Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Текущий флакон - это точно брак, который подлежит замене. Тут и обсуждать нечего. Мне лично такие не попадались, но я видел и слышал про такие.
Что касается стойкости, то конечно же многое зависит от составляющих, т.е. от типа парфюма. Цветочные, шипровые, древесные и т.д. держаться разное время. Гарантированно от 4 до 8 часов в зависимости от типа. Но Вы что-то сильно замудрили с временем. Ваши "спустя скажем 4 часа - аромат на коже не уловим совсем" как-то совсем не клеяться с Вашими же словами "пропадает начисто через 2 часа". Обычно такие нестыковки говорят о вранье, т.ч. не зря я Вас сразу не верил.
P.S. Если же хоть доля написанного Вами правда, то скорее всего у Вас притёплено обоняние. Осторожнее с парфюмом. Бывает, что люди не признаются прямо, но физически находится с передушенным человеком в одном кабинете не могут.
В смысле Я вас не верил? я не прошу верить, я спрашиваю СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬСЯ СТОЙКИЙ ПАРФЮМ,, уж точно не "Гарантированно от 4 до 8 часов в зависимости от типа"--- это смешно.
И насчет клеиться: что ненормального вы усмотрели - если после 2х часов не пахнет - то уж подавно после 4-х неуловим. Хотя теоретически просто обязан, т.к. провозглашен как стойкий. И называть человека лгуном из-за того, что вы не хотите признавать факты( ну понятно ж почему, флаг фирмы дорог),это уж перебор. Я вас не оскорбляла, требую и к себе уважения.
Описка, не "Вас", а "Вам". На большие буквы переходить не надо, я на этот вопрос уже ответил и нет тут ничего смешного.
Если по Вашим словам через 2 часа запаха нет, то зачем Вы пишете про 4 часа? Если я сказал, что моя парфюмерная вода слышна через 9 часов, то я не собираюсь менять эту цифру, т.к. это действительно факт. Вы же изменили своё утверждение увеличив срок в 2 раза.
P.S. Я Вас не оскорбляю. Просто оперирую Вашими "Фактами" и рассуждаю. Предоставляю свои факты.
Кстати, специально для Вас поискал ссылки по стойкости духов. Смотрел специально на независимые источники.
http://www.inflora.ru/cosmetics/cosmetics92.html
http://girls.mosoblast-vostok.ru/ch10/ch10_23.htm
из ваших источниов следует "Стойкость парфюмерной воды - около 4 часа и пользоваться ею нужно уже два-три раза в день.
Стойкость же духов 7-8 часов и их достаточно наносить всего один раз в день. "
Т.е на 2-4 часа подходит максимум парфюм.вода, уж не духи.
Может муж.ароматы и покрепче. А вы для теста на себе женские не носили? из любви к фактам...
Да. Я умею читать. И я согласен с тем, что там написано.
Мужские ароматы не "покрепче". У мужских стойкость 16%, а у женских 20%. И это я уже давно на себе проверял и на других тоже. У меня всегда с собой есть женский аромат номер 81. Лишний раз не люблю на себя женский аромат наносить, потому что я мужчина. У меня уже был опыт, когда я в офисе брызнул себе на запястье 218 аромат: цветок апельсинового дерева и не смог его полностью смыть три раза подряд помыв руки с мылом.
Если Вам очень хочется, то если я не забуду, на ночь брызну на себя женским ароматом и поглядим, что будет утром. ;)
аэлита, я носил =) Всё держется как положено.
Ну а 25 и 98 - это одни из самых слабо уловимых ароматов в коллекции. + ко всему сейчас далеко не лето, и они точно не подходят для холодного времени года. Здесь уже вам решать, пользоваться этими и наносить чаще или попробовать найти замену. Уверен, что найдутся такие ароматы, которые вы спустя трое суток ощущать будете, но далеко не факт что они вам понравятся, если понравились эти. Вы можете и по пробникам определить как аромат будет держаться. После нанесения с пробника вы должны хорошо ощущать аромат через полчаса. Тогда он будет держаться по стандарту около 6 часов (для духов).
