Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Сообщение было удалено
Отличный вопрос, Максим! Парфюм FM тут уже по косточкам разобрали. А кто так делает с парфюмом магазинным, который они покупают в разы дороже?
Паша, молодец! Это же классно, что ФМ так людей интересует, что разобрали его по косточкам! У нас в не все лекарства проходят клинические исследования, однако в аптеках продаются, врачами назначаются и никто не сомневается в их качестве, покупают и лечатся (И ВЕДЬ ПОМОГАЕТ!!!), а тут парфюм - нравиться - бери, не нравиться - не бери, но и не доказывай, что в Иль Де Боте продаются подлинники! Правильно?
Да, Лана. На счёт лекарств - это вообще жесть, что творится. Я тоже этим вопросом интересуюсь плотно. Кстати, что касается здоровья то тут продукция ФМ меня очень радует тем, что многим аллергикам она подходит. Я просто предлагаю им поэкспериментировать аккуратно, и в большинстве случаев они очень довольны результатом и берут себе парфюм. Тоже самое касается и косметики ФМ.
я уверена в качестве своего парфюма. просто у вас цены немаленькие. чуток добавить и можно купить оригинал. поэтому про доступную цену это немножко неправда
Сообщение было удалено
Татьяна - это очень хорошо, что Вы уверены в качестве своего парфюма. Мне правда интересно, на каком основании появилась эта уверенность?
И я с Вами согласен, что в ФМ Групп цены не маленькие. Маленькие цены у откровенных подделок, что продаются с лотков на рынках. А там где они закупаются цены вообще смешные. Другой вопрос сколько этот "чуток добавить" составляет. Давайте посчитаем точно. Вот у Вас сейчас какой парфюм? Интересует точно название, объём, цена и тип (туал.вода, парф.вода, духи).
Сообщение было удалено
Mapia zdravstvyu
Mena zovyt Angelika. Guvy I v England. Po profecie I kosmetolog, ychilas na nego v England. I podpisala kontract bykvalno na proshlou nedele s FM, da parfumu konechno syper.Sama polzyus tolko French companieu, no provela ikspirement, sravnila French parfum s FM, da oni namnogo bolshe dergytsa. Maria esli tebe zaintirisyet, mogno perepisuvatsa,ili obshatsa cherez SKYP.
S yvagemiem Angelika Kimberley
Люди вы сравниваете с туалетной водой,которая продаётся в магазинах(бренды).В ФМ духи.концентрация больше у духов,за счёт этого ароматы раскрываются ярче.Будьте граммотными и начните разбираться что такое духи,а что такое туалетная вода.
Моё сообщение было для тех кто писал что запахи не те
Уже довольно давно читаю эту ветку, все эти споры, докажите, покажите, покупайте, не покупайте... Я не являюсь дистрибьютором, но папочка с пробниками имеется (покупала так сказать для себя), предлагала парфюм знакомым, родственникам, друзьям, НО не как аналог брендового, а как парфюм компании ФМ. Некоторые говорили что тот или иной запах похож на какой-то брендовый. И как говорится друзья они на то и друзья)скажут правду, кто-то сразу сказал не нравится, а кто-то покупает до сих пор и не жалуется. Главная причина покупок возможность иметь сразу несколько ароматов духов по приемлемой цене, а не один за 80-100 евро как говорится на пол-года, год) Насчет стойкости скажу по себе, есть свежий аромат-запах держится около 4 часов, но на одежде потом еще долго чувствуется, есть восточный - держится целый день (на другом человеке эти же ароматы возможно будут держаться меньше или дольше)) А то что духи на коже каждого человека звучат по разному это точно, некоторые ароматы откровенно сказать на мне просто воняют)))тогда как на других это просто замечательный запах)Здесь действительно важно подобрать для себя духи из тех что предлагают, из ассортимента ФМ, не ссылаясь на какие-то бренды. Ну по крайней мере у нас в Эстонии продукцию ФМ представляют как продукцию ФМ)))а не что-то на что-то похожее)
Светлане за сообщение большой респект. Показала, чем эстонские дистрибьюторы от российских отличаются. Эстонские честно говорят: "вот Вам парфюмерия польская, ФМ называется - покупайте, если понравится". Российские же начинают байками кормить про какой-то невероятно великий Дром, делающий почти весь парфюм для мировых брендов. Российские при этом говорят, как тебе покупатель повезло, что можешь парфюмку купить из той эссенции, что Дром самой Шанели наливает. Эстонские дистрибьюторы честно придерживаются той информации, что официально дается ФМ (можешь зайти, покупатель, на сайт ФМ и посмотреть), а российские городят отсебятину и жутко обижаются, когда их на чистую воду выводят. Какой спрос был бы с российского дистрибьютора, если бы он поступал так, как эстонский? Да никакого. Здесь ведь многие возмущаются именно позицией дистрибьюторов, которые хотели красивейшую легенду для польской парфюмерии придумать, чтобы побольше этой парфюмерии продать.
