Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Formoz

Не знаю... не находила волос и т д и на доставку жаловаться не могу и живу на окраянке... ммм.. если б у вас был заказ на 9 флаконов, вообще в указанное место вам привозят, тоесть спокойняк прямо домой) Вы тут заговорили о безвкусице деревенский людей и потом упомянули эйвон))) не считаю что эйвон это "вкусица"))) если девушка не плохо розбирается в косметике, то поймет, что эйвон, по качеству, и рядом не лежит с ФМ.... не злитесь на компанию за то, что у вас не сразу получилось выйти на лидера.. Дерзайте, стройте структуры, а не занимайтесь полевой торговлей..

Мама

Сообщение было удалено

Нет, не прячется. Компания FM Group сама производит для себя парфюм и DROM упоминается только как поставщик сырья. Т.ч. больше никого упоминать и не нужно. На российском официальном сайте я вообще не нашёл упоминания DROM-а. http://www.federicomahora.ru/ А Вы из какой страны?

FM Group
Formoz

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Я не против других фирм.FM GROUP вышла на мировой рынок!Люди уже не пробуют,а периодически заказывают продукцию.Очень хорошо,что сейчас много фирм,и у всех есть вожможность выбрать качественную продукцию за приемлемую цену

Гость
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже об этом подумала - Вы же из России. А на украинском сайте компании главная страница гласит, что сырье предоставлено концерном DROM, но то же самое написано и на сайте sun.splash (причем слово в слово :)) И на Украине бывшие консультанты FM Group, ныне перебежавшие в Sun.Splash, не скрывают, что все было так, как описал Alen - два основателя украинского филиала компании FM Group рассорились, и один из них тут же организовал собственную компанию sun.splash с до боли похожей базой, структурой и т.п.

Я не выступаю против какой-либо из этих двух компаний. Просто когда Вы написали, что sun.splash даже сравнивать нельзя с FM Group, я оказалась в замешательстве, ведь исходя из объективных фактов, эти компании должны быть идентичными... Хотя представители sun.splash, наоборот, уверяют, что их продукция более высокого качества, содержание в духах не 20, а 22%... Хотелось бы докопаться до правды...

А у компании Sun.Splash есть до боли похожий завод по производству парфюмерии? =) Что то у них про это ничего не написано. На официальном сайте вижу только не верную и устаревшую информацию о концерне drom взятую с сайта дистрибьютора компании FM Group. Причём скопирована она даже с орфографическими ошибками!!! =) Умора! И Вы после этого предлагаете сравнивать что?

Если хотите, то можно продолжить. 1 страна против более 50 стран - это можно сравнивать?

Процент концентрации - это ещё не качество. Но специально для таких, как Вы в компании ФМ Групп есть действительно высококонцентрированный парфюм с концентрацией 30%. Поглядите по ссылке: http://www.perfumy.fm/files/2010/docs/hot_collecion.pdf

Ирина

Люди добрые)) Доброго времени суток вам. О чём спор? Духи? фм или любая другая фирма производитель....мда. Я уже СТОЛЬКО перепробовала купить себе духов...и по баснословным ценам...и одно лишь разочарование - не стойкие .хоть ты тресни. Просто жалко тех денег за такое качество. ДА! КЛАССНЫЕ УПАКОВКИ И ФЛАКОНЫ БРЕНДОВЫЕ....ПРИЯТНО ДЕРЖАТЬ И НЕ СТЫДНО ДОСТАВАТЬ ИЗ СУМОЧКИ....но....УВОЛЬТЕ - за деньги ГАРАЗДО МЕНЬШИЕ ЧЕМ Я ОТВАЛИВАЛА ЗА БРЕНД В БУТИКАХ я покупаю теперь ФМ ГРУПП ПАРФЮМЫ - И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! нет - НЕ РЕКЛАМА! пРОСТО Я ЧЕЛОВЕК ПРАКТИЧНЫЙ...ВСЕГДА прежде чем купить....пробую. Испытываю...а уж потом делаю выбор. Так и с ФМ - выбор огромный....цены ПРИЯТНО РАДУЮТ И ЭТИ ДУХИ НА ВСЕ 100% СЕБЯ ОПРАВДЫВАЮТ....да...нужно ими еще разок-другой в течении дня освежиться (но ведь это мы делаем и с дорогими духами) так что - мой принцип такой ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ! Тем более - что заказав пробнички - я ничуть не сомневаясь ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ЕЩЕ ПОТОМ ФЛАКОНЫ И СЕБЕ И ДРУЗЯЬМ. ....и увидив....ажиотаж среди народа ...решила...зачем упускать шанс .....а что если попробовать заработать и вот.....начинаю. У меня куча заказов сейчас идет...и на НГ и Рождество и.....думаю...если так и дальше пойдет....то......но не будем забегать вперед. Если кого то заинтересовала инфа - пишите-звоните (050)1982480 Ирина. удачи вам

5

честно говоря, Сан Сплеш - вообще вода водой... полная параша. я даже не говорю о схожести ароматов. по моему не дром это делает... у них даже нет сертификата как у Ра групп - где коммерческий директор подтверждает о том что парфюмерия делается на их сырье.

