Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Сообщение было удалено
хрен конечно где купим, тьфу и еще два раза тьфу тьфу таким г....ом как фм пользоваться. А друзья те самые положительные отзывы пишут потому что обидеть не хотят, ну родственники тем более.
Почему связи нет? Замечательная фирма ничего предлагать не будет. Можешь купить и подбирать парфюм так, как ни в каком бутике подобрать не получится. А не хочешь - покупай по клиентской цене. Фирме прибыльнее будет.
Жаль мне тебя, раз друзья правду не говорят.
Николай Поцейко. Помоему Вы не увидели, что я написал. Я написал "никакой связи с ПРОИЗВОДСТВОМ Шанели нет". А Вы удивленно "почему связи нет"?. Да потому что история про супер Дром басней оказалась. Никакой он не супер. Понял еще, что дистрибьютором бесплатно не стать.
Сообщение было удалено
Какой блин дистрибьютор бесплатно? Что за бред? Дистрибьютор ≈ это оптовый или розничный продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж. Если ты будешь этим самым дистрибьютором, я тебе пробники сам подарю, ещё и доплачу. А если захотелось халявы, то сходи к тёще на блины.
Что же с Дромом не так? И почему у концерна, производящего Шанель, нет связи с ПРОИЗВОДСТВОМ Шанели?
ой,дурные вы все!не нравиться-не бери!покупай подделку в магазине.а флаконы в эксклюзивной коллекции очень красивые!за такую цену еще и споры идут-подделка или нет?да какая нафиг разница???????????главное,что духи стойкие!!!!!нина ричи на одежде вообще наверное больше месяца держаться!я рада,что нашла для себя эту компанию.может вы хотите сказать,что в эйвоне или орифлэйме классные ароматы?????????так и берите там сраную туалетную воду и воняйте на здоровье)))))))))))а те,кто хочет выделиться пользуются КАЧЕСТВОМ!для себя я лично брала вот что:Нина ричи красные(давно беру уже),барбери - зе бит(вообще супер),роза(жаль,что уже не будет(((((((((((-просто шикарно!!!!)мне лично нравиться,какая разница какие флаконы???????вам же их не на выставку нести))))ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ ТАК ВАЖЕН ФЛАКОН,ТО ВСЯ С ВАМИ ЯСНО!ЕСЛИ ЖЕ ВАМ ВАЖНО КАЧЕСТО БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ-ЭТО К НАМ В ФЬ ГРУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А тут речь не о флакончиках идет, что вы все в них упираетесь, вам что на тренингах больше ничего нового рассказать не могут? Речь как раз о качестве, которое ооочень у фм страдает. Пользуетесь ниной? прекрасно? значит оригинал никогда не слышали. Ну уж если вы проводите сравнение с эйвон, тогда вам скорее всего все равно чем пахнуть, хотя, наверное эйвон единственное с чем можно сравнить фм- такая же дешевка. Уж лучше не пахнуть вовсе, чем пахнуть ароматами фм, эйвон или орифлэйм.
Да и вообще какая уважающая себя фирма будет выпускать подделки на брендовые ароматы? На производство своих денег не хватает или фантазии? Даже тот самый злополучный эйвон производит пусть и дешевые, но свои запахи. Да и вообще о каком прекрасном качестве может идти речь? Каким таким удивительным способом фм стали известны формулы ароматов других фирм? Что касается этих формул-то проще узнать секреты пентагона, а состав формулы никто и никогда не раскроет. Так что не обольщайтесь-покупая парфюм от фм под определенным номером, вы совсем не будете пахнуть диором, гуччи или ниной ричи.
Гостю
Вы знаете, FM НЕ ИЗВЕСТНЫ "формулы ароматов других фирм"!Компания FM Group является крупнейшим в мире скупщиком свободных ароматов, она заключила договор с ароматным домом DROM (www.drom.com - сайт ароматного дома DROM, обязательно посмотрите и обратите внимание как DROM "раскрывает" свои секреты), который поставляет компании FM ГОТОВЫЕ ЭССЕНЦИИ (т.е.на предприятии FM происходит только процесс смешивания ГОТОВОЙ ароматической эссенции с парфюмерным спиртом в соотношении 20/80 и розлив по заводским флакончикам) И ВСЁ! Поэтому, если есть какие-либо претензии по поводу оригинальности ароматов, то это к DROM, а не к FM. Если не верите, поедем с нами в мае во Вроцлов на "Пикник-2011" и на завод, где всё производство Вы сможете увидеть своими глазами...
