Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
V.

Сообщение было удалено

Сам лично пользуюсь продукцией FM, в восторге от качества, все мои знакомые уже давно покупают только FM по той же причине! К слову сказать, проводил сравнение по поводу схожести ароматов в Рив Гош, Литуаль и т.д. ароматы абсолютно одинаковые, а вот качество (яимею ввиду стойкость) в FM выше! Поэтому я всем рекомендую эту продукцию, основываясь на своём опыте...!

Ольга

Сообщение было удалено

Вика, скажите, а зачем сравнивать Шанель и ФМ? И как можно судить "стоит" ли рядом, или нет? У каждого человека, есть своё мнение и свой выбор, кто-то пользуется ФМ, кто-то Шанель, кто-то Кристьян Диор, кто-то Ланком... если речь идёт о качестве, то качество ФМ ни в чём не уступает Шанель, к тому же этого просто физически не может быть, потому как эссенции, для производства духов, приобретаются в одном и том же месте, на заводе Дром (раз уж мы пишем по русски) в Германии. То есть качество ФМ априори не может быть хуже Шанель, что касается цены, то цена в ФМ на порядок как минимум ниже!

А вот что выбрать, решать Вам, но вот проводить какие-то аналогии, вряд ли стоит...

Дмитрий Карелов

Сообщение было удалено

Извиняюсь, ошибся... ;) Ольга, я обращался к Вам.

V.

Сообщение было удалено

Может быть просто Вам не походит этот аромат?

Вы можете выбрать другой...

Как Вам такие цифры (не будем даже брать Россию, возьмём Европу)?

В Австрии за 2 месяца оборот одного из складов, обслуживающих часть территории Австрии, превысил 400000 евро!

А теперь вопрос, возможно ли это, если продукт ФМ, "дешёвка" как Вы выразились?

Димасик

Сообщение было удалено

Гость

Парфюм очень не понравился, держится около часа и пропадает. Аромат в пробнике вроде был похож на оригинальный, это с учетом того что выбирала во время болезни и был заложен нос, но когда пришел сам флакон, то запах был абсолютно не тот, даже близко не похож. Пользоваться не стала, очень разочаровалась. Лично мне продукция такого качества не подходит, пользоваться ей никогда больше не буду.

Димасик, ну зачем же винить в своих неудачах ФМ?

Ей Богу смешно... ;)))

Гость

Сообщение было удалено

Посмеялся от души ;))) Зачем же выбирать парфюм с заложеным носом???

Гость
Дмитрий Карелов

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам что-нибудь новенькое про этот великий концерн Дром. А то после сообщений на страницах 18 и 19 этого форума както уже и не верится. Особенно про отношения Шанели и Дром расскажите, а то похоже Дром и Шанель об этом даже сами не знают.

Гость

[quote="Дмитрий Карелов"]Дмитрий КареловВика, скажите, а зачем сравнивать Шанель и ФМ? И как можно судить "стоит" ли рядом, или нет? У каждого человека, есть своё мнение и свой выбор, кто-то пользуется ФМ, кто-то Шанель, кто-то Кристьян Диор, кто-то Ланком... если речь идёт о качестве, то качество ФМ ни в чём не уступает Шанель, к тому же этого просто физически не может быть, потому как эссенции, для производства духов, приобретаются в одном и том же месте, на заводе Дром. Какой дром? вы сами понимаете о чем говорите? у диор есть к примеру свои парфюмерный дом, не пишите ерунду. Вы для того чтобы лично убедиться проведите эксперимент: нанесите на кожу к примеру аромат диор, купленный у официального представителя в россии и подобие этого аромата производства фм, через некоторое время сравните запахи. Вы думаете, что такая уважающая себя компания как диор позволит продавать свои эсенции непонятным организациям типа фм, чтобы последнии продавали свои подделки по 700 рублей за 50 мл. Смешно. Попробуйте отыщите на сайте диор или шанель хоть какое нибудь упоминание о компании дром.

Гость

А можно еще попытаться на сайте самого Дрома поискать информацию о том, что типа этот Дром делает эссенции для Шанель и Диор. Прикол в том, что такой информации там нет. Странно это както. Ведь это такая реклама: Мы для Шанель и Диор эссенции делаем. Получается, что это только ФМовцы знают откуда то, что Дром эссенции для Шанель делает. Короче чего только не скажешь, чтобы толкнуть народу польскую парфюмерию.