Ника

Заказала Жадор, ничего общего с оригиналом! Выкинула на следующий день - одна плоская нота. +1 Скупой платит дважды.

Ирина

Народ! Реально классная косметика еще в ФМ есть ..минеральная..натуральная.....+ бытовая химия = сов семи вытакающими последствиями...натуральная тоже...Амвеевцы взялись активно вступать в ФМ групп - т.к. продукция ДЕШЕВЛЕ И ПО КАЧЕСТВУ ТАКАЯ ЖЕ КЛАССНАЯ.))) Звоните. 050-198-248-0 Ирина. Помогу .отвечу на вопросы. Продукция сертифицированна. Я тысячу раз отмерила прежде чем отрезать - можно ради ПОНТОВ держать эксклюзивный флакончик ....но ДЛЯ СЕБЯ ...ЗАЧЕМ ЛПТИТЬ БОЛЬШЕ....ЕСЛИ ЗАПАХ....ЭДЕНТИЧНЫЙ..И СТОЙКИЙ????)))

Ирина

Ника..на счет Жадора - три ноты во всех ароматах....улетучивается спирт и раскрывается конечный ....запах. У меня жадор вчера только взяли - убежала девушка ..довольная как слон. А она оч даже состоятельная..могла бы позволить себе и в бутике купить. Сказала, что СУППЕР -...и будет дальше заказывать))

Татьяна К

Я согласно и косметика и парфюм очень хорошего качества. У нас в Челябинске только бытовой химии нет. очень хочется попробовать.

Ирина

Девчонки...и уважаемые мальчишки))) скоро НОВЫЙ ГОД..РОЖДЕСТВО ....23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ...ЛЮБИМЫХ АРОМАТОВ..КОСМЕТИКИ С РЕДСТВ ЗА УХОДОМ - ...НЕ УПУСТИТЕ СВОЮ УДАЧУ.....СВОЮ Я УЖЕ СЛОВИЛА)) И ВАМ ЖЕЛАЮ))

Татьяна К

Ирина вы из какого города если не секрет меня интерисует бытовая химия

Ирина

Татьяна .я из Донецка....а вы? Даже если вы из другой страны - это не проблема переслать))

Ирина

ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА ПРОДУКЦИЯ ФМ ГРУПП (парфюмерия, косметика минеральная, бытовая химия ) МОЖЕТ БЫТЬ было бы удобнее общаться как ТУТ, так и по телефону 050-198-248-0 ...так и по аське (30846164). Буду рада ответить на вопросы и помочь (если смогу)

Ирина

ожно оформлять по всему миру. Даже если вы в др стране, вам будут доставлять продукцию, не смотря на то, что оформила еёдля вас, например, я.

Татьяна К

Я из Челябинска, я сама являюсь дистрибьютором ФМ у нас только бытовая отсутствует пока а вы с какого склада выписываете

FM Group
Ника

Сообщение было удалено

Ника,привет!Скупой вообще не платит,а хаит наш fm group.Ника,не растраивайтесь!У нас много появилось новых ароматов,может из них что-то выберите.У меня много кто заказывал Жадор (FM N010),жалоб не было.

Ирина

Ника...Такие классные ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАПАХИ появились - просто БОМба - Я надушилась ими....не один из знакомых не промолчал - все поинтересовались ЧЕМ ЭТО ТАК КЛАССНО Я ПАХНУ))) так что Я РАДА ЧТО В ФМ ПОПАЛА и вам советую...мои коордрнаты вы видили - пишите..я много чего узнала за последние дни интересного..могу посоветовать кое что)

Ирина

Татьяна...значит вы в курсе что все возможно и фм сможет вам переслать))

Ирина

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение. Компания FM Group не будет делать международных доставок. В каждой стране, где товар сертифицирован, есть склады компании. В России бытовой химии FM Group пока нет.

Ирина

Павел.это МОЖНО СДЕЛАТЬ - переслать ЭЛЕМЕНТАРНО))))это уже неоднократно делалось)) НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ???

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, спокойно. Я как раз в курсе. Пересылать Вы можете кому угодно, что угодно. Это Ваше личное право. А компания этим не занимается.

Если бы Вы нормально указали телефон в между народном формате, то бы уже позвонил Вам. А так я даже не хочу разбираться в какой Вы стране и как Вам звонить.

