Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

Если по Вашей логике мучаюсь я, то значит в "панике" и "истерии" Вы. =) Всё просто. То что я спокоен Вам не видно. Смотрите внимательнее и увидите это.

Вы уводили тему в сторону не раз, но сейчас чего-то не захотели. Ясно почему. Потому что это пакажет, что Ваши требования к компании FM Group надуманные и значительно выше, чем к более важным для жизни вещам.

Я умею отвечать за слова, поэтому подписываюсь полным именем. А по ссылке из моего профиля можно узнать все мои координаты, в том числе телефон. Вы же прячетесь за именем и буковкой "М".

Ни одного правила выбора парфюма Вы не назвали, кроме придуманной лично глупости. Истории слушать и правда не надо проверять качество. Но Вы ведь только ссылкам верите? Идите в реальную жизнь и пробуйте.

Ваш, постскриптум - это лишний переход на личности. Аргументы именно у Вас закончились. Да и не было их толком. =)

А теперь вернёмся к теме. Так Вы знаете правила выбора парфюмерии или просто так в эту тему зашли?

Агнес
Виталий М.

Сообщение было удалено

зато есть Лаборатория Mane и IFF . ЕЕ композиции используются в парфюмерии компании Флер Парфюм www.aromafleur.com.ua

Агнес

а почему не кто не учитывает допустим то что духи Гуччи делают на другой лаборатории НЕ Дром. Поэтому они уже даже теоретически не могут быть оригинальными... но в Фм они представлены... и продаются как оригиналы, которые делает Дром - а льет Перфанд.

кстати перфанд делает также различные версии дешевые, польские. там наверное одно и то же что и в fm по качеству... только fm дороже... нужно же еще выделять деньги на поездки и выплаты по маркетингу.

Агнес

потом еще:

в коллекции Fm есть аромат Serge Lutens - это дом парфюмерии, именно парфюмерией занимаются, профессионально.

у этого бренда есть своя лаборатория и парфюмер - поэтому это тоже не может быть оригинальным по определению.

и также некоторые ароматы Франсуа Коти - которые Дром ну уж ни как не мог делать...

а вообще Фм это большой лохотрон...

Агнес

и дистрибьюторы дурят и компания.

я видела раньше соглашения дистрибьюторов Fm и там не было положений о рекламе, сравнениях, и о том что нельзя выдавать товар за оригиналы.

а теперь все изменилось... видать образумились...

Агнес

и еще: Я стала дистрибьютором АромаФлер

ароматы лучше чем fm и другие версии.

в компании много хороших и действительно умных дистрибьюторов.

в ФМ в этом смысле - везде обман.

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

А Вы, случайно, сами не забыли, как называется тема? Она называется, напомню, "FM Group?" (именно так - с вопросительным знаком). И я, кажется, ни разу не написал, что считаю эту тему какой-то сверхважной для меня. В тему эту я зашел, поскольку захотел узнать, что это за FM, что это за концерн DROM (раз уж он неразрывно связан с FM). Сам узнал и людям об этом сообщил. Прочитав Ваше сообщение (╧794), посоветовал Вам (дистрибьютору FM) "очень тщательно следить за высказываниями на Интернет-ресурсах и не делать ошибок", поскольку посчитал его по сути своей антирекламным. Правда, постарался еще объяснить Вам необходимость тактичного отношения к женщинам, но это, кажется, мне не удалось. А вот Вы, Павел, регулярно задаете вопросы из разряда "Как у Вас сейчас дела? Хоть где-нибудь что-нибудь получилось?" (Сообщение ╧843), "А у Вас вообще есть велосипед? Или хоть каким-нибудь спортом занимаетесь?" (╧851), "почему десяток яиц одного производителя стоит в два раза дороже, чем десяток яиц другого производителя?" (╧906), "Как Вы выбираете продукты питания?" (╧912), "Какой майонез Вы покупаете? Как именно зарекомендовала себя эта марка? Какая у неё история? Какие документы Вы требовали у продавца? Кто является поставщиком сырья?" (╧914), "Вы знаете правила выбора парфюмерии?" (╧916). Самое интересное, что ни один из этих вопросов (и, соответственно, ответы на них) отношения к теме "FM Group?" не имеет и никоим образом не сделает Вашу позицию хотя бы чуть обоснованней. Так что, Павел, из нас двоих вовсе не я пытался "увести тему в сторону". Решили защищать интересы компании, позволяющей зарабатывать Вам деньги, сообщили с этой целью свои персональные данные (хотя, повторю, ресурс Woman.ru не считает это необходимым условием для общения на форумах) - вот и защищайте, но используя при защите серьезные аргументы, подтверждающие Вашу позицию.

