Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
FM Group
Настя

Сообщение было удалено

Сделали выбор,,,,,

Ира

А вы уже пробовали 313 аромат? Ммм, обалденный! :)

Lada
Настя

Сообщение было удалено

Вот именно, - только лишь копию туалетной воды с парфюмированием 4-8 %. И наценкой от цены производителя 400-700 %.

А духи (с парфюмированием 20 %) вы не купите в магазине или бутике за 1200 руб.

Лея

На мой взгляд ФМ для тех кто хочет сберечь бюджет - это конечно хорошо, но не для меня. Я свой любимый парфюм от Сержа Лютена ни на что другое не променяю.

Лея, т.е. Вы считаете, что аромат - никак зависит от того, куда Вы идёте, что Вы одеваете, от макияжа, причёски, времени суток, настроения и возраста? Т.е. это по сути единственная вещь в жизни, которую Вы решили никогда не менять? Похоже Вы этот орамат не просто любите, а впали в зависимость от него. ;)

Очень интересно было бы услышать, как Вы его нашли. Насколько долго искали и сколько при этом разных ароматов попробовали?

Лея

В данный момент в ходу 7 флаконов духов. Alien- Thierry Mugler, Alexander McQueen Kingdom, BLV Eau de Parfum II от Bvlgari, Amouage - небо, Montale Roses Musk, опиум - ИСЛ, и мой любимый флакон Лютеновской Розы. Сколько ароматов перепробовала, честно не знаю, но очень много. Я его не находила, мне муж подарил. Как видите, зависимости нет.

Лея, я за Вас очень рад! ;) Я сначала не правильно понял Ваше упоминание одного аромата.

Ольга

Проработав год в ФМ получила 1000 рублей за структуру, вот и сами решайте вступать или нет, уж слишком ного НО, никто не хотел идти в команду перебрала где-то 700 человек из них подписались 5 и структура стала из 13 человек, все равно не пошло дело... но блин нельзя же ждать вечно

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы что-то делали не правильно и даже не старались в этом разобраться. Из 700 человек 5 подписались - это настолько плохо, что вообще на правду не похоже. Единственное объяснение, которое может приходить в голову - это то, что Вы перебирали людей по интернету или телефону, а не проводили личные встречи. Неправильные действия неизбежно приводят к плохим результатам. Но это ничего не доказывает, кроме того, что не нужно делать так, как делали Вы. Лично я заработал 1000 рублей со структуры в первый же месяц, пригласив где-то 30 человек, из которых двое стали дистрибьюторами, а структура стала 11 человек. Сейчас у меня структура 600 человек. Это говорит о том, что в ФМ можно делать бизнес. А вот равняться на тех у кого не получается я никому не посоветую. Ольга, если Вы хотите принести пользу, то лучше расскажите в какой компании у Вас хорошие результаты. Но это уже будет тема для другой ветки. Желаю Вам удачи.

Ольча

Скажите,аналогом каких духов является аромат FM:313?

Кристина

Я работаю с этой компанией больше года.И мне этоочень нравится.Может вы не будите писать тут разные гадости.

Lada
Ольча

Сообщение было удалено

FM 313 соотв. 1 Million - Pacco Rabane - for women

Алина
Helga

Сообщение было удалено

Такое может быть если вы взяли к примеру : Versace bright cristal и попшикались им Зимой, тогда, когда это - аромат летний(когда кожа горяячее и раскрывается парфюм так,как надо,держась порой не 1 день.)

Для сравнения возьмите Зимний аромат к примеру Коко мадмуазэль Шанэль или Эскада- дизаэр ми и вы будете долго его ОТТИРАТЬ Мылом)

Kleo
Алина

Сообщение было удалено

Эту байку наверное придумали консультанты FM Group, чтобы людей обманывать... Если человек обнаружил, что духи - на самом деле совсем и не духи, консультант ему тотчас же в ответ свой "весомый" аргумент: сами виноваты - не тот парфюм выбрали! Ха-ха-ха... Настоящие духи остаются духами и летом, и зимой. И нет смысла тогда в таких байках!