FM Group

Да,договор можно подписать.Только стоит ли игра свеч,или за перессылку продукции,вы будете платить иэ своего кармана.Средства для дома,продаются в Польше и Прибалтике.

Ирина

Павел. Давайте не нагнетать обстановку - есть люди, которые РЕАЛЬНО хотят какой то предмет или вещь определенной фирмы и никакой другой и они просят выслать им на место + оплата за их счет. Бывают случаи... Так что...Дело и выбор каждого. Вот моя аська (30846164)- если что...вы в Росии, а я с Украины. Так что...роуминг.

Ирина, никто не нагнетает. Просто изъясняйтесь точнее. Фраза: "фм сможет вам переслать" ложь. ФМ не будет нарушать закон и пересылать в другую страну, где на продукцию ещё нет сертификатов. Когда будут сертификаты продукция появится на складах этой страны.

Ирина

Павел, ну я же ОБРАЗНО ФМ- А Я ЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (если можно так выразиться). Так что я вполне могла бы заказать на себя и переслать куда надо...лично.

Не надо образно. После таких вот "художников" ко мне приходят дистрибьюторы и приходится исправлять образы обратно к реальности.

И нельзя выразиться, что Вы подразделение компании. Почитайте договор внимательнее. Вы не работник и не представитель компании, Вы с ней сотрудничаете.

Т.ч. если уж хотите продать что-то, то говорите прямо: "Я могу Вам продать."

FM Group
Ирина

Сообщение было удалено

Привет Ирина!У вас в России продукция дороже чем у нас,

плюс перессылка за свой счёт,накладно это получается.И Вам забот прнбавляется,почта,время.Не проще указать ближайшие офисы и склады,тем боллее вы с Украины.Нет Ирина,Вы не обижайтесь,но Ваш метод не сработает.

Ирина

МДА....сотрудник я - представитель фирмы фм - так что - МОГУ ПРОДАТЬ..да. Просто не могу ж я тут все тонкости описывать - я сказала кратко - ДА .ЭТО ВОЗМОЖНО..а уж кого заинетресует -детали обсуждаются. У меня есть люди,сотрудники фм, которые таким обзаром пересылают. И причем успешно. ПРОЩЕ БЫЛО БЫ КОНЕЧНО..если бы были к таким клиентам офисы и филиалы.....а если таких НЕТ???? А ЛЮДИ ХОТЯТ- даже елси я что то потеряю...за пересылку и т.д. - знаете ..чем быстрее оборот , тем больше прибыль. А я человек не мелочный. Давайте оставим ненужный спор. Он вообще НИ О ЧЕМ.

Можно говорить коротко и ПРАВИЛЬНО. Вы в очередной раз написали чушь. Вы НЕ сотрудник компании. Контракт, который Вы подписали, даёт Вам возможности:

1. Покупать по закупочной цене.

2. Строить сеть.

3. Получать комиссионные.

Вы не имеете право называть себя сотрудником компании. Она Вас не нанимала.

Ирина

По моему - людям все понятно...а вы только все усложняете....Давайте без этих нравоучений. Кто захочет заказать продукцию - он её получит. А уж имею я на это право илинет - мои проблемы - даже если в ущерб себе..я бы людям помогла. Уж поверьте мне и не надо мне рассказывать кто я и какие у меня естьправа. Тут должны быть сугубо человеческие взаимоотношения. По крайней мере я привыкла с людьми ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - хотят - если смогу - помогу. Всё. Тема с вами закрыта. Мы по моему уже всё выяснили для себя. Не учите.Павел..не надо

Sin
5

Сообщение было удалено

Схожесть ароматов полная, если вам не похоже, то вы не с оригиналами сравнивали, вот и все...

FM Group
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Согпасна с Павлом!

5
Sin

Сообщение было удалено

да, маразм полный...

хуже парфюмерии чем Сан Сплеш мы еще не видели...вода водой.

это вы как раз не сравнивали... а я работаю в этой сфере и могу сравнить. т.к. я сравниваю с той парфюмерией, которая официально ввозиться Селдико и Эгзагон.

5

еще что касается сан сплеш.

проведите простой эксперимент:

в один день нанесите на одно запястье духи Armani Mania а на другую Черный кристалл Версаче. или скажем Прада Женский. И попробуйте чем будет пахнуть через 2, 2,5 часа - разницы не будет.

и на следующий день повторите опыт: нанесите Сальвадо Феррагамо Инканто Шарм и Живанши Лавли Призм - пройдет время то же самое и попробуйте.

из этого вывод (для тех у кого нос работает): пахнет все абсолютно одинаково. построено на одной ароматической основе, которая приправлена верхними нотами. а основа одна у всех.