Виталий М.

Хотя я искренне рад, что виден прогресс. В частности, Павел, Вы признали, что "Очень многие из них (дистрибьюторов FM Group) говорят не правду" (Сообщение ╧914). Не "немногие", не "некоторые", а именно "очень многие". Думаю, согласитесь, что с такими дистрибьюторами FM Group надо соглашения расторгать. И выступаю я как раз против дистрибьюторов FM, распространяющих информацию, достоверность которой они подтвердить не могут, а вовсе не против продукции FM как таковой.

Агнес, Вы опять заблудились? =) Ну раз уж Вы тут, то дайте плз ссылку на официальный сайт Вашей компании.

Виталий М.

Сообщение было удалено

Если расторгать со всеми соглашения то и продавцов в магазинах тоже надо всех уволить. Как покупать тогда будете? ;) Никак. Т.ч. нужно с людьми работать. Я со своими работаю.

Ну если уж Вы решили строго соблюдать тему, то она о продукции, а не о дистрибьюторах. А продукцию то Вы пробовали? =)

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Обсуждаемая тема называется "FM?", а не "Ароматы FM" или "Продукция FM". То есть обсуждаться могут не только ароматы, но и все, что непосредственно связано с деятельностью компании FM. А уж деятельность дистрибьюторов FM, достоверность сообщений данных дистрибьюторов о производстве распространяемого парфюма непосредственно связаны с темой "FM?". Впрочем, Вы и сами это прекрасно понимаете. Например, в своих сообщениях ╧515, 526, 533, 546, 567, 568, 648, 651, 708, 774, 791 Вы говорите отнюдь не об ароматах FM. Исходя из этих сообщений вообще можно сделать вывод, что Вы решили, что это некий корпоративный сайт FM, созданный для поддержки начинающих дистрибьюторов (отвечаете на вопросы дистрибьюторов типа "почему в России люди платят 39$ за флакончик FM, который в Польше стоит 18 $" ( я даже перепроверил на официальных сайтах FM (польском и русском), не поверив в такую разницу, но, действительно, российский покупатель должен выложить 1200 рублей за то, что поляку обойдется в 570 рублей (валюту, естественно, перевел), даете телефон своего спонсора, критикуете компании-конкуренты, объясняете правила регистрации в FM, говорите об обновленном дизайне маркетинг-плана и т.д.).

Виталий М.

Также я уже писал о том, какие именно парфюмы использую и о том, что мне этого в настоящее время достаточно. Поясню еще раз, чтобы Вы услышали: я пришел на этот форум выяснить, могут подтвердить свои слова дистрибьюторы FM (в частности, об одном из якобы лидеров в производстве ароматов DROM и связях этого DROM с настоящими гигантами с миллиардными прибылями) или нет. И выводы для себя (именно для себя!) из всего прочитанного (в том числе на официальных сайтах FM и DROM) я сделал. Лично я тратить 1200 рублей (Люкс мужские 100 мл) за польскую продукцию из эссенции концерна DROM (значимость которого в мире парфюмерии ну никак не подтвердилась) не готов, особенно сейчас, когда я узнал, что этот же продукт в Польше стоит более чем в два раза дешевле. Дистрибьютору, правда, этот флакончик в 900 рублей обойдется (т.е. 300 рублей (25% от 1200 рублей) он с клиента "возьмет"), но становиться дистрибьютором я для покупки не буду. Даже 750 рублей за парфюмированную воду (в Польше стоит 350 рублей (в переводе с польской валюты) почему-то желания потратить не возникло. А после прочтения сообщений ╧╧861, 862, 870 (то, что Вы назвали "самым адекватным комментарием" и не опровергли) я не рискну и запаху в пробнике поверить (покупать же мне в итоге не пробник придется). Впрочем, я никого НЕ ОТГОВАРИВАЮ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ FM. НО И РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕЕ Я НЕ БУДУ. (Павел, специально для Вас выделил). Решать должен сам покупатель, которому сообщили достоверную информацию.