Сообщение было удалено
Да и вообще какая уважающая себя фирма будет выпускать подделки на брендовые ароматы? На производство своих денег не хватает или фантазии? Даже тот самый злополучный эйвон производит пусть и дешевые, но свои запахи. Да и вообще о каком прекрасном качестве может идти речь? Каким таким удивительным способом фм стали известны формулы ароматов других фирм? Что касается этих формул-то проще узнать секреты пентагона, а состав формулы никто и никогда не раскроет. Так что не обольщайтесь-покупая парфюм от фм под определенным номером, вы совсем не будете пахнуть диором, гуччи или ниной ричи.
Как же низко без всяких доказательств утверждать, что качество плохое. Гость, ты наверное даже парфюмом FM Group ни разу не пользовался? :)
Это не подделки, а номерная коллекция ароматов. Вижу только крики: "Не покупайте!". Напиши хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Переубеди миллионы людей, которые пользуются парфюмерией FM Group, что это парфюмерия плохого качества. Все(99%), кто покупал хоть один флакон остаются довольны, так что прежде чем что-то утверждать, проверь это на себе, а не исходи из собственных предрассудков.
Сообщение было удалено
вы вообще нормальные? что за бред? почему я должна доказывать кому-то что-либо? С таким же успехом могу вас попросить доказать качество парфюмерии, и рассказы о 99% довольных покупателей здесь не пройдут. Где они, эти довольные люди? Не они ли случайно оставляют здесь негативные отзывы. Я не спорю, покупатели конечно есть, но ведь и галоши кто-то носит и корейские вещи покупает, состряпанные в подвале. И вообще в мире миллион женщин не следящих за собой, которые и красной москвой могут пахнуть, а уж парфюм фм для них дар божий за 700 рублей. С чего вы взяли что мои отзывы голословны? Что я никогда не пробовала продукцию фм? По-вашему я просто так зашла на этот форум и из воздуха накорябала отзыв, от нечего делать. А теперь подумайте есть ли мне от этого толк, если бы я никогда не сталкивалась с продукцией фм, то по логике и о ее существовании не знала бы. Парфюм фм лично испытала на себе-качество ужасное, мне не понравилось и моему супругу тоже. Не привыкла экономить на парфюмерии и покупаю ее только в проверенных местах, рекомендованных производителем- столкнувшись с фм в правильности своих действий только еще раз убедилась, так как эта статья не для экономии. Еще прошу вас обратить внимание, что никто не кричит не покупайте, каждый пишет свое мнение, и дело каждого покупать или нет, не только же вам, распространителям, расхваливать фм. Говорите фм не подделки? Тогда объясните почему в каталоге вашей, фм продукции, в список номерной коллекции затесались фотографии известных брендов? Для каких целей?
В каком таком каталоге?
То, что тебе не понравился парфюм, не означает, что он плохого качества. Учись подбирать нужный аромат.
И я не просил бы ничего доказывать, если бы ты просто написала, что он тебе не понравился. Ты же пытаешься утверждать, что парфюм, которым пользуются в 50 странах плохого качества и что концерн, который уже 100 лет работает на парфюмерном рынке фуфлыжный. "мне не понравилось, моему супругу тоже" - это не серьезно. Мне может быть айфоны не нравятся, я же не кричу, что они плохого качества.
И нет ничего плохого в том что, фм покупает у концерна известные ароматы, зачем изобретать велосипед.
По поводу "бесплатно" стать дистрибьютором - бесплатно нет, но есть возможность заключить контракт с компанией за 450 рублей и получить абсолютно такую же скидку как и "за несколько тысяч рубликов".Большой стартовый набор нужен тем, кто собирается сотрудничать с компанией, продвигая ее продукт, Вам он действительно ни к чему.Согласитесь, что 450 руб. - сумма можно сказать просто незначительная по сравнению с тем, что ранее предлагалось в сетях дорогих парфюмерных магазинов (всякого рода накопительные программы, типа "накопи 10 тыс.рублей и получи скидку в 10%").Почему пишу ранее предлагалось - потому, что сейчас, по каким-то причинам, эти магазины предлагают колоссальные скидки (50-70%) и карточку скидок при первой же покупке."Непонятный" маркетинговый ход, если такие скидки, то тогда какова закупочная стоимость этого парфюма?