Кстати, да. Про то, что 25 и 98 одни из самых лёгких, мне сказала знакомая девушка, которая продаёт по несколько сотен флаконов в месяц.
Кстати, 25-м пользуется моя будущая тёща... И он ей очень нравится. За последний год четыре флакона использовала... =)
ну теперь понятно. Мой выбор пал именно на самые легкие ароматы. Надеюсь это действительно так. А какие тогда бронебойные- наверняка? буду тестить :)
Сообщение было удалено
да уж хочется, и снов вам приятных, максимально эротических...:)
Сообщение было удалено
Ну допустим очень сладкий, но довольно приятный 17, и такие совсем уже 21, 141 и т.п. в основном всякие восточные ароматы... Ещё можете попробовать чистую ванильку, я от неё тащусь. Ощущаю даже после того как помоюсь...
а что скажете о 125 ? нина7 клиентка тоже пожаловалась что нестойкий... не ожидала. Есть мнения?
Сообщение было удалено
Мнение здесь только одно. В грязной кружке вода всегда будет казаться хуже, чем в чистой.
У довольного продавца всегда будут довольные клиенты. Стойкий, не стойкий. Большинство людей, которые спрашивают у меня стойкая ли парфюмерия, не ожидают никакого другого ответа, кроме как: "Да!". Потому что единицы вообще понимают что такое стойкая и сколько это часов. Половина людей никогда даже не задумываются о своём парфюме, кроме того момента, как наносят его. Интуитивно пшикнули и забыли.
Я думаю вы довольно интересная девушка и клиентке в любом случае хотелось о чём-нибудь побеседовать. Дайте ей какую-нибудь другую тему для разговора. Потому что тема стойкости в данном случае логична. Закос под бренды в простых флаконах - почему бы не сказать, что стойкость не очень. Есть много клиентов, которые говорят, что вот не очень, у них там был лучше, и стойкость так себе. А потом через месяц звонят и просят встретиться чтобы выбрать ещё что-нибудь.
Сообщение было удалено
В первую очередь соглашусь с Николаем. Оценка парфюма - это дело сугубо субъективное и поэтому зависит очень сильно от многого.
А что до именно 125-ого, то в моём офисе сейчас именно этот флакон стоит рядом с магазинным вариантом для того, чтобы любой желающий мог сравнить их. Меня это не смущает, потому что по факту наш выигрывает по всем параметрам. ;)
Что до проверки на себе, то вот сейчас 2:30, я нанёс на себя 81-ый. Время пошло. =)
господа, а кто-нибудь из вас был в январе в Пальмире?
Сообщение было удалено
Если разговор об отеле "Palmyra Resort - The Three Corners", то я там был в январе. Это всем из
Что до аромата, то женский 81 я пшикнул раз на коленку и раз на сгиб локтя. На коленке почти пропал, на сгибе локтя хорошо слышен аромат спустя 9 часов.
Работаю в ФМ Груп уже 2,5года.Очень благодарна судьбе что познакомилась с ФМ!И продукция хорошая и клиентов много,структура около 700дистрибюторов,17 регионов Украины.Начиталась коментариев подобных дам как Екатерина,Злая и т.д.все что могу ответить СОЧУВСТВУЮ бедненьким измученным аллергетичкам и т.п.....А вам Павел,Николай,Ольга,Ирина и другие успешные сетевики скажу словами песни ПУСТЬ ГОВОРЯТ мы все равно ЛУЧШИЕ!!!
Я не работаю и не потребитель компании.У меня знакомые занимались,но теперь не активны. У них этих папок с пробниками куча )) Как в гости зайду обязательно чем нибудь надухарюсь )) До вечера аромат ощущаю.
В пробниках объёмчик то совсем крохотный. Да и концентрация у женских ароматов пониже, чем во флаконе. Вот очередное подтверждение стойкости. Спасибо.
