Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Alen

у меня накопилась некая информация. Конечно же Данилов скажет что это не правда (в меру своей мало образованности). Я уже почитал здесь некоторую информацию и его Комментарии... Я так понимаю что он с парфюмерией до этого не когда не работал, и начал с ФМ. Я же работал много лет в рознице на люксовой натуральной парфюмерии, ездил на презентации и семинары от этих марок. Ну все же. Многие говорят что духи ФМ - это те же что и оригинал только в другой упаковке. Но при этом:

302. FM для мужчин - Serge Lutens - Ambre Sultan

Serge Lutens - Ambre Sultan - этот аромат делаться в собственной лаборатории производителя. Этот дом имеет свои мощности и производство и ничего не у кого не заказывает...

Все линейки и ароматы Армани - производит Лореаль... потому что Бьюти линейка Ив Сен Лоран и Армани принадлежит Лореаль

Ароматы Шанель - делает их собственная лаборатория и парфюмер Жан Польж... А не Дром...

Парфюмы для дома Тьери Миглер - делает лаборатория Victor Man

Ланком - Интернешнл Флавер энд Фрагранцес

Первые и классические ароматы для мужчин Саваж и Дюна от Диор - действительно делал Дром! Сейчас остальную линейку делает Dragoco и Dragoco.

Ароматы Гуччи - делает P&G

так что это можно считать обманом, если конечно руководствоваться таким принципом: что ФМ продает оригинальные ароматы только в другой упаковке.

Некоторые специалисты по парфюмам на тренингах говорят: Аромат (жидкость) патентуется! А рекламные уловки компаний про то что аромат нельзя запатентовать - не стот брать во внимание... Т.к. это всего лишь уловка. Если аромат невозможно запатентовать - тогда его невозможно продавать под тем или иным именем. Гуччи Бай Флора не может быть Гуччи и т.д.

Alen

Кстати новая линейка ароматов от Дольче и Габбана - Антологии делает Проктор энд Гэмбл....

Alen

теперь по поводу натуральности парфюмерии...

сейчас просто ничтожный % натуральных компонентов в парфюмерии. Просто невозможно сделать все натуральным! В природе невозможно и не существует ароматов воды, ягод и т.д. Нет натуральных эссенций этих ароматов. Поэтому все что водное, фруктовое и в большей степени цветочное - делается на синтетическом сырье.

Почему многие считают что синтетические ароматы это плохо???

Если бы было все из натуральных компонентов - индустрия парфюмерии давно бы себя исчерпала. Натуральных ароматических компонентов в мире не так уж и много... основных где то ок. 200. как ты их не крути и не смешивай, все равно это бы исчерпало себя. Тут на помощь пришла химия. В мире появился первый синтетический аромат: Шанель ╧5, далее самый первый в мире водный и синтетический мужской аромат: Аква Ди Джио.

Ароматы на синтезированных веществах - пахнут дольше... так как дольше окисляются и разлагаются в отличии от натуральных...

Ароматы ландыша, жасмина и фруктов (или ягод) также невозможно получить в натуральном виде... поэтому они тоже синтетические...

да и вообще сейчас существует нишевая линейка полностью синтетических ароматов. Яркий представитель этого направления: Excentric Molecule - аромат Амброксан и др.

Но опять же, химия химии рознь и натуральность тоже разного качества бывает...

Не один из потребителей не знает из чего и как делаеть его аромат. Тем более Фм груп. Есть масса ароматов которые сделаны с причинением (именно с применением а не на основе) не дорогих синтетических ароматизаторов, которые используют в косметике и мыле. При этом особого отличия по ольфакторному исследованию ароматов не найдешь.

Такое вполне возможно с Фм Груп...

ведь у нас нет результатов анализа оригинального аромата и оригинального от Фм.

Alen

теперь споры о концентрации ароматов:

концентрация ароматических веществ может быть разной.

1) вес. допустим 30 г. аромата и 70 г. косметической воды.

2) милилитры. допустим 30 мл аромата и 70 мл. косметической воды.

при этом: мы не знаем насколько ароматическое сырье было качественное... и какова его изначальная концентрация была...

единственный способ проверить качество духов в домашних условиях:

это надушить несколько блотеров разными ароматами, и положить в укромное место примерно на 60-90 дней. по прошествии этого времени можно попробовать ароматы и понять.

в РА групп было так - все блотеры пахли одинаково или примерно одинаково...

