Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Николай, самым лучшим способом была бы возможность у потребителя иметь маленький пробник ФМ, который содержал бы то же самое, что и продаваемый флакон. Нынешние пробники ФМ не подходят - они же отличаются концентрацией от продаваемого флакона. А Ваш способ имеет существенный недостаток - необходимость покупателю потратить деньги на целый флакон. И только после покупки покупатель и узнает, что именно содержится во флаконе. Достаточно дорогой способ получается.
Бред - это когда человек с именем гость обвиняет кого-то в анонимности. Это называется "В своём глазу бревна не замечает."
Я не верю в Ваше любопытство. Уж больно Вы плаваете во всех понятих. И позиция Ваша была предопределена. Я просто уверен, что Вы ничего не представляете и заранее не выясняли о парфюме, который покупали раньше. А сюда просто придираться залезли.
Вы могли бы легко доказать обратное, рассказав о своём парфюме. Но очевидно, что Вы ни в парфюме ничего не понимаете, ни в ценообразовании, ни в производстве. Основные Ваши знания - это из текущего форума. ;)
Если Вы считаете, что самый лучший вариант покупать в магазине, то туда и идите. А если где-то есть возможность значительно сэкономить, но Вас что-то не устраивает, то не надо воспринимать это как личную проблему и столько времени переживать. ;) В ФМ пробникие есть на весь парфюм и в них аромат именно тот, что во флаконе. Стойкость ниже.
В магазине пробники есть не на все ароматы и тем более не на все варианты парфюма. А сами флаконы в разы дороже.
Гость, концентрация пробников ни на что не влияет кроме стойкости. Т.е. аромат по пробникам можно вполне выбрать по своему вкусу.
А чтобы определить будет ли он хорошо держаться. По своему опыту могу сказать, что с какой силой содержимое пробника пахнет на теле через полчаса, с такой силой будут пахнуть духи через 5-6 часов. Соответственно, если после нанесения аромата по пробникам он не держится полчаса, то покупать не стоит, если держится, то можно смело заказывать.
Ладно, пусть каждый верит во что-то свое. Только вот насчет того, что сам аромат не зависит от концентрации вещества, не соглашусь. http://bruma.ru/enc/nauka_i_tehnika/himiya/ZAPAH_I_VKUS.html И про зависимость запаха от концентрации альдегидов хорошо написано - запах кардинально меняется. Надеюсь, что претензий к автору этой статьи не будет - это не конкурент ФМ. Это ученый с химфака МГУ. Так что с пробниками у ФМ действительно большая проблема - склонна верить тем, кто здесь писал, что запахи в пробнике и купленном флаконе весьма различались.
С профессором конечно никто спорить не будет. Но здесь не такое сильное различие пропорций, чтобы запах отличался.
Так что с пробниками у FM всё отлично. =)
Читаю и поражаюсь: людям заняться что ли нечем? Попробуйте сперва ароматы и решите для себя:нравится или нет. И уже после этого определяйтесь покупать или не покупать, вступать в компанию или обходить стороной ее...НИКОГДА НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! Сколько людей - столько мнений, вкусов и т.д
Я попробовала ароматы FM Group мне очень понравились и по стойкости и по цене мне подходят. Поэтому я пользуюсь их ароматами. Кому не нравится - не пользуйтесь)))
Ольга, об этом речь и идет. Выходит, что попробовать аромат ФМ (и понять, какой именно стойкостью он обладает) можно только купив целиком флакон. В пробнике - другая концентрация. Купил человек флакон и ему не понравилось. Получается, что зря он деньги платил.
Сообщение было удалено
Именно, что концентрация каждого составляющего очень важна. Но не надо путать концентрацию компонентов внутри парфюмерной композиции и концентрацию композиции в парфюме. Кроме, композиции в парфюме ещё идёт спирт, который сразу испаряется и остаётся парф.композиция. Так вот от её концентрации зависит то, как много ещё останется после испарения спирта. А вот концентрация всех составляющих внутри композиции совершенно одна в пробнике и флаконе, т.е. сам аромат один. Если Вы за что-то берётесь, то беритесь в полной мере, а не частично, как у Вас это сейчас всё получается.
Что касается пробников в магазинах, то тут идентичная история. На чём держаться Ваши утверждения про пробники в 1-2 мл с атомайзером, который можно взять домой? Я специально, чтобы обновить информацию зашёл сегодня в два основным магазина Питера. В Рив Гош и Летуаль. В Рив Гош мне сказали, что пробник можно получить ТОЛЬКО при покупке, случайным образом и они есть только на некоторые парфюмы. В Летуаль оказалось, что пробник есть только на ОДИН парфюм. Мне его дали. Оказалось, что это плоский пробничек с буквально капелькой парфюма, которые в женских журналах бывают внутри. Дешёвка, но за него кто-то заплатит купив там парфюм.