Сообщение было удалено
Мария, могу с вами пообщаться об этой компании.
Вот только не недо все тысячи Российских дистрибьюторов грести под одно гребёнку. Лично я называю прайс ориентиром для поиска аромата, если есть уже какие-то любимые. Если же нет, то он совсем не нужен и главное - это подбирать, через тест со своей же кожи. Даже если в прайсе есть знакомое название, то в любом случае не советую сразу его хвтать, а нужно и его тоже проверить. Т.к. разница между тем, что человек использовал и тем, что в ФМ может быть по разным причинам.
А ещё мне не нравятся дистрибьюторы, которые ведут себя как только что сделала Алла. Лазают по всему инету и не несут ничего полезного, а просто предлагают себя. Спам.
Алла, на что Вы расчитываете? На то, что Мария за полтора года та и не встретила ни одного дистрибьютора ФМ Групп? На то, что она сейчас придё в форум и будет выпрашивать у Вас Ваши координаты для связи? А почему именно Ваши, а не кого-то другого из нескольких десятков дистрибьюторов ФМ, которые уже успели тут отметиться?
Очень интересно. Павел, а какие такие знакомые названия могут встретиться в прайсе ФМ? Если я правильно понимаю, то там могут только ноты раскрываться (роза, жасмин и т.д.). Названий типа "Шанель", "Хуго Босс" там быть не может. Или ФМ втихую шлет своим дистрибьюторам прайсики с названиями брендов?
Нет, не шлёт, поэтому с новыми ароматами всегда сложности понять, как он называется в магазинах. Названия брендов я использую на свой страх и риск, т.к. это упрощает жизнь мне и моим друзьям, которые у меня покупают парфюм. =) Например, я знаю, что у жены друга почти закончился её флакон D&G Light Blue. Поэтому к ней на ДР я пришёл с коробочкой парфюма FM ╧33. Ещё до того, как я успел сделать подарок, Маша подошла ко мне и сказала, что хочет сделать заказ на парфюм. Она была очень рада, когда я вместо того, чтобы взять у неё деньги просто тут же подарил ей этот парфюм. А схожеть ароматов она проверяла ещё давно, когда я им первый раз рассказывал, чем занялся.
Павел. Вот Вы написали "как он называется в магазинах". А Вы не думаете, что в магазинах он вообще никак не называется? Не думаете, что это именно аромат ФМ, т.е. создан парфюмерами немецкой фирмы Дром для польской фирмы ФМ? Или Вы обладаете настолько совершенным обонянием, что в состоянии сказать, что "этот аромат - это такой-то магазинный". Мне, вроде, говорили, что Вы математик по образованию, а вовсе не парфюмер.
Насчет математика уверенности нет, что это было про Вас (разговор был давно и тому Павлу сейчас должно быть около тридцати), так что если что, то извините. Может, Вы и парфюмер.
В FM есть свои ароматы, которых нет в магазина: цветочная, фруктовая и детская коллекции. В остальных случаях ФМ не рискует и не тратит деньги на создания новых ароматов. Использует мировой опыт и занимается поставками ароматов, которые уже заслужили народное признание во всём мире.
Лично я сам не берусь сравнивать ароматы, т.к. я действительно совершенно не парфюмер. Я по образованию прикладной математик. А ещё я профессиональный фотограф, профессиональный спортсмен(велотриал) и профессиональный продавец. Всему этому безусловно тоже учился. И мне действительно "около тридцати". ;)
Ну, ладно, не буду задавать вопросы про "поставки ароматов, которые заслужили народное признание во всем мире" польской фирме ФМ. Эти вопросы тут уже задавали и, если кто захочет поподробнее в этом разобраться, то вполне может почитать сообщения где-то так с начала этого года. Это Ваше право верить в то, что так оно и есть. Верить можно и без каких-либо доказательств. Верю - и все тут. Только Вы не обижайтесь, если кто-то не верит в то, во что Вы верите, и просит еще и доказательства от Вас. Вы ведь не просто верите. Вы ведь еще и других убедить пытаетесь, чтобы товар продать, а вот для этого как раз доказательства и нужны. Я как-то скептически отношусь к тому, что польская фирма получает от немецкой фирмы именно те самые "ароматы, заслужившие народное признание". Да и то, что ФМ распространяет все, что угодно (кто-то, кажется, про чистящее средство для туалетов писал), тоже не внушает доверия. Сетевой маркетинг злом вовсе не считаю, но уж другую марку придумали бы именно для парфюмерии. Если уж она правда так хороша. А то ФМ и на туалетном столике и в туалете.
