко работает склад, потому что его открыла сама компания, причём с активным участием нового директора по России.
Ориентироваться на дистрибьюторский сайт, которые при этом раньше нарушал законодательство вообще не логично. Если уж и хотите следить за происходящим, то читайте мой блог: www.fmgroup.su
Удачи всем!
Чем мне нравится Паша, что четко и по существу! Привет из Смоленска!
66.Amalka,а вы прежде чем попробоать продукцию фм групп были уверены в ее качестве?
Павел Данилов,вы говорите о цене парфюма, и о том что
"Цена парфюма в каждой стране напрямую зависит от стоимости транспортировки, а главное от таможенных пошлин, которые в России действительно высокие на все ввозимые спиртосодержащие продукты"
скажите,а на сколько процентов поднялись таможенные пошлины за последний год? Как выросли затраты на транспортировку? У нас что бензин подарожал на 25 % с января ? Что то я не заметил.... А ну да, я же в бизнесе совсем темный человек...
Объясните пожалуйста мне "темному" на чем основывается ваше умозаключение о том, что я совершенно не знаню самой темы парфюмерии.Что вы понимаете под "очень четко работает"? Отправление заказа через 9 дней после получения сканированной платежки, это "очень четко работает"?
И отвечаю на вашь вопрос: да, одеколон от духов я отличяю.
Я "темный" по крайней мере свои слова аргументирую, а у вас Павел Данилов только личные домыслы.
Dark, думайте шире. Аргументы у Вас пока нулевые. Вспомните, про такую важную вещь, как инфляция. Она составила в 2009 году 8,8%. Потом почитайте эту статаейку: http://pda.nr2.ru/245193.html и добавьте упоминаемые 12%. Потом обратите внимания на появление в этом году двух новых маркетинговых акций: http://fmgroupru.ru/actions.php?ev=9 и http://fmgroupru.ru/actions.php?ev=8
И ещё вспомните о том, что теперь дистрибьютор стал на продажах зарабатывать больше.
Кто умеет считать, тому уже всё ясно должно быть видно.
Кстати, у меня складывается впечатление, что Вы не в курсе, что предыдущие цены держались неизменными целый ГОД!
А что до парфюма, то Вы явным образом показываете, что не различаете духи от туалетной воды, сравнивая их цены не смотря на тип парфюма. Если Ваш заказ отправляли 9 дней после того, как Вы выслали платёжку, значит что Вам пофиг на Ваш заказ и Вы не звонили на склад. Кстати, если девочек вежливо попросить, то они отзванивают назад. Т.ч. можно обходится одной минутой разговора для продиктовки номера.
Поставка парфюма не налажена, деньги получают и молчок. Звонишь по телефону так грубят. Это не фирма, а шаражка какая-то! Какими бы ни были хорошими духи, а работать с ними не хочется!!!!
Плохому танцору всё мешает, товарищ аноним. Настоящие сетевики как раз и делают деньги входя в компании на стадии развития, а не тогда, когда уже всё сделано. А что до фактов, то я 8 месяцев делаю закупки и всё получается. А Вы через года 3-4 возвращайтесь, когда все сливки будут сняты, ну и конечно же всё будет налажено идеально, как у всех закоренелых компаний.
Глубокоуважаемый Павел Данилов, вы уж определитесь со своим мнением, чего именно я не различаю: одеколон от духов, или духи от туалетной воды, а то вы как молодая женщина- то одно, то другое...
Прочитал представленную вами статейку по этому адресу http://pda.nr2.ru/245193.html. Широкодумный Павел Данилов, да будет вам известно что,12% от себестоимости товара (от нее при ввозе зависит размер таможенных сборов) и 12% от его конечной стоимости не одно и тоже. В нашем случае конечной стоимостью (до января 2010 года) являлось 450 и 720 рублей. По такой стоимости фм групп продавала нам свою продукцию. Предположим что себестоимость 300 рублей для компании (вы ведь не думаете что компания только о нашем с вами обогащении заботится).12% от 300 - 36 рублей.
Инфляция в 2009 году в 8,8% не значит что все товары в стране подорожали на 8,8%. Инфляция это средняя величина. Например компьютеры и их комплектующие ежегодно дешевеют, а не растут в цене на 8,8%. Цены в магазинах на парфюмерию с января 2010 года почему то не изменились, не смотря на инфляцию и таможенные сборы. Может в другом мире живут...
