Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ольга

Сообщение было удалено

Ого! Вы серьёзно хотите утверждать, что это сказка? Интересно. И на чём же основывается Ваша уверенность? У меня есть вески доводы подтверждающие сотрудничество FM и DROM, но мне интересно сначала послушать подтверждения Ваших слов. Жду. =)

Ольга

Кстати подобную сказку я встречала и на этом форуме. Ну какой здравомыслящий человек может в это поверить. Уважаемый ПАВЕЛ ДАНИЛОВ Вас удивляет фраза "промывка мозгов"? А как это еще можно назвать, это же чушь! По-моему даже школьники знают что, например, у таких известных брендов как Диор, Шанель, Гучи существуют свои парфюмерные дома и лаборатории, где и рождаются эти ароматы. Я не хочу обидеть людей с низким доходом, которые не могут позволить себе флакон настоящего аромата, но то, что рассказывают представители фм просто смешно!

Ольга

Уважаемый Павел, проще Вам, как сотруднику ФМ выложить документ-соглашение компании, например Диор с корпорацией drom о создании хотя бы одного аромата из линии Диор.

Ольга

Или хотя бы сертификат на Вашу продукцию.

Ольга

Сообщение было удалено

Вы простите, но сейчас самые смешные тут Вы. Я не равняюсь на школьников и их знания. Например, вы упомянули Gucci и наличие у них своих парфюмерных домов и лабораторий. Своих? Ну тогда почитайте тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Procter&Gamble

Если Вы живёте в городе, где есть нормальный парфюмерный магазин, то сходите туда и поговорите с грамотным консультантом. Например, в Рив Гош я видел консультантов именно по P&G продукции, т.е. Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Gucci, Mexx, Baldessarini...

Оззи
Ольга

Сообщение было удалено

Я хоть и не Павел, но это даже смешно... Что Вы требуете, Ольга? Чтобы сотрудник одной компании владел соглашением между двумя сторонними компаниями??? При чем здесь это? Или если Drom сотрудничает с FM это автоматически должно означать, что все клиенты Drom тоже сотрудничают с FM? Какое-то по-детски нелепое предположение...

А вот документы о сотрудничестве парфюмерного завода Perfand (находящегося в Польше и производящего для FM парфюмы из сырья, полученного у Drom) и концерна Drom имеются у консультантов и там черным по белому написано, что ЭТО ПРАВДА!!!

Ольга

Сообщение было удалено

Ого! Вот это бред! Ну во-первых, я не сотрудник компании, а дистрибьютор, т.е. сотрудничаю С компанией FM Group, а не работаю В ней. Это разницу нужно понимать.

Во-вторых, а каким это образом такие документы могут оказаться у меня или компании FM?

В-третьих, не надо ко мне обращаться со всеми заморочками, которые у Вас возникают. Я между прочим не собираюсь отвечать за всех дистрибьюторов FM Group. Я знаю, что не все озвучивают верную и точную информацию. Это уже человеческий фактор. Опять таки они тоже не являются сотрудниками компании.

Ольга

что-то вы умалчиваете про документы?

Ольга

Сообщение было удалено

А в чём проблема? Тут нет никаких сложностей. Они есть на официальном сайте компании. Заходите на www.fmworld.com выбираете Россию. Это будет Russia. Заходите в раздел "скачать" и скачиваете. Если нужны оригиналы, то добро пожаловать в официальные представительства компании в гости. Из список находится в разделе "контакты".

Ольга

Сообщение было удалено

Что-то Вы куда-то торопитесь и это уже не смешно, а глупо выглядит. И 10 минут ещё не прошло, как Вы задали вопрос. Вы хотите, чтобы Вам отвечали быстрее, чем за 10 минут. Легко. Звоните мне или пишите через более удобные средства связи и я Вам отвечу. Все мои координаты есть в моём личном блоге по адресу www.fmgroup.su

Ольга

То есть вы согласны с тем, что ФМ продает именно копии ароматов, а не оригиналы?

Ольга

И написать можно все что угодно и на заборе. А у Вас как у дистрибьютора должны быть хотя бы сертификаты соответствия.

Ольга

Сообщение было удалено

О, как всё сложно. До Вас ещё не дошло, что не первое и не второе? Копии под копиями обычно подразумеваются подделки, а вот под оригиналами оригинальные брендовые флакончики с характерным дизайном и торговыми марками. Ещё раз повторю, не то и не другое. Координаты я свои дал. Если Вы ими не хотите воспользоваться, значит у Вас нет желания разобрать нормально. А просто помусолить. Это не ко мне. Удачи!