Компания FM Group сначала была чисто парфюмерная компания, но благодаря успеху, компания не остановилась в своём развитии, а пошла дальша. На данный момент ФМ выпускает ту продукцию, сырьё для, которой она получает от концерна DROM: парфюмерия, косметика, декоративная косметика и бытовая химия.
Компании Procter & Gamble Вас тоже смущает? Ведь они выпускают парфюм под брендами H.B., D&G, Gucci и другие, а также они собирают детские какашки с помощью своей подукции Pampers, и при этом мы едим их чипсы Pringles и стираем несъедобным Ariel,Ace,Tide, а потом опять в рот пихаем их Oral-B, а после их несъедобный Duracell вставляем в фотоаппарат и т.д. и т.п.
Вот Вам при рождении дали имя, и Вы с ним и на унитаз и за стол садитесь. Не страшно? =)
Здравствуйте граждане! Дур-дом тут у Вас однако....
Сначала читала.....думала,куплю. Далее читаю...не куплю..
Надо наверное местного продавца поймать и послушать ароматы,может что-то и понравится.
От себя скажу, что аналоги никакие никогда не покупала, но услышав ваши споры теперь специальо хочу пойти в сравнение,так сказать, Послушаю запахи-отпишусь!
Юлия, согласен. =) И дур-дом и дураков-дом. =) Но Вы сделали наконец-то правильный выбор: попробовать. Было бы странно, выбирать по форуму покупку. Кто например, обувь или одежду решает покупать или нет в форуме? ;)
Только посоветую концентрироваться не на сравнении, а не том чтобы найти аромат, который Вам очень понравится, ну и конечно проверить качество.
Павел, а Вам не кажется, что как-раз про различные бренды (т.е. имена) для разной продукции одной корпорации и было написано? Вы ведь не путаете понятия "компания" ("корпорация") с понятиями "бренд" ("торговая марка")? У Проктер энд Гембл (крупнейшей корпорации) ведь для парфюмерии одни бренды, а для другой продукции - другие. Во всяком случае, я не припомню чистящего средства для унитазов под брендом "Хуго Босс" и качественной парфюмерии под брендом "Памперс".
Юлия. Насчет попробовать - полностью согласен с Павлом, что это надо сделать. Можете еще и отписаться потом о результатах. Только отпишитесь, пожалуйста, не только о запахе пробника, но и о запахе из приобретенного флакона (если купите). Здесь просто кто-то говорил о том, что запахи из пробника и приобретенного флакона отличаются не в пользу запаха из флакона. Интересно, это так или нет.
Ну если это Вас так волнует, то на средствах для дома самыми большими буквами написано: FOR HOME, а на парфюме написано: Federico Mahora. А ещё я говорил, что Вас какающего и Вас кушающего всё равно одинакого зовут. Не смущает? А ещё одежду D&G носят и педики и натуралы. Это должно быть для кого-то из них проблемой? А под брендом Caterpillar выпускаются и бульдозеры и обувь. А Вас не смущает носить одежду бренда, который выпускает одежду и для девушек? Или Вы одеваетесь в исключительно мужские бренды? А вообще не страшно, если Вы не будете покупать продукцию FM Group. 100% рынка никто не имеет.