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЧУШЬ.....ЗАНУДСТВО,ИЗА 2 ФЛАКОНОВ....
Сообщение было удалено
во-первых не тычь мне, умник, не дорос, я кажется себе такого не позволяла, а во-вторых не надо иметь специальных познаний или проводить экспертизу чтобы определить что парфюм дешевка-он пахнет дешево, и если я пользуюсь определенным ароматом постоянно, то аналогию между оригиналом и тем, что выпускает фм провести смогу и без эксперта. фм не стойкий и совсем не похож на то под что пытается подстроится.
Сообщение было удалено
это вообще как понимать? сколько по-вашему надо приобрести этого г.....на, чтобы иметь право выразить свое о нем мнение. двух флаконов мне хватило с головой, чтобы больше никогда не приобретать фм. А вас, представителей фм на тренингах учат культуре общения? или вам аргументов для ответа под запись мало дают? почему вы так общаетесь с недовольными? если человек говорит, что парфюм по его мнению г...но, значит надо его оскорбить и сказать что он несет чушь, и два флакона, которыми он недоволен вовсе не повод высказывать плохое мнение-надо с десяток раз обжечься на вашей продукции. и почему вы не считаете свои слова чушью? быть может это вы несете бред? Опуская мой негативный отзыв и принимая во внимание другие многочисленные отрицательные вы скажете что все эти люди несут бред? хороша же ваша позиция полного неприятия негативных отзывов. лучше бы внесли предложение об улучшении качества.
Хочу обратиться ко всем дистрибьюторам компании FM Group, которые пытаются очень рьяно отстаивать свою позицию. Дорогие мои, я тоже являюсь дистрибьютором FM и поверьте, мне крайне неприятно слышать негатив о нашей продукции, НО неужели вы не видите, чем больше мы здесь ЗАЩИЩАЕМСЯ и защищаем свою компанию, тем больше на нас НАПАДАЮТ. Поймите, что агрессия не может вызвать повиновения, а вызовет только агрессию в ответ! Будьте выше, мы знаем какой у нас КЛАССНЫЙ продукт, мы знаем, что большенству людей он нравиться, компания развивается! Убедить всех невозможно, да нам это и не нужно! Мы же с вами понимаем, что аромат - это завершение образа , а если человек выглядит на 3 копейки, то какой бы супер дорогой аромат на нем не был, никто это и не поймет. И так же наоборот. На ком-то например и Шанель как на корове седло.
Давайте будем такими, какими нас учат быть наши лидеры! Давайте будем профессионалами в своем деле!
Сообщение было удалено
Нас учат таких,как вы обходить стороной,Вы даже не написали какие номера духов вы купили,Просто хватит врать,а свои капризы и интриги оставте для себя.
Сообщение было удалено
Не хватало мне ещё непонятно к кому на вы обращаться. пф... Если тебе не надо специальных познаний, то оставила мнение и свободна. И не надо писать в каждом сообщении одно и то же - пустые обвинения. Всё равно, даже при таком усердии твоё мнение не запятнает всех положительных отзывов. У меня же парфюмом довольны все! Прежде чем его купить, они выбирают по пробникам, убеждаются в качестве и получают гарантии, что если аромат не понравится, они могут отдать флакон и забрать деньги. Как же ты покупала не ясно, да и всё равно мне. Не нравится - проходи мимо, пользуйся чем хочешь. И не заставляй меня думать, что ты всего лишь конкурент, который пытается испортить мнение об FM Group.