Неа. Провела тест: специально сгоняла в Ривгош, надухарила блоттер и руку Хуго вуманом, и второй тут же своим 25м. Тест начался в 15-00. Сначала как и ожидалось ароматы были совсем разными, магазинский пах ярче, мой более приглушенно-маслянисто. К 22м часам запах стал одинаков. К утру магазинский пахнет( Туал/вода!!!), мой никак. Вот тебе и 20%.
Это было испытание на бумаге.
На коже по другому- мой исчез за 4 часа, магазинский - присутствует 8 часов( шайсе....:).
Воооот. выводы соответственно.
ТОлько не надо комментариев про особенности моей кожи...
Значит на бумаге FM пахнет до 10 часов, "магазинский" более 10 часов, а на вашей коже FM 4 часа, а "магазинский" 8 часов?
Ну что здесь сказать. Можете подавать на магазин в суд. Раз их туалетные воды держатся в три раза больше стандарта. :)
Я в детстве часто перебирал свой велосипед. И руки от смазки пахли целую неделю. В общем-то я сам мог бы создавать самую стойкую парфюмерию в мире, просто разливая бензин по флаконам. Но не в стойкости вся фишка.
А насчёт ярко и приглушённо-маслянисто расскажите, пожалуйста, подробнее...
А пожалуйста: имея возможность сравнить с имеющимся личным арсеналом, приобретенным в дьютиках за пределами родины, достойного происхождения могу сказать, что по сравнению с ними FM действительно имеет более , я б сказала жирный и маслянистый( ну наверняка вы в Египте нюхали их масляные духи), не такой четко выраженный запах, более размытый и приглушенный. Сравнивала Давыдофф(Сool water), D&G (The one) женский, Шанельки(разные). Итого в активе: оригиналы имеют в 1 нотах более обширный диапазон нюансов и ярче звучат, ФМ-ки - более однородно и глуховато. Это как HQ и обычное видео. Вроде одно, но что-то мутновато.
Вторые и третьи ноты обычно похоже, очень близко, но более тихо, как пылью присыпанные( не буквально, потом скажете я я еще и пыль унюхала). Обычно могу разобрать любой запах по нотам, а тут границы очень размыты.
И фишка то как раз в стойкости и яркости аромата... иначе ребята, продукт неконкурентоспособен. Особенно в городе с прекрасно развитым движением СП.
пойду еще Дюну Диоровскую распечатаю... раз 25-й "самый невесомый в мире парфюм" оказался...
и еще: ну вы наверно поняли, что я не имею цели разнести ваш продукт, цель как раз составить объективное мнение. Уже поняла, что ФМ прекрасно держится на бумаге, одежде и волосах. Вопрос по коже пока открыт.
а 172
Дюна то хороша... помнится была у меня лет 5 назад. один запах. Продолжаю испытания...
Насчёт яркости конечно да. Но описание на форуме яркости как-то неуместно и выглядит прикольно. Маслянистое и присыпанное пылью никакой ясности не вносит. =)
А стойкость туалетной воды 8 часов - это тоже не нормально.
В любом случае интересно какие ещё сделаете выводы.
Дюна на коже 6 часов, и еще есть легкий аромат. Оценка: намного лучше чем 25й, насыщенный растекающийся аромат вокруг точно часа 4, потом легкий, ощущаемый при позиции - нос к руке.
На ткани ооочень даже еще слышим.
Ну что ж, делаю вывод что есть и вполне достойные по стойкости, возможно просто нарвалась на реально слабоватый парфюм. Все так перетестить что-то не нахожу возможным, так что видимо это лотерея: чтото стойкое, чтото не совсем так.
Здравствуйте! Вы как то все забываете, что это - бизнес. Сетевому маркетингу, более 50 лет. Это еще малый срок для того, чтобы относится к нему серьезно(сравнительно с традиционным бизнесом). Компания Amway основательница сетевого маркетинга, производит высококачественные товары и даже ее продукция нравится далеко не всем. На мой взгляд, основная проблема не в товарах, а в людях. Многим тяжело признать, что кто то нашел для себя возможность зарабатывать деньги не горбатясь на кого либо или продавая товар за прилавком раньше чем они. Поэтому скептицизм этих людей всегда будет искать недостатки во всем, что связано с сетевым маркетингом. В то же время, огромное количество людей в мире продолжают зарабатывать большие деньги занимаясь сетевым маркетингом.