Дело не в том что дистрибьютор стал на продажах зарабатывать больше, а в том что та существенная, заманчивая разница в цене резко сократирась. Зачем человеку покупать "похожий аромат бренда" затра, если он может доплатить 200-300 рублей и купить оригинал сегодня.
У вас складывается верное впечатление.Я не в курсе того, что предыдущие цены держались неизменными целый год. Но я в курсе того, что в магазине через дорогу четыре года назад Azzaro - Chrome 30мл стоил 850 рублей, и сегодня он стоит 850 рублей.
Мне не "пофиг" на мой заказ, по этой причине мне не раз приходилось звонить на склад в Ижевск. Там работают очень приятные люди, к слову сказать. Я делал именно так как вы сейчас посоветовали, но за каждую минуту тоже нужно платить...
Ну вот и идите покупать в тот магазин. А у меня в магазине через дорогу Azzaro Chrome туал.вода 30мл. стоит 1484 рубля. А ещё лучше идите работать в тот Ваш магазин. Там наверное и закупка у их подделок рублей триста.
Надоел пустой спор. Суть остаётся одна я и моя команда с компанией FM Group зарабатываем с каждым месяцем всё больше и больше. Моя цель сейчас приобщить к этому заработку максимум людей. А Вы сеете тупую панику с непонятной целью. 70 дистрибьюторов из моей структуры даже не знают, что цены раньше были ниже, т.к. они подключились уже в этом году, видя, что новые цены для них выгодны.
Так какая у вас цель? Я сейчас лишний раз перечитал Ваше первое сообщение. Никакого конструктивного предложения.
Ой да ладно вам спорить! Никто никого не заставляет, каждый делает выбор сам (захочу - куплю за 3к в магазине "оригинал", хочу - куплю за 900 в ФМ "эквивалент", а захочу и за 500 руб в апражке "конфинскатик" приобрету). Каждый решает для себя сам где "подделка", а где "оригинал"
Павел Данилов, не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти...
Этот тупой спор затеили Вы, а не я.
Знаете, на мой взгляд, фирменный флакон в магазине с сертификатом качества (он есть в наличии у любого парфюмерного магазина,вы можете поинтересоватся об этом у продавца), горазо меньше похож на подделку, чем флакон с цыфрами на упаковке.
Суть заключается в том, что теперь только ленивый не найдет где купить парфюмерию по той же стоимости (а то и дешевле), чем в фм групп.
Вот ссылка для ленивых http://duxii.com/referral/3768/.
Это 5 минут поисков в гугле. Заметте асортимент в разы выше, стоимость ниже. Об обьеме флаконов и говорить нечего...
Несмотря на то что мы с вами работаем на одну и ту же компанию, цели у нас действительно разные:
У вас корыстный интерес.Ввести потенциальных клиентов в заблуждение,и привлечь их в свою команду. Чтобы они приносили вам прибыль.
Я же, напротив действую в разрез с личными интересами, показывая людям реальное положение вещей. Это моя цель!
Конструктивное предложение - поиски альтернативы.
Хочу сразу оговориться, что бы потом не было каких то недопониманий. Я не проверял сайты которые приводил в пример. Прежде чем платить за какой-либо товар поинтересуйтесь о наличие у интернет магазина об ОГРН и ИНН, как только вам их сообщат, вы можете проверить существует ли такой предприниматель в природе или нет. Проверить номер можно на сайте федеральной налоговой службы, вот ссылка http://www.valaam-info.ru/fns. Остерегайтесь подделок!
Спора вообще нет. Я просто рефлексирую на ту тупость, что Вы написали. В принципе даже продолжаете. Даже ребёнок понимает, что подделка - это когда ты думаешь, что получаешь оригинал, но это не так. Так вот FM Group ну никак не старается быть похожим на оригинал, не формой флакона, ни названием. Ссылку что Вы кинули - это типичные подделки, что заметно явным образом для тех, кто разбирается. Внутри, там полная фигня.
"Я же, напротив действую в разрез с личными интересами..."
Хаха! Ещё бы с пользой. Ни себе ни людям. Соболезную.
Как вы бысто меняете свое мнение: то вам "надоел пустой спор", то "спора вообще нет"...
Подделка, Павел Данилов, не зависит от того, что вы думаете.