А давайте еще раз зададим дистрибьюторам FM вопрос на который они так не хотят ( похоже и не могут) ответить: где именно на официальных сайтах Дром, ФМ, Шанель можно прочитать, что именно Дром делает ароматы для Шанель (или иные известные ароматы)?. Некоторые дистрибьюторы (Николай Поцейко например) категорично пишут, что это так. Думаю, что многие хотят знать где именно они взяли такую информацию. Если дистрибьюторы не могут подтвердить свои слова, то это просто слухи. Причем слухи, которые выгодны ФМовским продавцам поэтому они их и распространяют. Вот пусть все и думают: а стоит ли верить неподтвержденным словам заинтересованных продавцов. Дром продает некие эссенции ФМу, но почему я должен верить, что это те самые эссенции которые использует Шанель, Кензо и другие известные марки? Конечно человек хочет верить, что он по дешевке купил практически тот же самый Диор например (и ФМовец ему говорит, что это именно так √ якобы эссенция одинакова). Многие из людей перестают критически оценивать слова в которые им так хочется поверить. А ведь продавцы ФМ именно этого и хотят, чтобы мы в это ПОВЕРИЛИ и без критики принимали то, что они говорят. А когда люди хотят не просто верить, а ЗНАТЬ (а для знания нужны доказательства) ФМовцам это очень сильно не нравится, поскольку никаких доказательств у них нет. Легенда, помогающая приносить прибыль, рушится. Впрочем речь идет именно о некоторых продавцах, а не о позиции самой фирмы ФМ или Дром. Официально ФМ и Дром ни слова не говорят о том, что Дром производит эссенции для Шанель. Да и не стоит особо доверять словам продавцов FM √ они сотрудниками FM не являются. Сотрудникам FM вообще запрещается быть дистрибьюторами этой продукции.
Думаю, что этот вопрос надо задавать FMовцам до тех пор пока они либо не найдут доказательства (както я уже в этом сомневаюсь,что найдут) либо пока они просто не перестанут писать этот ничем не подтвержденный слух.
Ещё один негативный отзыв от всё той же ненавистной конкурентки, которая всеми силами пытается оспорить репутацию FM Group. :)) Нигда ты такую информацию не прочитаешь. Заказчики завод изготовитель нигде не указывают. А Дром в рекламе на сайтах не нуждается. Потому что концерну со столетней историей изготовления парфюмерии не нужна реклама. И пытаться запятнать репутацию этого концерна уж совсем смешно. Ещё раз убеждаешь меня в тупости своих сообщений. Попробуй осмыслить свои сообщения. Напиши хоть, что в той водичке, которую ты купила отличалось от той, которую ты в магазине покупала? А то нестойкий и совсем не похож - очень интересные аргументы. Для всех пахнет точно так же, а для тебя совсем не похож. Номера не перепутала случайно? :D Последние предложения мне вообще понравились. Так уверенно наговариваешь, как будто сама на Дроме работаешь.
У концерна Дром есть репутация? А в чем это заключается? Какие именно ароматы создали парфюмеры концерна Дром? На официальном сайте Дрома кстати есть список парфюмеров - так что они такого знаменитого создали? Напишите прямо - такието парфюмеры концерна Дром создали такието ароматы для Шанель и других... Связь между Дромом и Шанелью в упор не вижу. Ее только распространители FMовские и видят. Для Шанели помоему вообще все последние годы ароматы создает один парфюмер - Польж. И вообще - а Дром точно крупная фирма, а не мелкая, а то вроде как тут уже писали со ссылками на размеры оборотов, что даже в десятку крупнейших мировых производителей не входит? Вот кстати еще одна байка в которую мы должны только верить со слов распространителей - Дром очень крут. Ну так и скажите чем он крут: созданием каких знаменитых ароматов и какими такими гигантскими объемами производства? Если бы это было то разве бы сам Дром об этом не кричал на каждом углу? А раз молчит то значит этого и нет.
Сходи в офис Дрома и тебе покажут все необходимые доказательства их деятельности. Адреса можешь узнать на сайте www.drom.com Хотя нет, никто тебе ничего доказывать не будет, потому что ты никто и звать тебя никак. DROM не входит в десятку, он входит в пятёрку. :) И ему не надо каждой домохозяйке доказывать, что он крут.
Какойто Николай Поцейко грубый становится когда всем объясняют, что он просто слухи распространяет. Ничем его слова и не подтверждаются. Видать, некое видение было Николаю о том, что концерн Дром нереально крут. Настолько крут, что даже сам концерн Дром об этом не знает и соответственно никому не говорит. Причем все теперь должны Николаю верить.
