Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Ни на каких коробочках и сертификатах классов не указано.
Ну а если всё же хочется убедить, то достаточно нанести аромат на кожу клиента и предложить ему убедиться в яркости раскрытия, наличии трёх нот, и отличающихся запахах на разных людях.
А, как водится, класс "А" тем и отличается, что ярко звучит, имеет три ноты и раскрывается на каждом человеке по-своему.
Простите, что немного не в тему))) Прошу о помощи
Если есть возможность, оставьте отзыв о парфюмах РА ГРУПП по этой ссылочке: http://forum.od.ua/showthread.php?t=815505 Спасибо большое.
Маша, действительно не в тему. А если вас и интересуют какие-либо отзывы на эту тему, то можете почитать мой обзор компаний RA Group и FM Group:
http://www.fmgroup.us/19/fmgroup-vs-ragroup/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть ли дистрибьюторы в Нижнем Новгороде? В каких городах России есть склады?
Ребята,а подскажите, пользовался кто Maybe Parfum? Как по качеству? Производитель-то эссенций у них с FM один - Дром, но там 24% женский парфюм, да и бизнес говорят там легче строить...Кто чего знает - ответьте
Гостья, в Maybe строить сложнее, так как для достижения первоначальной цели(21%) нужно иметь не менее пяти хорошо развитых веток. Что в итоге обязывает всю структуру иметь объём продаж около 20000 флаконов духов. В то время как в FM Group структура на 21% должна делать всего 1250 флаконов.
Сообщение было удалено
Гость, дистрибьюторы FM Group есть уже во всех городах России. Серьёзной работы в Нижнем Новгороде ещё нет. Город открыт для серьёзных достижений.
Информация по складам на официальном сайте компании: http://federicomahora.ru/contacts.php
Я желаю стать дистрибьюеторм (Киев), есть пару вопросов:
1.Расскажите о маркетинговом плане - что это такое?
2.Какие имеет скидки на продукцию дистрибьютер?
3.Сколько процентов от доходов моих "новичков" я могу получать?
5. Каким образом заказывается продукция - по почте? Если да, то посылку можно ожидать месяцами? И необходимо платить почтовые зборы?
6. Как получить каталог, оплачивается ли он?
7. Оплата за вступление в клуб производится по предоплате? И какая стоимость для новичка в гривнах?
8.Есть ли здесь дистрибьютеры из Киева, кому могу задать вопросы?
Нюша. Ваши вопросы ясны. Ответы еще прозрачнее. Я из Донецка. Вот мой телефон -050-198-24-80 . Я вам все расскажу. Вы будете удивленны актуальностью данной темы.еще более вас приятно удивит маркетинговый план и вашиперспективы в этой компании. Позвоните мне - или оставьте свой номер. Я сама с вами свяжусь.
1. Маркетинговый план - разработанный компанией план распределения доходов с продажи продукции между дистрибьюторами компании в зависимости от различных заслуг.
2. ~30%
3. Как правило, несколько евро с каждого дистрибьютора структуры.
5. Не думаю что в Украине такая плохая почта. Скорее всего в течение недели. Можете воспользоваться услугами курьерской службы, но это выльется в копеечку, потому что доставку оплачиваете вы. Так же можете попробовать маршрутные такси, поезд... Но, поверьте, спокойнее всего через почту.
6. Заказать точно так же как и продукцию, оплачивается.
7. Стоимость стартера на 100 пробников в районе 350 гривен. Насчёт оплаты до доставки или после точно не скажу. Можете поинтересоваться об этом у оператора во время заказа.
8. Если есть желание пообщаться, то можете оставить свой телефон, или связаться со мной по любым контактным данным, указанным на www.fmgroup.us
Но я не из Киева. Тем не менее, за ручку вас водить, думаю, не надо. =)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я дистрибьютор ФМ из города Овруч. На ваши вопросы могу ответить по телефону. Если заинтересует, звоните 067-390-35-15, 093-76-22-377, скайп - p_luda83. С удовольствием помогу)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да в Волгограде есть мой номер 8-919-984-84-70 Ольга
Сообщение было удалено
- можно ли купить на камчатку наложенным платежом ? интернетмагазин в компании есть ?
Сообщение было удалено
Наложенным платежом нельзя. Можно по предоплате через банк. Интернет магазина в обычном понимании нет. Но заказать через интернет можно. Доставка возможна в любую точку России и остальных стран, коих больше 50.
Координаты для связи со мной:
Tel.: +7-965-035-70-20
E-mail: pavel.danilov@gmail.com
Представляю продукцию FM в Томске: велком ася 332-559-603, поговорим.
Я нахожусь в Екатеринбурге, кому интересно обращайтесь, поможем построить интересный бизнес и возможность пользоваться качественным парфюмом. Пользуюсь ╧298 GUCCI FLORA уже не первый год, очень стойкий и оригинальный запах, в магазине это стоит в разы дороже. ICQ 479-896-426 т.8-912-24-73-574
жаль мне людей, которые не могут позволить себе нормальные духи и этого Павла Данилова, который засиживается на женских сайтах)) бедный мальчик...
Девочка Инна, похоже Вам жаль большую часть населения России. У Вас большое сердце. Таким и неграмотность можно простить. Скажите пожалуйста, а что лично для Вас есть "нормальные духи"? Очень интересно название, объём, цена и где Вы их покупаете?
Что Павла Данилова, то он не бедный. Да и на женском сайте он не "сидит", а просто получает уведомления о новых сообщениях на e-mail по теме, в которой он разбирается в отличии от Вас. =)
"Они были друзьями. Лучшими друзьями с самого детства.
Когда им говорили, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной
они отвечали, что это всё ерунда и предрассудки. Но однажды она
сказала ему, что любит его... Он молчал. Они оба молчали. Она перебила эту тишину,
становившуюся неудобной.