Валери Элит - так же...

Коллекция Дольче Энд Габбана Антология - различалась.

вывод очевиден, ароматическая основа ароматов одна... которая придет стойкость и удешевляет производство...

Alen

Про Фм групп знаю такое:

Было два парня, которые занимались парфюмерий. И создали Фм Груп... Потом посрались и одни из них создал себе отдельно другую компанию... под названием Sun Splesh/

часть лидеров из FM сразу же перебежала в Сан Сплеш и забрала с собой структуру...

от знакомых в Польше знаю что завод Perfand - делает дешевенькие аналоги элитных ароматов. Такие себе закосы. Типа: Green Line - аналог Зеленого Чая Элизабет Арден. и тд.

по принципу парфюмерии La RIVE и Bies

это дешевые туалетные воды класса масс маркет - а не как не мидл или мидл ап... как позиционируется Fm Group/ хотя мидлом его тоже назвать сложно... ближе к дорогому масс маркету...

так почему же Perfand всетаки делает и Fm и дешевые версии по 300 руб?

Может это всетаки одно и то же? Только упаковки разные??? :)

а жидкость одна и та же???

:)

Уважаемый Alen, мне совершенно не ясно, почему Вы начали свой монолог на 5 сообщений с выпада в мою сторону. Надеюсь, что Вы объяснитесь. Но совершенно очевидно, что с образованием проблемы именно у Вас. В одном только первом абзаце больше 10 ошибок.

Далее очень много невнятных рассуждений около парфюмерии. Никакой конкретики о ФМ Групп у Вас нет. Кстати, что касается стойкости, то у разных ароматов ФМ она разная, что очевидно.

Интересно, что Вы хотели сказать своей бесконечно точной и бесценно полезной информацией о том, что "Было два парня... Потом посрались"? Информация, она либо у Вас есть, либо у Вас её нет. Очевидно, что в данном случае второе. Да и что можно ожидать от безграмотного анонима, который беспорядочно сыпет парфюмерной терминологией время от времени забывая её использовать к месту?!

Alen, так какова причина и цель всего этого? Смею предположить, что перед нами уволенный продавец парфюмерного магазина, который закрыли по вине развития компании FM Group. Соболезную, но такова жизнь и рыночная экономика. Если потребитель(массы) для себя нашёл более выгодную продукцию, то от этого выиграло больше людей, чем проигравший бизнес магазина. Каждый выбирает сам.

Что касается моего присутствия здесь, то это исключительно моя инициатива. Я тут не нахожу ни дистрибьюторов, ни клиентов. Я всего лишь не хочу, чтобы оставался без ответов безосновательный негатив о компании, с которой я сотрудничаю. Если говорить о парфюме, то решать должен каждый сам для себя обязательно проверив качество и ассортимент парфюма в реальном мире со свой родимой кожи. ;) Только это имеет значение.

Шлейф........

Желающие ознакомиться с продукцией компании FM Group либо узнать подробнее о сотрудничестве с компанией в Николаевской области пишите на innaFM@inbox.ru

Ирина

Даммы и господа! Знакомьтесь с новым продуктом, производство... Германия!!! Процент содержания масел в духах... мужские 20%, женские 24%! При покупке папки пробников даётся 10баллов! Флакон изготовлен из Чешского стекла, а спирт гипоаллергенный! ;) Кстати цена - 1200р 50мл, а при бесплатной регестрации 700руб.

Ирина

Maybe parfum world! - http://maybe-parfume.ru/

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Создавайте отдельную тему и обсуждайте её там себе на здоровье. Уж простите, но выглядит как крик утопающего.

ВНИМАНИЕ ВСЕ!!!

СЕГОДНЯ 28.10.2010 г. В 20:00 СОСТОИТСЯ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ КОМПАНИИ FM GROUP, С УЧАСТИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ЛИДЕРОВ-АЛЕКСАНДРОМ СУЛАДЗЕ И ВЯЧЕСЛАВОМ ДЕМИДОВЫМ.ЗАХОДИТЕ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ WWW.MEMBERS.WEBINAR.TW/CONFERENCE.FMGROUPRU

Все желающие могут послушать и узнать новости компании.

жанаргуль

Уже год как открылось официальное представительство FM в Казахстане.И мы этому очень рады.Потому что и цена и качество просто отличные.А вы уважаемая в действительности покупаете дорогую имитацию.Хотя это ваше право.