Да. Забыл сказать. Концепция FM Group: "Высокое качество по доступной цене." Поэтому если Вам нужны "Понтовые бренды по любой цене", то Вам в другую сторону. =) Каждый выбирает сам. Я в продукции не на имя смотрю в первую очередь. Кстати, во вторую очередь тоже не на имя. Да многие слышали фразу "соотношение цена/качество", а кому-то больше по душе "понты дороже денег". ;)
Так ведь людям и надо выяснить, воплощается концепция ФМ в жизни или нет. Что Вас так удивляет? Позиция людей, сомневающихся в высоком качестве польской парфюмерии, сделанной из сырья немецкой фирмы? Если я не ошибаюсь, то Польша и Германия ведущие роли в мировой парфюмерии не играют. Или я ошибаюсь? Сомнения в качестве очень даже обоснованные.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, кто это и с кем он разговаривает. =)
А если ошибаетесь, то что? ;)
"Кёльнский Музей парфюмерии (Duftmuseum) расположен в историческом здании Фарина-хаус (Farina Haus), откуда в свое время началось победоносное шествие по миру кельнской косметической продукции. Самая старая парфюмерная фабрика мира, чей EAU DE COLOGNE (франц. ╚кёльнская вода╩ / одеколон) в XVIII в. принес городу всемирную известность, рассказывает об истоках и истории парфюмерного производства. Eau de Cologne √ старейшая парфюмерная марка мира. С 1709 г. королевские и княжеские дворы и знаменитости снабжались особой ╚кёльнской водой╩ парфюмера Иоганна-Марии Фарины."
http://www.germanyclub.ru/RUS/culture_and_events/top_events_tlevents-id1121-fstadt_museen.htm
"Французские производители парфюмерии все еще остаются ведущими на этом рынке, но в конце XX века им уже приходится считаться с производителями в Великобритании, США и Германии."
http://www.parfymeriya.ru/parfum/fair.php
Павел, а назвать немецких производителей парфюмерии, с которыми приходится считаться французским производителям, можете? Вот французских, я думаю, все спокойно десятки назовут. И продукция ФМ это что-то вроде одеколона, созданного в начале 18-го века? Оригинальный подход. И что еще немцы значимого создали? Времени у них много было - 300 лет. Или они так на древнейшем одеколоне и остановились? И про Польшу (родину ФМ) как-то промолчали.
Павел, а ведь Ваша последняя ссылка "Французские производители парфюмерии все еще остаются ведущими на этом рынке, но в конце XX века им уже приходится считаться с производителями в Великобритании, США и Германии" подтверждает мои слова "Польша и Германия ведущие роли в мировой парфюмерии не играют". А Вы еще и историю 18-го века вспомнили. Еще Древний Рим вспомните.
Зачем Вы меня втягиваете в тупой спор? Не надо. Чтобы продукция было соответсвующего качества, она не обязательно должна быть произведена только стране, исполняющей мировую ведущую роль в этой сфере. Вы сейчас пытаетесь меня уверить в обратном. Тогда сходите пожалуйста на кухню и скажите мне производства какой страны вы покупаете, чай, кофе, сыр, мясо, яблоки, шоколад?
Логично, Павел. Парфюм ФМ имеет соответствующее качество. Только чему соответствующее? Как я понимаю, другим польским (или немецким - если Вам так больше нравится) парфюмам. Вот и хотелось узнать, а чему конкретно соответствует? Из польского парфюма ничего не назвали, а из немецкого только трехсотлетний одеколон. Пожалуй, действительно, не стоит начинать какой-либо спор. Были бы у Вас серьезные доказательства своей позиции, Вы бы их уже изложили. А так только безуспешные попытки, извините за выражение, "примазаться" к действительно серьезным парфюмерным брендам. Попытки с треском провалились, что и доказывают сообщения в этом форуме с начала этого года. Попытайтесь, кстати, тезисно сообщить на этом форуме, почему польская парфюмерия ФМ действительно обладает высоким качеством. Звучать может приблизительно так: "Во-первых, потому что... Во-вторых, потому-что..." Только так, чтобы это перепроверить можно было. А то получится как с "великим" концерном Дром, в отношении которого никто не смог найти информацию, а в чем же "величие" заключается. И Вы сами дать ссылки, подтверждающие "величие", не смогли.
Для качества никакого величия не нужно. Моя позиция простая: кто попробовал, тот в курсе.
