Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 24

Дорогие Илья и Гость, сталкивать лбами компании FM Group, Dior и Gucci я считаю совершенно не корректным и бессмысленным. Кроме уже сказанного я добавлю ещё два момента. 1. Компания FM Group является частной компанией и в отличии от двух других не обязана выкладывать свои финансовые отчёты. 2. Компания Gucci вообще не выпускает парфюм. Единственный след парфюма, который можно найти в финансовых отчётах - это деньги, которые выплачивает им P&G за производство парфюма под торговой маркой Gucci.

Кстати, Гость похоже совсем не понимает смысл и суть компании FM Group. Скажу прям: быть дистрибьютором - это не работа. Это в первую очередь возможность съкономить ещё больше, чем экономят клинеты, быть сам себе клиент. Есть и другие возможности, но это отдельная тема.

Илья

Здравствуйте, Павел! Я написал Вам на gmail и выслал фото.

Гость

Никто, Павел, и не собирался сталкивать лбами компании (и бренды) разных весовых категорий. Был дан ответ на поставленный вопрос и рассчитан средний размер продаж на одного дистрибьютора. А про владельца склада, который выпускает прайсы "номер-название", это Вы сильно сказали. Искренне советую Вам Ваши ответы предварительно согласовывать с людьми, которые хотя бы зачатки экономических и юридических знаний имеют. Расскажите хоть, на каком этапе между компанией ФМ и дистрибьютором появляется этот владелец склада и кто контролирует его деятельность. А то сидит этот владелец и строчит некие загадочные прайсы.

Я прошу прощения, если Вас чем-то задел. Но на хамство отвечать не собираюсь, тем более анонимное.

Илья

Номер - название, используется в основном в странах бывшего СССР. Люди в большей своей массе, привыкли воспринимать картинку. В Украине например, выпускаются вкладыши, где рядом с фото брэндового флакона стоит номер. Фирмой это не преветствуется. Владелец склада - это человек который купил у ФМ франшизу на право представлять компанию в том или ином государстве.

Илья

Сообщение было удалено

Ой! Я только сейчас заметил свою ошибку. Я хотел сказать не владелец, а управляющий. Это конечно же разные вещи.

kati
Илья

Сообщение было удалено

По вашему Америка тоже страна бывшего СССР.Там тоже выпускают прайсы номер-название.

Илья

Я в Америке пока не был. Написал о том, что видел и знаю. Если даже в Америке есть номер-название, значит это не противоречит их законодательству. А соответственно ничего плохого в этом нет.

Илья

Я просто не могу понять таких споров вокруг компании ФМ. Любая производимая в мире продукция, материальная или духовная не может всем нравиться! А то, что компания с каждым годом увеличивает свой оборот на 20-25%, говорит о качестве ее продукции. На едино-разовых продажах далеко не уедешь, тем более, если качество ерундовое. Мне все это обсуждение напомнило древнюю восточную мудрость "Собаки лают - караван идет". Компания в 58 странах, и нигде ее не лишают лицензии за "некачественную подделку". Это уже о чем то говорит.

kati

Сообщение было удалено

Во-первых, Илья правильно сказал и не забыл слово "в основном", которое Вы не заметили.

Во-вторых, я Вам уже сказал, что никакой официальной информации о соответствии ароматов и брендов НЕТ!

Вы не на том концентрируете своё внимание. Вы выбираете себе парфюм по названию или по тому, нравится Вам аромат или нет?

Илья, законодательство тут не причём. Компания эти прайсы не делает. Если их кто-то и выкладывает, то делает это на свой личный страх и риск.

