Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Да я, Павел, особо не следила, но интересно было почитывать эту ветку. До начала этого года Вы неплохо даже держались. А вот с января как-то серьезно взялись за ФМ недоброжелатели и "легенда поплыла"... Разбили легенду ФМ о качестве шанелевском за небольшие деньги в пух и прах. Не эмоциями разбили, не мнениями "нравится - не нравится", а логикой и доказательствами. Как-то даже сложно теперь представить, что тот, кто прочитает эти сообщения, купится на рассказы распространителей ФМ. От доводов этих распространителей здесь камня на камне не оставили.
Правильно, считаю, что из ФМ ушли. Думаю, что новая компания окажется более приличным местом и там Вы действительно сможете раскрыть свой потенциал.
Да, Мария, Вы правы. К новой компании будет придираться в разы сложнее. =) Хотя желающие понегативить всегда найдутся. Вот прямая ссылка на каталог компании для тех, кто жаждит поискать подвохи и для всех остальных: http://www.lrworld.com/flashbooks/RU-col-11/flash.html?id=37449
Один раз купила духи ФМ - больше не хочу и никому не советую!
люди не тупите...ето не оригинал....ето лецензия......какой то китайский завод выкупил лицензию и штампует ети бренды....они далеко не похожи по запаху на оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в компании Фредерика Махора 9 месяцев. Очень хорошая команда. Парфюм высочайшего класса. декоративная косметика супер и Бытовая химия тоже.
Регистрация БЕСПЛАТНО и скидка 35% на весь товар. СУПЕР.
Предлагаем БРЕНДОВУЮ парфюмерию ВЫСОКОГО качества по ценам НИЖЕ рыночных в 3-4 раза. Поможем подобрать аромат Вам, Вашему любимому человеку, родным и друзьям. Разлив заводской - 30 и 50мл (женские), 50 и 100мл (мужские). Известный факт, что 85% цены на духи - это стоимость бренда. Клиент платит за сырьё (непосредственно духи) 15%. Мы берём 100%-ое сырьё в известной лаборатории DROM (Германия). У нас Вы покупаете только духи, и не платите за логотип, бренд, дорогое стекло, фирменную упаковку. Уже 60 стран мира оценили высокое качество духов Компании FM GROUP.
160 ароматов, быстрая доставка.
Сайт http://fmgroup-kherson.narod.ru
095-0325-772 Херсон
Предлагаем БРЕНДОВУЮ парфюмерию ВЫСОКОГО качества по ценам НИЖЕ рыночных в 3-4 раза. Поможем подобрать аромат Вам, Вашему любимому человеку, родным и друзьям. Разлив заводской - 30 и 50мл (женские), 50 и 100мл (мужские). Известный факт, что 85% цены на духи - это стоимость бренда. Клиент платит за сырьё (непосредственно духи) 15%. Мы берём 100%-ое сырьё в известной лаборатории DROM (Германия). У нас Вы покупаете только духи, и не платите за логотип, бренд, дорогое стекло, фирменную упаковку. Уже 60 стран мира оценили высокое качество духов Компании FM GROUP.
160 ароматов, быстрая доставка.
Сайт http://fmgroup-kherson.narod.ru
095-0325-772 Херсон
Сообщение было удалено
Полностью согласна, слабо верится во все это, да и людей уже не так просто обмануть, съели ......
Полностью согласна, слабо верится во все это, да и людей уже не так просто обмануть, съели .....
Сообщение было удалено
да-да, вот потому у людей аллергии от такого парфюма...
Ага только по телевизору про ужасы,которые нанесли вред человеку,то тушь ,то вся шея от духов покрылась не пойми чем, про парфюм и косметику вообщем ,говорят именно про магазинные покупки сто раз было сказано эльтуаль и т.д.Когда нибудь показывали или печатали в газете про не хорошие последствия косметики от сетевых компаний ,на данный момент от фм????
Так что люди это вы и только вы покупаете не пойми что в магазинах.Уж едой то нас не пойми чем кормят.как сказали только натуральное и осталась капуста морская.Не говоря уже о косметики и других вещах. Просто бесит и прям даже хочется посмотреть ,дешёвка,да польша ,да китай .фуу.как будто все одеты в дольче габана и другие бренды .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария. Я являюсь сотрудником компании Federico Mahora. Сама ездила на фабрику, где производятся ароматы FM. мой тел. 8(905) 721-42-88. Если Вы находитесь в Москве, я с удовольствием приглашу Вас в наш офис. Если в др. городе, сообщу Вам свой скайп и всё подробно расскажу. С уважением, Светлана.
Аууу! Мне нужен парфюм FM ╧21! Где можно купить в Чебосарах?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана. Я живу не в Москве. Хотела бы пообщаться с вами. Сообщите ваш Скайп. Мой zolotun2008 . С уважением Нелля.
Сообщение было удалено
╨то просто супер я есть консультант ╨той компании пишЁте!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
по переводу
любой вкус звоните
В Казань приехала команда Марата Хамидуллина, скоро вся Казань будет пользоваться исключительно нашим парфюмом FM-group
НЕ подскажите где в Белгороде можно подписаться на FM.Сам с обл.