Игнасио

Это звиздец...

Виталий М. пишет: я пришел на этот форум выяснить, могут подтвердить свои слова дистрибьюторы FM (в частности, об одном из якобы лидеров в производстве ароматов DROM и связях этого DROM с настоящими гигантами с миллиардными прибылями) или нет.

А я считаю что Виталий М. устоил здесь многомесячный срач, подъебос и глумливое подхохатывание под видом так называемой культурной дискуссии на независимом форуме.

Виталий М.

Уважаемый Игнасио!

А о каком многомесячном "..." Вы говорите?

Игнасио

Ок, пусть будет о месячном. Я в отличии о вас не веду досье с номерами сообщений, их датами, айпи и цитатами.

Виталий М.

Уважаемый Игнасио!

Все-таки я Вас поправлю. Сообщение ╧807 было написано мною 03.01.2011 года. Еще даже и неделя не прошла. Этого срока мне вполне хватило, чтобы сформулировать свою (личную!) позицию по поводу парфюмерии FM. Я эту позицию никому не навязываю. Я лишь показал на открытом ресурсе Woman.ru, как именно я пришел к своей позиции. Решать же вопрос о целесообразности приобретения продукции FM каждый человек будет сам для себя.

Игнасио

Виталий М. - Я эту позицию никому не навязываю. Я лишь показал...

Типо "Васисуалий Лоханкин и его роль в разоблачении мирового заговора МЛМ в лице FM".

Всё что вы показали, это десятки постов словесной казуистики, а продукции FM вы не нюхали и к счастью для компании не собираетесь этого делать.

Ни одна компания подобная FM не имеет столько столько открытой информации о себе. Десятки сайтов по всему миру, фото, видео, офисы, презентации, встречи, производственный процесс от бочки с эссенцией до подарочной коробки. Реальные легальные миллионы флаконов. Все реквизиты и сертификаты в открытом доступе, на всеобщем обозрении. Так какого рожна ещё надо? Хоть одна подобная компания предоставляет производственный процесс кроме гламурных фотографий? А где их сканы сертификатов? Чего до тех никто не докалывается? На вышеупомянутом сайте АромаФлер в главе о компании телефон консультанта и неработающая ссылка на какую-то гарантию. Чё за шарага? Подпольный заводик в Черкассах из криминального сюжета не ваш? Нет? Ну так данные выложите.

А никто не знает что за аромат Шанель выпускает под номером 5 и 19? Чего это уважаемая фирма под номерной парфюмерией скрывается...

Виталий М.

Уважаемый Игнасио!

Если Вы еще не заметили, то моя, как Вы выразились, "словесная казуистика" содержит достаточно большое количество ссылок на официальные сайты, в том числе и на сайты FM Group (формы соглашений с дистрибьюторами, информацию о существенной разнице цен в Польше и России, например, я брал именно там). Продукцию FM я не нюхал и почему нюхать не буду объяснил в сообщении ╧927.

И я не могу понять, чем Вас так затронули мои сообщения, по результатам которых и стало ясно, что некоторые высказывания дистрибьюторов FM ничем не подтверждаются. Вы ведь ранее писали, что ╚никакого отношения ни к какой компании не имеете, просто пользователь и любитель запахов. Сторонник теории, что от неизвестных и дешёвых марках парфюма можно найти и получить удовольствие больше, чем от иного раскрученного╩. Я Вам (да и никому другому) абсолютно не мешаю получать удовольствие от неизвестных и дешевых марок парфюма.

Ольга

Виталий М. Вы еще спорите с даниловым? неужели не видно что у человека проблемы с психикой? проще говоря на плече пушистый сидит и уже кажется давно. Он и сам понимает что бред несет, но публично в этом никогда не признается, по-этому и задает вопросы не по теме: про майонез, яйца и т.д. А о знании им своей деятельности вообще лучше промолчать-о чем можно говорить с распространителем продукции, который в ответ на вопрос о сертификате отсылает человека прочитать обо всем в интернете, и не знает элементарных правил торговли и законодательства.