Ольга

Сообщение было удалено

Простите, но это уже тупость пошла. Ещё раз вернитесь назад и читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Про сертификаты уже отвечено Вам.

А забор сейчас Вы тут устроили. Стыдно должно быть.

Что до слов, то у Вас они ПУСТЫЕ. Я это уже доказал только что не раз. Вот Вам ещё посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=brr-ju_fM5Y Как выглядят владельцы и управляющие концерна drom может найти на их официальном сайте.

Виталий М.

Раз уж заговорили про DROM... Кто-нибудь может сказать, какие именно ароматы он создал для известных брендов? А то поиск по крупнейшему Интернет-ресурсу Basenotes.net дал отнюдь не впечатляющие результаты: http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/?name=&house​=&launch=1&launch1=&gender=&avail=any&pe​rfumer=DROM&bottle=¬es=

Для сравнения - Firmenich: http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/?name=&house​=&launch=1&launch1=&gender=&avail=any&pe​rfumer=firmenich&bottle=¬es=

Может, я не так искал? Уверен, что поклонники DROM, пишущие об особой роли данного концерна в производстве парфюмерии, с удовольствием мне помогут.

Ну так Виталий, Вы хорошо отличаете создание от производства? ;) Кстати, сайтик какой-то хилый.

Ольга

О ДА, если вы утверждаете что оригиналы это флакончики, тогда я даже не буду тратить свое время на разговоры с вами. Настоятельно советую вам раздобыть где-нибудь оригинал духов, и понять для себя что это такое, что это не только флакон, а качественный парфюм с глубоким запахом и соответственной стойкостью. А ароматы бывают или оригиналы или копии, третьего, как вы выражаетесь, быть просто не может. Параллельно советую вам почитать законодательство об авторских и смежных правах как российское так и зарубежное, где все гораздо строже прошу заметить, а не развивать свои познания в википедии.

Виталий, а Вы правда думаете, что в интернете в открытом доступе есть ВСЁ, что Вы хотите и оно при этом будет достоверным? ;) Наивно.

Ольга

Тут и о производстве речи быть не может. Продукция ФМ это жалкие копии, возмущает, что рядом с номерными флакончиками в их каталоге продукции имеются изображения духов таких как Диор, Шанель и т.д.

Ольга

Что же вы уважаемый сам себе противоречите? Утверждаете что в интернете не может быть достоверной информации и одновременно с этим даете мне непонятную ссылку? Еще раз повторюсь-читайте книги а не черпайте информацию из интернета. Вы смешны!!! особенно фраза про флакончики :-)

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

А могу ли я верить официальному сайту DROM, на котором (в разделе location slideshows) написано, что производственные центры DROM расположены в Китае и Бразилии?

Ольга

А как же вы интересно pаvel, если вам так удобней, продаете продукцию, не имея на руках сертификатов, сан. заключений??? а если на них захочет взглянуть клиент? вы отправите его в официальное представительство? это недопустимо, и российское законодательство этого не позволяет. И о чем это может говорить? только о распространении вами продукции сомнительного качества. Наверное вы относитесь к категории расхаживающих по многоквартирным домам продавцам "уникальных товаров"

Виталий М.

Для того, чтобы окончательно прекратить сказки про особую значимость концерна DROM в мире парфюмерии: http://www.leffingwell.com/top_10.htm Нет такого концерна в десятке мировых лидеров. Даже на десятом месте (с долей рынка в 2,1%) нет.

Светлана Сыктывкар

Фм ,фм - Павел на сцене,Египет,лажа а не страна,сейчас за 10 000 по горящей можно полететь без проблем,вот в Мэри Кэй Италия,в других кмпаниях Франция,Чехия и так далее.Павел ,а что с машиной облом,компания прокатила????????????

Ольга

Прочитав ответы другим участникам форума еще раз хочется обратиться к Павлу Данилову. Ув. Павел, если вы такой знаток русского языка и лексики, что практически каждый свой ответ начинаете с указаний на орфографические ошибки в тексте, тогда идите торгуйте азбуками и словарями, нечего вам делать в сфере, где вы ничего не понимаете и оперируете заученными фразами и ссылаетесь на какие-то фотографии, которые ни о чем конкретном не говорят. Ни на один вопрос вы ничего вразумительного ответить не смогли.