Гость

И я просто не понял это правда чтоли, что этот Виталий М понаписал, что типа флакончик в Польше стоит 570 рубликов, а как в Россию приезжает так все 1200. А целых 300 рублей вроде как продавцу ФМовскому идет. И это вроде как сам продавец только получает, а над ним же еще куча сетевиков ФМовских (значит и они чтото с этого флакона имеют). А не шибколи много русский ФМовец хочет - налог больше чем 50 процентов для польской туалетки установил только для себя любимого.

FM Group
Гость

Сообщение было удалено

Гость вам далеко до ФМ,успокойтесь и покупайте Шанель,и не забудьте купить фирменную маечку с надписью ,,Шанель,,а то обидно деньги большие,а их никто не видит,А ФМ сравнивать с Шанель,это тоже самое что вас сравнить с Клаудией Шифер,

FM Group
Гость

Сообщение было удалено

750,,,,,

Гость

Отмаз не прокатит. Про это этот Виталий тоже писал. То, что 750 рублей у нас стоит в Польше всего 350 стоит. А 1200 стоит та туалетка, что в Польше 570 стоит. Короче реально русские ФМовцы бабла срубить хотят неплохо. Ребята! Может не надо такими жадными быть.

Гость

Да, это жесть! Парфюмерия наверное действительно из одинаковой эсенции с шанелем и диор... Если в россии флакон 50 мл стоит 700 рублей, это с учетом процентов, таможенных сборов, флакона, стоимости производства и т.д., задумайтесь какова же стоимость самой эсенции? Диор наверное перестал дорожить своей репутацией. Наверное даже на грани разорения, если решил продавать формулы своего парфюма. Люди, не ведитесь на эти рассказы!!! Это все такой бред, что в него поверить просто невозможно. Милые женщины не экономьте на себе, своей красоте и имидже, лучше узнайте на официальном сайте своей любимой торговой марки адрес официального представителя в России и приобретите качественный парфюм-разницу почувствуете сразу -это и стойкость и глубина аромата и шлейф. Оригиналы дороже, но и расход у них меньше и удовольствия от пользования больше. А ФМ это подделка не лучшего качества.

Гость

((

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот "... Вам шашечки или ехать?", так вот если Вам нужен качественный аромат в виде ДУХОВ - это в FM, а если брендовый флакончик с ПАРФЮМ.ВОДОЙ или ТУАЛЕТ.ВОДОЙ - это в магазин, посчитать выгоду высшего образования не требуется. А по поводу бизнеса - этот бизнес подходит каждому, но не каждый подходит в этот бизнес...

Лана

Почитала я всю эту переписку и подумала, что если нашему Уважаемому Гостю завязать глаза и дать в руки два тестера одного и такого же аромата, но один FM-ский, а другой магазинный? Поймет ли он где какой? Может быть тогда с него спесь сойдет?

Дмитрий Викторов

Приветствую всех интересующихся! Мне очень страшно было читать все это здесь! Хватаюсь за голову!

Мы с моей девушкой Ольгой занимаемся построением сети с FM Group больше 1,5 года. Конечно все это время пользуемся парфюмом от фм. А в нашей сети сейчас больше 4000 зарегистрированных представителей. (Некоторые, возможно, будут пробегать глазами мимо этого сообщения - им пламенный привет! =)))

Я конечно в шоке от того, что иногда говорят дистрибьюторы, не до конца разобравшись. Но раз уж пошла тема, про парфюм от фм, то думаю, будет аргументом следующая информация:

В 2010 году на некоторый период в нашей сети произошел серьезный спад активности, почти никто ничего не продавал и почти никто никого не подключал в Санкт-Петербурге. Но самое интересное, что товарооборот всё-равно проходил, около 2-3 тысяч флаконов каждый месяц. Когда мы узнавали, кто для чего покупал парфюм, то выяснилось, что бОльшая часть это были повторные покупки. Это были покупки лояльных потребителей. Причем никто им ничего не навязывал в эти месяцы. Они сами сходили на склад и купили себе или своим клиентам, которые уже покупали для себя ФМ. По-моему повторные покупки говорят о достойном качестве и о хорошей конкурентоспособности.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

не выдумывайте ерунды насчет духов, нюхали, знаем что это за духи такие-для девочек подростков, которым все равно чем пахнуть, лишь бы пахнуть.