Сообщение было удалено
Если Вы так сильно боитесь зря потратить 750р, то насколько сильно Вы боитесь потратить 3т.р. в магазине. Учитывая, что пробники с атомайзером - это вещь не столько популярная, как Вы пытались преподнести, то значит Вы наверное много раз ходите в магазин и душитесь, прежде чем купить. Ведь ощущение аромата ещё сильно зависит от физического состояния, настроения и погоды. Тоже самое можно много раз проверять на себе аромат FM или просто купить за те же деньги 4 флакона и тут уже наверняка под настроение и погоду можно будет подбирать. =)
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал? А пробники для чего? Вы ж пробник на себя не выливаете в магазине, чтобы убедиться в стойкости? Пробник, на мой взгляд,необходим для определения именно типа аромата, который подойдет..понравится.. А стойкость аромата гарантирует компания своим именем (а не скрывается под название бренда, как подделка или копия). Кто пойдет покупать к продавцу во второй и последующие разы, если он обманывает на том, что в первую очередь и проверяется клиентом при использовании товара? (это ж не состав на этикетке, который не проверить)
Ольга, пробник нужен для того, чтобы узнать все основные качества предполагаемой покупки. Стойкость - одно из основных качеств духов. В пробниках ФМ концентрация другая, так что о стойкости покупки можно только предполагать. А ссылку на цифры дистрибьютора Ильи я давала. Из 2500 первоначально подписавшихся только 400-500 продолжают пользоваться или продавать ФМ. 2000-2100 (т.е. 80-84%) это дело забрасывают.
Павел, внимательно прочитала Ваше сообщение 1431. Я так поняла, что Вы там стали говорить уже не только о концентрации композиции, но и о соотношении ингредиентов непосредственно в самой композиции. Концентрация же - это, скажем, 20% композиции в духах и непонятно сколько, но меньше (насколько именно меньше, Вы ответить не смогли) в пробнике. То есть непосредственно пахучих веществ в 1 мл. пробника меньше, чем в 1 мл. флакона.
Я лишь процитирую из научной статьи ученого из МГУ, ссылку на которую дала: "Так, кокосовый альдегид имеет, как можно догадаться из названия, запах кокоса, однако в сильно разбавленном состоянии он приобретает совершенно иной запах абрикоса или персика. Анисовый альдегид, в зависимости от концентрации, пахнет либо свежим сеном, либо шиповником, либо цветами боярышника". А ведь в случае с пробниками ФМ речь и идет о разбавленном состоянии по сравнении с флаконом.
Гость,
1. Стойкость - это одно из основных качеств духов на базаре. Т.к. у качественных духов она не отличается и зависит лишь от вашей кожи.
2. Лично я, если подбираю кому-то аромат, то даю гарантию, что человек сможет мне его вернуть в течение трёх суток, если качество парфюма его не удовлетворит.
3. Давайте следующую претензию, потому что уже было сказано, что аромат не отличается, а сколько он будет держаться можно проверить. (Или, как вариант, купите папку с пробниками и опровергните это. Могу подсказать как заказать.)
Гость. Вы продолжаете говорить про пробники в магазинах, которых на самом деле нет. Это как называть? Искреннее желания безосновательно всех в чём-то убедить? Или Вы не заметили, как я написал о своих походах в магазины? Или у Вас есть отличный опыт? Так расскажите нам!
Кстати, в магазинах я ещё пообщался с несколькими продавцами. Так выяснилось, что о странах происхождения сырья и вообще о том откуда берётся парфюм они совсем не в курсе. Мне в какой-то момент даже жалко было видеть их недоумевающий взгляд на мои вопросы. Опять таки они все, как и многие обыватели, верят в сказку про натуральность происхождения всего сырья. Их всех в ступор вводила моя просьба прокомментировать то, что написано в составе на упаковке.
Стойкость как качество, проверять можно и по любому другому флакону. Общий уровень качества в всей продукции компании один.
Кстати, стало интересно услышать, как именно Вы проверяете качество? На коже или на бумаге или ещё чём? Из тестера брызгаете прямо в магазине? Или действительно у Вас есть какой-то свой личный канал получения пробников? Как засекаете время? Как понимаете в какой момент аромат перестал звучать?
Вы избегаете вопросы про Ваш парфюм потому, что его нет? Или потому что боитесь, что не знаете о нём ничего?