Илья

Люди, поймите одно. От того будут у ФМ противники или нет, компания работать не перестанет. Всем не угодишь! Даже пытаться не стоит. Для больного самолюбия многих граждан, флакон является мнимым символом собственной успешности. Я не навязываю свои знания в области парфюмерии. Я долгое время имел традиционный бизнес (несколько магазинов, бары, бильярдные). Магазины (4 парфюмерия - косметика) и 2 продуктовых (расположение магазинов не соответствовало требованиям к парфюмерным). Я брал 60% продукции непосредственно у официальных представителей (название фирмы не пишу из личных соображений - они до сих пор успешно работают), а 40% в дьюти фри: Стамбул, Каир, Милан. Как то мы разоткровенничались с бухгалтером фирмы представителя и она по глупости или из доверия сказала, что львиную долю продукции выпускают в Харькове и Кривом Рогу. Так получается намного дешевле, фирмы производители присылают продукцию с сертификатами, бесплатные тестерниые образцы, рекламные стенды и т.д. Берут продукции на столько, сколько требуется для того, чтобы оставаться эксклюзивными представителями в стране, а остальное(не менее 50% это подделка). Чтобы не быть голословным, фирма "Эгзагон" сайт www.hexagone.ua. Вот и думайте. В списке самых подделываемых товаров мира парфюмерия на 9 месте, после часов (8 место) и алкоголя (7место), 1 место - оружие.

kati
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

В первую очередь люди в том числе и я выбирают аромат по названию,а потом уже начинают искать что то новенькое.

Сейчас держу в руках каталог и прайс 2009 года,которые печатались в одном флаконе.Внутри каталога прайс.Каталоги издает компания,а не хозяин склада.Но внизу прайса есть такая информация.Пишу дословно:Соблюдая требования статьи 10 РФ"О защите прав потребителей",сообщаем,что марки товаров,указанные выше,принадлежат соответствующим производителям,которые не связаны с FM GROUP ни капиталом,ни организацией,ни проводимыми сделками.FM GROUP не является дистрибьютором этих духов или их лицензированным покупателем.Просим не путать запахи указанных торговых марок,с запахами FM GROUP.

Вот такая инфа.Из этого следует,что компания печатает прайсы,но с таким предупреждением.И эти прайсы наверняка есть во всех 58 странах.Потому что без них этот бизнес работать не будет.

Ну вот сидити и читайте заново и заново эти слова, пока не поймёте смысла.

"Соблюдая требования статьи 10 РФ"О защите прав потребителей",сообщаем,что марки товаров,указанные выше,принадлежат соответствующим производителям,которые не связаны с FM GROUP ни капиталом,ни организацией,ни проводимыми сделками.FM GROUP не является дистрибьютором этих духов или их лицензированным покупателем.Просим не путать запахи указанных торговых марок,с запахами FM GROUP."

Что касается других стран, то там во многих даже этих слов нет и нет никаких упоминаний брендов. И у них бизнес работает, как бы Вам сложно не было это представить.

Кстати, эти слова написаны не на прайсе! Вы вообще понимаете значение слова прайс? По-русски это цена. Так вот там на этом листочке есть цены? НЕТ. Это просто вкладка. А как Вы её трактуете решать Вам.

Илья

Я с вами не соглашусь. Бизнес работать будет в любом случае, вопрос в другом - насколько эффективно? Меня интересует другое, почему так наседают на ФМ? Это от зависти или от недостатка информации? Если Вы не поленились взять каталог, значит Вас что то интересует. Пишите, я постараюсь в меру своих знаний и умственных способностей Вам ответить. За время своего сотрудничества с ФМ, я вел такой учет:

1. Доля людей недовольных качеством продукции - 1,17 %.

2. Доля возврата продукции (плохо обжат распылитель флакона, недолив, инородые тела во флаконе) - 0,08%.

3. Доля повторных продаж - 64%.

Время сбора информации 6 месяцев, количество людей которые сообщали о своих продажах 48 человек, количество проданных флаконов за время сбора информации 10280 штук.

Хах. Мы оба отвечали kati. Лучше писать к кому обращаться. А то если бы я позже написал, то вышло бы что я Илье пишу.