Ольга

Павел, вы абсолютно безграмотный человек, неумеющий участвовать в спорах и отстаивать свою точку зрения. На любой негативный отзыв у вас наблюдаются только лишь вспышки агрессии. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение, и это не дает вам никакого права на негатив, каким бы это мнение не было. А то как ведете себя вы, характеризует вас только отрицательно. Не позорьтесь Павел. То что вы говорите зачастую просто смешно, к тому же вы имеете свойство сами себе противоречить в своих же высказываниях.

Ольга

Мне с трудом верится в то, что с таким отношением к окружающим вы добились каких-либо успехов не только в данном бизнесе но и вообще в жизни, отчего скорее всего так себя и ведете. В споре с любым человеком вы в первую очередь стараетесь не аргументировать свою точку зрения, а оскорбить человека. Это только еще раз характеризует вас как некомпетентного в данной сфере человека. На месте ФМ групп я бы более тщательно подбирала себе "партнеров", коим вы себя считаете, и отсеивала таких личностей как вы, так как ваше поведение напрямую отражается на репутации компании.

Ох сбежались. Забавно. Такие смешные. =)

Виталий, или ищете лучше или так и скажите, что цели то такой и нет. ;)

Светлана, с Вами уже все предельно ясно. Завидуете. Как у Вас сейчас дела? Хоть где-нибудь что-нибудь получилось?

Ольга, Вы даже не потрудились кликнуть по ссылке? Или не отличаете достоверность видео и букв? Простите, но я не буду комментировать всю чушь, что Вы написали. Такое большое количество беспочвенных предположений совершенно не имеющих ничего общего с реальностью, что диву даешься. Такой переход на личности о чем говорит? О слабости. Было бы желание, могли бы легко найти информацию о моих достижениях, но у Вас его нет. Что касается Вас, то мне нечего сказать. Просто имя и куча эмоций. Расскажите о себе, коли Вы подняли вопрос достижений.

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Очень хорошо, что я Вас смог насмешить. Я Вам еще, оказывается, и настроение поднял.

Насчет поиска информации. Я ее уже нашел, но Вы почему-то решили найденное не комментировать. Специально для Вас повторю:

1. Концерн DROM не входит даже в десятку мировых лидеров в производстве парфюмерных композиций (хотя на 10-м месте компания с долей рынка в 2,1 %). http://www.leffingwell.com/top_10.htm Можете с этой ссылки зайти на сайты настоящих лидеров рынка и ознакомиться с их финансовыми результатами. Никакой тайны они из этих цифр не делают. В ответ можете дать ссылку на вкладке на официальном сайте DROM, где я мог бы увидеть финансовые результаты самого DROM (лично я такой вкладки не нашел). Надо же как-то убеждать неверующих, что DROM √ это действительно крупный производитель.

2. Производственные мощности DROM (судя по информации с официального сайта DROM http://www.drom.com √ вкладка location slideshows ) расположены в Китае и Бразилии.

FM Group
Ольга

Сообщение было удалено

Оля ,здравствуйте,если вам нужен сертификат,то вам лучше обратиться в офис.2.С *мухой*,вообще утка пущенная на форуме,заплатили,посмеялись-выкинули,а могли бы в офис заехать,написать заявление и вернуть деньги.3.ФМ не для бедных,для всех!(у моего спонсора сотрудники банка, покупают,просто богатые деньги считают).4.А насчёт таких каталогов,тебя могут отчислить из ФМ.Оля ,я вышлю вам флакон,напишите какими вы пользуетесь.

FM Group
Виталий М.

Сообщение было удалено

Уважаемый Павел Данилов!

Очень хорошо, что я Вас смог насмешить. Я Вам еще, оказывается, и настроение поднял.

Насчет поиска информации. Я ее уже нашел, но Вы почему-то решили найденное не комментировать. Специально для Вас повторю:

1. Концерн DROM не входит даже в десятку мировых лидеров в производстве парфюмерных композиций (хотя на 10-м месте компания с долей рынка в 2,1 %). http://www.leffingwell.com/top_

Позвоните в Польшу www.fmgroup.pl,и задайте свой волрос

Ольга

Вы, Павел, мне как человек абсолютно неинтересны, меня просто возмущает манера вашего общения и ваша неосведомленность и недалекость. Вы человек очень глупый, мне совершенно безразличны ваши достижения, так как я, слава богу, не имею никакого отношения ни к сетевому маркетингу ни вообще к парфюмерии. Я очень люблю хороший парфюм, и на днях один из представителей вашей любимой фирмы пытался продать мне флакон вашей дешевой вонючей продукции, рассказывая смешные истории про мировые бренды. и абсолютное сходсво аромата и качества парфюма.

