Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ольга
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

может у кого то и не получается бизнеса... а кто то уже 5 лет так работает замечательно...

все зависит от уровня дистрибьютора.

единственный + в дорогом стартовом наборе - это то что вложив деньги (хоть какие то) он будет стараться окупить и не куда не денеться...

Ольга

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь, говорите прямо, без всяких кто-то что-то где-то как-то. Назовите конкретную компанию, о которой Вы говорите.

2000 рублей - это не дорогой стартовый набор. Ну да не в этом дело. А дело в том, что Вы плюсов то и не искали, а уже утверждаете, что он один. Озвученное Вами - это один из плюсов суперпака за 25000 рублей. Папку как раз у многих может и запылиться. В Вашей структуре так и происходит, как я понимаю.

А вот плюсов у папки очень даже хватает. Один только факт того, что человек действительно может подобрать и продемонстрировать, что он покупает и что он продаёт - это уже многое значит. Папка - это магазин под мышкой. Используя её, можно подбирать ароматы, не нарушая правил парфюмерии, которые нарушаются во всех магазинах.

Ира

Да, подключение без папки - довольно бесполезная акция.

Ольга

в нашей структуре все замечательно происходит. кроме этого - если чел. хочет работать - то хоть есть инструменты хоть нет - он будет работать. а если не хочет - так ты ему хоть что.

но так как есть обширный опыт в Ра груп, где надо обязательно покупать папку, знаю по опыту многих кто подпитывались что они вкладывали деньги и старались их тут же окупить вот и все!

2000 - это не 20 руб, чтобы человек их потратил непонятно на что с ним еще надо поработать... человек скорее подпишется за 20 руб или за 2000? ответ думаю будет очевиден...

и там где у Фмовских дистрибьюторов, которые работают рядом в месяц в среднем по 15 новичков - у нас в 3 раза больше. при этом в принципе работают все кто зарегистрировался... как ФМ так и в нашей компании...

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, простите, это Вам непонятно, что такое папка или Вы своим дистрибьюторам объяснить не можете? ;)

Ещё очень интересно, что Вы подразумеваете под словом "работают"?

Слово "эффективность" похоже Вам не знакомо, раз вы меряете просто количеством подключений. Я согласен, бесплатно будет больше подключаться людей. А толку то?

Вот Вам идея! Купите базу данных GSM провайдеров с паспортными данными людей и подпишите всех жителей города и разошлите им SMS с информацией о том, что теперь у них есть скидка на парфюм и ссылочкой на то, где они могут его покупать. Огромная структура! А дальше за перепись населения всей страны. =)

Ольга

вот кстати какое то объявление http://investing.businessweek.com/research/stocks/private/sn​apshot.asp?privcapId=5636300

где написано V Mane Fils и ссылка идет на сайт манн.ком

название компании понимается как Виктор Ман и Сыновья

А Флоресенс Сами Видели.

еще есть видео в youtube о лаборатории В Ман Филс и парфюмерном конгрессе где они участвовали. наши композиции закуплены у них, а упакованы по контрактному производству в Украине, поэтому цена не кусается а качество отличное.

кстати, большинство знаменитых ароматов делается у Ман Филс а не на Дроме. Основными заказчиками дрома является Диор и пара других компаний. А Более высокая парфюмерия нечто Тьери Миглер - делается на Манн Филс - именно в его лаборатории были разработаны ароматы коллекции Альен.

теперь посмотри внимательно видео которое я нашла на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=L6O99L287Dg

только внимательно смотри на титры когда выступает мужчина! Там в титрах написано: Жан Ман. и лаборатория В Манн Филс. Так что это одно и то же...

также посмотри съемку мирового парфюмерного конгресса, где Ман Филс представила свою разработку по Со2 экстракции.

http://www.youtube.com/watch?v=p1mMgrKEVA0&feature=relat​ed

Ольга

перепись населения происходит в Орифлейм...

но я еще раз повторяю - что можно работать эффективно и с папкой и без нее...