Кстати, самое смешное тут в том, что она является дистрибьютором, но зачем-то спорит. Будто ей что-то плохое говорят.

kati

Pavel,вы дурак или прикыдываетесь.Я задала конкретный вопрос,а вы своим занудством и придирками к словам уже надоели.Если не знаете ответа лучше ничего не нужно писать.

Ну не прайс,а перечень ароматов,что меняет?И эти перечни печатает компания.

kati

Две страны в которых точно я знаю,что есть перечни ароматов это Америка и Польша.

kati
Илья

Сообщение было удалено

Илья,хотела с пообщаться вами по поводу стойкости наших духов,везде трубят,что это духи,но стойкость у них не ахти.Они больше тянут на парфюмированную воду.Попыталась возражать на наших тренингах,но наш лидер ничего слушать не хочет.А люди жалуются,да и сама я давно заметила,что стойкость не очень.Во всяком случае эти,что по 750руб.

kati

Сообщение было удалено

И не дурак и не прикидываюсь. А если Вы не понимаете, что я говорю, то делайте выводы уже о своих умственных способностях.

Что до ответов, то из нас двоих как раз именно у Вас сложности с их поиском. Мне моя квалификация позволяет общаться с представителями компании. С франшизантами России я общался лично в Египте на отдыхе, который подарила мне компания.

Учитесь слушать. И не надо грубить.

Илья

Спасибо за вопрос!

Постараюсь ответить. Я работаю на Украине и Российских цен не знаю. Вообще, заявленная концентрация женской коллекции (за исключением нескольких номеров)- 20%. Это - духи. Мужская коллекция - 16%, это - парфюмированная вода (198 и 300 - это позиции мужских духов). Стойкость духов зависит от многих факторов. Это даже зависит от времени года и влажности воздуха (как это не странно звучит). Более яркие (стойкие) это шлейфовые или вечерние ароматы. Тонкие ароматы, со временем слабо выраженные - дневные (для ненавязчивого запаха в течении дня). Много людей хотят чтобы их аромат был слышен на расстоянии трех метров и желательно весь день, а о восприятии запаха окружающими не задумываются. У меня есть примеры когда у людей от разных ароматов поднималось давление, были сильные головные боли, аллергия. Я говорю не о конкретном производителе, это особенности организма. Я это пишу к тому, что выраженность аромата (люди путают и называют стойкостью), зависит от принадлежности к шлейфовым или легким видам.

kati
Илья

Сообщение было удалено

Илья,я имела ввиду,духи женские которые 30 мл.Я знаю,что написано вроде как 20% концентрация.Но меня терзают смутные сомнения,что там далеко не 20.Раньше я покупала в магазинах духи и парфюмированную воду,но даже пар.вода из магазина не идет в сравнение с нашими духами.Наши слабее.Поэтому хотелось бы узнать у вас,как вы выходите из положения когда вам говорят,что сравнили конкретный аромат с нашими духами и они проигрывают магазинным.

kati

Сообщение было удалено

А я не согласен, что магазинная парфюмерная вода более стойкая, чем наши духи. Мы даже сравнения всякие проводили. Вам для начала надо самой разобраться в продукции, прежде чем её кому-то предлагать. Если Вы сами не верите в продукт, то зачем его кому-то предлагать?! Это не правильно.

Илья

Такие ситуации бывают, но это скорее исключение, а не правило. Я всегда интересуюсь, где человек брал "оригинал", если это рынок, то тогда все ясно, если "фирменный" магазин, то я писал какие там "оригиналы". Вообще если у Вас есть сомнения, советую Вам пойти самой, нанести несколько видов на руку, а после этого на другую нанести ФМ. Через час сравнить.