Ольга, это Вы мало какие правила похоже знаете. Жалкое зрелище.

А что до сертификатов, то какие ещё варианты Вы мне предлагаете? Показать в бумажном виде? Хех. Ну давайте я это сделаю при встрече. Напишите свой телефон и договоримся. А вот прямо тут я к сожалению не могу этого сделать, т.к. это интернет. Судя по Вашему сообщению Вы этого не понимаете. Так у кого с психикой не в порядке? =)

Ольга

Вы прочитайте для начала то, что ранее на вопрос о сертификате отвечали, а потом продолжайте бредить.

Ольга

А у вас, павел, есть велосипед? о да, это действительно большие успехи в жизни. ох забыла, вы же еще и значок золотой вскоре получите и в Египет отправитесь загорать! ну да, это большая радость наверное для вас. возвращаясь к вашему вопросу велосипед у меня тоже имеется для развлечения, а вот передвигаться уже как лет 15 предпочитаю все таки на автомобиле, и Египет меня как место отдыха уже давно не интересует.

Ольга

Ну вот вам и ответ- человек для которого главные приоритеты в жизни крутятся вокруг велосипеда, значка и поездки в Египет действительно может не видеть различия между оригинальным парфюмом и дешевой подделкой- вроде продукции ФМ.

Ольга

Сообщение было удалено

Если у Вас короткая память, как у рыбки, и не умеете пользоваться поиском, то я процитирую:

Ольга: "Или хотя бы сертификат на Вашу продукцию."

Pavel Danilov: "А в чём проблема? Тут нет никаких сложностей. Они есть на официальном сайте компании. Заходите на www.fmworld.com выбираете Россию. Это будет Russia. Заходите в раздел "скачать" и скачиваете."

P.S. Бредите похоже Вы. Я ещё раз повторяю, что мы сейчас в интернете. Вас этот вариант ответа не устраивает? Тогда какой бы Вас устроил?

Да Ольга я горжусь тем, что для меня велосипед - это не только развлечение, но и вид спорта и даже транспорт.

А Вы гордитесь автомобилем? Велика заслуга засорять атмосферу и выращивать целюлит. ;)

Виталий М.

Сообщение было удалено

Игнасио видать не стал докапываться, как ведь он наверное не кандидат юридических наук, как Вы, но оказался прав. В теме "Парфюмерия Lambre" Вы негативите уже с 28 февраля прошлого года. Скоро год. =) Из результатов есть даже вот такие интересные: некая Ольга написала "Это именно Ваш негативный настрой Виталий М. побудил меня на эту покупку. Попробую, напишу...не понравится выкину, а иначе буду пользоваться."

Ольга

вы уже и наличие целюлита у меня констатировать можете? вас этому на тренингах наверное обучают. засорят атмосферу ваша продукция, а я предпочитаю хорошее качество жизни. Касательно сертификатов, в своем первичном сообщении вы прямо даете понять, что у вас их на руках нет, и никакого высказывания о нежелании демонстрировать их в интернете в вашем сообщении не звучит.

Виталий М.

Сообщение было удалено

Нет. Вы же король цитат, а не можете два слова процитировать. Тема называется не "FM?", а "FM Group?". Но кроме всего прочего Вы ещё и называете себя юристом. А значит должны понимать, что у темы кроме названия есть ещё СУТЬ. Так вот суть описана человеком, который начал эту тему. Её зовут Мария. Её сообщение всегда можно видеть в самом верху обсуждения на любой странице. =) Сверяйтесь, если хотите.

Ольга

Для исключения недопонимания еще раз уточню- я не являюсь распространителем продукции фм, либо какой-нибудь другой подобной ерунды, я вообще не имею никакого отношения к сетевому маркетингу, и тем более не имею цели создать антирекламу фм. аналогичные отзывы могу высказать и о других производителях подобной продукции, так как предпочитаю использовать оригинальный парфюм.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну раз Вы со мной не спорите, значит я прав. Для меня качество жизни - это в первую очередь здоровье. В том числе психическое. Поэтому я на Вас не обижаюсь, а просто подшучиваю. Вы же всё нападаете. А с какой целью то?