Советую посетить форумы различных сетевых компаний, негатива том больше, чем одобрительных отзывов. Но это никого не останавливает, и не одна компания из за форумов не обанкротилась.
Людям которые начали сотрудничать с MLM компаниями советую, поверить в свои силы и видеть только позитивные стороны, а негатив (он всегда найдется) оставить без внимания. Не позволяйте чужому неверию сломать ваши планы.
И еще, мне не понятно, почему все споры проходят только вокруг парфюмов? Ведь FM Group производит большой ассортимент бытовой химии FM For home, которая по качеству многих позиций превосходит тот же Amwey, а по стоимости ниже их продукции. Есть великолепная МИНЕРАЛЬНАЯ косметика FM Make Up, ассортимент не большой, но выбрать есть из чего. Так же в Польше и в некоторых европейских странах есть мобильная связь FM Mobile работающая по принципу MLM (вы зарабатываете деньги на разговорах ваших людей). В FM Mobile огромный выбор мобильных телефонов для сотрудников FM по 1 злотому (0,3 дол.).
Так что, уважаемые представители FM Group, работайте и зарабатывайте, а споры на счет качества тут не уместны. С плохим качеством у кампании нет перспективы, а FM Group успешно работает в 60 государствах мира, делайте выводы сами.
потому что нет внятных каталогов в частности по химии(ну я лично не нашла), на сайте вообще ничего непонятно - отсканенные польские странички...
косметика дорогая, тот же буржуа -мейделлин-и прочие уделывают лежа, в данном секторе ловить нечего.
Продукт ФМ групп - грубая, не качественная подделка. Людям, которые привыкли к хорошему парфюму, он ни за что не понравится!!! Занималась, пользовалась, сравнивала, поэтому ЗНАЮ!
Ольга, сколько времени вам потребовалось чтобы "узнать это"? :)
Сообщение было удалено
И не найдёте, пока бытовая химия FM Group For Home не начнёт продаваться в России официально. Ждите.
Косметика дорогая??? Хаха! Значит это не Ваш уровень, раз Вы самой дешёвой косметикой пользуетесь. Косметика FM Make Up по соотношению цена качество на высшем уровне. Я не только сам проверял, но и общаюсь на эту тему с профессионалами визажа.
А вот причём тут город во Франции или представитель буржуазии мне не ясно. Как и новое слово "мейделлин". "уделывают лежа"? Это про грудничков и их памерсы? =)
Ольга, на такие утверждения здесь уже давно написан ответ. Проглотите свой яд.
Ольга , а можете развернуть ваше резюме с примерами...
Павел Данилов:
вы б сами прикусили язычок. Хамство еще никого не украсило.
Действительно в теме яда по колено только от вас.
Я не только сам проверял -- макияж наносил ? Сутки проносил?
Тушь то не посыпалась?
аэлита, я отвечаю в том же тоне, как пишет человек. Т.ч. делайте выводы о своём стиле письма в первую очередь.
Да наносил. И один раз больше суток проходил с ним. Но зачем это делать? Для снятия макияжа в ФМ есть мицеллярный лосьон. Он и для повседневного применения в гигиенических целях отлично подходит. Тушь ФМ не сыпется. Вы сэкономили 280 рублей боясь это проверить? ;) Так спросили бы у кого-нибудь. А что Вы купили из косметики ФМ сами?
я себе такую брать не буду. Привыкла, понимаете ли, к Герлену. Я не пользуюсь дешевой косметикой. Если парфюм еще куда-ни-шло можно потестить, не рискуя собственной кожей, то косметика - другое дело. И подозреваю, что так же думают и другие дамы. Пойдут в магазин...Отзывов то позитивных нет. А то как вы пиарите(мне кажется больше собственную персону) больше вызывает раздражение и отторжение продукции ФМ. Спокойствие, только спокойствие, как говорил незабвенный карлсон, своей агрессией вы больше распугиваете потенциальных клиентов. Вот полезет мой например потенциальный клиент в гугль, наберет "отзывы FM", и что увидит? ваше ХАХА и обвинения типа "сама дура с дешевой косметикой и без обоняния и блаблабла". Легкую нотку здорового пофигизма добавьте к своей явно харизматической натуре, и люди потянутся и к вам, и к ФМ, и к остальным скромным дистрибьюторам.