Если человек, категорически отказывается Вас слушать, лучше не вступать в конфликт, а отдать ему деньги или предложить другой аромат. У меня была ситуация. Женщина с возмущением пришла и чуть ли не криком стала мне доказывать, что запах абсолютно не тот что она знает. Все мои доводы были бесполезны. Я предложил ей сравнить с "оригиналом" и если он не такой, я отдаю ей деньги плачу за такси домой и приношу свои глубочайшие извинения. Прошу ее брызгнуть на одну руку, мы садимся в машину и едем в ближайший парфюмерный магазин. По дороге она "надувшись" на меня молчит. В магазине она брызгнула на другую руку "оригинал", мы покрутились там минут 15, я попросил девушку консультанта услышать запах на руке где был Фм и подобрать нам такой же, девушка сразу выбрала флакон "оригинала" которым мы пользовались. Я начал ей доказывать, что запах не тот и отличается, консультант позвала свою коллегу и они на перебой стали меня убеждать в полном соответствии запахов. К этому всему еще добавилась супружеская пара покупателей, которые тоже не нашли отличия. В итоге, моя недовольная клиентка стояла с вытянутыми для сравнения руками и слушала с большими от всего происходящего глазами. Мы уехали, клиентка сказала: - Ладно, я его оставлю как память о всем этом цирке, и ушла. А месяца через полтора, она пришла и привела свою подругу. Они заказали себе по 2 флакона, хотя сотрудничать отказались. Теперь эта женщина периодически берет себе парфюмы и бытовую химию, а я часто вспоминаю эту историю.

Я Михеева Елена мой спонсор Лескова Мария и я счастлива

Гость
пётр

Сообщение было удалено

Ты сначала правильно писать нучись ...

Гость

Сообщение было удалено

А Вы своим сообщением типа пример показали?! Хахаха! Уж лучше с кучей ошибок быть позитивным и стремиться к развитию, как этот человек, чем как Вы с ошибками негативить. =)

корриш

а в волгограде представители FM есть?

Sergey

Дибил ты, Гость!!!

Галина Н.

Здравствуйте всем!

Завтра неделя, как я завладела "папкой с ароматами". Сама себя без аромата не представляю. Я в нем живу.

Однако, деньги тоже нужны. Скажите, пожалуйста, какие есть способы (ненавязчивые) предложения ароматов другим людям? Или это секреты? Или каждый должен опираться на свои особенности? Или...

Спасибо за ответы.

С уважением, Галина Н.

Галина, в первую очередь обращайтесь к человеку, который Вас подписал. Пускай поделится опытом, пускай познакомит Вас с другими дистибьюторами, пускай расскажет про семинары и т.п. Плюс есть отдельные книги и тренинги по продажам.

P.S. Интересно, кого Вы называется другими людьми. В чём сложности пообщаться со своими друзьями и близкими для начала?

игорь

мне нужен адориан это мой номер тел 0637572054

Илья
Галина Н.

Сообщение было удалено

Галина, здравствуйте!

Прежде всего, папка с пробниками должна практически всегда быть с Вами. Продукцию не надо навязывать, ее надо предлагать для ознакомления. Предложите человеку посмотреть продукцию, оставьте свои координаты и предложите человеку подумать и перезвонить. Вы сами и есть "самый капризный клиент", людям рекомендуйте ту продукцию, которая Вам самой нравится (хотя предлагать надо всю). Стесняясь подойти к человеку с предложением, Вы лишаете его выбора. Обычно, стесняться люди перестают после десяти встреч.

Татьяна

20 000 чего? Гривен или Евро? Все зависит от вас. Я знаю и общаюсь с теми кто имеет свой бонус от ФМ не менее 30000 грн. в мес. Это уровень орхидеи. А сам маркетинг-план понятный и демократичный...

светлана
andrej

Сообщение было удалено

Интересно как дистрибьютеры рекламируют продукцию.На парфюм известных брендов у людей аллергия,а на продукцию FM-GROUP нет. А эссенция закупается у одного производителя. А вообще-то продукция шикарная,вещи пахнут 2-3 дня. Даже подписалась,чтобы покупать для себя и своих родных со скидкой.

litlmaus

Всех с первым днем весны.