жанаргуль

Все кто хочет,у кого есть дистрибьютеры в Казахстане добро пожаловать к нам.гАстана ул.Бараева21.офис72 тел.87017876479.

Светлана уфа

Скажите пожалуйста,меня спросили у нас в фм парфюмм синтетический или натурально-синт какой а в ???? срочно пожалуйста.вот такой попался клиент

Светлана уфа

Сообщение было удалено

Ну если он такой умный, то покажите ему коробочку и пускай сам разберётся. А вообще парфюм в ФМ альдегидный, т.е. синтетический. Если там хоть немного натуральных компонентов я не знаю, потому что это не имеет значения для меня.

Светлана уфа

спасибо.Начал мне,значит нет шлейфа ,но сердца ,если синтетический,а значит не стойкий .Жалобы пошли на это.

Светлана уфа

Сообщение было удалено

Самый первый в мире альдегидный (т.е. 100% синтетический) парфюм - это Шанель ╧5. Нужны ещё комментарии? 8-)

Дураков не пашут, не сеют, они сами родятся. Наш клиент не дурак, а тот кто понимает на чём сэкономили, чтобы получить такую цену.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

В РА маркетинг хуже

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут маркетинг, если Вы процитировали утверждение про производство. Вы что, тем самым подтвердили, что оно верно?

Совершенно не верно. RA производит парфюмерию в России на НПО ╚ТехКон╩, если конечно им в очередной раз не пришлось сменить производителя. Это те сложности, с которыми почти неизбежно сталкиваются компании не имеющие своего производства.

А маркетинг план - это уже отдельная тема.

virago

RA производит парфюмерию в России на НПО ?ТехКон?, если конечно им в очередной раз не пришлось сменить производителя.

Павел! Меня крайне возмущают ваши безапелляционные заявления относительно вещей и информации, в которых Вы очень плохо разбираетесь!

Для Вашего сведения - объединение НПО ╚Техкон╩, лидер по производству российской высококачественной косметики, выпускает различные линии косметических изделий. В частности, в розничной торговле весьма известна серия косметики "Золотая Тайна". Данное объединение даже БЛИЗКО не имеет отношение к производству парфюмерии.

virago

Сообщение было удалено

А я не вижу большого смысла мне разбираться в компании RA, которая откровенно буксует. ТЕХКОН - это единственный производитель конечной продукции связанный с РА Групп. Выход, что вообще не известно, где сейчас они производят парфюм.

Величайше прошу прощения, что оскорбил НПО "Техкон", приписывая им лишнюю сферу деятельности.

virago

Павел! Мой совет - прежде чем что-либо заявлять, разберитесь с достоверностью вашего утверждения. А теперь меня интересует следующее - разобрались ли Вы с информацией: кто производит декоративную и иную косметику, которую предлагает компания FM GROUP?

В России косметика FM Group представлена только линейкой натуральной декоративной косметики. У меня не было повода выяснять подробностей о производстве, т.к. свойства и эффект этой косметики сразу очевиден при использовании. Т.к. я косметикой не пользуюсь, то я собираю мнения девушек. И могу с уверенностью сказать, что косметика очень хорошая, т.к. на данный момент я не услышал ни одного негативного и даже нейтрального отзыва. Отзывы только положительные. Даже от профессиональных визажистов. С одним из таких я общался сегодня. Она провела нам несколько мастер-классов по мейкапу и решила сама подписаться в компанию.

Если для кого-то это ориентир, то бывший директор Mary Kay мне призналась, что косметика Federico Mahora лучше.

virago

Павел! Вы не ответили на мой вопрос! Как указано выше, вы не видите смысла разбираться в компании RA. Поэтому я задала вам вопрос относительно вашей компании - компании FM GROUP. Кто производит косметику для этой компании?

Я ответил на Ваш вопрос. Могу объяснить подробнее. В данный момент я не знаю доподлинно, где производится косметика ФМ. И даже не пытаюсь узнать, потому что косметика составляет меньше 10% товарооборота моей структуры. Для понимания того, что мой бизнес стабилен мне уже достаточно точно знать, где производится парфюмерия ФМ. А производится она на собственном парфюмерном заводе компании ФМ Групп. Т.е. с ФМ не случится то, что было с РА. Более того, я даже был на этом заводе в середине мая. =)

virago

Павел! Очень неприятно читать ваши посты. Ваш вышестоящий спонсор не объяснил вам, что "критиковать" (это я мягко выразилась) другие сетевые компании - плохой тон. На многих форумах, где Вы оставляете свои "следы" многие сетевики, которые имеют куда бОльший опыт работы в сетевом маркетинге, чем Вы, обращали ваше внимание на недопустимость подобных "выпадов", однако Вы, видимо, труднообучаемый.

