Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Ольга, а что до ситуации, то раз Вам хочется поиграть в сказки, давайте. =) Вот если у меня от чтения Ваших сообщений вскочит чирий на глазу. Ваши действия?

Киса

Сообщение было удалено

Киса, а Вам что важнее? Самой побольше заработать или чтобы у других было поменьше? ;)

Если серьёзнее, то у человека с одной ветки по маркетинг плану FM Group не будет дохода. Изучайте МП по ссылке: http://www.federicomahora.ru/docs/plan_marketing.pdf

А ещё лучше найдите того, кто с Вами будет работать. Это может быть спонсор Вашего спонсора или даже ещё выше кто-то.

Тина

Здесь все о бизнесе говорят. А я однажды купила туалетную воду Ральф Лорен в ФМ. Долго думала, еще перед тем сравнила запахи DKNY с таким же в ФМ - одинаковые. Но как только пользуюсь - появляется задышка, у подруги - так же, хотя аромат другой.

Совет: не нужно жалеть деньги на нормальную туалетную воду - дешевизной пахнуть не будете и для здоровья лучше!!!

Тина, давайте конкретнее. Про какие конкретно номера ароматов Вы говорите? Что значит "задышка"? Кстати, в FM в формате туалетной воды идут только пять фруктовых ароматов с 200 по 204 номер. Всё остальное женское - это духи. Вы понимаете разницу между т.в. и духами? И как понимать "дешевизной пахнуть", если Вы же сами сказали, что ароматы "сравнила... одинаковые"?

Тина

1. Да, Павел, я понимаю разницу между т.в. и духами. 2. Задышка - не правильно написала, на русском правильно "одышка" (я не из России и русский язык знаю плохо). Значение этого слова, я думаю, вы понимаете. 3. На счет "сравнила... одинаковые" - сравнивала пробник, но аромат не наносила. 4. За номер аромата не скажу, бутылочка не при мне

Тина, это хорошо, что понимаете разницу. =) Надеюсь Вы не пользовались духами FM так же, как пользуются туалетной водой.

Всё-таки хотелось бы узнать номера аромата того Вашего и где Вы его купили?

Тина

Благодарю за заботу, но я знаю как пользоватся туалетной водой. Купила у "сектантов" - так я называю распространитей косметики и духов))Соседка этим занимается.

Вот об этом я и говорю. Что Вы знаете как пользоваться туалетной водой, а это духи. Ими нужно пользоваться как духами. ;)

Зачем оскорблять людей, к которым сами же и пошли деньги отдавать? Лично я к кому плохо отношусь, с теми дела и не имею. Уж тем более с сектантами.

Тина

Почему это я к ним плохо отношусь? Очень даже нормально. Просто, раз к ним обратишься, так они не отстанут. Не раз было.

М-да, эта т.в., что была у меня абсолютно не стойкая, представляю, если бы я еще ей пользовалась как духами))

Тина

И, кстати, мои одногрупницы тоже покупали эту продукцию. НО только ОДИН раз! Больше не хотят

Тина, а как Вы стойкость проверяете?

Тина

как-то по-особому проверять надо?? Можна просто сравнить с нормальной туалетной водой - после нее аромат остается на одежде. А вот после ФМ такого не было. Вот и все.

Ну ваш вариант лучше, чем многие другие делают. ;) Но ещё объективнее это использовать бумагу. Я так проверял. Туалетная вода из магазина за дорого проигрывала. Одинаковые бумажки + одинаковые условия хранения + много времени. А одежду стирать надо время от времени. ;)

Тина

как же надо быть помешаным на своей работе! нет, но за совет спасибо, конечно. Причем здесь одежду стирать время от времени? Вы будете давать совет на счет этого молодой ухоженой девушке?? За собой следите.

почему просто не принять критику? тем более, что клиент всегда прав! Может, кому-то и нравится пахнуть дешевыми духами, я не спорю и никого не осуждаю. Так что успокойтесь, Павел ;)

Тина, я спокоен. И ничего сложного и "помешаного" в двух бумажках нет. =)

А духи наши пахнут, как дорогие, Вы это сами уже сказали.

Тина

А Ваша работа в двух бумажках заключается?))) Вы же понимаете о чем я пишу

Тина, раз Вы мою деятельность называете "работа", то Вы совершенно не понимаете, чем я занимаюсь. =)

Тина

и денег Вы конечно же не получаете от своей "деятельности"...)

Ещё как получаю.

А для Вас "работа" - это всё, что приносит деньги? ;) Подарок, выигрыш в лотереи, приз в соревновании, наследство, находка на улице - это тоже работа? ;) А ведь есть ещё и другие варианты. Например, бизнес.

Тина

для меня работа - это целенапрвленая деятельность с целью получения заработка. По-моему, этим Вы и занимаетесь.

Нет. Я занимаюсь созданием структуры, которая приносит мне доход. И в отличии от вашего заработка, который зависит от целенаправленной деятельности мой доход не исчезает тогда, когда я отдыхаю. А отдыхаю я тогда, когда мне захочется и столько, сколько мне захочется.