- Тебе меня не жалко?
-Нет.
-Почему...?
-Чем отличается жалость от сострадания? - ответил он вопросом на вопрос
-Не знаю...
-Жалость это понимание проблемы, сострадание - желание помочь.
-И что же?
-Жалость - это грех, сострадание - билет в Рай...
-Как их отличить?
-Слушай своё сердце.. - сказал он и обнял плачущую девушку..."
и чего все сетевики так любят притчи рассказывать :)
Сообщение было удалено
Реально легче, регистрация бесплатно, проценты не сгорают, продукция дешевле и 24% аром., мне больше нравится, если что пишите отвечу подробнее...
Таня, создайте отдельную тему для сказок и теоретизирований.
Лена, а я вот удивляюсь как работяги любят рано вставать и ругаться, что не выспались. =) У всех своя специфика.
Таня, так то я в курсе что все девушки ведутся на проценты. А сильному полу остаётся только оплачивать ваши проценты.
ФМ груп только дистрибьюторы и хвалят=) а то, что у людей аллергии потом, они не рассказывают...
А с сообщений Павла реально посмеятся можна=)
Сообщение было удалено
Ну злость ещё и не на такую ложь способна.
ну-ну...
Ага, а ещё из-за парфюма ФМ груп алкоголики постоянно попадают в больницу с отравлением.
серьезно? может быть, т.к. духи эти спиртом отдают=)
Сообщение было удалено
Хаха! Конечно спиртом. Там 80% спирта. А Вы предпочитаете духи на воде, скипидаре или оливковом масле? ;) Ваши предложения?
Злая, вам тоже вкус не понравился? =)
тоже??? а Вы уже до этого докотились?)
Злая, а как вы любите проводить свободное время? =)
товарищи, почему парфюм ваш хваленый так мало держится? взяла себе 25 хуго вуман, мехх (98), максимум 2 часа на коже... И слабовато на одежде. Пропагандируется ка стойкий, озвучьте плиз сколько должен должен держаться стойкий парфюм по вашему. И какие реально стойкие номера плиз
Сообщение было удалено
И не спрашивайте " а как Вы это определяете?" . Брызгалаи на запястья, и на ребенка для теста -- ну пропадает начисто через 2 часа...
Сообщение было удалено
Я не верю. За 2 года у меня таких "чудес" не было. А почему Вы по этому поводу пришли на форум, а не к тому, кто Вам продал?
потому что вы ж тут все знаете-ведаете... продал склад. Всетаки озвучьте цифры в часах. Не уходите от вопроса
раз вы 2 года в бизнесе должны же знать отзывы клиентов по всем парфюмам.
Продал скад? Т.е. Вы дистрибьютор. Ну значит у Вас есть спонсор. Общайтесь с ним. Если продукция не надлежащего качества, то верните её назад.
Я 2 года в бизнесе, но Вам всё равно ничего не должен и никогда не буду должен. Отзывов у меня много, но таких нет. Я вообще всегда готов вернуть деньги за парфюм, но этого ещё ни разу не сделали.
P.S. Если Вы типа именно ко мне хотите обратиться, то так и делайте. Мои координаты найти легко.
Сообщение было удалено
Я когда утром голову мою шампунем, который почти не имеет определённого запаха, вечером могу его почувствовать. А у вас духи через два часа начисто пропадают. Но этому есть объяснение. Ведь согласитесь, обоняние слишком тонкое чувство, которое значительно зависит от наших мыслей и желаний...
Аэлита, здесь Вы ответа не получите. Почитайте на предыдущих страницах, что Павел и Николай пишут - и все поймете. Они прекрассно понимают, что людям фуфло парят, и вместо того, чтобы принять критику, они еще и обижаются) и пытаются умничать.
А на счет этой "парфюмерии", то не советую покупать
Обижаются? Что за детский лепет. Фуфло у Вас в голове, Злая. А критика - это не пустые слова должны быть.
У меня с обонянием не очень то хорошо, но вот свою парфюмерную воду мужскую номер 195, я чувствую сейчас спустя 4 с половиной часа, как брызнул один раз из флакончика на ногу. У него концентрация ниже, чем у женских духов. Т.е. ещё по-любому дольше держатся. Про одежду вообще молчу. Проверено перепроверено.
Аэлита, если есть желание действительно разобраться, то назовите Ваш город. Может у меня есть люди в этом городе. Проверим вместе Ваш парфюм.
Злая, как же вы нас не любите.
Наверное, когда парфюм наносите, волосы выпадают и кожа зелёный цвет приобретает. Иначе не ясно откуда столько злости. =)
Кстати, я до сих пор ещё не лёг спать и поэтому душ ещё не принимал. Так вот на коленке до сих пор слышен аромат. Прошло 9 часов с момента нанесения. Напоминаю, что это не духи, а менее стойкая парфюмерная вода.
и есть у вас люди в Томске?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Пока нет. Может быть у Вас есть кто-то знакомый в Санкт-Петербурге. Они могли бы убедиться на примере любого открытого у меня флакона.
P.S. Справедливости ради, честно говорю, что сейчас, спустя 11 часов, аромат действительно уже почти совсем не уловим. Женские духи наверняка бы продержались и столько.
я говорю именно про женские, про то что спустя скажем 4 часа - аромат на коже не уловим совсем, слабо на волосах, окружающие не чувствуют совсем. 10 часов - совсем не реально. Срок годности до 13 года. И на блоттерах почему-то некоторые ароматы вылетают через 5 мин, в частности мехх 98. А тот же давидофф(231) - при этом держится. Может дело в составляющих компонентах? некоторые слабее, иные покрепче
а еще одни флакон вообще при первом пшике потек... Брак чтоли?