Олльга, я надеюсь Вы понимаете, что Manne и Mane - это не одно и то же. =)

А что Вы имеете против Орифлейм? Это вообще-то состоявшаяся компания, а не новичок с сомнительным будущим. Крылов писал помните: "...видать она сильна, коль лает на слона..." Это не работает. ;)

Ксюша

По-моему Павел просто уважает и защищает компанию в которой работает, и это нормально.И продукция, и компания дают возможность зарабатывать, а кто не умеет, тот и находит один негатив! А вот по поводу машин: в г.Луцке,Западная Украина, уже есть три обладательници и я знакома с ними!!!!

Светлана

Защищать одно , а навязывать своё мнение это малость другое.Другие страны это другие страны ,там вообще всё подругому никак в России у нас бардак полный.Потому что нет нормальных франшизантов,достаточно сравнить сайты компании во всём мире.Российский давно сдох,ни акции новой нет,ни о скидках на уходящую коллекцию.Фм Россия не ценит лидеров.А Суладзе жемчуг,вообще атас.

Да. Я защищаю. Только не компанию, а людей от негатива и неадеквата. Когда одни ищут возможности, другие ищут оправдания. Вот Светлана готова всех завалить и навязать оправдания своему неуспеху. Тем временем у тех кто уверен в себе и знает что делать, товарообороты растут.

Франшизанты не идеальны, но в Армении, например, вообще сайта нет. На Белорусском сайте я не нашёл электронной почты.

Светлана, про акцию "5 флаконов в подарок" знают все, кто держит связь со спонсором, а не уподобляется Вам в бестолковой панике.

Александра Суладзе и Марат Хамидуллин входят в международный совет бриллиантов ФМ Групп. Российский вопрос выдвинут на повестку, как первоочередной. Т.ч. ситуаций будут улучшать это точно. Другой вопрос, что у успешных людей и сейчас процесс двигается.

Светлана, Вы можете нести в мир что-то светлое, а не свои атас сдох бардак?

Ира

На белорусском сайте бэк-офиса нет, точнее не было около 2ух недель назад, и тем не менее, люди там работают.

В Эстонии нет, я это знаю точно, обучений и супер-паков, и мы все равно работаем и ищем пути.

В Финляндии и Швеции нет офисов, и даже там люди работают.

"Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий √ 100 причин".

Светлана

Павел видимо накипело.Конечно они будут входиь.Потому что насколько мне известно франшизе и ген директору по России пока вход в Россию закрыт.что то там с деньгами.А тут люди то нужны.Просто надоело всё.Иркутский склад закрыли,теперь Там ОФИС Мейби,люди с тем мест однозначно будут уведены и подписаны.Питер пока спокоен .и тих я знаю.нет такого пока человека кто взялся.а вот возьмёться тогда все забегают и Маракулин в том числе.Уровень у меня достаточный не волнуйтесь инфы у меня хватает как вы видите .и есть больше не для слабонервных.У меня паника нормальная и не бестолковая.Акции это работа компании они заинтересованы в ней.А знают не все уж поверьте.Рада что согласились про франшизантов..странно даже.

Светлана

Белоруссиии они сидели в подвале потом смылись куда то надолго.работали как то подпольно.Сейчас вроде нормально.девочка там проездом была.У нас тоже в России нет обучений.Только если люди для своих веток сами делают собирают залы.

Светлана, мне жаль, что у Вас там что-то накипело так сильно. Но давайте смотреть конкретике в глаза. В ФМ Вы смогли подняться на квалификацию и не удержали. А сможете ли Вы в МБ подняться на квалификацию вообще? Про удержать я вообще молчу. А эти пустые уводилки и подписалки бесплатные - это смешно.

Что до обучения, так а кто его Вам должен? Кто кроме лидеров может научить? Вот у нас в Питере 9-10 октября будет обучение. Народ едет со всей России.

P.S. А раз Вам что-то "странно", так это от непонимания. Мне то всё понятно и про себя и про Вас, а Вам ещё есть над чем подумать. =)

Светлана

Обучение мне никто не должен я ответила просто.Я сама прововожу школы и презентации мне помощь не нужна.Я про Питер знала,а что же на сайт эту новость не повесили.

Кроме презентаций и школ нужны ещё события иногда. Они имеют огромную силу. А причём тут сайт какой-то?