аэлита, спасибо за совет, но Вы не заслужили того, чтобы я его слушал. Вы критикуете косметику, которую даже не пробовали. Вы с разницей меньше, чем в сутки назвали ещё и дешевой и дорогой.
В отличии от Вас я не *** и говорю проверенной лично информацией. В худшем случае цитирую реальный отзывы.
Ваш консерватизм - это лично Ваше дело. Если Вы привыкли переплачивать за бренд и т.п., то не надо всем навязывать это и критиковать другую косметику без оснований.
Что до пофигизма, то на Вас мне и правда пофиг. Я просто вывел Вас на чистую воду, а народ уже сам будет решать пробовать или нет. Я доволен тем, как у меня сейчас развивается бизнес. И довольных людей становится всё больше и больше. А критиканы пустобрёхи пускай стоят в стороне и наблюдают. =)
всю тему своей желчью загадил. Где они, реальные отзывы, киньте ссылку. Не на себя, и не фм-сайт. Нету.
дайте ему успокоительного...кто-нибудь...
аэлита, Вы опять не по тебе.
Я вчера был в Вологде. Там за последний год появилось тысяча дистрибьюторов FM Group. Вот к ним приехал очередной заказ со склада в Питере: http://i55.tinypic.com/2lsb9lv.jpg
Пишу свое личное мнение о косметике FM.Покупала тушь,подводку и лосьон для снятия макияжа.Тушь нормальная,действительно не сыпется,но высохла буквально за 2 месяца.Подводкой попользовалась еще меньше,стала подводить не сплошной линией,а штрихами.Буквально месяца через 1,5.Выбросила.Лосьон очень шиплет глаза.После него глаза сильно краснеют,причем не только у меня.Давала пробовать сестре результат тот же.Вывод для себя сделала.Больше там не покупаю.
Уважаемые Дистрибьюторы!!!
С радостью сообщаем Вам, что с 13 по 30 апреля
цены на ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ будут снижены от 20% и выше!!!
ценник и бланк заказа спрашивайте у оператора.
Это объявление скачала сегодня в общем FMском чате.Делайте выводы господа!!!Видать на фик никому она не сдалась.Срок годности заканчивается вот и распродают.
Катрин, этот "общий FMский чат" распространяется только на КАЗАХСТАН! То, что Вы додумали - это уже чисто Ваше. Хотя может в Казахстане и правда косметикой не пользуются вообще. Я не знаю.
А лосьон, который щиплет Вам глазки мою знакомую избавил от сыпи на коже. =) Я и себе купил его, чтобы просто протирать лицо перед сном. Это лучше, чем мылом пользоваться. Даже Dove мне кожу сушит.
Сообщение было удалено
Получилась какая то белиберда.Пишу еще раз.
Теперь тоже буду что-нибудь протирать этим лосьоном,потому что для глаз мне не подошел.То,что избавляет от сыпи,конечно плюс ему.
По-моему, Павел Данилов серьезно болен))
Сообщение было удалено
Люди которые занимаются, добиваются результатов. А чего добились Вы?
Сообщение было удалено
Где покупать косметику, это решать только Вам. Я в отличии от Павла, косметикой не пользуюсь. На сколько мне извесно, все косметика ФМ минеральная, стоимость ее ( в Украине) в среднем ценовом сегменте, качество судя по отзывам приличное. Если Вас интересует, могу оставить номера людей (клиентов) они не против.
просто мне не понятно, причина по которой тут столько негатива. Это действительно некачественная продукция (хотя я практически не встречаю таких отзывов в жизни) или просто личная неприязнь к стилю общения "некоторых" людей пишущих на этом форуме?