А под маркой FM как много всего производится. Польский сайт просто чудо. Средства для чистки кухни, ванной, автомобиля, мебели, унитазов. http://forhome.fmgroup.pl/?linkid=toilet&prodid=21 В этой жидкости для чистки унитазов тоже эссенции Дром используются? Дром вроде на своем сайте пишет, что он средства для дома производит. Интересно, эта жидкость для чистки унитазов от FM тоже типа пахнет Шанелью?
Хотьбы что ли марку другую придумали, а то и парфюмерия под маркой FM и средства для чистки унитаза под маркой FM. Проктэр Гембл тот все производит, но у него для всего своя марка, а у этих повсюду FM.
Что за бред ты несёшь, блондинка? Хочешь реального подтверждения - иди в офис Дрома. Мне то люди верят, потому что я перед ними открыт. А тебе, гость, я бы, даже после ампутации мозга, не поверил. Не знаешь уже к чему придраться, иди почисти унитаз, узнаешь чем пахнет.
Люди-и-и, опомнитесь! Правда, уже даже читать это все смешно))) Николай, у нас в FM классный продукт, не тратьте свои силы на эту чушь, работайте, подписывайте людей, предлагайте им духи и бизнес.
То, как доказывает Уважаемый Гость своё мнение, приводит меня к двум мыслям - либо человек просто не в себе(докажите МНЕ..., покажите МНЕ...- это он в отношении DROM - Гость,Вы же человек образованный, на сайте все есть и есть еще понятие КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА , которой ни с Вами, ни со мной, ни с Николаем Drom,Шанель или Диор делиться не будут), либо ему (Гостю) САМА Шанель или САМ Диор ЛИЧНО парфюм разливают. Откуда такая святая простота?
Уважаемый Гость, я будьте так любезны, соблаговолите Вы нам доказать, что покупаете в магазинах НАСТОЯЩЕЕ, Ваша ссылка на сайт Диора мне тоже ничего не дала, поскольку там указана его продавцом сеть магазинов Иль Де Боте, а этой сети у меня точно доверия нет и на это есть основания.
Гость | 31.01.2011, 17:28:17
А под маркой FM как много всего производится. Польский сайт просто чудо. Средства для чистки кухни, ванной, автомобиля, мебели, унитазов. http://forhome.fmgroup.pl/?linkid=toilet&prodid=21 В этой жидкости для чистки унитазов тоже эссенции Дром используются? Дром вроде на своем сайте пишет, что он средства для дома производит. Интересно, эта жидкость для чистки унитазов от FM тоже типа пахнет Шанелью?
Хотьбы что ли марку другую придумали, а то и парфюмерия под маркой FM и средства для чистки унитаза под маркой FM. Проктэр Гембл тот все производит, но у него для всего своя марка, а у этих повсюду FM.
Уважаемый Гость, ну то что Вы эту чушь пишете, это говорит лишь о том, что Вы СОВСЕМ ничего не знаете и не понимаете в сетевом бизнесе
Лана. Это Вы хорошо про коммерческую тайну написали. Именно, что ей никто не делится, но мы должны поверить, что неким дистрибьюторам FM известна коммерческая тайна о том, что именно Дром производит ароматы для Шанель? Ну конечно-конечно. Именно дистрибьюторам FM по большому секрету это и сообщили. А они то уж об этом во всеуслышание заявляют. Сообщаем Вам уважаемые покупатели громадный такой секрет... Доказать ничего не можем - это же секрет, но вы нам верьте, ведь именно мы - дистрибьюторы FM и имеем доступ к секретам.
Странно, но Вам не нравятся ссылки на официальные сайты Диора, а сами вообще сослаться ни на что не можете. И уж если в правилах сетевого маркетинга под одной маркой продавать якобы высококачественный парфюм и средство для чистки унитаза, то конечно этого я не понимаю. Фраза "я пахну FM" както странно звучать начинает.