это качество?

оригинал?

высокая парфюмерия класса А?

может еще поговорим о натуральности?

5

про стойкость говорить не приходиться. стойкие только в том случае если вылить на себя половину флакона...

5

но конечно же ярые, преданные как собака - дистрибьюторы сан сплеш откинут эти опыты и скажут что пахнет по разному.

потому что семинары оказывают на них большее влияние нежели их собственные ощущения обоняния.

Sin
5

Сообщение было удалено

:) Я не ярый дистрибьютор и не собака... Из личного опыта: знакомая занималась сначала парфюмерией FM, потом перешла в сан.сплеш, говорит, что клиенты, сравнив эти продукты, перешли на сан.сплеш. У сан.сплеш около 80 ароматов, а у ФМ больше 100, но из них большая часть по запаху дублируют друг друга.

И у меня есть возможность сравнивать с оригиналами, причем лично поехать в Европу и там сравнить, а не с теми "оригиналами", которые непонятно кем ввозятся в страну.

Вообще спор этот лишен смысла, потому как, скорее всего, "парфюмы класса А", продаваемые и ФМ, и сан.сплеш, и т.п. - одинакового рода "качество".

Грех, хватит писать про компанию, которая не имеет отношения к теме. А Ваша фраза что в ФМ Групп среди 160 ароматов есть какие-то дублирующие друг друга в потрохами выдаёт то, что Вы совершенно не знаете о чём говорите. Идите исправляйте орфографические ошибки на сайте своего Сан Сплеш, скопированные у обычного дистрибьютора ФМ Групп. ;)

FM Group
Sin

Сообщение было удалено

Привет спорщики!Вы такие ,,эксперты,,поэтому всё одинакового качества.Поищите ещё 3 компанию и сравните.

Sin

Не нужно говорить мне, куда идти и что делать, это, как минимум, с потрохами выдает Ваше неумение общаться с людьми... Ошибки, кстати, скопированы с сайта ФМ, так что начните с себя :)

Мне безразличны обе компании, просто будьте честными: не нужно говорить об исключительности своей компании, когда на самом деле для всех подобных фирм "духи" разливаются в одном подвале...

На этом наш "спор" окончен, au revoir!

Sin

Сообщение было удалено

А спора и не было. Я просто говорю факты, а Вы несёте чушь.

Не надо путать сайт компании ФМ Групп и сайтик одного отдельно взятого дистрибьютора. Я очень даже честен. Ещё раз повторяю, что у ФМ Групп есть СВОЙ завод по производству духов, а где разливаются разливает Сан.Сплеш и ей подобные действительно не известно. Может и в одном подвале. ;)

Наталья

FM Group официально работает и в Беларуси. Так что, если кто-то хочет зарегистрироваться в этой компании, пишите: natik.by@gmail.com или аська 472073865.

ДА. У меня в Белоруссии в разных городах есть дистрибьюторы. =)

Рона

Хотелось бы платить меньше денег за парфюм... но приходится по-прежнему относить свои кровные в известные парфюмерные магазины. Причина - ни одна из знакомых мне компаний, поставляющих на рынок имитации, не предлагает точную копию требуемого аромата. Собственно, они и не обязаны, ведь они выпускают ароматы под собственным брендом, а не под чужими. Но факт остается фактом - ароматы различаются. Кому этот вариант подходит, для тех имитации - спасение бюджета. Дешево и сердито. Для "носов", привыкших к любимому запаху, это не подойдет.

Да, и еще минус - крайне скромный выбор ароматов у того же ФМ. Из того, что представлено - не взяла бы ничего и бесплатно, за исключением буквально пары вариантов. Надо уже расширять линейку :)))

Рона, это смешно. В FM Group самый широкий ассортимент среди подобных производителей.

Что до ароматов, то они отличаются даже в самом оригинальном варианте. С одним названием т.в. и п.в. имеют разную пирамиду ароматов хотя чаще всего и очень похожую.

Я очень рад, что у Вас есть любимый аромат, который Вы выбрали. Как он называется? И сколько ароматов Вы перенюхали тогда, чтобы на нём остановиться?

Настя

У всех сейчас широкий ассортимент!!! И фм групп это те же копии ток к ним еще пришлепали название фм групп капец

Настя

и главно все ведутся. Хорошую копию можно купить 100мл - 1200руб

Настя, все это кто?

И не надо путать. Копии - это дешёвые подделки, которые продаются в инете, в ларьках и даже бывают в магазинах. Контрафакт - это противозаконная деятельность.

FM Group самостоятельно производит продукцию под своим брендом в своих флаконах и со своими названиями. В отличии от "копий" качество самого продукта на высоте.