Так вот, вернемся к моему вопросу. Из ваших ответов (и других ваших постов на форуме) я усматриваю, что Вы абсолютно не владеете информацией о деятельности не только других сетевых компаний, но даже о деятельности и продукции компании, продукцию которой Вы продвигаете. Помимо того, что Вы так и не смогли ответить на мой вопрос о происхождении косметики компании FM GROUP, я приведу только один пример вашего незнания предмета (буквально из вашего поста на данной страничке). Например, ваше утверждение о том, что "косметика FM Group представлена только линейкой натуральной декоративной косметики" - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. В косметической корзине этой компании (в том числе и в России :-)), помимо декоративной косметики, присутствует такие виды косметических изделий как: бальзамы для тела, гели для душа, дезодоранты, кремы для рук и т.д.

Мне очень жаль людей, которые Вам доверились и выбрали Вас своим спонсором. Ничему хорошему Вы научить их не сможете, кроме агрессии и пустых рекламных слоганов, которыми изобилуют вашм посты и статьи,(если не будете сами учиться правильно вести бизнес, именуемый МЛМ).

На этом прекращаю с Вами переписку и желаю Вам прислушиваться к мнению других людей и научиться вести дискуссии в "созидающем" русле.

Ого! Мне про правила хорошего тона рассказывает аноним с маленькой буквы. Приехали! =) Посмотрите на себя.

virago сущ.; мн. viragos, viragoes

1) бой-баба; амазонка, женщина-воительница

2) сварливая женщина, мегера

Синоним: shrew

Так вот многоуважаемая, мегера. Я бы и не заикнулся тут про всякие "другие сетевые компании", если бы они не пришли в эту тему со своими нападками. "Кто к нам с мечом пришёл, тот от меча и погибнет."

Спасибо, что напомнили про другую косметику. Она у меня есть. На ней написано, что она произведена на том же заводе в Польше в городе Вроцлав, ул. Zmigrodzka, 247. Теперь ведьма довольна? =)

А теперь, сварливая женщина, посмотрите на себя и дайте оценку в Вашем стиле.

Кто Вы вообще?

Как Вас зовут?

Какую компанию Вы представляете?

Где производится основная продукция Вашей компании?

С какой целью Вы зашли в эту тему и какие цели преследуете своими сообщениями? Много ли в них созидающего?

Какие основания Вы имеете для того, чтобы строить из себя опытного человека в сетевом маркетинге?

Кстати, змея, на все эти вопросы я ответил в этой ветке. А Вы ни на один. Вы пока никто. Жду ответов.

P.S. В обращении к Вам я использовал только значения слова, которым Вы подписываетесь вместо вашего имени.

virago

Не хотела отвечать, ведь не зря говорят: "Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом", но видимо придется...

Павел, адрес который Вы указали в своем посте:"в Польше в городе Вроцлав, ул. Zmigrodzka, 247" - является ЮРИДИЧЕСКИМ АДРЕСОМ компании FM GROUP, а не заводом по производству косметики!!!!! Изучайте ТЕМУ!!!

Еще раз настоятельно рекомендую перечитать все мои посты.

1. Вы ни ответили ни на один мой вопрос, при том, что я ответил на все Ваши.

2. Может быть у Вашей компании юридический адрес - это халупа, куда приходит почта и т.п., а в ФМ Групп юридический адрес - это завода, т.к. это СВОЙ завод. Это семейный бизнес, которому уже пара десятков лет. Если Вы не умеете пользоваться Google Maps, то вот вам прямая короткая ссылка: http://bit.ly/cFLmI2

А если Вы до сих пор не верите, что я там был, то вот вам фотография: http://i54.tinypic.com/15xn05h.jpg

3. Из всего вышеперечисленного следует, что дура тут колько Вы, раз споры разводите. А я как умный человек с Вами не спорю, а дискутирую. Это разное. =)

4. Хватит истерических восклицательных знаков. И криков изучить. Ваши посты - это пустое место. Никакой конкретики. Вам повторить вопросы? Легко:

Кто Вы вообще?