Вот так зайдешь в подобную темку порой, потом веселишься целый день :) в последнее время прям вокруг дром страсти кипят, и, как оказывается!, каждый второй производитель так называемой парфюмерии именно там закупает то сырье, то эссенции. вот и мимо этого форума не смог пройти равнодушно. Но обо всем подробней: вот читал-читал, но так и не смог разобраться что именно ФМ закупает у дром? сырье или все же готовые эссенции? если сырье, то это, как полагается скорее всего ароматическое масло, более подробно к сожалению "знатоки" фм не распространяются.....странно, а я всегда думал, что сырье закупается у производителей оного-если речь идет о цветочных маслах-то у тех кто вырастил и выдавил масло-в китае, индии, на востоке, в граасе, в ю. америке....а оказывается, на минуточку, к какому-то все свозится, а он сидит и раздает потом налево-направо....ну-ну....
Далее, не могу не обратить внимания на высказывания типа немецкий концерн дром, филиалы которого располагаются по всему миру....сколько и где? который производит 80% всей мировой парфюмерии....странно, такой гигант, а я впервые о нем слышу (хотя в свое время занимался духами, написал работку маленькую- капля правды в море духов, которую мне лично, на минуточку!! редактировала Марина Степанова-зам. гл. парфюмера России, член парижской гильдии парфюмеров, и(!!!) похвалила: спасибо Костя за хорошую работу (с автографом, на минуточку). Насколько мне, маленькому, известно-в мировой элите парфюмерии есть только ОДИН гигант- IFF, которому принадлежит примерно 19 процентов, так как до 80 не дотягивает, понимаете....за 100 с лишним лет не дорос, мирового оборота , штаб квартира в Нью- Джерси , который так же имеет более 40 всемирно известных -композиторов ароматов с совершенно реальными человеческими именами: Софья Гроссман, Шанталь Рооз....и т.д., которые по заказу Лорана, Роша, Ричи, Босса, Арден и др. уже с ними придумывают КОНКРЕТНЫЕ ароматы.
Следующая "веселящая" фраза, точнее утверждение: именно на нем- ДРОМе создается парфюмерная композиция, готовятся духи, которые далее отправляются на расфасовку во Францию, Италию и т.д....ребята да это же переворот в истории парфюмерии!!! немцы впереди планеты всей!! Фига ли там какой-то Граас и прочие деревни? немцы и все! Хайль ДРОМ!! ....интересно? А в Японию, а в Южную Америку? а в какой таре разводятся? в бочках? (кстати я знаю в какой, а знают ли "знатоки"-вопрос....тара-это кега емкостью 20 кг., алюминиевая. Для того чтобы на границах не вскрывать кегу-к партиям прикладывается из этого же материала 200 грамовые футляры с самогерметизирующейся крышкой-у меня один такой был для анализа на границе). Таким образом, по мнению знатоков фм фраза "madе in france" говорит лишь о том, что во франции продукция была лишь разведена, разлита и расфасована в фирменную упаковку, а основная эссенция разработана и создана в германии- вот такого бреда я давно не видел....теперь ребяты подавайте все в суды за обман потребителя- мухлюют оказывается гады, скрывают чисто арийское происхождение!! тупой вопрос не напрашивается?- а ЗАЧЕМ им это надо??
Конечно же все права, по-вашему защищены-компания-заказчик покупает у концерна дром право на выпуск определенной эссенции под своим именем, далее, как я где-то уже слышал от фм, какой-то сертификат охраняет имя создателя и упаковку-вопрос кем эти права защищены? кто делает эссенцию? (кстати совершенно безграмотное название, ТАМ, в профессиональном мире это называют почему-то "композицией"......ну недоучки, понимаю, к ДРОМу не сходили (иль из дурдома сбежали). Мне было бы любопытно хоть одним глазком на такой сертификат глянуть. Далее остается интересно-а на содержимое флакона закон о защите авторских прав не распространяется, и право на использование эссенций остается за ДРОМом?.....ой, оказывается этот дурдом не только мне-заказчику по бутылкам разлил, но потом меня (как заказчика)-прогнал, и давай из шланга налево и направо разливать кому хошь- налетай с ведрами!!! я- первый! Как говорите генеральное представительство компании находится в мюнхене, а его филиалы работают во всем мире, по всем континентам.....а что делают филиалы? сколько их и что они делают? если со всего мира едут в сам дром и там все приобретают, нафига плодить клерков на местах на всех континентах?