Кстати, к вопросу о составе пробников. Оказывается я ошибался. У них точно такой же состав. Эксперимент показал, что от количества нанесённого парфюма в одно место тоже сильно зависит то, сколько он будет держаться. Палочка пробника позволяет наносить очень малые объёмы. А так же я стал просматривать сертификаты и заметил тот, который в прошлый раз проглядел. Они все в открытом доступе на официальном сайте. http://federicomahora.ru/docs/sertif/parfume.pdf
Хорошо. С этим разобрались. Какие дальше претензии у Вас? =)
Класс, Павел Данилов во всеуслышание признает, что он написал на этом форуме ерунду. Браво, Гость, браво. Заставил Пашу признать ошибку.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы только повнимательнее читайте и ерунды не пишите.
Да я совершил ошибку не в свою пользу. Признаю. Т.ч. по факту оказалось, что ситуация в ФМ Групп даже лучше, чем говорил я.
Т.ч. моё признание вообще закрывает все текущие претензии недоброжелателей типа Вас. =) Спасибо, что акцентировали на этом внимание.
Браво Гостю! Браво ФМ Групп! ;)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Не судите всех представителей компании ФМ, по высказываниям одного человека. Никто не запрещает дарить и продавать пробники. В пробниках точно такой же состав как и во флаконах. Весь этот форум базируется на конфронтации одного человека со всеми форумчанами. Так что, не надо воспринимать всю информацию данную ПД, как 100% соответствующую действительности.
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Я живой человек и могу ошибаться.
Вот мне любопытно, в чём Вы со мной не согласны.
P.S. Кстати, Вы тот самый Илья, который дал статистику по своей структуре?
Павел, а Вы тот самый Pavel Danilov, который ранее здесь писал? Но тот был зарегистрирован и ссылки давал на свой блог. Если тот - почему решили заходить без регистрации? Захотелось забыть некоторые свои утверждения и чтобы другие о них забыли? Или Вы просто однофамилец? Вам правильно указали, что Вы реально своими действиями гадите FM Group. Грубость, явная нетерпимость по отношению к оппонентам (которые, кстати, зачастую вовсе Вас никоим образом не оскорбляют), бездоказательность утверждений - все это убивает желание даже близко приближаться к дистрибьюторам FM. Думается, что они все такие, как Вы.
Сообщение было удалено
Самый разумный отзыв!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Павел!
Да, это я писал. Я с Вами не соглашусь в одном. Вы очень сильно реагируете на критику в свой адрес. Мое мнение, нужно быть немного терпимее к людям. Все и так понятно, некоторые просто хотят Вас зацепить и просто "по доставать". Вы к их собственному умилению бурно реагируете на происходящее.
Это мое личное мнение от всего тут происходящего.
Сообщение было удалено
Да. Pavel Danilov и Павел Данилов - это один человек. Логин глючил, я и не стал заморачиваться. Ссылки как были, так и остались. Ни от них, ни от своих слов я не отказываюсь. Без регистрации заходил, потому что форум глючил. А Вы почему без регистрации? А почему Вас интересует моя регистрация? ;)
Я отвечаю людям в той же манере, в какой они сами пишут. Если кому-то не нравится, то стоит обратить внимание на себя самого в первую очередь. Если кто-то грубит, то я отвечаю так же, чтобы человек одумался. Про "бездоказательность утверждений" - это Вы безосновательно врёте. Если не на всю информацию есть ссылки в интернете, то в этом ничего удивительного нет. Когда-то интернета вообще не было. Но доказательства - это не только ссылки. Кстати, а какое моё утверждение Вам всё ещё кажется бездоказательным?
Ну я не пряник, чтобы всем нравится. Как раз спасибо скажите, что я на Ваши вопросы отвечаю. А вот вешать на большое количество разных людей клеймо, глядя на одного человека - это уже вопрос Вашей адекватности мировосприятия.
Павел, прислушайтесь к сказанному Вам здесь. Вам это говорят уже не только оппоненты, но и Ваши коллеги. Вспомните, что Вы - лицо компании FM (пусть Вы не сотрудник FM, но Вы распространяете их продукцию). Люди не могут понять зачастую Ваши чрезмерные агрессию и нетерпимость к оппонентам. Вы уже не мальчик, Вы уже мужчина (29 или 30 лет, точно и не знаю). Вот и ведите себя соответствующим образом.
Сообщение было удалено
Ну если приглядеться внимательно, то меня не столь волнует критика меня лично, чем враньё связанное с тем, чем я занимаюсь. Если уж я начал, то я довожу дело до конца. Я взял на себя ответственность. И если в жизни я на всякий бред я могу просто промолчать и улыбнуться, то это останется проблемой человека, который несёт бред. Здесь же бред, который оставили без ответа, будет воспринят как правда тем, кто вздумал искать информацию в интернете. А это будет не правильно.