Светлана Сыктывкар

Только Дмитрий ,Фм в России медленно умирает,товарооборот по стране тоже.Уже не 3 мильона ,а 1 мильон ,я не удивлюсь ,что компания через некоторое время объявит себя банкротом в России.

Лана

Гость

не выдумывайте ерунды насчет духов, нюхали, знаем что это за духи такие-для девочек подростков, которым все равно чем пахнуть, лишь бы пахнуть.

Уважаемый Гость, спасибо Вам за Ваше мнение, оно безусловно для нас (дистрибьюторов компании FM GROUP) очень важно,я,например,далеко не девочка-подросток и парфюм не "нюхают", а слушают (ну это если мы с Вами профессионалы) однако любой продукт любой компании МЛМ ВСЕГДА найдет своего потребителя.На сколько я понимаю, лично Вас никто не заставляет покупать FM, оставьте весь свой негатив при себе и покупайте там, где Вы привыкли это делать ))) Удачи Вам и процветания!

Гость

"Духи"-бздюхи от фм, кому все равно чем пахнуть, лишь бы подешевле-пользуйтесь надзоровье. Люди ценят наверное качество, судя по многочисленным отзывам, из которых положительные только от распространителей. Напрашивается только один вывод.......

Гость
Лана

Сообщение было удалено

От того как назвать процесс восприятия запаха качество парфюму не прибавляется. А потребитель конечно найдется-смесь технического спирта, горчицы и воды из городского водопровода ведь тоже кто-то вместо спиртного у барыг покупает и употребляет.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А негатив здесь мой, либо чей-то еще совершенно не при чем, если я не ошибаюсь данный форум образовался совсем не в поддержку продукции фм, а по просьбе одного из пользователей высказать свое мнение- вот народ и высказывает. Или вам ближе к сердцу слушать только приятные отзывы? Конечно ближе, скажете вы! Но увы, таковых как вы сами видите мало. И мой отрицательный отзыв вовсе не негатив, который мне хочется где-нибудь вылить, а мое мнение о конкретном продукте, основанное на личном опыте его использования.

Лана

Уважаемый Гость,"распространители" духов FM (как впрочем и других подобных компаний) ДАЮТ людям ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, а Ваше мнение этой возможности их ЛИШАЕТ. Вопрос: кто из нас делает неправильно? Думаю, что касается лично Вас, то Вы сами не очень любите когда Вас чего-либо ЛИШАЮТ, зачем тогда это делать в отношении других людей, дайте им шанс самим принять решение (кстати у нас все беды именно из-за того, что люди не принимают самостоятельных решений, а привыкли к тому, что это решение за них примет кто-то другой... Согласитесь?)

Алексей Яманаев, г. Йошкар-Ола

Всем,Добрый день! Уважаемые гости и пользователи форума, у каждого из нас с Вами свое мнение. И хочу с Вами поделиться своим...

Я попробовал парфюм фм в мае месяце, мой любимый аромат до фм был Hugo Boss - Boss, и так как я пользовался им до фм более 8 месяцев его покупал в одном и том же магазине и хочу заметить что даже туалетная вода из магазина стоимостью 2499-2800 имела разные оттенки аромата, когда стал пользователем фм хочу заметить что аромат ╧ 52 не изменился ни разу за 9 месяцев его использования, как класический так и с феромонами звучат один в один, да сейчас я дистрибьютор компании фм,уже серьезно занимаюсь фм с августа месяца и среди моих клиентов есть разные, те которые покупают постоянно и те которые выпрашивают скидку за флакончик без заключения договора с компанией и не один не не высказывает негативных отзывов в сторону компании, открою секрет почему...

Просто выполняйте уважаемые дистрибьюторы свою работу до конца не забывайте своих клиентов после вручения флакончика, ведь любой негатив и любую сложную ситуацию можно решить, заботой о клиенте ведь клиент всегда прав и когда мы будем четко это осознавать не будет отрицательных отзывов ни Вам по телефону ни здесь на форумах, постараюсь вследующий раз выложить от моих клиентов отзовы о компании, о продукте, и о работе дистрибьютора. Если Вам говорят рекламации о продукте, компании и т.д. готов с Вами поделиться своим личным опытом можно мне отписать по смс вопросы +7 904 724 26 16, так как здесь бываю редко.