А я не магазин. Где продаются флаконы, там и сертификаты есть. Всем кто хочет их получат. =) А это Вы совершенно верно сказали: "...и никакого высказывания о нежелании демонстрировать их в интернете в вашем сообщении не звучит." Что же тут плохого? ;) Ещё раз говорю, не нравится в интернете, давайте покажу лично. Диктуйте телефон, я записываю. =)

Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо. Продолжайте покупать оригинальную "ерунду". ;) Я совершенно не против этого. Я буду очень рад, если мы никогда с Вами больше не будем ругаться. ;)

Игнасио

Виталий М. - Я Вам (да и никому другому) абсолютно не мешаю получать удовольствие от неизвестных и дешевых марок парфюма...

Вот и пример словесного срача и мусора. Это что, мне вам за это в ноги упасть и слёзно поблагодарить? Что не мешаете, да ещё, ахренеть, абсолютно.

А Ольга элементарно клеит Павла, цепляет его любым способом, как кокотка. Ах я уже 15 лет как на автомобиле, ах Египет как место отдыха меня уже не интересует, FM дешёвка, у меня лишь селекти-и-вы...

Чего надуваетесь? Понюхали - понравилось - купили.

Понюхали - не понравилось - пошли дальше искать.

И не надо про майонез, велосипед и яйца.

Ольга

У меня нет цели кому-либо что-либо доказывать, тем более отсутствие целюлита. И ругаться с вами, Павел, я не собиралась, Вы первым на мой негативный отзыв совершенно безосновательно ответили оскорбительно, хотя отзыв не был адресован лично вам. А касательно сертификатов- они должны быть в наличии независимо от формы торговли.

Ольга

Игнасио, Вы нормальный человек? Может Вы и практикуете клеить барышень в интернете, а я уже как 8 лет замужем. И прошу заметить подобным сообщением отвечала на вопрос Павла, а не расхваливала свои достижения на этом форуме. Или мне по-вашему следовало промолчать на подобные высказывания в свой адрес? далее, прошу заметить, что про велосипед, майонез и яйца разговор начала не я, и не Виталий М. Прочитайте внимательней сообщения, предшествующие этому.

Ольга

Сообщение было удалено

Прошу прощения, если правда так. Даже не буду идти проверять. Но когда я пишу что-то негативное, то я не удивляюсь негативу в ответ. Поэтому если я не хочу получать негатива, я его и сам не создаю. Всё просто.

А что до формы торговли, то тут Вы громко сказали. В Российском законодательстве так до сих пор такую форму торговли, как прямые продажи и сетевой маркетинг никак не описали. Т.ч. нет такого закона. И если уж и придираться к кому, то проще не к растущей компании FM Group, а к таким бронтозаврам, как Avon и Oriflame. =) Там "нарушителей" больше. ;)

Виталий М., коли Вы уже пришли к конкретному выводу и уже не раз его озвучили подкрепив тонной цитат и ссылок, то зачем же продолжаете писать снова и снова? Это что-то типа практики юридической? В теме Lambre Вы назвали себя "к.ю.н.". Это как расшифровывается? Я было пытался расшифровать это как "кандидат юридических наук", но что-то не уверен в этом.

Ещё мне один момент интересен. Вот тема есть в этом форуме: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3997690/ Это Ваш двойник?

Ольга

Вот именно, Павел, в российском законодательстве нет понятия прямых продаж, по-этому правила торговли для всех одинаковы, и наличие сертификата в данном случае обязательно. А насчет негатива прошу вас отличать отзыв о продукте и высказывание относящееся к человеку, высказавшему этот отзыв. Так вот, в данном случае я высказала отзыв о продукции, собственно по теме, а вы в ответ высказали фразу, относившуюся лично ко мне, где основания такового вашего поведения? Вы так реагируете только потому что являетесь распростителем данной продукции, или по другим причинам?