Т.ч. в жизни мне действительно нравится быть спокойным, а тут я позволяю себе то, что позволяет себе оппонент. И то в меру разумного. Например, я не опускаюсь до того, чтобы писать анонимно. =) Я отвечаю за свои слова, а остальные надписи тут - это шелуха.
Действительно. Все происходящее здесь, больше напоминает крупный конфликт интересов, чем открытый, конструктивный и разумный диалог. Одни изгаляются в желании "уличить" компанию FM Group в желании продать "польскую дешевку" и в стремлении нажиться на бедных россиянах (игнорируя тот факт, что компания работает в 60 странах мира официально, а значит соответствует всем нормативно - правовым документам необходимым для работы в этих странах ИМЕННО НА РЫНКЕ ПАРФУМЕРИИ!!! и ни у кого не возникало сомнений в качестве продукта). Славяне - это отдельный разговор называется "я не верю и верить не хочу!!!".
Другие же (некоторые представители ФМ), с пеной у рта доказывают свою правоту и значимость, иногда даже перешагивая через элементарные нормы этики и корректности.
Мне как одному из представителей FM Group, очень неприятно наблюдать за всем происходящим на этом форуме. Желаю всем терпения, трудолюбия, разумного упорства и здорового чувства собственного достоинства!
Сообщение было удалено
Илья, т.е. Вы сейчас собой показываете пример? Вам кажется нормальной позиция: "Все не правы, один я хороший"? =)
Кстати, понятия "правота" и "правда" - это одно и тоже. Лично я за правду. Т.ч. свои взгляды тоже корректирую. Вот например, стало известно, что парфюмерного сырья в дорогом магазинном парфюме не просто меньше, чем на 400 рублей, а точнее даже на 10-50 рублей.
Кстати, что касается структуры, то у меня, к счастью, в процентном соотношении ситуация значительно лучше. =)
И я желаю Вам терпения, трудолюбия, разумного упорства и здорового чувства собственного достоинства! 8-)
Я опечатался. Пропустил "не".
Хотел написать: "Кстати, понятия "правота" и "правда" - это не одно и тоже."
И самое главное. Я больше тут писать не буду. Уже почти всё обсудили. Кто захочет, тот найдёт для себя все ответы. Кто захочет пообщаться, пишите лично. Координаты всё ещё тут: www.fmgroup.su
Не серчайте. Все хорошие. Каждый по-своему. =)
Всем пока. =)
Полагаю, что наличие в рядах дистрибьюторов ФМ Павла Данилова, выступающего на этом форуме, конкурентами ФМ воспринимается как невероятный подарок. Они, наверное, просто поверить не могут в свою удачу. Павел публично готов "опустить" не только оппонентов, но и коллег-дистрибьюторов.
Павел, я действительно очень рад за Вас! Если в Вашей структуре процентное соотношение не 20% на 80% (правило Парето),значит Ваши организаторские способности гораздо выше моих (и многих других сетевиков). Не понимаю, что Вас зацепило в моих словах? Я никогда не считал (тем более не писал), что все вокруг плохие - один я хороший. Мы с Вами занимаемся одним и тем же, только каждый по своему. Человек который хочет быть, хорошим лидером в MLM, прежде всего должен быть хорошим психологом и уметь быть полезным людям.
Умение адекватно реагировать на критику, одно из важных качеств уверенного в себе человека. Я признаю, что для более успешной работы в моей структуре, мне не хватает знаний и навыков. Надо много чему еще научиться.
А адекватно - это как?
Спасибо всем участникам форума, ещё раз подтвердили, что я сделала правильный выбор! Я сотрудничаю с ФМ 2 й месяц. Ативно строю структуру, парфюм разлетается на УРА! В моем городе 100 тыс населения. Работы непочатый край! Всем успеха! Критикующим ФМ рекомендую познакомиться с Мон Этуаль, там для Вас не пахоное поле!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ищу где купить мужской аромат от ФМ. spr204@yandex.ru
Если Вы хотите приобрести продукцию FM Group в МОСКВЕ , звоните по тел.
8 (915) 095-18-48 ИЛИ пишите на Lxndra@mail.ru Я нахваливать эту компанию не буду, Выбор косметики и парфюма - дело индивидуальное. Духи правда стойкие. Хотя и я иногда покупаю в "Рив Гош", но потому, что там есть свежие новинки, а в FM- нет.
Сообщение было удалено
подскажите, где посмотреть какие новинки с августа запускают? не нашла...