Если хотите более наглядное объяснение, то это будет выглядеть так. Деньги - это вода и вы её таскаете вёдрами, а я построил водопровод и сейчас занимаюсь его совершенствованием. Но он всё равно работает, даже, когда я сплю.

Тина

Понятно. Поверьте, я ведрами воду не таскаю) Очень красивый пример вы привели из книги о водопроводе. Видимо, недавно прочитали)

Вы не находите, что это парадокс - создаете структуру, которая приносит доход, получаете деньги и т.д. НО - это все НЕ целенаправленая деятельность??? Какая же тогда это деятельность?

Тина, я рад, что Вам этот пример, знаком и нравится. Жаль, что Вы его пока не понимаете. Между прочим это не книга, а притча. И Вам уж точно не известно, когда я её прочитал.

Парадокса нет. Просто Вы ещё не научились различать Вашу "целенапрвленая деятельность с целью получения заработка" и мою "целенаправленную деятельность по созданию пассивного дохода".

Тина

Павел, все с Вами ясно - пишете что-нибуть, только чтобы последнее слово за Вами было. Я взрослый человек и умею все различать.

Удачи Вам в Вашей "целенаправленной деятельности по созданию пассивного дохода".

Ну, а по теме форума мой совет читателям : НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ФМ ГРУП. ПОЖАЛЕЕТЕ. ПРОВЕРЕНО.

Тина, нет. Это Вы похоже хотите оставить слово за собой. А я всего-лишь не хочу, чтобы неверная информация оставалась без ответа. Это будет похоже на согласия. Да. Вы взрослый человек, но ещё долго Вам взрослеть дальше. =)

Ну а по теме форума, я специально задавал Вам вопросы, чтобы понять. Я не верю Вам. И если уж хотите кому дать совет, то давайте его своим подругам. Пока выходит нестыковка. Парфюм якобы плохой, но почему-то его уже умудрились попробовать многие Ваши подруги. Если уж я что-то плохое встречаю, то я делаю так, что это не купят мои друзья. А у Вас авторитета не хватает наверное. Тогда зачем тут писать большими буквами, если Вас даже подруги не слушают. Кстати, такой стиль письма в интернете считается не этичным. Вы не в курсе?

FM Group - международная компания, кот. открыла представительства в 58 странах мира всего за 6 лет. Такие страны как Великобритания, США, Канада, Франция, Италия, Япония. Это о многом говорит. В Японии, где очень строго проверяют продукцию и вообще к доступу МЛМ компаний, духи FM тестировались полгода, прежде чем вышли на рынок. В коробочке есть вкладыш с информацией о том, что продукт FM абсолютно безвреден для здоровья человека.

FM Group
Тина

Сообщение было удалено

Чушь не пишите,противно читать.

Ольга

Павел, Вам в цирке надо работать, Ваши сообщения вызывают смех ))))) Уточните пожалуйста под страхом какой ответственности я скрываю свои личные данные? )))))

Ольга

Водопроводчик )))) Это что-то новенькое, Вы недавно побывали на очередном тренинге МЛМ компании?

FM Group
Ольга

Сообщение было удалено

А какая раэница водопроводчик он или дворник,Свои 21% он уже имеет+Египет,а вы паритесь на форуме,ехидничаете,а потом обижаетесь,что вас дурами называют!

Игнасио
Тина

Сообщение было удалено

Так да? В таком случае кмпания FM Group просила передать вам и вашим подругам пожелание чаще мыться и стирать трусы. Возможно после этого вы начнёте наконец осязать ароматы компании FM.

мася

Духи абсолютно не понравились! Спиртякой воняют=(

Гость

фу

Ольга

Да что вы про этот Египет твердите все? Это что престижно настолько? Кажется это уже давно перестало быть чем-то выдающимся, и отдохнуть там может позволить себе даже дворник. А Павел пусть продолжает распространять дешевки от фм, ему разве кто-нибудь запрещает это делать? Если ничего другого не умеет.

Ольга

Распространители все такие забавные, как на подбор ))) говорят заученными на тренингах лозунгами, и всегда так агрессивно реагируют на негативные отзывы в адрес их продукции. Причем почти всегда сами знают что продают липу.

Гость

Парфюм очень не понравился, держится около часа и пропадает. Аромат в пробнике вроде был похож на оригинальный, это с учетом того что выбирала во время болезни и был заложен нос, но когда пришел сам флакон, то запах был абсолютно не тот, даже близко не похож. Пользоваться не стала, очень разочаровалась. Лично мне продукция такого качества не подходит, пользоваться ей никогда больше не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Духи ╚звучат╩ по-разному на коже. Стойкость духов, в составе, кот. есть натуральные эфирные масла, зависит от самого человека, от настроения, от различных заболеваний, времени дня, употребленной пищи (пряности, лук, чеснок, алкоголь, гормональные таблетки), стресса.