Признаюсь, я удивлен вашей глупостью. Купите словарь и прочитайте определение этого слова, и Вы убедитесь что ваши домыслы в него не входят. Вы правы, только ребенок мог понять слово подделка так как понимаете его вы. Хотя это интересная теория:Если не думать о том что получаешь оригинал, а думать о том что получаешь подделку, подделка перестает быть подделкой. УАУ!
FM Group не старается быть "похожим" на оригинал ? А зачем тогда ссылатся на бренды ?
Эту ссылку я рассматривал ровно 5 секунд. Но если вы думаете что там оригиналы, для вас вероятно там будут подделки!(по вашему определению). А если вы думаете что там подделки, то вероятно для вас они перестают быть подделками.
Скажите, а как вы узнали что внутри там полная фигня? Проникли внутрь, или это опять ваше детское понимание ?
Моя цель именно людям. Раз вы осветили лишь мои интересы,
со своими интиресами ("У вас корыстный интерес.Ввести потенциальных клиентов в заблуждение,и привлечь их в свою команду. Чтобы они приносили вам прибыль") вы очевидно согласны...
А я Вашей тупости не удивлён. =)
Человека, который не знает значения слов, которыми он говорит. Который ежедневно меняет свое мнение.
Который любую критику, своих ничем не обоснованных домыслов, называет тупостью, сложно чем либо удивить. =)
Нет. Дело только в опыте. Люди с большим опытом не удивляются.
На FM Group свет клином не сошёлся. Если у Вас с FM Group не выходит и Вы сдалить, то есть другие компании, да и вообще другие сферы деятельности. Попробуйте добиться успеха там. Мало смысла в пачкании интернета своим негативом.
Я лишь представляю оппозицию, вот и все. Я не хочу что бы люди видели не только золотые горы, но и серьезные трудности у себя на пути, входя в этот бизнес. Я не в коем случае не желал пачкать интернет своим негативом. Если так случилось, прошу простить меня всех прочитавших мои сообщени, это было не намеренно.
Вывод:
У кого не получается - тот начинает брыкаться, пытаться полить все грязью, сорвать покровы, выдать "всю правду народу", находить негативные стороны.
У кого же дела налаживаются - тот начинает выгораживать, всяческими путями искать доказательства правоты, видеть только положительные стороны.
Все зависит от самого человека - кому то дано, кому то - нет.
По поводу "брыкаться, пытаться полить все грязью" это вы кого имели ввиду ?
Я очень рад, что мы вышли на конструктивную ноту. Совершенно согласен, что трудности есть. Но кто же помогает людям, заранее пугая их трудностями. С трудностями надо сталкиваться и решать их. Я сам уже прошёл через большое количество всяких заморочек. Тогда было очень не просто. Но я себя всегда поддерживал мыслью, что всё серьёзное, важное и хорошее не может быть создано легко. Никто никогда не добился серьёзного успеха через простой путь. Т.ч. любые сложности я привык воспринимать, не как проблему, которая мешает, а как задачу, которую надо решить и идти дальше.
Моими дистрибьюторами в ФМ Групп являются брат, мама и друзья. Думаете я им желаю зла? Конечно же нет. Я хочу, чтобы они добились успеха. Только если они заработают денег, то у меня будет чек. Чек - это всего лишь процент. Если бы у людей, которых я пригласил не было хороших результатов, то мне просто не на что было бы жить. Т.ч. моя цель простая. Познакомить как можно больше людей с компанией и помогать тем, кто заинтересовался и хочет работать с ней. Я по себе знаю, что все перечисленный уже тут сложности решаемы. У меня сейчас сложности совсем другого уровня. Как помогать дистрибьюторам, которые подписаны не в мою первую линию, а находятся в третьей, четвёртой и даже в девятой линии. Тут уже только через обучение и дупликацию.
88. Гость
Дано всем! Главное желание.
Dark
Ну а зачем тогда выдавать людям негатив? Все и без Вас знают какого качества этот парфюм и где купить дешевле и лучше. Все итак читали эту статью (http://lurkmore.ru/Сетевой_маркетинг) и знают с какими трудностями приходится сталкиваться и на что идти.
Я считаю что Паша прав и не надо выдавать негатив в интернет на всеобщее обозрение, захотят люди - узнают и научатся всему. Процент людей, которые это все не прочитают все равно высок и они придут таки к FM Group.