На моём сайте информация была: www.fmgroup.su

Светлана

Событие в Новый год будет.*** сайт какой то,вообще то это лицо компании www.fmgroupru.ru Раз это событие для всех.

Светлана

Сообщение было удалено

Да я гляжу у Вас каша в голове. Ну тогда давайте по полочкам всё разложим:

1. О событии, которое будет в новом году сейчас разговора не идёт.

2. Событие, которое состоится 9-10 октября в Санкт-Петербурге, организовывается дистрибьюторами, а не компанией.

3. Тем не менее событие для всех, потому что наша структура не жадная.

4. Российский официальный сайт переехал на www.federicomahora.ru, но конечно же доступен и по старому адресу.

Анна

Мне духи очень понравились. купила сегодня. Стойкие очень. Шикарно. Буду всегда брать их в этой фирме. Респект тем кто этим занимается.

Светлана

У меня всё нормально в голове и в работе.Это вы написали сбытия нужны.Я написала что главное событие в январе.А так семинары просто бывают.Так вы написали что я всё выкладываю на своём сайте,а мне он не не интересен,нужен сайт компании.Конечно вы не жадные,вы очень продуманные от денег ещё никто не отказывался ха!!!

Василий

Бедных людей тащат в офис и зомбируют, что у них будет много денег и свой бизнес, однако вы делаете не свой бизнес, а дяди, который купил франшизу. Усиленно вкладываясь, позорясь и испытывая жуткие анальные боли вы лишь делаете богаче основателей, а не себя

О! Светлана и Василий. Вы оба такие негативщики. Вы нашли друг друга. Желаю Вам счастья! =)

Красотка

А что вы скажете об этой компании? www.valery-parfume.ru

Красотка, а что конкретно вас интересует?

Я затронул компанию Valery во время анализа рынка ещё давно. Смотрите сами: http://fm-group-spb.livejournal.com/10188.html

Красотка

Мне, Павел, интересно, что думаете Вы по-поводу качества парфюмерии Валери? Или ФМ лучше?

ЛЁлЁя

Хто бажа╨ користуватись якЁсною продукцЁ╨ю FM Group Ё розвивати власний бЁзнес, телефонуйте!

З радЁстю проконсультую Ё допоможу з ре╨страцЁ╨ю!

ЛЁлЁя 097-335-96-64

ЛЁлЁя

Хто бажа? користуватись якЁсною продукцЁ?ю ФМ Гроуп Ё розвивати власний бЁзнес, телефонуйте!

З радЁстю проконсультую Ё допоможу з ре?страцЁ?ю!

ЛЁлЁя 097-335-96-64

ЛЁлЁя

Хто бажа? користуватись якЁсною продукцЁ?ю ФМ Гроуп Ё розвивати власний бЁзнес, телефонуйте!

З радЁстю проконсультую Ё допоможу з ре?страцЁ?ю!

ЛЁлЁя 097-335-96-64

Лилия

Кто хочет пользоваться качественной продукцией и строить собственный бизнес с FM Group звоните!

Буду рада проконсультировать и помогу с регистрацией !

Лилия +3(097)335-96-64

Красотка, я думаю, что качество парфюма той компании хорошее, иначе бы она не добилась даже того, что есть. Но повода проверять его у меня не было и уже точно не будет. ;)

Лилия, вот из-за таких людей, как Вы на сетевиков криво и смотрят. Четыре сообщения - это вообще через чур. Даже если бы оно было одно, то всё равно нет смысла в нём, пока Вы не высказали каких-то конкретных важных преимуществ связываться именно с Вами, а не с теми, кто ужа давно написал здесь свои телефоны.

Татьяна К

Я работаю в FM в Челябинске, не жалею!!!

Обращайтесь кто хочет попробовать или работать.

Мой тел. 8-904-97-18-211

Татьяна К

Сообщение было удалено

Татьяна, между прочим Ваш спонсор Елена Логвина на последнем семинаре получила грамоту за звание самый лучший рекрутёр. И она действует не такими способами. Поэтому я советую Вам очень внимательно слушать её и учиться у неё.