Когда сам дистрибьютор, бывший дистрибьютор, пишет отрицательный отзыв о продукте, компании -это говорит о плохом профессионализме человека, так как я знаю что компания заменяет брак и можно вернуть продукт...

FM Group
Лана

Сообщение было удалено

Согласна с Ланой,и вообще зачем спорить,никто не навязывает вам,и тем более не ,,втюхивает,,

Гость

если духи плохие - так они плохие. и тут даже если ты обработешь клиента и поработаешь с его возражениями, он заткнеться и не станет об этом говорить другим - то качество от этого не измениться.

Вы хотите запудрить мозги клиенту - чтобы он слушал Вас а не свой нос. вот и вся разница.

на своем опыте испытано: если продукция хорошая, то ее покупают без уговорок! и связь после продажи не обязательно держать с клиентом. потому что не нужно его обрабатывать! нареканий просто не будет!

Гость
Игнасио

Сообщение было удалено

еще есть номер 22 - это так... для общего сведения...

но CHANEL уж никак не хочет скопировать

#5 - потому что из 200 композиций была выбрана и запущена в массове произвоство только ╧5

Эдгард Бо создал 200 композиций, но Коко выбрала только 5. Название не стали менять - так и решили выпустить под ╧5

в последствии решили еще ╧19 и ╧22 сделать. после смерти Коко

Гость

Сообщение было удалено

представтесь пожалуйста...если Вы так много знаете о продукции о ее качестве, и т.д. что же Вы не создаете группу своих единомышленников и только вы один как соловей разбойник выходите под гостем и кричите в толпу, отрицания тем самым обращая на себя внимание...не ужели читать внимательно Вы не готовы, у каждого свое мнение и есть на каждый + свой минус, но только минус проще исправить на плюс...

Лана

Да, действительно, складывается впечатление, что наш уважаемый Гость сотрудничал с компанией FM и что-то не заладилось... Поскольку информацией владеет хорошо, однако полное отрицание этой компании, а точнее ее продукта, скорее похоже на месть...

Лана

Гостю

Да, кстати по Вашей рекомендации перечитала все страницы форума и была несказанно рада тому, что процентов 80 положительных отзывов, это здорово,а то сначала даже страшно стало, что все такие как Вы. А Вам еще раз удачи процветания и хорошего настроения!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Положительные отзывы, заметьте, исходят только от людей в какой-либо степени связанными с этой компанией, то есть от распространителей, их друзей, родственников и т.д. Радуйтесь наздоровье. И совершенно непонятно каким образом авторы негативных отзывов лишают потребителей возможности выбирать- начнем с того, что они сами спрашивают у кого какие мнения о данном продукте- внимательно прочитайте сообщение пользователя в начале страницы. Более того, уважаемый представитель, Вы не лишаете этих самых потребителей возможности выбора своими недобросовестными лживыми рассказами о том, что продукция фм это духи непревзойденного качества, имеющие абсолютное сходство с продукцией брендов с мировым именем и даже изготовленные из одних эсенций и по одной формуле.

Лана

Гостю

Ну во-первых это Вы невнимательно читали сообщение пользователя в начале страницы, который уже попробовал знакомый ему аромат, сравнил с тем, что ранее покупал в магазине и был удовлетворен качеством и стойкостью аромата, пользователь спрашивает мнение о компании и об опыте общения с ней...

И этим уже все сказано, Вы пытаетесь сами навязать этому пользователю свое мнение о ПАРФЮМЕ FM, а вы ответьте на вопрос пользователя о компании.

А во-вторых, по поводу "технического спирта, горчицы и воды" у барыг, скажите, а какая гарантия того, что Вы в магазинах покупаете действительно оригиналы от Диор и т.д. Неужели можно предположить, что оригинальный флакончик является гарантией его содержимого и он действительно разлит и упакован в ароматном доме Диор?

Гость

Не вижу проблемы в том, чтобы зайти на официальный сайт Диор и посмотреть список пунктов продаж продукции Диор в своем городе. В Москве таких пунктов 198 (Л,Этуаль, ИДБ, Рив Гош и т.д.). Диор сам признает, что в этих магазинах именно его продукция.