Вы утверждаете-мы покупаем те же самые духи, эссенции на том же самом заводе, но продаем под своим именем, в своих флакончиках и по очень низким ценам...оч интересно. Насколько я понимаю процесс- заказчик (Диор, Шанель или кто еще) заказывает свой аромат конкретному композитору (как например Шанель 5 придумал русско-французский химик по фамили (не назову :), кто захочет сам найдет!) да ладно, Эрнест Бо его звали). Так вот, заказывает, а потом из предложенного выбирает вариант, который является ЕГО, заказчика, собственностью. далее заказчик выбирает страну, где ему удобней произвести саму композицию и где ее надо разлить по флаконам, а не гоняет по миру пароходы с разлитыми духами. И в данном случае НЕ ДАЙ БОГ производителю ароматов ТО ЖЕ САМОЕ разлить кому-то в ведро- штрафы сумашедшие. Ну, может для Дурдома и нормально, он же ГЫГАНТ!!! Ой, ребяты, давно я так не веселился!!! И есть же на свете наверное ЛОХИ, которые этому бреду пациентов ДУРДОМА поверят. Как говаривал один старый мошенник- Лохи не мамонты-все не вымрут! Ну тут к какой категории себя отнести дело лично каждого. Всем удачи и процветания. ФМу хорошего бизнеса и побольше лохов.
ГДЕ ФИНИК?
Сообщение было удалено
Браво! Вы настолько информированы! Нет слов, "снимаю шляпу".
Знаете, если бы я попала в модный дом Шанель в Париже!, я бы безусловно не удержалась и купила бы себе флакончик духов от САМОЙ ШАНЕЛЬ, НО пока у меня такой возможности нет, а быть ЛОХОМ (возвращаюсь к Вашему понятию о них) я не хочу и никому не советую! КОРМИТЬ и СОДЕРЖАТЬ (аренда площадей, з/п персооналу и т.д.) такие магазины как Иль Де Боте, Рив Гош, Золотое Яблоко!Ну если Вы конечно считаете, что они плохо живут, давайте скинемся всем миром, поможем им ;))) А знаете почему? Потому, что я не ЛОХ! Несколько раз натыкалась в таких магазинах на такое фуфло, что FM это просто находка!
Есть такая народная мудрость - на рынке (в магазине - сейчас это уже не принципиально) два дурака, один продает, другой покупает... Этим все сказано, обманываться мы все рады, все дело только в цене вопроса...
Сообщение было удалено
Алиса,Вы нашли спонсора? Начали работать? Я зарегистрирована в компании.Могла бы Вам помочь..))) Аська 575-759-458 , mail sh_nat@bk.ru.
Я тоже с радостью С ОГРОМНОЙ ВАМ ПОМОГУ В РЕШЕНИИ данного вопроса))) dorozhkina_irina@mail.ru АСЬКА - 308461764
Поцейко, тебе мозг походу ампутировали уже давно, остались голова-два уха! К твоему сведению обращение к незнакомому человеку на вы-элементарное правило этикета, тем более в переписке, когда не видишь и не знаешь с кем общаешься. Но куда тебе-быдлу правила приличия знать. Читая твои сообщения сразу понятно, что живешь ты походу в глухой деревне, и общаешься в основном с живностью или себе подобными. Кстати, с цветом волос и родом моей деятельности не угадал, по поводу блондинов наверное травма детства, у самого волосики поди не черные, да наверное если были бы и черные, то интеллекта не прибавилось. Фраза по поводу конкуренции была наверное твоим последним аргументом, но и тут мимо, не занимаюсь я подобным видом деятельности-просто люблю хороший парфюм. И вообще, повеселил ты меня, отвечая двум разным людям, как одному человеку-со стороны выглядит как параноя, да думаю и тот парень, которому ты отвечал, считая что обращаешься ко мне наверное тоже улыбнулся. На стиль письма обращай внимание, если не хочешь на арене цирка оказаться, хотя, судя по твоей натуре тебе не впервой. И совершенно не удивляет то, что ты не можешь отличить хорошую парфюмерию от парфюмерии плохого качества по запаху, но куда тебе, ты наверное таковой и не видел, возьми освежитель из сортира, который ты тут кому-то из пользователей советовал почистить, и пользуйся наздоровье!