А Вы пустой болтун. И я не собирюсь примыкать к Вам и пытаться рассказать Вам о парфюме. Вы еду тоже через форум выбираете? Вам там кто-то по полочкам всё объясняет и доказывает, предже чем Вы решитесь попробовать? Дайте ссылку на это, я повеселюсь. =)
Я недавно зарегистрировалась в ФМ Мои клиенты очень доволны Всем нравятся цены. Зачем переплачивать? Не факт, что покупая ароматы в дорогом магазине вы приобретаете подлинную продукцию
Данилов СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня складывается впечатление - ФМ это польская косметика, Польша это вообще не страна, о производстве какой косметики там вообще может идти речь (ну практически как раньше про Россию говорили, что на улицах у нас медведи ходят...). Уважаемые, а вспомните парфюмерную серию "Pani Walewska" и духи "Быть может", которые производились в Польше и как давно это было и как это ценилось НАШИМИ женщинами.А польские помады в период застоя и перестройки??? Не поверю, что вы не пользовались этим... Поэтому не надо говорить о Польше плохо, это страна в которой парфюмерная промышленность развита хорошо и давно,и сейчас появление на рынке компании ФМ своевременное, найдутся (и поверьте не малое количество) люди, которые поймут, оценят и будут пользоваться этим парфюмом. А остальные пусть покупают то, что им арабы и турки поставляют. Ну а уж кому посчастливиться оказаться в модных домах Европы, тут точно можно не отказывать себе в удовольствии.
Здравствуйте!
Интересный тут форум, одни наперебой расхваливают продукцию FM Group другие хают ее. Вот думаю напишу и я.
О компании я услышал в 2007 году в Польше. Тогда мне и моей жене предложили,так сказать - строить бизнес. Рассказали, что компания супер,продукция отличная и вообще все замечательно! Но зачем мне нужен какой то призрачный нереальный бизнес? Нас это не заинтересовало.
Позже в мае 2009 года мы опять вернулись к этой теме. Я решил, пусть жена попробует. Мне конечно заниматься таким "бизнесом" мягко сказать не интересно. Свое мнение я поменял в июне 2010, когда к нам в гости приехал Дариуш Респондек (тот с кем мы общались в 2007 году). Человек в мае получил от компании новый Mercedes-S class, а до этого компания ему уже подарила два мерседеса (А и Ц класса). Мы несколько дней общались, ездили на природу, пили пиво и ходили по барам (моя жена в это время лежала в больнице с "ветрянкой" которую сын принес со школы). Оказалось, он такой же человек как и все, имеет две руки и две ноги и голова у него тоже как у всех одна.
после этого я подумал, почему он - может, а я - нет. В конце июля 2010 года, нам компания подарила автомобиль, это пока не С-класс, но все же. Сейчас я жалею об одном - потерянно несколько лет, за которые я мог бы добиться хороших результатов!
В итоге. Я не коим образом не призываю всех бросится в ряды FM Group! Так же, я не убеждаю пользоваться только этой продукцией. Просто я написал о себе так как есть, а у каждого своя жизнь и своя голова. Просто хочу сказать тем критикам, которые считают себя "конкурентами" FM Group- "Вы или меняйте компанию, или работайте лучше, а пытаться облить грязью кого либо - это удел НЕУДАЧНИКОВ!"
С уважением ко всем,
Илья Ганущак.
Илья, здравствуйте!
Очень прятно, что Вы так честно всё написали. Буду рад с Вами пообщаться лично. Прошу, выходите на связь любым удобным Вам способом, все мои координаты есть в моём блоге: www.fmgroup.su
А что касается деления на группы, одна из которых хвалит, а другая хает, то у второй группы есть очень интересная особенность: большинство из них даже не пробовали продукцию. =)
Вот куда скоро уйдут все сетевики, Фм, какой бы не была хорошей компанией, но....
http://www.world-alliance.de/present.html
Сообщение было удалено
Дети думают, что когда вырастут, и у них будет много денег, они будут есть только одни конфеты. Желаю Вам повзрослеть, Максим.
Уважаемые завистники и противники FM Group! Не пользуйтесь гадостью которую FM продает в 58 странах мира на 25 млн $. Эта продукция для для "лохов" из Италии, Испании, Японии, Германии, Чехии, Португалии и т.д. Мы ведь умнее всех в мире! Нас не одурачить! По этому мы живем в самом развитом государстве мира!
Желаю всем творческих успехов и больше разума!
Да, забыл добавить. На 25 млн. $, эти "жулики" продают свою никому не нужную продукцию в месяц. А какие продажи у Dior или Gucci?
Люди,внесите пожалуйста ясность.Я сотрудничаю с ФМ,живу и работаю в Москве.У нас 302 аромат заявлен как AMBRE SULTAN,а в Америке как КЕNZO.Напишите пожалуйста дистребьюторы других стран и городов как у вас заявлен этот аромат.