Как Вас зовут?

Какую компанию Вы представляете?

Где производится основная продукция Вашей компании?

С какой целью Вы зашли в эту тему и какие цели преследуете своими сообщениями? Много ли в них созидающего?

Какие основания Вы имеете для того, чтобы строить из себя опытного человека в сетевом маркетинге?

Павел Симанов

Мда, данилов еще тот ***! Который не умеет говорить с людьми!

Но при этом наверное самый великий, богатый, знаменитый и опытный сетевик мира! :)

Слово его - закон и обсуждению не подлежит!

Не говоря уже о опровержении какой либо информации.

Сейчас окажется что косметика ФМ - это версия Lux проф. косметики, которой пользуются в Голливуде... :)

но почему то визажисты все же предпочитают MAC, Artdeco и др. перед ФМ :)

virago

Павел Данилов!Вы хотя бы в состоянии отличить офисное здание компании FM GROUP c юридическим адресом Польша, г. Вроцлав, ул. Zmigrodzka, 247, от ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОСМЕТИКИ?! Или Вы уже вообще ничего не можете отличить, находясь в неадекватном состоянии от желания "облить всех грязью на этом и других форумах".

К Вашему сожалению я не удовлетворю вашего любопытства относительно того: кто я и какую компанию я представляю. А во насчет своих целей я Вам расскажу:-)))

Моя первая "маленькая цель": Вы, Павел, меня немного разозлили (отсюда мой логин :-)))) своими истерическими нападками на многие сетевые компании, которые, по-вашему, мнению конкурируют с компанией FM GROUP и поэтому вообще не имеют право на существование,и своими оскорблениями в адрес участников форума, поэтому я решила "загнать Вас в угол" и указать Вам на ваше неправильное поведение на форумах и, я думаю, что вы согласитесь с тем, что мне это удалось :-))

Вы, Павел, не знаете ни продукцию, которую презентуете от имени компании FM GROUP (чего стоит только одно ваше сообщение от 09.11.10г., где Вы рекомендуете дистрибьютору работать с покупателем следующим образом -"Ну если он такой умный, то покажите ему коробочку и пускай сам разберётся"):-)). Вы, Павел, не знаете, где производят, в частности, косметику компании (ваши отговорки - я ей не пользуюсь, мой товарооборот от косметики всего 10% и ссылки на адрес и фото офиса компании - просто смехотворны), хотя сами нападаете на дистрибьюторов других компаний, обвиняя их в подобном незнании. Это знаете как называется? "В чужом глазу - соломинку найду...". Впрочем, таким людям, как Вы, Павел, хорошо быть членами религиозных сект, там бы ваш фанатизм наверняка бы пригодился.

virago

сообщение второе

вираго

Какие основания Вы имеете для того, чтобы строить из себя опытного человека в сетевом маркетинге?[/яуоте]

Что касается, моей ъбольшойъ цели посещения данного сайта - то я бы хотела обратиться ко всем сетевикам данного форума - ъне рубите сук, на котором сидитеъ. Этот сайт посещают и другие люди, которые являются нашими потенциальными покупателя. Почитав все эти наши ъсклокиъ и ъполивания грязьюъ сетевой продукт и сетевые компании, почти каждый из них подумает: ъЯ так так и знал, что все эти ъсетевикиъ ъвпариваютъ мне ъдерьмоъ (прошу прощение, за такие слова). И потом, даже опытный сетевик не сможет или сможет, но с большим трудом переломить такое мнение.

А ведь на самом деле большинство сетевых продуктов - качественны и имеют целый ряд преимуществ. Только нужно правильно и умело преподносить это. Не важно, например, что один парфюм какой-либо сетевой компании имеет меньшую концентрацию, чем другой. Один человек любит сильные, стойкие ароматы, а другой, склоняясь к европейским стандартам, предпочтет менее стойкие, и выберет другую сетевую компанию. Ведь среди покупателей нет глупых людей и они в состоянии сами разобраться и найти свою нишу и свою сетевую компани. Но вот после таких форумов они будут обегать ЛЮБУЮ компанию за семь верст и вывешивать таблички на офисах ъСобакам и торговым представителям вход воспрещенъ. Поэтому я хочу призвать всех сетевиков - давайте вести себя корректно на просторах Интернета и общими усилиями поднимать имидж своего бизнеса! И люди к нам потянутся.