Светлана

Павел.Мне хватает своей половинки.Лучше займитесь своей.

алиса

Татьяна у тебя есть скайп, я хотела бы с тобой поговорить.Сноху подписала, она живёт в Арамили, я в Минводах и не могу ей подсказать, на каком складе ей удобно заказывать и как получать, подскажи пожалуйста!

алиса

Сообщение было удалено

Алиса, я хоть и не Татьяна, но знаю, что Челябинск делает заказы в Ижевске. Из Арамиля тем более удобно заказывать в Ижевске. Получать почтой России. Вся информация есть на официальном сайте: www.federicomahora.ru

Гость

Я в курсе что мой спонсор Елена Логвина и этим горжусь и ничего постыдного в моем заявлении я не вижу, а вы чем то недовольны.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

К сожилению у меня накрылся звук в комп-ре и скайп временно не работает. У нас в Челябинске есть склад и беру все там, а вообще наши заказывают в Ижевске и в Москве. Если чем могу помочь обращайтесь на мой емайл. ktv330@mail.ru

Сергей

Когда-то через знакомых купил аналог Aqua Bvlgari. Запах совсем никакой, я бы даже сказал противный. Сравниваю с оригинальным парфюмом.

Сергей, не надо покупать никаких аналогов. Покупайте то, что Вам нравится. В FM Group у любого дистрибьютора есть папка с пробниками. Нужно обязательно тестировать аромат перед покупкой и тем более прямо со своего тела. Не покупайте кота в мешке.

Наталья

ТУТ ВОПРОС ?СОСТАВ ВАШИХ ДУХОВ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ СПИРТ, ВОДА И Т.Д.СПАСИБО.

Наталья

Сообщение было удалено

Хотите сами создавать? Есть возможности?

А расскажите пожалуйста про состав ваших духов в процентном соотношении. Спасибо.

P.S. Caps Lock слева третья снизу кнопка. =)

Наталья

Просто я только зарегистрировалась недавно,а сегодня клиент спросил и я что то потерялась.

Что то у вас такая реация сразу...

Какой вопрос, такой ответ. Задайте этот же вопрос в магазине парфюмерном, интересно, что же Вам ответят.

Вообще-то Наталья, для задавания вопросов есть спонсор. Иначе зачем вся эта система нужна и почему он получает процент с Ваших продаж?

Если Вы хотите знать, как я бы ответил на этот вопрос, то так и спрашивайте. Во-первых, мне такой вопрос не задают, т.к. я сам это сообщаю. Женские духи 20% парфюмерной композиции, мужская парфюмерная вода содержит 16% ароматических веществ. Это выше, чем в магазинах, отсюда и выше стойкость.

P.S. Написание одними заглавными буквами читается, как крик и считается дурным тоном при общении в интернете.

Наталья

нет - такое создавать - только позориться.

Ольга

У нас концентрация ароматических веществ в женских ароматах: 30%

а мужских 20%.

в весовом соотношении

Ольга

напоминаю сайт: www.aromafleur.com.ua

Наталья

Сообщение было удалено

Ольга

У нас концентрация ароматических веществ в женских ароматах: 30%

а мужских 20%.

Вы уже опозорились своими глупыми вопросами и теперь ещё и не аргументированными высказываниями.

У нас тоже есть такой парфюм: http://www.fmgroup.pl/files/2010/docs/hot_collecion.pdf

Но в отличии от контрабанды вашей шарашки, он не появится в России раньше, чем пройдёт сертификацию. Наша компания проводит сертификацию своих продуктов более чем в 50 странах, где присутствует официально. Ваша же компания не может даже указать свой телефон в международном формате, т.е. работает только в Украине.

Т.ч. напоминаю, что Вы всё ещё можете создать отдельную тему и там расхваливаться сколько угодно, если доводов хватит. Тут же Вы выглядите смешно.

Вспоминается басня крылова: "Моська и Слон" =)

Наталья

только позориться я не писала Павел.Тут все оставляют только имена.А просторы наши большие.Значит я отмечусь так Наталья Перепечина

Наталья, сложно понять с кем говоришь только по одному имени. Чтобы не быть безликим, можно зарегистрироваться. =)