Kleo, лично я несколько раз сталкивался с тем, что люди просто не знают, как проверять стойкость. Чаще всего они брызгают на себя, а через некоторое время не чувствуют аромат и утверждают, что он пропал. По факту же оказывалось, что их нос привыкал к аромату и переставал его чувствовать. Так и должно быть. А вот окружающие продолжали чувствовать аромат.

Как Вы проверяете стойкость парфюма? И стойкость каких ароматов FM Вы так проверяли?

Lada

Эту байку наверное придумали консультанты FM Group, чтобы людей обманывать... Если человек обнаружил, что духи - на самом деле совсем и не духи, консультант ему тотчас же в ответ свой "весомый" аргумент: сами виноваты - не тот парфюм выбрали! Ха-ха-ха... Настоящие духи остаются духами и летом, и зимой. И нет смысла тогда в таких байках![/quote]

Стойкость любого парфюма зависит от концентрации эфирных масел, а также:

от типа духов: для цитрусовых - от четырёх до шести часов, для цветочных - от шести до восьми часов, для амбровых - более восьми часов;

от места нанесения: аромат следует наносить на "теплые точки", волосы;

от времени года: зимой стойкость ароматов выше, летом - ниже;

от окружающей обстановки: при нахождении рядом с электрооборудованием, компьютером, ксероксом, стойкость духов может существенно понижаться;

от особенностей организма: каждый человек имеет свой химический состав кожи, на жирной поверхности кожи аромат держится значительно меньше, чем на сухой.

Стойкость зависит от содержания закрепляющих веществ в ╚теле╩. Сам закрепитель меняет основную гамму. Если его больше, духи более стойкие. Для свежих запахов его меньше, иначе может испортиться композиция и поэтому такие духи менее стойкие.

Одно из важных качеств духов и парфюмерной воды компании FM GROUP - это отсутствие стабилизаторов стойкости ароматов, которые отрицательно воздействуют на кожу и причиняют немало проблем потребителям. FM Group поддерживает стандарты стойкости духов и парфюмерной воды за счёт высокого качества используемого сырья, повышенной концентрации душистых веществ и использование лучших технологий при разливе духов (как ни странно, но качество духов во многом зависит от процесса розлива, а не с помощью добавления столь вредных для здоровья стабилизаторов.

Гость

Парфюмерия на http://margo-style.ru

Гость

Сообщение было удалено

Такие подделки идут на ... =)

Мы здесь их не обсуждаем.

FM Group
Гость

Сообщение было удалено

Вот и покупайте там,если не знаете откуда это всё привозится

Анна

Прочитав столько положительных отзывов, заказала духи себе и подругам, а запах оказался другим :(

Агнес
Анна

Сообщение было удалено

ну вот еще раз человек убедился в том что это всего на всего версии элитных ароматов...

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

е бать параша!

галимые подделки по 0,70 usd продают по 1000 руб. и находятся же лохи которые это покупают!!!???

по моему уж лучше купить версию... чем подделку не понятно кем и где сделанную.

шаманка -Греция
Lada

Сообщение было удалено

приветствую! спасибо за инфу! Павел приветствую тебя лично! всех с наступающими. у нас уже и шампуни есть и продукция спа много каких ароматов ушло но так же много новинок.

Шаманка, привет! =) Ну прямо чат получается.

Рад, что ассортимент компании растёт. Это много значит. Шампуньку я хочу купить нашу. 8-)

Марго

Парфюмерия очень хорошая - стойкая. Пользовалась сама, мне понравилось. На сайте www.fm-group.ru есть контакты дистибьюторов компании. Удачи!

Марго

Сообщение было удалено

Правда ссылку Вы не рабочую дали. Но если кому надо, то прямо сюда смогу написать координаты дистрибьюторов в интересующих Вас городах. Спрашивайте.