Сообщение было удалено
Ясность? С удовольствием! Компания FM Group производит парфюмерию под своим брендом Federico Mahora. И не имеет никаких прав на бренды "Ambre Sultan" и "Kenzo". И не использует их в своей продуции. И более того призывает этого не делать дистрибьюторам. Почитайте пожалуйста внимательно это: http://uk2.fmgroup.dega.com.pl/index.php?dzid=42&did=1014
Поможем Игорю ответить на вопрос о продажах Диор и Гуччи. http://www.dior-finance.com/fr/pdf/Rapport_Financier_Semestriel_2010_CDSA.pdf За 6 месяцев 2010 года продажи отдела Диор, занимающегося косметикой и парфюмерией, составили 1,441 миллиарда евро. То есть в месяц около 240,1 миллиона евро (или 325 млн. долларов США). В целом продажи Диор (не только парфюма и косметики) за полгода составили 9,461 млрд. евро (или 12,7 млрд. долларов США). Продажи Gucci за весь 2010 год составили 2,666 миллиарда евро (парфюм и косметику они особо не выделили), т.е. 222 млн евро (или 300 млн. долларов США) в месяц. http://www.ppr.com/sites/default/files/fckfile/Document_financier_2010_VF.pdf (см. стр. 39) Из какого финансового отчета взялась цифра в 25 млн. долларов (якобы продажи ФМ) и где его можно прочитать - это нам уже сам Игорь подскажет.
Конечно, ответ был адресован Илье, а не Игорю.
Спасибо за ответ! Скажу честно, таких цифр, указанных Вами я не знал. Финансовый отчет компании FM Group, можно увидеть на сайте fmworld.com, из этой суммы выплачиваются ежемесячные премии сотрудникам. Хотелось бы заметить, что Dior как и Gucci, являются дизайнерскими домами. Соответственно оборот составляется из многих видов продукции и использование их бренда. Продукция Dior - это: одежда, обувь, ювелирные изделия, аксессуары, элитный декор (люстры, плитка, предметы мебели и т.д.- как ни странно это звучит), а так же парфюмерия, косметика и многое другое. Стоимость люстры в Мадриде (видел своими глазами 84000 Евро). Из этого всего получается оборот Дома моды, имя которого известно уже десятки лет.
Вернемся к FM Group. Компания молодая, ей только 6 лет и оборот ее состоит на 80% из парфюмерии. Я не коим образом не убеждаю всех относится к FM с трепетом и обожанием. Просто я работаю с этой компанией, получаю моральное удовольствие, неплохое материальное вознаграждение, меня радуют отзывы довольных клиентов. Это не "секта" и не клуб по интересам, а работающий механизм. Вот как долго все это будет - время покажет. Хотя я хочу и надеюсь, что достаточно много лет.
Еще раз, спасибо за информацию!
Не за что, Илья. А компании ФМ желаю процветания и бОльших продаж. Продажи в 25 миллионов долларов в месяц, думаю, не предел. Пока что в среднем на одного дистрибьютора (а ФМ на главном официальном (польском) сайте говорит о 550 тысячах дистрибьюторов) приходятся продажи всего в 45,5 доллара. То есть 1-2 флакона в месяц. И это ведь продажи дистрибьютора, а не его прибыль, которая явно меньше.
По той же статистике больше половины людей абсолютно ничего не делают. Подписываются, начинают, сталкиваются с какими либо трудностями и бросают. Все хотят сразу иметь большие заработки, при этом не предпринимая никаких усилий. На собственном опыте скажу, за 6 месяцев работы мой заработок от структуры ( я не продаю) 800-1200 $ в месяц(зависит от месяца). Но у меня был успешный пример - моя жена. Я видел как ей поначалу было тяжело, но она не сдавалась (хотя практически ничего не зарабатывала). Поэтому если есть цель - к ней надо идти, это касается любой сферы деятельности. "Дорогу осилит идущий !"
Желаю всем удачи и терпения!
Как пример. В структуре жены более 2500 людей, из них реально "живых" (пользуются сами или продают), человек 400-500. Все остальные просто пришли, правда зачем так и не поняли. MLM это как в природе - естественный отбор. Весь существующий бизнес это отбор - выживает сильнейший. Тут все зависит не от компании, а от человека.
Сообщение было удалено
Для чего тогда компания выпускает прайсы номер-название.
Сообщение было удалено
Это делает не компания, а владелец склада для того, чтобы ещё немного подзаработать. Я против этого.