Екатерина

Расскажу и я тут свою историю. Может поможет кому. Сейчас уже и со смехом вспоминается хотя вначале даже и не смешно было. Уже несколько лет пользуюсь Кензо Амур. Нравится мне этот аромат очень. А вот три месяца назад по совету подруги (которая и стала бизнесом с этим FM заниматься, продавать их духи) решила купить ╚аналог╩ от FM. Это у них номер 149. Думаю съэкономлю, даже с карточкой скидочной от парфюмерной сети Кензо Амур куда дороже получается. Флакон все-равно никто не видит так что думаю отдам 1200 рублей за 50 милилитров и буду наслаждаться. И никому думаю и не скажу что аналогом пользуюсь √ никтож и не определит. Подруга мне хорошо так про аналог рассказала и про то, что производятся все концентраты для известных производителей на том заводе где и FM закупается. Понятно, что перед покупкой аромат я проверила. Только проверила как доверчивая простите лохушка. Только начальные ноты проверила. А вначале пахнет так, что и не отличить от Амура. Вот в понедельник с утреца я идя на работу и нанесла этот аналог от FM. И вот где-то уже минут через сорок (а я уже на работу приехала понятно) начинаю чувствовать, что запах вообще-то не тот. Вы уж простите продавцы FM, но дешевкой попахивает после того как начальные ноты исчезли. И запах дешевки не проходит, он тупо держится однообразным и только. Если Кензо меняется со временем, какие-то новые нотки всплывают (я это для себя ванилька с цветочками называю) то у этого химия химией. Однообразно синтетический.

Екатерина

И ладно если бы это только я заметила. Работаю в женском коллективе и вот это изменение в моем запахе все и заметили. Бухгалтерша наша вообще мегера стала интересоваться как у меня в семье дела, наверно говорит проблемы раз пришлось от нормальных духов отказаться и вот такое покупать. Я конечно пытаюсь сказать, что это и есть самый настоящий Кензо только никто не поверил. Подружки молчат тактично зато другие ходят и носы морщат. Да и сама чувствую что запах даже близко не Амур. Короче во время обеда я живо еду домой и сразу в ванную √ смывать весь этот шедевр от FM и одежду менять (я ее на балкон вывесила). Вот уж про стойкость могу только хорошее сказать √ держится эта химия прекрасно. Вернувшись же на работу начинаю спектакль разыгрывать √ типа выяснила, что это моя малолетняя дочурка с моими духами игралась и оставила их у батареи, вот те и пропали (ничего лучше не придумала честно говоря). Не знаю поверили или нет все этому, но после работы я уже оригинал в магазине купила так что на следующий день на работе я уже в оригинале была. Бухгалтерша которая с утра уже прибежала, чтобы опять поиздеваться над духами √ обломалась.

Екатерина

Сейчас понятно опять продавцы FM будут про то, да как я могу быть уверена в оригинальности тго что в магазине парфюмерном покупала и т.д. Уверена и все тут √ вот сестра когда из Парижа вернулась (ее муж туда на годовщину свадьбы свозил), то она мне оттуда флакончик моих любимых и привозила √ разницы с тем, что в России покупаю, я не заметила. Никакой химичности, синтетики и однообразности в запахе. Да и имея и оригинал и этот 149 FM могу честно сказать, что 149 и рядом с Кензо не стоял. Специально еще несколько раз сравнивала (и на бумажках и на хлопковых платочках и даже на запястья наносила). С подругой я кстати поговорила и деньги она мне вернула. Только не сразу. У нас два месяца отношения были ну скажем так не самые лучшие, но только через два месяца она и сама продавцом этого FM быть перестала. Просто к ней народ постоянно приходил и говорил про то, что эти аналоги както даже близко не похожи на оригиналы, а вообще химозина какаято. Короче раз купил √ а потом уже сразу претензии и идут. Причем не про один какой то аналог, а практически про все. На вторую попытку мало кого уже уговорить у нее получалось. А если про то, что это аналоги не говорила то люди ей отвечали, что не дураки за польские духи столько отдавать. Короче круг замкнутый.