Максим

Привет девушки, дамы , и просто трудяги в клубах по продажам духов .Хотел бы сказать сразу духи в фм хорошие и цены не кусаются ,раньше часто покупал духи в бракарде потом как узнал наценку решил не быть глупцом .С фм клубом познакомился случайно .Сразу скажу ароматы не оригинал но зачем мне терять деньги почти 75% за то что он будет крутой и разрекламированный я же не буду ,с собой флакон таскать чтоб всем похвастаться,))))) вот посмотрите у меня дживанши или лакоста .Ароматы хорошие это прежде всего и кроме этого ,цена устраивает всех А перед кем выделыватся разве только перед подругами. Мужчинам нравится запах и соблазн а не флакон и их стоимость. Удачи всем в своих делах )))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не только соринки, но у моего мужа во флаконе плавала маленькая муха. С тех самых пор мы "мухолон" не покупаем!

Ирина, вот Вы купили флакон за 750 рублей, допустим там была муха. И это повод теперь лазать по форумам интернета и высказываться? Я вот тогда не пойму, почему люди, купившие в Рив Гош подделку за 3т.р. не носятся как Вы по интернету со своим "горем"? А я таких людей знаю лично.

Похоже дело не в мухе. =)

Ирина

О каком горе Вы говорите? Купили флакон за 400руб., посмеялись от души и выкинули. А у Вас, похоже, действительно "горе". Так и будете лазать по форумам, петь хвалебные оды чудесному парфюму и закрывать рты всем недовольным?

Ирина

Сообщение было удалено

За 400 рублей? Интересная цена. Я таких цен не знаю. Это в каком году и в какой стране Вы покупали? Ну и конечно интересно, что за аромат?

А я Вам рот не закрываю. Наоборот вопросы задаю. =) Пока что-то не сходятся ответы. Вы или "посмеялись и выкинули" или "не посмеялись и полезли по форумам жаловаться" уж определитесь.

Лея

на мой взгляд Ирина просто рассказала историю, которая с ней произошла. А Вам просто до жути хочется защитить свой товар, это конечно похвально...но в парфюме не должно быть мух, волосков и.т.д. И кстати, про подделки, люди которые якобы купили эти самые подделки, проводили экспертизу, что бы это узнать или это просто ОБС?

Лея

Сообщение было удалено

А на мой взгляд Ирина всё выдумала, поэтому на конкретные вопросы отвечать уже не хочет, чтобы не зарываться дальше в ложь. А что до экспертизы, то это Вы уже загоняетесь. Похоже Вам не знакомо понятие "очевидно".

Кстати, какими судьбами Вы забрели в эту тему? У Вас есть что сказать по теме? Расскажите Ваш опыт связанный с парфюмом FM Group.

Агнес

мне тоже подарили на новый год духи из ФМ! в воде плавал волос!

как к этому отнестись?

Лея
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Я не верю в очевидно. должен быть документ подтверждающий факт, Ваших слов. Для меня все те кто говорят про подделки в крупных сетевых магазинах просто болтают ерунду! Никаких доказательств никто из этих болтунов не предоставляет.

А что мне нельзя просто погулять по темам, пообщаться с людьми? Или лично Вы мне запрещаете это делать?

Было дело, ходили у нас на работе была девушка, занималась этим делом. Втирала речи типа "вот ты тратишь на свои духи столько денег (округляла глаза при этом), вот смотри ФМ это достойная альтернатива твоим дорогостоящим покупкам", на мои ответы "что меня устраивает цена моего парфюма"реакции не поступала. Мало того зазывала всех в этот бизнес, толком не успевала работать на основной работе. Говорила про то, что разбогатеет и эта самая основная работа не нужна. Всем она уже надоела со своими дешёвыми духами, уже никто с ней и не общался. В суть самого дела вникать не хотелось, но те "освежители воздуха"(в смысле парфюм)что она предлагала были ужасны!

Лея
Лея

Сообщение было удалено

В смысле она по связям была, поэтому ходила и работала. Сначала хотела написать, что приходила, а потом вспомнила, что она много времени у нас в отделе проводила.

Лея, а у меня есть истории совершенно обратные Вашей. Вы болтун и Вас нет документов подтверждающих Ваши слова. Гуляйте сколько хотите по темам. ;)

viktoria

здравствуйте я работаю в этой кампании и я получаю очень много заказов от людей которые попробовали парфюм.