FM Group

Позвоните в Польшу www.fmgroup.pl,и задайте свой вопрос[/quote]

Ольга

Мне не нужно высылать духи, спасибо. Я никогда не покупала и тем более не буду в будущем приобретать продукцию ФМ. Муха во флаконе попалась не мне, а другой даме. А сертификаты меня интересуют в ответ на ложные высказывания и невежество многих распростителей данной продукции.

Ольга

Возвращаясь к вам, Павел, вы просто пустозвон. Еще раз советую вам не позориться, распространяйте свою продукцию среди тех, кому она нравится, и не надо оскорблять людей, высказывающих негативные мнения это право каждого. А не один такой негативный отзыв о чем-то да говорит. ФМ выпускает именно копии ароматов, даже не копии а неудачные подобия, и мне и вам это известно. А утверждать что ароматы фм полностью повторяют брендовые просто глупо, так как будет вам известно повторить можно только верхние недолговременные ноты, а формула любого аромата держится в секрете.

Виталий, я уже понял, что у Вас не стоит цели разобраться, а стоит цель что-то доказать. Таким образом полноценной дискуссии не получится. Вы даже ответы мои не понимаете, а только повторяете сами себя. То что DROM не входит в десятку - это не правда. Он входит в десятку. Вы это знаете.

Ольга. Вы мне тоже перестали быть интересны, т.к. по сути Вы уже ответили на мои вопросы. Вы не разбираетесь в том о чем говорите и этим все сказано. Про культуру, то Вы ее сразу начали нарушать и я не собираюсь после этого с Вами сюсюкаться. Говорят: "Что посеешь, то и пожнешь." Вот Вы посеяли хамство, его и получайте назад. Сожалею, что Вы такая ограниченная личность и не смогли нормально пообщаться с дистрибьютором FM Group, а решили выплеснуть свои эмоции сюда. Вы так постоянно делаете? Вас в одном месте обидели, а Вы лезете в интернет, чтобы гадости свои тут выложить под именем "Ольга". Вы жалки в своей анонимности и злобе. И хватит мне приписывать чужие слова - это уже совсем неадекватно.

Если Вы считаете, что Вам этот парфюм не подходит, то Вы его и не покупайте. Если хотите, кому-то сделать полезное, то в первую очередь пообщайтесь со своими подружками, если они есть. Есть? Пообщались уже на эту тему? Не думайте, что Ваши жизненные ценности должны разделять все. Каждый человек сам решает, что ему важнее. Лично мне важнее велосипед получше, чем парфюм подороже. А у Вас вообще есть велосипед? Или хоть каким-нибудь спортом занимаетесь?

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

На каком основании Вы приписываете мне знание о том, что DROM входит в десятку ведущих производителей парфюмерных композиций? Могу Вам точно сказать, что я этого не знаю. Более того, из данной мною ссылки (http://www.leffingwell.com/top_10.htm ) следует прямо противоположное - никакого DROM в десятке нет. Откройте ссылку и посмотрите, какой объем информации проанализирован. Скажу честно, информация на официальных сайтах производителей (с приложением ими, кстати, финансовой отчетности для акционеров и инвесторов) является для меня большим аргументом, нежели ничем не подкрепленные слова распространителей какой-либо продукции.

Я поставил себе цель - разобраться, что это за суперконцерн DROM, с которым сотрудничает FM Group? Поэтому я и задаю Вам прямой вопрос: чем Вы можете подтвердить, что DROM является одним из крупнейших в мире производителей парфюмерных композиций? Что именно убедило Вас в истинности этого утверждения?

Виталий я понял Вашу цель. Я себе такую цель ставил полтора года назад, когда решал вопрос о том, буду ли сотрудничать с FM Group. И я тогда нашел достаточное количество информации для принятия положительного решения. Более того год назад я лично видел выступления одного из владельцев концерна Андреаса Сторпа и управляющего Галины Меланд. Они есть на видео с первым событием компания FM Group в России. Тогда они рассказали и показали много всего о своем концерне. В том числе клиентов, из которых мне достаточно знать, что таковыми являются как минимум P&G, Loreal и Avon.