Ну что-же, ведьмочка, я очень рад, что у Вас такие благие намерения. =) Не ясно только почему, Вы скрываетесь. Ну да это Ваше дело.

А как Вы предлагаете реагировать на всяких типа Павла Симанова?

Павел Симанов

Сообщение было удалено

Нет. Не буду такого говорить.

Вы правы. Мне есть куда менять. Я буду. Спасибо.

P.S. Но справедливости ради замечу, что до Вашего уровня я никогда не опускался. Подумайте над этим.

Евелина

И ето ЛИДЕР ФМ ГРОУП..........

Евелина
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

И ето ЛИДЕР ФМ ГРОУП.........

Да Павел Лидер ФМ Групп, а Кто ВЫ тут все, кто с ним спорите, вы хоть частичку информации о себе дайте, которую не стыдно то дать!

Хотя бы:

1.Полное человеческое имя

2.Название компании

3.Статуса в этой компании(% или как там у вас-магнолия, бриллиант, директор или другие статусы?)

Буду Вам признателен.

Даже буду Рад почитать ваши статьи какие ни будь, например у вас есть БЛОГ, или другие источники?

Просто Вы так Павла невзлюбили, а что у вас есть вообще, дайте нам о себе знать, для общего развития)

Евелина

Сообщение было удалено

Евелина, простите, но Вашего высказывания я совсем не понял, хотя оно и написано почти на русском языке.

Николай Поцейко

Не позорьтесь "лидеры".

Только что звонил Николаю. Я понял, что он имел в виду.

Полностью с ним согласен в том, что нужно меньше перебранок. Буду со своей стороны делать то, что в моих силах. Надоело уже это всё.

Хочу со всеми поделиться приятной новостью. На официальном сайте компании сегодня появился обновлённый дизайн маркетинг плана. Что самое приятное, в нём есть Я со своим обращением ко всем дистрибьюторам ФМ Групп России. Ссылка: http://www.federicomahora.ru/?page_id=7

Николай Поцейко

Просто, по-моему, намного полезнее лишний раз написать о достоинствах своей компании, чем о недостатках другой компании.

Мы должны ценить своё время и тратить его на пиар своей деятельности, а не на чёрный пиар конкурентов.

Николай Поцейко

Сообщение было удалено

Вот именно. Но важно не только думать о том ЧТО делаешь, но ещё и ГДЕ это делаешь. Т.ч. с достоинствами своих компаний прошу идти в темы форума о своих компаниях, а не в чужие темы. =)

FM Group
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Здравствуй,Павел!В ФМ уже 1 год Очень довольна Духи-СУПЕР(N301,23,101,05,142).Дезодоранты,гели очень нравятся

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Привет. тоже была такого же мнения ,как и ты. была на семинаре.Семинар был на румынском языке(я из Молдавии)поэтому упустила слова о том что эта фирма производит духи с композицией духов брендов. дают пробовать запах духов. Чувствую запах моего оригинального http://www.fragrantica.ru/perfume/Escada/Ocean-Lounge-4720.h​tml Escada Ocean Lounge Escada для женщин/ Удивилась: от куда тут моя Эскада? флакон вообще не похож.Подумала, что показалось.Когда переспросила что за аромат..Дада они это сказали : Escada Ocean Lounge . Завтра будет открытие и ради любопытства принесу свой оригинал и вплотную сравню оригинал и духи этой фирмы. Кстати,фирма легальная. Документы на руках имеют. И духи,а не парфюмерная вода типа орифлэйм или эвон.

FM Group

Привет всем!Вот тут,на форуме все спорят, оригинал,не оригинал.Я лично оригинал имела в 1985 году,это был СLIMAT И ISPAHAN,всё остальное хорошая поделка(китайская или турецкая). Продукция fm-оригинал фирмы fm group,которая изготавливает духи с запахами известных брендов.Мне лично жалко выкидывать деньги на эти ,,ориналы,,.И я выбрала fm group,и не желею о этом.Кстате уже в продаже новые шампуни,бальзамы,ароматизированные свечи,новогодние наборы(дешевле чем в каталоге)Присоединяйтесь к нам!

Более того FM Group теперь продвигает свой бренд: Federico Mahora.

Мама
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

А разве FM Group точно так же не прячется за концерном DROM?;) На официальном сайте только о нем и есть упоминание...