Ольга

Ароматы данной фирмы дешевая подделка. Все кто защищает эти ароматы просто являются распространителями потому так рьяно реагируют на негативные отзывы. Рассказы о наценке за витрины, обслуживание, аренду и т.д. обычная промывка мозгов с целью привлечения распространителей и клиентов, такой ход применяют обычно все компании практикующие сетевой маркетинг, нужно отдать должное многие 'ведутся'. Запахи не стойкие, ароматы похожи, но знающий человек эту подделку сразу отличит, нотка дешевизны присутствует в каждом флаконе.

Ольга

Те люди, которым нравится данная парфюмерия, просто никогда не пробовали оригиналов,

Ольга, Вы ещё и весь сетевой маркетинг хотите заодно оскорбить? Любопытно. =) Тысячи компаний делающие многомиллионные товарообороты не "практикуют", а работают по принципу сетевого маркетинга. А последнее заявление просто не правда.

Но что ещё можно ожидать от человека пользующимся термином "промывка мозгов"... =)

Виталий М.

Уважаемый Pavel Danilov!

Расскажу о сообщении, которое, на мой взгляд, является самым антирекламным для продукции FM Group на этом форуме. Это Ваше сообщение.

В сообщении ╧794 Вы писали: ╚Ирина, вот Вы купили флакон за 750 рублей, допустим там была муха. И это повод теперь лазать по форумам интернета и высказываться?╩. Замечу, Вы (распространитель продукции FM Group со стажем!) не отрицаете, что во флаконе FM Group могла быть муха, Вы допускаете возможность этого. Я, честно говоря, поражен такой реакцией. Продавец, уверенный в качестве продаваемой им продукции, сразу же сказал бы, что это (муха во флаконе) невозможно (качественный контроль и т.д.) и затем уже попросил бы доказательства дискредитирующей информации. Вы же удивились тому, что человек из-за такой мелочи на форумах пишет. И только спустя 22 часа догадались спросить об обстоятельствах неудачной покупки.

Виталий М.

P.S. Именно о продукции FM у меня никакого мнения (отрицательного или положительного) нет. Я (и близкие мне люди) с этой продукцией не сталкивался. Единственное, что радует, так это тот факт, что распространители FM не рассказывают об идентичности (полном сходстве) ароматов FM с ароматами известных брендов. Распространители продукции другой польской фирмы (Lambre) такие сказки рассказывали. В итоге мне пришлось, используя Вашу терминологию, "лазать по форумам интернета и высказываться". Вот я именно на http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3870729/2/?filte​r=all (с сообщения ╧96 и далее) и "высказался".

Так что желаю Вам, уважаемый Pavel Danilov, очень тщательно следить за высказываниями на Интернет-ресурсах и не делать ошибок, аналогичных той, что Вы допустили в сообщении ╧794.

FM Group
Лея

Сообщение было удалено

Извини,не хочешь не покупай,а сплетни -признак низкого ума.А девчёнка,та научится,и прибыль у неё будет,и своя система.

Виталий М. Что-то Вы слишком много времени тратите на то, о чём у Вас "нет никакого мнения". Займитесь чем-нибудь полезным для себя или для хотя бы для общества. А люди всё равно сами будут решать что покупать, а что нет. В моей структуре больше 600 человек, которые САМИ решили, что хотят покупать этот парфюм со скидкой, т.е. стали дистрибьюторами. И многие тысячи людей покупают через них этот парфюм. Причём не один раз, а многократно. По Миру в прошлом году продавалось более полумиллиона флаконов в месяц. Это был их выбор. И все эти высказывания на форуме имеют очень малое влияние. А самое главное, что объёмы продаж стабильно растут.

Лея
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

FM Group

Извини,не хочешь не покупай,а сплетни -признак низкого ума.А девчёнка,та научится,и прибыль у неё будет,и своя система.