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Спасибо за ответ. Очень хочется увидеть доказательства того, что клиентами концерн DROM являются такие компании как P&G (обороты в 2009 году 78,9 миллиарда долларов) и L'Oreal (обороты в 2009 году 17,4 миллиарда евро). Интересно узнать, в чем именно заключается сотрудничество и на какую сумму. Что же именно покупают столь именитые компании у DROM (здесь я, конечно, напомню, что производственные мощности DROM (по информации с официального сайта DROM) расположены в Китае и Бразилии)?

Хотелось бы, естественно, не только ссылку на Ютубе увидеть, но и что-нибудь более существенное (с официальных сайтов DROM, P&G, L'Oreal). Уверен, что у Вас это что-то более существенное есть, так как Вы сами написали, что нашли "достаточное количество информации".

Виталий М.

Сообщение было удалено

Очень хочется? Замечательно! Приходите 15-16 января на событие компании в Москве. Концерну DROM исполняется в этом году 100 лет. И всегда этот концерн был частной компанией, т.ч. они не обязаны вывешивать отчеты и поэтому самую достоверную информацию можно получить именно у владельца. Что я уже и делал год назад.

Может где-то еще найдете. Я в этом помогать не буду, т.к. смысла в этом уже мало. Это называет придирки. И о том, что именно покупают у концерна ДРОМ это уже смешной вопрос. Потому что покупать у него могут только то, что он производит. ;) И если Вы этого не понимаете или ставите под сомнение, то разговор становится совершенно бесполезен. То же касается и стран, где расположено производство. Помойте глаза и посмотрите географию стран на сайте www.drom.com повнимательнее. Там значительно больше двух стран. Да и значение этих двух стран, что Вы уже озвучили очень не советую недооценивать.

Я Вам даже больше скажу, я не только в свое время нашел достаточное количество информации, чтобы принять решение, но и за полтора года проделал достаточно работы и получил достаточно результатов, чтобы с уверенностью защищать компанию, с которой сотрудничаю. Причем я конечно не собираюсь защищать всех дистрибьюторов, которые неправильно работают. И выкрики анонимов без достоверного подтверждения никак не должны звучать громче, чем слова людей, которые не скрываются и имеют значительно больше опыта работы с этой продукцией.

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Как я понял, никаких доказательств слов о том, что компания DROM является одним из крупнейших мировых производителей парфюмерных композиций, нет. Жаль, конечно. И почему Вас так удивляет, что Ваши слова могут поставить под сомнение? Вы являетесь продавцом, а нормальной целью любого продавца является желание продать как можно больше товара (и получить доход, соответственно). И рассказ о том, что парфюмерные композиции закупаются у некоего мирового лидера в этой сфере, способствуют продажам. Любой же образованный потребитель (в том числе потенциальный) желает знать, а достоверную ли информацию предоставляет ему продавец, не пытается ли тот просто своими увлекательными рассказами убедить купить товар. И, когда продавец не может предоставить доказательства и, более того, существуют доказательства обратного (http://www.leffingwell.com/top_10.htm - НЕТ в десятке мировых лидеров DROM), сомнения потребителя становятся крайне обоснованными.

Я не сомневаюсь, что лично Вы верите в сказанное Вами относительно DROM, но:

1. Вы не привели ни одного убедительного доказательства (Вы нашли некое "достаточное количество информации", но другим ее почему-то не даете);

2. Не смогли опровергнуть доказательства обратного. По указанной мною ссылке находится информация о точных долях рынка крупнейших производителей парфюмерных композиций. Учитывая, что на 10-ом месте находится компания с долей в 2,1%, доля DROM в самом лучшем случае может составлять 2% (и это еще вопрос: а есть ли эти 2%). Что же это за лидер такой с двумя процентами рынка?

Виталий, так Вы совсем в МЛМ не понимаете? Хех. Ясно. Ну так я не продавец. И меня разовые продажи не интересуют. Я создаю стабильный доход. А что касается понятия "нормальный", то Вы кажется спутали. Нормальный продавец не знает столько, сколько Вы требуете. А нормальный покупатель столько не спрашивает. =) Т.ч. все это общение - просто фарс. Вы не покупатель, а кто Вы? А я не продавец тут, а защищаю честь компании, о которая я знаю в разы больше, чем все остальные вместе взятые. ;)

P.S. Кстати, я тут пролистал весь наш разговор и сделал поиск по слову "лидер". Это слово использовали только Вы и при этом делаете вид, что его сказал я. Это адекватно?