Сообщение было удалено
Если никто из Белгорода не отзовётся, то можете связаться со мной, я расскажу, как подписаться. Мои координаты тут: http://fm-group-spb.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Ваш текст
на самом деле очень стойкие и я более чем довольна! только вот у меня технический вопрос...я покупала их давно не помню чей аромат((( подскажите пожалуйста как узнать которому он аналогичен (коробочки нет и флакон весь стерся)
Сообщение было удалено
Либо всё-таки посмотреть очень внимательно на флаконе цифры внизу. Либо дать послушать аромат профессионалу, кто может определить. Либо самостоятельно с набором пробников найти этот аромат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
под флаконом две цифры 1 и немного подальше 31...
А я тут также как многие была представителем ФМ но не долго думая перешла МЕЙБЕ т.к. все таки там выгоднее и на продажах работать и маркетинг выгоднее (несгораемая квалификация о многом говорит) и духи и флаконы качественнее и брака мало. Обращайтесь если хотите узнать новое имя в парфюме.Татьяна ktv330@mail.ru
Сообщение было удалено
Уточняю. Смотреть надо не под флаконом, а на флаконе, обычно прямо на лицевой части на расстоянии буквально 5-10мм от донышка. Цифры прямо на стекле выбиты не очень заметно.
Сообщение было удалено
нету... только под флаконом...и все
во всяком случае спасибо
Ваш текст
Я лидер компании ФМ , работаю с 2009 года , люди моей ветки в разных городах , пишите ,звоните помогу зарегистрироваться и спонсорская поддержка конечно.Была тоже в Польше на самом заводе,посещаю семинары , на последнем собирались лидеры, я есть на главном сайте компании .Я люблю продукцию и люблю компанию .Приглашаю в наш дружный коллектив!!!
Мои контакты на сайте www.efmgroup.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть там ветка напишите мне zh-na@mail.ru
Подскажите, плииз, средство для чистки ковров и обивок (что в ФМ ГРУПП) - оно подходит для моющих пылесосов или же нет? Может быть надо специальное средство? Кто нибудь опробовал это средство в своих моющих пыликах? Подскажите?! А то купилили пылесов - средство это есть в наличии (но использовали его ...в ручную- терли ручками и вооружались щетками)- теперь , есть моющий помощник и больше не хочется краптеть над коврами)) Сами понимаете - а испытывать пылесос....а вдруг чрезмерное пенообразование ему повредит? Поэтому и прошу совет и помощь! Спасибо.
Везёт вам у нас в России ещё нет продукции для дома. Будет только в январе .Из Польши я привозила пробовала некоторые вещи ,мне понравилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! Согласна с Вами парфюмерия FM GROUP очень качественная сама пользуюсь давно, очень довольна и косметика мне нравится, я сотрудничаю с этой компанией, могу рассказать более подробно вот мой номер 0932970417
ВНИМАНИЕ ОТКРЫТ ОФИС КОМПАНИИ Федерико Махора!!!
Приходите на аромотест ,такого нет ни в одной компании и магазине .
Проффесиональный подбор аромата .
250 ароматов , а цены до 60% скидки ,только сейчас в месяцы праздников!!!
Требуются сотрудники более подробно
Идёт набор сотрудников: г. Калининград и Калининградская область
Адрес офиса: г. Калининград, ул. Челнакова. Рынок ╚Сельма╩,административное знание
Тел. 8-(911)-490-77-11, Мария
Внимание, открылся офис в г. Воронеже, дистрибьюторский центр!!!
Консультации, тестирование, выбор и приобретение парфюма и минеральной декоративной косметики.
Также возможность дополнительного заработка.
Презентации, обучение. Наличие продукции, быстрая доставка.
Идёт набор сотрудников: Воронеж, Воронежская обл.
Адрес офиса: г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 9 (офисное здание ╚Вавилон╩,напротив центрального рынка), офис 15
Тел. 8-(908)-130-05-55, Екатерина
Внимание, открылся офис в г. Петропавловск,КАЗАХСТАН дистрибьюторский центр!!!
Консультации, тестирование, выбор и приобретение парфюма и минеральной декоративной косметики,продукция для дома
Также возможность дополнительного заработка.
Презентации, обучение,очень много интересных акций с подарками. Наличие продукции, быстрая доставка.
Идёт набор сотрудников , г.Петропавловск , также вся страна Казахстан. Вы можете быть первой в своём городе ,так как страна открыта не так давно.
Адрес офиса: Казахстан г.Петропавловск ул. Ауэзова 170, 2 этаж
Более подробно www.efmgroup.ru Продукцию любят и с удовольствием пользуются .Люди сами делают свой выбор , брать или нет.
Приходите в наши офисы.
алё павел .написано дистрибьюторский центр .а не офис компании.а каких сотрудников не вам судить.может им уборщица,бухгалтер требуются не ваше дело.как хочу так и пишу занимайтесь своими постами и компаниями и блогами.удачи .