Екатерина

Тут вот Илья (дистрибьютор который и есть)и писал, что мол большинство дистрибьюторов вообще не работают, а просто числятся. Потому и числятся, что у них как с подругой моей получается. Хотя может конечно цена и нормальная за качество как у FM, но только для себя я решила так √ лучше пользоваться нормальным парфюмом. Он конечно дороже (да и переплачиваем мы понятно в магазине, так тут вроде писали, что и русские за FM больше чем в 2 раза платят чем поляки. Подружка кстати из тех 1200 что я заплатила себе 300 взяла как она мне сказала), но зато и удовольствие получаешь такое какое от этого FM не получишь. В общем сравнивать дорогую парфюмерию в парфюмерной сети и парфюмерию от FM мне кажется вообще не стоит. Ни по цене ни по качеству. Хочешь подешевле √ покупай FM конечно, но только качества такого как от дорого не жди. Во всяком случае с духами от FM так все и есть. Про высокое качество за дешево это вам только продавцы и расскажут √ им же надо побольше продать и деньги заработать. И парфюмерные сети ╚опустить╩ продавцам тоже надо √ типа там же сплошь подделки, сплошь подделки. Я так думаю, что все суды уже были бы исками завалены на эти сети если бы те подделки продавали √ всего одна экспертиза и деньги тебе возвращают (да еще моральный вред и проценты всякие суд начислит). Что-то я про кучу таких исков не слышала. В общем если возникнет у кого желание купить духи FM то проверьте хорошенько, что вас такое качество устроит (особенно если уже пользуетесь оригиналом который вам нравится), а то как у меня получится.

Спасибо, Екатерина, рассмешили. Особенно вот этот спектакль у Вас на работе. Соболезную. У Вас явно есть более серёзные проблемы в жизни, чем эти 1200 рублей. Желаю Вам удачи и сил со всем этим разобраться. А парфюм, как одежду, неплохо бы менять время от времени. Несколько лет одно и тоже - это тоже повод для "бухгалтерши" поиздеваться.

Екатерина

Интересно стало, а где это продавец польских духов Pavel Danilov прочитал, что я пользуюсь только одним парфюмом? Про Кензо Амур я написала, что он любимый. Где я написала, что он единственный? И этот Pavel Danilov еще и психолог оказывается. Какие то серьезные проблемы в моей жизни выявил.А сам писал, что математик. Только хорошие математики программистами становятся (и деньги а хорошие зарабатывают), а другим приходится польскими духами торговать. Понятно, что если бы я почитала, что в этом форуме пишут хотя бы с января этого года то не купилась бы на рассказы про высокое качество. Но что случилось то случилось. Как могла так и описала свою жизненную историю. Всем этот форум советую почитать страницы так с 17-ой.

Екатерина

И еще Pavel Danilov. Для женщины очень важно, что о ней другие люди думают. И мне было очень неприятно когда я стала объектом насмешки. А объектом насмешки я стала именно из-за духов FM. Поэтому и написала то, что со мной произошло как предупреждение другим женщинам.

Екатерина, а мне кажется, что Вы преувеличиваете на счёт насмешки и на счёт того, что весь офис чувствовал Ваш парфюм.

А что на счёт математики, то Вы тут что-то больно узко мыслите. Уж мне то лучше знать, кем становятся матемитики. К Вашему удивлению не только программистами. А я не только математик. Я уже успел добиться успеха в разных направлениях деятельности. Учиться никогда не поздно. Кстати, к вопросу обучения. Научитесь пользоваться пробниками. Наберитесь терпения и слушайте не только первую ноту, прежде чем покупать парфюм. У дистрибьюторов FM Group для этого как раз и есть пробники всех ароматов.

Илья

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за столь подробное описание Вашей проблемы. Это еще хорошо, что так все закончилось! Вообще то, у многих "разочарованных" в польских духах наблюдалась аллергия, сильные головные боли и даже высыпания на коже. Так что, Вам повезло - вы легко отделались!