Ольга

Если ваша реакция связана с деятельностью в данной компании-то отстаивайте свою точку зрения подходящими аргументами, Вам ведь этого никто не запрещает, это Ваше право, так же как и у других имеется право на личное мнение, и не надо переходить на оскорбления, если же у вас подобная реакция рождается жизненными неудачами-так существуют другие способы снять стресс.

Ольга, я понимаю, что Вы себя считаете самой умной. Раз это так, то зарабатывайте этим деньги. Я знаю, что ОБЭП разбирается в обсуждаемом вопросе. И я лично общался с представителями этой организации и ответил на все их вопросы. Если Вы считаете, что Ваша компетенция выше их, то говорите конкретнее. Надоели эти дилетантские выпады.

Похоже я поторопился с благодарностями. Вы опять начинаете выяснять отношения. Хорошо. Давайте разберёмся. Назовите мне номер Вашего первого сообщения, пожалуйста. А то тут много людей подписываются просто "Ольга". А я не волшебник, я только учусь. =)

Ольга

Сообщение было удалено

Не ясно, к кому это обращение, но я предупреждаю, что если подобные обращения будете направлять в мою сторону, то будете получать соответствующий ответ.

Если говорить обо мне, то у меня в жизни одни удачи. И стресса совсем нет. =) Чего и Вам желаю.

Ольга

Павел, я собственно этим деньги и зарабатываю, потому в первую очередь интересуюсь подобными вопросами. В каждом субъекте работа ОБЭП отличается друг от друга, и опера в данной структуре не юристы по образованию, и не всегда бывают компетентны в подобных вопросах, это просто вами наверное никто серьезно еще не начинал интересоваться. А если не секрет ОБЭП какого уровня вас консультировал?

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, если Вы хотите что-то сказать, то так прямо и говорите. А что значит "собственно этим" мне не совсем понятно. Уверен, что не мне одному.

Т.е. Вы сейчас утверждаете, что за последние 15 лет ни один государственный орган "серьезно еще не начинал интересоваться" ни одной компанией сетевого маркетинга? Ого! А ведь это уже огромные деньги. Взять хотя бы только один Oriflame. 2 млн дистрибьюторов в России и ими так ещё никто не пытался заниматься? Это серьёзное заявление. Лично я сильно в этом сомневаюсь. Я точно знаю, что ни один дистрибьютор Орифлейм не носит с собой сертификаты на всю продукцию компании. =) Это очень смешно представить. Сплошное нарушение закона? И всем пофиг? Миллиарды рублей крутятся вне закона у всех под носом и каждый сотый Россиянин нарушает закон? Ох ты боже! И такие большие суммы безнаказанно текут мимо волосатых лап блюстителей закона????

Ольга

А известно ли Вам, Павел, что кроме ОБЭП существует еще много "интересных" организаций, которых может интересовать неправильно организованный бизнесс. ОБЭП специализируется на сборе материалов уголовной направленности, а ведь существует еще и гражданско-правовая ответственность.

Ольга

Сообщение было удалено

Да. Известно. =) Я прост привёл один конкретный пример. Их вообще много. Все позитивные.

Вы так и не ответили, кем именно являетесь Вы.

И я так и не понял, куда Вы клоните. Я ни разу не слышал ни о каких преследованиях МЛМ компаний. Хотя точно знаю, что это не из-за невнимательности органов. Органы медленно, но работают, поэтому всякие сомнительные компании типа GST, Intway и т.п. время от времени закрываются. Они относятся к финансовым пирамидам, а отличать эти типы компаний я лично умею очень хорошо. Научить? ;)

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Как же Вы все-таки нервничать стали. Даете ссылки на темы в форуме, которые созданы явно не мной (стиль письма, честно говоря, вовсе не характерен для меня, да и не 19 мне лет, конечно). Написали про мои сообщения в теме про другую польскую фирму - Lambre (желающие могут узнать, при желании, в силу каких обстоятельств, а именно причинение вреда моей девушке, я это сделал). Впрочем, я этого и не скрывал √ прочитайте мое сообщение ╧808.