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Видите, как интересно все заканчивается. DROM - не лидер в производстве парфюмерных композиций ( а я даже пытался расширить этот термин, включая в него компании с долей рынка в 2,1%). Это , как Вы написали написали, "частная компания", которая "не обязана вывешивать отчеты".

Если нормальный продавец (или распространитель) не может убедить в достоверности своих высказываний, то, полагаю, ему лучше эти высказывания прекратить. Вот, например, Вы написали (Сообщение ╧857): "то что DROM не входит в десятку - это не правда. Он входит в десятку". А доказательств ни одного не представлено. Контрдоказательства не опровергнуты. В данном случае Ваши слова - это не более чем слухи из разряда "кто-то где-то что-то сказал".

Защищать честь компании желательно аргументированно и тщательно взвешивая каждое сказанное слово, а то Ваша защита может привести к прямо противоположному результату, на что я Вам, кстати, и указал еще в сообщении ╧807.

Виталий, похоже Вы это просто не понимаете. Ваша позиция мне уже давно ясна и поэтому много времени Вам уделять не вижу смысла. Вот вам первая ссылка что мне попалась в поиске: http://wiki.answers.com/Q/How_do_you_become_a_nose_for_a_fra​grance_company

Что будет дальше? Еще к чему-нибудь привяжитесь? Это от безделья Виталий. Вам полезное дело нужно найти себе. ;)

Натали
Елена

Сообщение было удалено

Согласна, понюхала почти все пробники- запахи оригиналы- в пробниках оригинальная продукция... заказала- вообще не то, и флакон никому показывать нельзя- лучше купить дороже, но качество лучше будет....

Наталия

очень расстроилась, так как заинтересовали этой продукцией уж очень.... Поскольку покупала духи исключительно во Франции и США в фирменных магазинах - оригинальные запахи знаю(не все, но те, которыми пользуюсь, точно)... Услышанные запахи в пробниках приятно удивили, так как содержимое пробников действительно оригинальная продукция.... То, что пришло во флаконе- это нечто- подарив маме любимые духи- Новогодний праздник был испорчен- так как запах в 2 бутылочках(французской и ФМ) был полностью разным.... Опять таки поняла, что доверять в наших странах подобным уловкам нельзя!!!!!

Все разговоры о низкой цене исключительно из-за другого названия и флакона- БРЕД!!!!!!!!! Не пудрите людям мозги!!!!!!! Ваша продукция- очередная дещевая подделка!!!!!!

Кэт
Натали

Сообщение было удалено

А я перенюхала пробники, даже на кожу наносила - держится 15 минут. На что консультант мне сказала, что это в пробниках так - духи в пробниках не концентрированные, а вот во флаконах именно настоящие концентрированные духи - из натуральных компонентов, без СИНТЕТИКИ вообще!!! Хорошо, что я не купилась. Кто знает, из чего их вообще делают...

Наталия

Хах, тогда почему в брошюрах под номерами вашей "фирменной продукции" указывается продукция известных брендов???!!)))))

вы сами себе противоречите!!!! Если это оригинальная продукция вашей фирмы, то зачем надо было привязывать ее к известным брендам??!!!!! По-этому и такое количество недовольных, потому что занимаетесь обманом..... Даже если откинуть бренды- запахи в пробниках и во флаконах, которые приходят разные- это не обман????

А то, что вы тут демагогию разводите, это понятно, славянская натура- обмануть своих и на них же заработать((((

Наталия
Кэт

Сообщение было удалено

мне тоже такое сказали- но запахи не то, чтоб немного отличались- они вообще разные(((

Наталия
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Хах, тогда почему в брошюрах под номерами вашей "фирменной продукции" указывается продукция известных брендов???!!)))))

вы сами себе противоречите!!!! Если это оригинальная продукция вашей фирмы, то зачем надо было привязывать ее к известным брендам??!!!!! По-этому и такое количество недовольных, потому что занимаетесь обманом..... Даже если откинуть бренды- запахи в пробниках и во флаконах, которые приходят разные- это не обман????

А то, что вы тут демагогию разводите, это понятно, славянская натура- обмануть своих и на них же заработать((((