Сообщение было удалено
Алё, алё, я вас слушаю. =) Похоже я ошибся на счёт лидера.
Спорить с очевидными вещами глупо. Цитирую, что Вы писали: "1505. Жанна www.efmgroup.ru | 29.10.2011, 14:08:05[3230756432] ВНИМАНИЕ ОТКРЫТ ОФИС КОМПАНИИ Федерико Махора!!!..."
Вы ошибаетесь. В отличии от Вас я настоящий лидер компании FM Group и мне не всё равно, что пишут.
В отличии от вас .я работаю только с fm и стоять на сцене как Пурпур не всем дано.2010 год.
Занимались бы лучше другими делами в других местах ,сайтов полно кто порочит именно порочит имя фм , а не бежали бы как крыса с лодки.Что решили вернуться ? удачи в бизнесе .больше я в ваш адрес не нанипишу ни одного сообщения.у нас разные дороги , разные пути, а балаган я здесь устраивать не хочу. до свид.Жалко с такими сильными как у вас спонсорами , такое жаль ................
Жанна, вот вы опять врёте. В интернете же как на ладоне Ваши засветы в: Amway, Avon, Batel, Tiande и Venera.Beauty Home. И не факт, что это полный список. Это как раз Вы, как крыса по всем углам и норкам. =) А что до дорог, то вполне могут и пересечься. Я в Тверь обязательно приеду бизнес делать.
А вот балаган и правда не стоит устраивать. ;-) И Вам удачи в бизнесе.
Лидер Fm group приглашает к сотрудничеству . я в сетевом маркетинге более 9 лет!!!! Только у нас в компании более 250 ароматов, шикарная СПА серия ,минеральная косметика .И в январе ждём новую продукцию. Начался сезон подарков спешите!!!!
а меня вот лично бесят те дуры , которые считают , что в Летуале или магазине нападобие могут купить фирменный продукт , да лучше пользоваться ламбре или той же ори , чем не стойкой абсолютно , дешёвкой , выдаюшей себя за шаннель и т.д , а думать , если ты купишь в тридорога парфюм или косметику , то это делает эту девушку женщину , красивее? глупо , ламбре отличные парфюмы , на маслах , , я бы побрезгивала как раз быть обманутой поповоду больших маркетов , вот это -факт , главное , ни какая фирма , а как ты выглядешь , а клуша , которая купила , тоналку , клиник , парфюм от Джей Ло ит.д , никогда не будет королевой , так и останется тупой дурой , с глупым самообманом , вот так!!!
Согласна с Анжелой. в магазинах 150% переплаты.Всё с рынка .
Анжелла, конечно же, "не дура". Ее уровень владения русским языком подтверждает это на 100%. Именно такие, как я понимаю, "не дуры" и являются покупателями продукции FM.
Сообщение было удалено
Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. Стойкий... В общем если у когое есть какие мнения и опыт общения с данной компанией подскажите пожалуйста.
Ваш текст
Здравствуйте Мария , мне тоже она очень нравится , в Англии покупала парфум , потом друг с Италии посоветовал эту фирму , разницы никакой , очень довольно , качество всех товаров отличное , могу написать как покупать ее дешевле ...
Здравствуйте! Я работаю в компании с 2008 года! Должна сказать,что продукция отличная! Причем вся! Огромный выбор может удовлетворить любого покупателя. В 2008 году это были только ароматы,на сегодняшний день большой спектр продукции. Могу помочь в регистрации(она бесплатная). Ирина, г.Луганск
Iрина!
Могу Вас уверить, что безграмотное "рекламное сообщение" про "Иль же Боте" писала не я. Я оставляла сообщение ╧1516. Марий в этой стране много и форум позволяет им всем писать под собственным именем. Так что не стоит приписывать мне чужие слова.
Мария! Я обидного и безграмотного Вам ничего не писала! Так что извините!
Ирина, посмотрите внимательно на мое сообщение. Я писала ответ Iринe (первая буква - I), которая в сообщении ╧1517 приписала мне авторство безграмотного текста про "Иль же Боте".
Не всё ещё пробовала у этой фирмы ,но духи мне понравились! Главное правильно подобрать. Вот решила зарегистрироваться.
Ищу единомышленников в Ивановской области! Пишите)))
Екатерина. почта kuryaaa26@mail.ru.
Уважаемые Лидеры компании FM Group Russia, зачем ругаться между собой. Вы должны сотрудничать, обмениваться опытом, развивать дистрибьюторские сети ради нашего общего дела. И, Жанна, пожалуйста уберите информацию со своего сайта efmgroup.ru, которую вы содрали с официального - это как минимум некрасивы было с вашей стороны. Или отмечайте, что информация взята с сайта FedericoMahoraR.ru
А всем тем, кому интересна продукция Federico Mahora или заинтересован стать дистрибьютором FM Group, звоните по телефону горячей линии 88005557155 (бесплатно по России). Рады будем ответить на ваши вопросы и рассмотрим ваши интересные предложения.