Мне очень жаль, что Вы работаете в офисе в котором сотрудникам нечем больше заняться, как определять "подлинность" Ваших духов. Но, Вам повезло больше чем мне, у Вас были духи купленные в Париже (причем 90% недовольных на этом сайте брали "оригиналы" именно в Париже и только в Париже!!!). То, что я сотрудничаю с FM Group, я никогда не скрывал.

И еще, я много раз убеждался на собственном опыте, что такие "искренние истории" об УЖАСНОМ качестве продукции FM, пишут именно представители неудачных "конкурирующих" компаний.

Ден

А смогу ли я зарегистрироваться в качестве дистрибьютора в Польше и заказывать продукцию оттуда? Просто разница в цене для России и для Польши просто огромна!

Кто в теме, поделитесь опытом!

Ден

Сообщение было удалено

Зарегистрироваться можно где угодно и покупать в любой стране. Правда есть одно граничение, в стране отличной от страны регистрации начисляется максимум 500 баллов за месяц. Сверх этого продукция будет уже без баллов в этом месяце. Что касается покупки, то конечно же никакие склады не будут делать международных отправлений. Т.ч. просите кого-нибудь в Польше покупать (можно и на Ваш номер) и отправлять Вам. Если покупать совсем мало - это не будет особо выгодно.

У меня был опыт покупать в Белоруссии, там цены пониже и был у меня способ доставить бесплатно, но я это делал не из-за цены, а из-за того, что в России этого аромата временно не было.

Екатерина, вы красиво и интересно пишете. У вас работа случайно не связана с написанием статей, рассказов? Если нет, то очень советую попробовать себя в этом направлении.

А подруга у вас хорошая. Хотя я лично сразу возвращаю деньги недовольным качеством. Ну вообще не было ещё ни разу таких, но знакомый про один случай рассказывал.

Мария

Я являюсь дистрибъютером компании FM Group уже 2-ой год! У меня достаточно развитая структура! Компания очень стабильная, перспективня! Приглашаю к сотрудничеству людей желающих иметь как основной , так и дополнительный заработок! Каждую неделю проводятся вебинары для новичков и людей желающих оформиться! Конечно помощь и поддержку я гарантирую!!! Обращайтесь по Lmariyas@yandex.ru или скайп:Mariyarus063!Отвечу на все вопросы, помогу в оформлении!! Пишите, рада буду всем помочь!

рише

Уважаемые Pavel Danilov, Николай Поцейко и другие консультанты FM,в данный момент я не являюсь представителем "вашей" компании, но хотелось бы. Но прочитав данный форум у меня возникла пара вопросов, ответьте пожалуйста.

1. Как определить, что парфюм FM относится к классу А? (может где-то на коробочке или флаконе есть обозначение, или в сертификате указано)

2. Чем подтвердить, что в парфюме 90% натуральных компонентов?

Интересуюсь с той целью, что, если подключусь к вам, чтобы знать, какие аргументы приводить, отвечая на вопросы потенциальных покупателей.

Заранее спасибо за ответы.

Павел Данилов

Если правда интересуетесь сотрудничеством с компанией, то Вам будет полезнее задавать вопросы уже лично тому, с кем хотите работать. Мои координаты тут: www.fmgroup.su У меня в данный момент в структуре 665 человек по всей России и Белоруссии. По Вашим текущим вопросам:

1. А что такое класс А? Почему парфюм FM Group должен к нему относиться? И какой ещё парфюм относится к этому классу и как это определить?

2. Хм. А кто сказал, что в парфюме 90% натуральных компонентов. Это ложь. Сейчас далеко не в каждом парфюме вообще есть натуральные компоненты. Большинство это альдегидные парфюмы. Альдегиды дешевле, дают значительно большую свободу для фантазии парфюмеров и не дают осадков, как натуральные компоненты.

3. Доказывать качество нужно не аргументами, а фактами. Намного проще и правильнее доказать качество держа в руке флакон, чем говоря какие-то фразы взятые на форуме. ;)