Лана

Ну в Москве дела может обстоят и лучше чем в целом по России, а как объяснить тот факт, что во Франции и в России один и тот же парфюм может стоить одинаково?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Во первых в сообщении пользователя речь начинается именно с аромата и заканчивается общими фразами о компании, что совершенно не означает того, что человека интересует именно компания, и уж тем более бизнес с ней, как вы уважаемые распространители любите видеть во всех потенциальное звено вашей цепочки.

Во вторых в качестве своего парфюма я уверенна, т.к. покупаю его только у официальных дилеров в россии, рекомендованных самой компанией и регулярно ею проверяемых. Кроме того существует ряд отличий, по которым можно выявить подделку, это касается в частности так горячо любимых вами брендовых флакончиков, коробочек и полиэтилена, в который они упакованы. Так вот если сравнить такой парфюм с тем, что производит фм-разницу почувствует даже человек не разбирающийся в подобных вопросах. Это было проверено лично, с чем, в частности согласился и представитель фм. И разница в стоимости образуется совсем не из-за флакончика а из-за разницы в качестве самого содержимого этого флакончика.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Внимательно еще раз первое предложение сообщения пользователя вверху станицы прочитайте, а потом рассуждайте о его сути.

Лана

Полтора года назад пользователь Мария задала вопрос над которым народ здесь бьется до сих пор... Думаю, что сама Мария уже давно определилась...Знаете, уважаемый Гость, как бы негативно Вы не относились к компаниям МЛМ, они учат быть добрее и терпимее к людям, уважать их мнение и ни в коем случае ничего не навязывать. Если Вам встретился неопытный сетевик или просто продавец (а точнее торгаш) и действительно некорректно что-то предложил, я готова Вас понять. Относитесь ко всему окружающему Вас добрее.

А еще просто советую посмотреть фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри (не про сетевой!),классный, добрый фильм.

Гость

Компании МЛМ учат "быть добрее и терпимее к людям, уважать их мнение и ни в коем случае ничего не навязывать"? Ну конечно. Лана почитайте сообщения продавцов в этом форуме. Они своих противников дурами называют, говорят, что те бред несут, советуют одежду стирать и т.д. Очень уважительно. Так мы всетаки услышим почему должны верить, что ФМовская продукция очень качественная и по качеству как Шанель и Диор? То, что Дром вовсе не великий производитель эссенций уже понятно. Да и то, что Шанели и Диоры он делает тоже никак не подтверждается. Продавцы только кричат, что им верить надо и все тут. А скакой это радости я должен верить тому, кто деньги пытается с помощью таких баек заработать? Понятно, что толкнуть польскую водичку за такую цену без привязки к какойнибудь Шанели не получится. А привязать то честно говоря и не получается. Дром о связи с Шанель и другими молчит и официальный ФМ не говорит. Если неправду говорю то хоть ссылку дайте, где Дром и ФМ о своих отношениях с Шанелью говорят.

Игнасио
Гость

Сообщение было удалено

Купила парфюмерную воду в И..., долго думала над ароматом- в предыдущую поездку в областной центр набрала тест полоски разных фирм. Обнаружила большую разницу между ароматом тестера и собственно покупки -парфюмированная вода "Идиллия" от Герлен уже дома. Тест- полоска хранит запах спустя три месяца, а вода выветривается за 15 минут. Очень жаль, но подозрение и недоверие, которое я испытываю к И..., наносит вред моим нервам. Расплата за некачественный товар - отсутствие клиентов. Так, что выкину вашу карточку на скидки. и больше не прийду. Другие "лохушки" будьте бдительны Подделка не спит.

это один из отзывов про вышеупомянутые магазины с сайта odnoshopniki.ru, там таких тысячи. Кому делать нечего могут ознакомиться. И чо, там покупателей мньше? Заодно поищите в инете интервью Давида Тетруашвили, где он говорит о реальной цене парфюмерии.