Важное свойство духов FM - отсутствие стабилизаторов стойкости ароматов, которые отрицательно воздействуют на Здоровье. Стойкость духов полностью отвечает требованиям парфюмерных стандартов.

Если вам кажется, что ароматы даже близко не похожи, свяжитесь с вашим консультантом и сравните духи из пробника и флакона, нанесите на разные руки. Не будьте голословны.

Производство современного парфюма не требует много затрат. За исключением, конечно, селективных марок парфюмерии.

Посмотрите, например, цены на офиц. сайте GUCCI, 'flora by gucci' -eau de toilette -50 ml 70 $

http://www.gucci.com/us/styles/224490999990099#

Или на сайте Giorgio Armani √ Парфюмерная вода "Armani code" for women -eau de parfum- 50 мл $39.50.

http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/armani-code-for-women​-eau-de-parfum/A126,default,pd.html?start=1&cgid=for-her​-armani-code

Но тут возникает вопрос , где вы сможете найти оригинал в России? И есть ли в этом 100 % уверенность?

На сайте Gucci http://www.gucci.com/us/storelocator Указаны только 4 магазина в Москве и один в Екатеринбурге.

Для сведения, - получила письмо с предложением о сотрудничестве от зам. начальника склада таможенного конфиската, - и информацией о том, что в среднем оригинальная продукция составляет 20-30%, 50-70%-лицензионного производства Голландия, 15%-лицензионного Турция и ОАЭ.

FM Group
Ольга

Сообщение было удалено

Оля,злая вы какая-то.Он молодой,у него всё впереди,научится.Египет-это здорово,да ещё с компанией!Я не в Россие живу.Могу сказать одно-у нас ,дворникам ,Египет даже и не снится.

FM Group
Игнасио

Сообщение было удалено

мася

Духи абсолютно не понравились! Спиртякой воняют=(

Да не надо им стирать трусы,У них оригинальный аромат,а мы тут *с дешевой подделкой FM*,А у них-ГМ,зато оригинальный,натуральный и бесплатный.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Парфюм ОК! Если интересует бизнес по скайпу vladim8753

Ольга
FM Group

Сообщение было удалено

Да я совершенно не злая, даже наоборот. Здесь же не сайт компании ФМ, а форум по определенной теме, где каждый может высказать свое мнение, кто-то отрицательное, кто-то положительное, и это совершенно не дает права сторонникам фм грубить людям. Касательно Павла-здесь раздражает манера его общения, Вы почитайте его ответы, что он позволяет себе. Занимаешься ты продажей этого продукта-на здоровье, всегда есть те кому нравится и те кому нет, на личности переходить тут неуместно, тем более не зная что из себя представляет человек и чем занимается.

Димасик

Поддерживаю тех, кто негативно отзывается об ФМ групп и её продукции. Продукция компании - реальная дешёвка (ароматы не совпадают, в пробниках одно, во флаконах совсем другое, доставка товара очень долгая. Это я говорю как бывший дистрибьютор компании. Очень много жалоб было от клиентов на духи от ФМ. Любите и уважайте себя - покупайте нормальную туалетку и духи, а не эту польскую бадягу.

FM Group
Димасик

Сообщение было удалено

У вас не удался бизнес?Посмотрите обороты фирмы,и если верить вашей очередной провокации,fm group,давно была-бы была банкроте....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Vika

парфюмерия хорошая.я не понимаю зачем переплачивать такие деньги за туалетную воду,если можно купить ДУХИ за меньшую стоимость!я сама пользуюсь ихними духами,мне оч нравиться,советую!и никакие эвоны и орифлэймы не сравняться в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Vika

Сообщение было удалено

может быть только с эйвоном или орифлеймом их сравнить и можно, либо с освежителем глэйд, последний кстати не уступает, но никак не с нормальным парфюмом.

V.

НЮХАЛ ПРОБНИК ПАКО РАБАНЕ-1 MILLIONE,ПОНРАВИЛСЯ.ЗАКАЗАЛ,ПОПРОБОВАЛ,ПОЛНОЕ ФУФЛО,ПЕРВИЧНЫЙ АРОМАТ-ЗАПАХ СПИРТА,ПОСЛЕ КАКОЙ-ТО ДЕШЁВЫЙ ГОРЬКИЙ ЗАПАХ,ОТ КОТОРОГО РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ ПОКУПАЮТ ТЕ,КОМУ ВСЁ РАВНО КАКОЙ ОТ НИХ ЗАПАХ,ЛИШЬ БЫ НЕДОРОГО СТОИЛ.ЛЮДИ,РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В ПАРФЮМАХ,СРАЗУ ПОЙМУТ,ЧТО ЭТО ДЕШЁВКА!!!!!

Гость

Отвратительная продукция, у меня даже дочь четырнадцатилетняя не стала пользоваться. С настоящим парфюмом и рядом не стоит.

Ольга
Vika

Сообщение было удалено

Про эйвон это сильно, не знала что они выпускают качественный парфюм. Вика, а вы когда-либо пользовались настоящими духами? Или может уже и Шанель рядом с фм групп не стоит?