Пытаетесь, судя по всему, за кучей сообщений прикрыть мои сообщения с ╧807 по ╧933 (а вдруг их не прочитают люди). Рад, по крайней мере, что Вы признали, что свои слова мне удалось "подкрепить тонной цитат и ссылок". Вам со своими утверждениями это не удалось. Вот и получается, что для некоторых читателей этого форума аргументированные доводы Виталия М. за неделю могут перекрыть с лихвой ╚позитив╩ Павла Данилова (дистрибьютора FM) за десять с лишним месяцев. Не понравился Вам, возможно, мой вывод о нецелесообразности покупки за 1200 рублей того, что в Польше стоит 570 рублей (валюта переведена). Но этот вывод я сделал именно для себя. Если я ошибся в чем-то, то поправьте меня (однако, обязательно аргументируйте свою позицию). Если мне приводят убедительную аргументацию, то я в состоянии поменять свою точку зрения. Если же серьезные аргументы у Вас отсутствуют, то постарайтесь, пожалуйста, впредь больше не писать сообщений в мой адрес. В свою очередь я обещаю, что и я тогда Вам в этой ветке форума ничего не напишу.

Киса

Добрый день всем.

Подскажите пожалуйста такой момент. Вот например меня зарегистрировала мой знакомый, который особо не активный по жизни человек. Но тут у меня например вдруг получится создать активную дистрибьюторскую сетку... Т.е. ну и например, как по волшебству я достигну какого-то высокого процента дохода. И чего получается? этот человек все равно будет больше типо получать процент или прибыль, только от того что я в под его началом? Или все же тут вопрос активных продаж играет роль и ты сам все равно должен что-то делать?

Ольга

Павел, то, чем я занимаюсь не имеет никакого отношения ни к вам, ни к данной теме. Насчет гонений маркетинговых компании могу ответить, что как раз они и занимаются законным бизнесом, а вы уже нет, судя по вашим же высказываниям о небывалых объемах продаж и невероятной прибыли. Все зависит от формы Вашего сотрудничества с компанией. А вот государственные органы такие мелкие распространители интересуют редко. Во многих маркетинговых компаниях, где распространение товара организованно грамотно, ни одному дистрибьютору не выдадут товар, пока он не зарегистрируется надлежащим образом как предприниматель и не оплатит соответствующие налоги.

Ольга

Вот Вам, Павел, ситуация- покупаю я у вас флакон парфюма, прошу показать мне сертификат, Вы благополучно мне отказываете, отправив в официальное представительство. Далее, все же усыпив мою бдительность и втюхав мне продукт, вы получаете свои проценты за продажу, а я прихожу домой, распыляю содержимое на свою кожу и получаю например химический ожог. Как Вы думаете, каковы будут мои дальнейшие действия и кому я буду предъявлять претензии, с кого буду взыскивать ущерб? Позицию компании фм могу предугадать, а вот что будете делать вы? вот тут и всплывет вся подводная грязь.

Виталий, нервничать начала Вы и придумывать глупые ультиматумы, чтобы типа "победителем" уйти. Непонимание причин, почему продукт в стране производства стоит дешевле, чем в других странах, плохо Вас характеризует. Логистика и таможенные пошлины - это не сказки, а реальность. И высокая стоимость в России - это только подтверждение того, что компания ввозит продукцию законно. А Вы раз боитесь платить больше, то мотайтесь по другим странам для покупок, только не забудьте считать стоимость поездки заодно.

Ольга

Сообщение было удалено

Я занимаюсь незаконным бизнесом? Ольга, Вы за слова свои готовы ответить? Это серьёзное обвинение. Вы в страхе ответственности скрываете свою фамилию и другую личную информацию?

Если Ваш мозг ещё это не осилил, то я в простой форме объясню. Большие товарообороты создаёт большая структура созданная мной, а свои деньги я получаю от компании через свой ИП и плачу налоги по упрощёнке. А слова "небывалые" и "невероятные" верните туда, где взяли. Это ко мне не относится. У меня всё реально.

Вы тут собираетесь строить специалиста в МЛМ? Любопытно. Тогда прошу перечислить хотя бы несколько из "многих маркетинговых компаниях, где распространение товара организованно грамотно", как Вы выразились.