Сообщение было удалено
не соглашусь www.7480111.ucoz.ru элитная парфюмерия со склада
Павел Данилов, я тоже рад этому.
Гость, я думаю вы читали пьессу Горького "на дне". Помните персонажа по имени Лука? Он выдавал только позитив. Что стало с теми на кого он он его выдавал?
Лично я не читал представленную вами статью, и не знал с какими трудностями придется столкнуться.
А от куда людям узнать, если не от нас с вами?
Дмитрий, с какого склада ? Где он расположен ?
Всем привет работаю в компании ФМ групп 4мес. Парфюм солидный, крема отличные - это то, что я и мои клиенты опробовали. Кому не нравится классический флакон, есть грамотные флаконы-эксклюзивы, кто их видел в живую не дадут соврать, на подарок - это ТЕМА. На счет бизнеса - это на сегодняшний день самый реальный доступный каждому маркетинг-план среди подобного рода компаний. Выбирайте сами с каким продуктом Вам легче работать и начинайте свой бизнес не упускайте время изучите МЛМ и выберите тот бизнес, который Вы считаете себе подходящим и вперед. Хотите продавайте, а если нужен пассивный доход стройте сеть, а здесь это не так сложно сделать. Не вступайте в ту или иную компании на эмоциях от выступления какого-либо оратора, проанализируйте все, стройте свой бизнес качественно. В ФМ групп пришло много образованных в сетевом бизнесе людей они Вас научать получать доход от сети. У нас в Казахстане проблем с доставкой нет, регулируйте ее Сами это Ваш бизнес. В любом сетевом бизнесе выбирайте себе достойного спонсора- человека который ни при каких обстоятельствах не откажет в поддержке и обучении. Кто желает начать зарабатывать мой скайп: azeke.a , желаю всем сетевикам успехов.
Сообщение было удалено
Не правда! Каждый раз звоню, и всегда отвечают очень приветливые девочки. Всегда разъяснят все и помогут. Просто умнички!!!!!!
Сообщение было удалено
анна ермоленкова
Вы бы сначала сами разобрались, прежде чем "помогать". В папке за 2000 рублей сейчас идёт 160 пробников. Собственно ровно столько ароматов сейчас и производится компанией.
Сообщение было удалено
Спора вообще нет. Я просто рефлексирую на ту тупость, что Вы написали. В принципе даже продолжаете. Даже ребёнок понимает, что подделка - это когда ты думаешь, что получаешь оригинал, но это не так. Так вот FM Group ну никак не старается быть похожим на оригинал, не формой флакона, ни названием. Ссылку что Вы кинули - это типичные подделки, что заметно явным образом для тех, кто разбирается. Внутри, там полная фигня.
"Я же, напротив действую в разрез с личными интересами..."
Хаха! Ещё бы с пользой. Ни себе ни людям. Соболезную.
161 и 6 новых ароматов если точнее
Я уже неделю ищу спонсора,звонила в Москву, вРостов-на=дону, в Москве ответили, что они не подписаны, Ростов порекомендовал искать на форуме.Почему-то, сами никто не соглашался стать спонсором, посылали дальше.Я работаю в Oriflame, там только заикнись, что хочешь работать....А здесь не могу допроситься и эти заморочки с оплатой, экономят на заключении договоров, чтобы оплачивать в терминалах.Для развития и привлечения новых пчёлок было бы не лишне....
Друг - это не верная информация. Из 161 ушло 7 ароматов и пришло новых 6. Теперь 160 ароматов. Не надо вводить людей в заблуждение. Если сам не понимаешь, то звони в Московский офис. Хотя всё вроде как очевидно.
Алиса, выходите на связь и я Вам объясню, почему сами работники складов не имеют право подписывать под себя людей. А ещё объясню, чем отличается Oriflame от FM Group и почему. Контакты есть в моё блоге: http://fm-group-spb.livejournal.com/6613.html
В принципе в самом блоге на большинство вопросов уже есть ответы. =)
Ну напиши тогда какие ушли..мы не в курссе нас не информируют о таких событиях..По ценам то же не оповещают заранее. С москвой не хочу работать..2 раза попадался бракованный флакон..на вопрос что и кто должен сделать - тишина!
Сообщение было удалено
Напишите мне на sve623собака яндекс.ru Могу вас подписать. Я в Москве, а мой спонсор в Питере.Общаемся через скайп.У меня мегафон фикс, могу звонить на мегафон по Росии.