Сообщение было удалено
Всем привет! Потратил несколько часов, прочитав эту ветку форума. Очень занимательно. Иногда просто ухахатывался. Благодаря пишущим здесь сделал для себя нужные выводы. Весьма признателен за науку. НИКОГДА не подарю своей любимой подобного рода продукцию.
Сообщение было удалено
Из достоверных источников стало известно, что этот юный парфюмер-математик уже в другой парфюмерной компании работает.
Наверное уже скоро мы узнаем, что парфюм FM , был действительно шлак, а вот теперь он продает самое лучшее :)
Как можно верить таким врунам....
Сообщение было удалено
Интересно, а этот Павел Данилов здесь появится? очень любопытно было бы посмотреть как он будет оправдывать свой позорный переход в другую парфюмерную компанию...
Здравствуйте, не читал полностью пост, но кое что увидел....
По поводу Сансплеш - украинская компания, изготовление Львовское. :)
По поводу ФМ - на мой взгляд хорошая компания есть все сертификаты качества продукции, компания работает в 65 странах мира - это серьезный результат. Есть много доказательств которые свидетельствуют о сотрудничестве с грандом заводов ДРОМ. Лично был на производстве ФМа. Все реально могу предоставить аргументы, фотографии и т.д.
Все остальные компании по моему мнению просто копируют ФМ. Все познается в сравнении
Всем Удачного Выбора!
http://vkontakte.ru/id30155155 - добавляйтесь пообщаемся)
Сообщение было удалено
А я не скрываю. И не скрываюсь, как кто-то под именем компании, которое переводится как "может быть". И не надейтесь, что я поведу себя так, как Вам бы хотелось, коли Вы конкурируете. Плохо про ФМ Групп я говорить не буду.
Из достоверных источников стало известно, что парфюм Maybe производится в Польше, т.ч. врун тут не я.
Кому интересно, куда и почему я перешёл координаты всё там же: http://fm-group-spb.livejournal.com/ Там ещё появится несколько записей последних попозже. Всем удачи!
купила духи Chanel Mademoiselle в Москве в ГУМе,реально "нереальный" аромат,очень стойкие,держатся сутки,на одежде неделю,отдала около 5000,закончились:( Тетя занимается этой "разводкой",решила попробовать,духи и рядом не стоят,дешевая подделка,запах тот же,но на час максимум,неужели вы думаете,что таким фирмам выгодно продавать свои ароматы по таким ценам?решила на 100%-никогда больше с фм не свяжусь,лучше больше заплатить и наслаждаться любимым ароматом,чем съэкономить и непонятно какой ерундой пользоваться,но это конечно дело каждого...
Я могу сказать одно. Каждый пишущий здесь, может по разному относиться к FM Group и их продукции. Ясно то, что фирма развивается и входит в двадцатку мировых лидеров в МЛМ индустрии.
Павел Данилов смог достичь определенного уровня в ФМ. Данный уровень не так просто заработать, для него нужна хорошая команда с большим оборотом. за это ему уважение.
Илья. А откуда Вы это взяли? Я про слова "фирма развивается и входит в двадцатку мировых лидеров в МЛМ индустрии". Можно этот список двадцати мировых лидеров увидеть? Где он опубликован (или выложен в Сети)? И "входит в двадцатку" - это как? На первом или двадцатом месте? И по какому показателю входит? Размер чистой прибыли, количество дистрибьютеров или что-то другое? Покажите же этот список.
Какой ужас! Паша Данилов - "гуру" компании FM, осознал никчемность данной компании, ее неспособность раскрыть его гигантский потенциал распространителя (а то, что потенциал "гигантский", мы из его сообщений на этом форуме увидели) и ушел из FM в другую компанию. Даже интересно, а не связано ли это с некоей девушкой, которая обиделась на сообщения Павла в этой ветке и написала письмо в офисы FM (российские и польские) о том, что Паша только позорит FM на этом форуме и если он не исчезнет с этого форума, то FM займутся Роспотребнадзор и прокуратура. И обосновала она это все шикарно - цитируя самого Пашу. Интересное "совпадение", но уже на следующий день после отправки этого письма Паша и оставил тут сообщение 1451. Чувствую, что скоро Паша новую ветку создаст о "чудо-средствах" новой фирмы - http://mlmbaza.ru/users2826.html Удачи тебе, Павел, в достижении "еще больших высот" в новой фирме.
Машуля, благодарю за то, что следите за моими успехами!
Нет. Обидчивая девушка никак не повлияла на моё решение.
Веток тут я не создавал и не буду. Можете спать спокойно. =)
Благодарю за внимание и пожелания. И Вам удачи! 8-)