Интересует такой вопрос: Тестируют ли ингредиенты(продукцию)Fm на животных???? Дистрибьюторы,будьте добры ссылки на эту информацию.
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Все вы на одно лицо. Ещё на вы обращайся. Ха-ха. Детей своих учи надевать маски вежливости и выпендриваться на форумах, пытаясь доказать свою крутость и обкакать всё остальное. Куда же твоя вежливость пропала? Надоело притворяться? Дешёвка из самого крутого города на Земле. Пытаешься разглядеть мои аргументы, а сама хоть один привела бы по поводу качества. Да и что ты здесь напишешь на форуме. Именно поэтому у всех дистрибьюторов есть пробники и люди проверяют качество, прежде чем купить. А тебя видимо подвёл тонкий нюх эксперта в области парфюмерии. В общем укуси меня за ягодицу и иди подучи свои правила этикета! :)
Поцейко, а вы все не на одно лицо?-фм это супер, это качество, дром лучший, и прочие заученные на сборищах-тренингах лозунги. вы прям как бабтисты или свидетели иегого. Ты все время требуешь что-то доказать? а сам свою позицию отстоять можешь? раз ты такой умный, тогда докажи обратное, убеди негативно отзывающихся в качестве, докажи что Фм по качеству такой же как диор. можешь ты это сделать? или ты только сидеть и *** всякую нести можешь, нападая на людей? это называется-верьте мне люди, моим словам, фм это супер качество с одного завода с диор, больше я вам сказать и доказать ничего не могу, а если вы против, так я вас таким обложу, так как в силу недостатка ума вступать в полемику я просто не умею. Ты спрашиваешь куда пропала моя вежливость? так вот-вежливо я общаюсь с нормальными людьми, а с быдлой надо говорить на его языке, так как другое оно просто не понимает, и ты тому яркий пример. Так что, Полюцейко пользуйся фм в свое удовольствие для романтических вечеров в подъезде, где ты наверняка проводишь большую часть своего времени, и распространяй его среди себеподобной быдлятины. И не позорься своими сообщениями ты там кроме глупости или оскорблений ничего умного сказать не можешь. Ты или отстаивай свою точку зрения нормальным языком, без перехода на личности, или засунься подальше и молчи.
Уважаемые посетители данной темы, кого интересует вопрос качества фм. Вы сначала обратите внимание КТО распространяет эту продукцию (я не имею ввиду всех поголовно, а только несколько отдельно взятых личностей). И что можно сказать о продукте или компании, если ее представители позволяют так себя вести, или просто не могут вести себя по-другому. За все время существования данной темы, никто из дистрибьюторов фм не смог ответить на заданные вопросы, и в ответ людям бросаются только агрессивные выражения личного характера- это все на что они способны.
Кэп, я прозрел. Завтра же ухожу из фм и начинаю жить как все. Складывается ощущение, что общаюсь с ботом. Гость, сходи купи себе нового парфюма, может мысли приобретут более осмысленную траекторию движения. У тебя мания величия ахренительных масштабов. Но, собственно, мне от этого только лучше, сразу вспоминаются тексты Ноиза. А вообще иногда даже страшно становится. Такое ощущение, что сейчас нечто откроет дверь купе и скажет: "Я гость! И я тебя съем!" :))
Сообщение было удалено
мания величия скорей у тебя, ты сначала общаться научись нормально. А насчет нового флакончика парфюма не переживай, обязательно куплю, без твоего совета.
Сообщение было удалено
С начала чего? И нормально - это так как ты?
я купила 183 аромат, мне оригинал очень нравится. а тут подруга предлагает, думала некачественную вещь предлагать не будет...(( ошиблась. аромат похож сначала, брызгала на одну руку av? на другую свои. они даже рядом не стоят( хотя по цене они практически одинаковы.
Сообщение было удалено
Сначала дайте ссылку на "эту информацию" касательно того парфюма, которым Вы пользуетесь сейчас. =)
Сообщение было удалено
А вы уверены в качестве того парфюма, которым пользуетесь сейчас, если его цена сравнима с аналогом в FM Group?
А где производят настоящие духи??? И как понять настоящие они или нет????