ха, Ваша агрессия и хамство и есть показатель, того что Вы только и можете речи нести типа "наша продукция супер, класс и.т.д." а как только Вам говорят обратное, в ответ начинается агрессия! Так, что это вы болтун, без доказательств! В добавок ко всему, Вы не отрицаете возможность того, что в Вашем парфюме может быть муха, волоски - что же это тогда за парфюм? Не парфюм а помойка! Пусть у Вас растёт хоть продажи, хоть что то другое, это известно только с Ваших слов! Опять же болтовня!

Вы не правы, у неё уже нет ни работы, ни этих Ваших скляночек, баночек. Вот только отношения с родными и подругами до сих пор наладить не может. Им всем настолько надоел её бред, что общается с ней не хотят. Вывод: ни стабильной работы, ни заработка от этой ФМ, ни карьеры, ни родных. Одна и без денег!

Лея, я ответил Вам с чисто Вашем стиле. Приём зеркало. Раз Вы это восприняли, как "агрессию и хамство", то делайте выводы на счёт себя родимой. Какие Вам нужны доказательства? У меня разные есть. 15-16 января в Москве я буду получать новую награду на сцене. 16-ого вечером вылет в Египет в подарок от компании. Я то реальные деньги получаю от компании. А вот Вы сейчас фигнёй занимаетесь. ;)

Виталий М.

Уважаемый Павел Данилов!

Я не трачу много времени на написание сообщений в форумах. Даже на опровержение позиции распространителей Lambre (которые нанесли вред дорогому мне человеку) его совсем чуть уходило. И, кстати, доказав несостоятельность утверждений продавцов Lambre, я принес пользу людям (были сэкономлены деньги).

Вот я и Вам решил помочь. Вы же меня еще и поблагодарить должны за совет постараться думать о написанном. В сообщении ╧794 Вы очень сильно ╚прокололись╩. Вы во всеуслышание заявили о том, что допускаете наличие мухи во флакончике с продукцией FM Group. Теперь любой противник продукции FM может обоснованно (со ссылкой на Ваши же слова) заявлять о том, что Павел Данилов (распространитель FM) считает возможным нахождение во флаконе FM каких-то мух.

P.S. Вот Вам еще один совет. В общении мужчины с женщиной прием ╚зеркало╩ лучше не употреблять. Постарайтесь потактичнее отвечать женщинам (Лее, в частности), а то кто-нибудь из них напишет письмо руководству FM c просьбой объяснить позицию одного из распространителей насчет мух во флаконах и на этот вот форум и сошлется. Плюс они на это Ваше высказывание ссылки могут дать по всему Интернету.

Виталий, если Вы расскажете о себе или хотя бы нормально представитесь, чтобы я мог найти сам информацию о Вас, то я ещё подумаю, слушать ли Ваши советы. А пока у меня мало на это оснований.

Ваше утверждение о времени сомнительно. Между сообщениями ╧807 и ╧808 прошло 18 минут. Что вы делали в это время? Что-то кроме того, что писали сообщение ╧808.

А сам факт того, что Вы ситуацию с мухой начала "мусолить", иначе это уже не назвать, не делает Вам чести. Если уж Вас так это задело. То посмотрите внимательно на ту переписку и станет очевидно, что девушка пропала тогда, когда ей были заданы конкретные вопрос. Он только успела "проколоться" назвав цену, каких в ФМ нет и не было.

И вот что будут делать "противники FM" меня не волнует. Людей разных вокруг полно. Я постоянно встречаю даже противников ПАРФЮМА вообще. И противников БАД-ов. И любителей курить. И любителей поспорить. И верящих в то, что у них будет пенсия и они смогут на неё нормально жить. В общем неадеквата полно вокруг. ;) Не уподобляйтесь.

Ольга

Виталий М. к сожалению распространители данной продукции как раз и утверждают о полном сходстве ароматов ФМ с ароматами известных торговых марок (стоит почитать высказывания на этом форуме за январь-февраль 2010 г.), кроме того, на днях один из таких распространителей пытался продать мне флакончик настоящих духов ФМ рассказывая сказки о сотрудничестве указанной фирмы с корпорацией drom, которая в свою очередь создает, да именно создает ароматы для известных торговых марок, и впоследствии созданное в виде эссенций перепродает ФМ.