Гость

Игнасио. Насчет цены парфюма. Так один из вопросов ,что возникает в том и состоит, что флакончик fM который для Поляка стоит 570 рублей для Русского уже 1200 стоит. И из них только 300 рублей (то есть больше 50% от цены для Поляка) непосредственный продавец FMовец забирает. А если учесть что русский FM надо понимать парфюмчик то этот по оптовой цене берет (то есть явно не по 570 рублей как для простого Поляка) и с этого флакончика еще и все вышестоящие над простым продавцом сетевики FMовские кормятся, то с какой это радости я оплачиваю в ТАКОМ размере услуги сетевиков и продавцов FM? Короче пока вывод один - FMовцы повысокой цене продают польский парфюм который вообще никакого отношения к Шанелям и Диорам не имеет.Почему я должен голословному трепу FMовцев верить? Повторю. Где сам Дром написал что он эссенции для ШАнели и Диора делает? Покажите мне эту новость на его сайте или на сайте Диора и Шанели. Если это сам Дром не написал официально на своем сайте то как можно верить какимто продавцам. А раз не имеет то и цена какаято чересчур большая для польской парфюмки.

Юнна

"Почему я должен голословному трепу FMовцев верить?"

А и не верьте!Действительно,зачем?FM-цы вовсю и в свое удовольствие пользуются хорошей парфюмерией,причем по хорошим ценам,а Вам-то это зачем?Гораздо лучше всех раскритиковать и сидеть довольному,но без парфюма.

Гость

Юнна. Вы похоже тоже продавец FMовский. Любите голословные фразы. С чего это решили, что я сижу без парфюма? Это я где написал? Для самих FMоовцев цены может и хорошие - Вам виднее. А вот почему для покупателя цены такие нехорошие на польский парфюм? И насчет хорошести парфюма тоже спорно. Бедные FMовцы так старались присосаться к славе Шанели и Диора - только не получается.

Николай Поцейко

> 1061. Гость

В магазинах цены выше в несколько раз, если только этот магазин не ларёк на остановке.

А если и так дорого, ты можешь в любой момент зарегистрироваться как дистрибьютор и получать ещё дешевле! :)

1050. Гость

Сообщение было удалено

Ну просто КЭП! Дай пожать руку! Нет, я сейчас не зная компании и её продукции просто так положительный отзыв напишу... Стоял значит на остановке, никого не трогал, и тут от кого-то как завоняло на всю округу парфюмом FM Group!

Когда кто-то начинает пользоваться парфюмерией FM Group, об этом узнают их родственники, друзья, знакомые. Им нравится эта продукция, поэтому они и пишут положительные отзывы.

А отрицательные отзывы исходят как раз от тех, кто не пользовался парфюмом FM Group и пишет на бум что-нибудь типа: "Как это может быть? Всё подделка! Вот я в советском союзе покупал себе парфюм, вот это да... Хрен вы такой где купите!" Хех, ещё бы. Тьфу. :)

Пупсик
Владимир

Сообщение было удалено

Ересь!!! Жалкие подделки - нестойкие!!!

Гость

Николай Поцейко. А сравниваете то с чем? Вроде как с Шанелью и неправильно сравнивать эту польскую водичку. Раз никакой связи с производством Шанели нет. А насчет этого дистрибьюторства - а мне разве замечательная фирма FM не захочет при подписании контракта за несколько тысяч рубликов впарить замечательный набор с кучей пробников. Мне эта куча пробников за несколько тысяч моих рублей зачем? Или же бесплатно дистрибьютором стать можно?

Кант

Уже очень давно пользуюсь ароматом Estee Lauder "Pleasures". А вчера консультант из ФМ предложила мне этот аромат, хочу сказать, что сходство очень поверхностное (мягко говоря). Плюс ко всему, на мне в тот вечер был IDYLLE от Guerlain (парфюмированная вода, а, значит, более стойкая нежели туалетная). Попробовала в ФМ -- аромат мне показался более сладким, плюс уже дома появился пудровый оттенок (а в самом IDYLLE конечная нота отличается). Ничего против продукции ФМ не имею, может и есть среди неё интересные варианты, но я пока не вдохновилась на покупку парфюмерии ФМ.

Гость
Николай Поцейко

Сообщение было удалено

хрен конечно где купим, тьфу и еще два раза тьфу тьфу таким г....ом как фм пользоваться. А друзья те самые положительные отзывы пишут потому что обидеть не хотят, ну родственники тем более.