Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Сообщение было удалено
Да Вы не мучайтесь. Переходите туда. Всё-таки там ароматов в 5 раз меньше. Да и стран тоже в пять раз меньше. Зато парфюм дороже. =)
Павел есть предложение касающееся парфюма. подробнее на сайте www.maybe-uf.ucoz.ru
Сообщение было удалено
В России этого нет. Регистрация пройдёт только с кодом стартера. Т.е. самый дешёвый вариант папочка 20 пробников за 450 рублей. Но этот человек может строить бизнес. В России пока нет статуса клиента со скидкой.
Сообщение было удалено
Да слышали. Это компания, которая вместо того, чтобы строить сеть, пытается паразитировать на сети FM Group. Как результат она стала неким таким врачём, т.к. забирает себе всех недальновидных дистрибьюторов. Которые ведутся на всякие сказки.
Вот например по ссылке уважаемый Юлдаш Фанилевич утверждает, что компания уже "охватила Россию". Но реально в России нет ни официального представительства компании, ни сертификатов на парфюм.
А так, как только компания перестанет быть нелегальной в России и я смогу нормально купить парфюм на пробу, то я посмотрю повнимательнее в её сторону. Дистрибьюторы Maybe меня кормят обещаниями уже с февраля.
564. Сергей ФМ Тамбов | 24.09.2010, 16:33:16 [574026125] Павел Данилов! Обращаюсь к тебе, как к опытному FM-цу!
Подскажи пожалуйста,в России есть бесплатная регистрация в ФМ(в качестве обычного покупателя,который пользуется всеми преимуществами,только не строит сеть)?
Заранее Благодарен!
Польша обещала такую регистрацию через 2 месяца.
У мейб 3 франшизанта ,официальных офиса будет 3 РОСТОВ,МОСКВА,НОВОСИБИРСК.А остальные офисы будут держать дистрибьюторы ,компания на склад товар даёт по хорошим скидкам.
А фм ,франшизант по России год назад забрал такую возможность закрыли сыктывкар,чебоксары и т.д......
Сообщение было удалено
В Прибалтике,пока бесплатно,
Сообщение было удалено
Классное высказывание по поводу удаления не дальневидных дистрибьютторов...идти прямо всегда тяжело поэтому многие уходят направо налево и там теряются в дебрях :)
Алексей Fm Group Йошкар-Ола
А много в ФМ сейчас новых лидеров??? Нет никого с такими продажами.Вы в компаниии для чего?Обливаться духами,краситься.Конечно ответт зарабатывать,раз вы строите структуру.,люди идут за деньгами где хорошо платят.Фм тоже начинал с ничего,потихоньку поднялся .Мейби с лидерами ждёт такой же успех,только время надо.И если из компании фм ушли бриллианты ,это надо задуматься?????
[quote="Светлана"]Алексей Fm Group Йошкар-Ола А много в ФМ сейчас новых лидеров???
Да, они появляются!!!
Нет никого с такими продажами.
С какими? скажите пожалуйста более конкретно...
Вы в компаниии для чего?
В компании для построения, имено, для постраения дистрибьюторской сети и только части потребительской-клиентской сети...Сейчас собираю людей близких себе с которыми буду строить бизнес...
Обливаться духами,краситься.Конечно ответт зарабатывать,раз вы строите структуру.,люди идут за деньгами где хорошо платят.Фм тоже начинал с ничего,потихоньку поднялся .Мейби с лидерами ждёт такой же успех,только время надо.И если из компании фм ушли бриллианты ,это надо задуматься?????
Можно узнать имена лидеров?
И переход из одной компании в аналогичную-это показывает на мой взгляд слабость построения бизнеса с партнерами параллелями, конечно это мое мнение...да люди уходят из сетевых компаний, когда понимают не перспективность продукта или их не слышат генеральные директора..., но с парфюма на парфюм это бред...хорошо сделали что ушли молодцы освободили место для НАС.
ФМ Вы здесь? Вас не слышно?!
Fm Group это команда не зависимо от деревни, поселка, города, республики, области, страны и мира и тем более паралельной ветки!
И пока это будет так будет развиваться дистрибьютор, и вся команда фм, но если начнется междоусобица ни к чему хорошему это не приведет в негативный коллектив даже животное не пойдет, так давайте оставаться ДРУЗЬЯМИ И ЦЕЛОЙ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ
Сообщение было удалено
Сайт как сайт, текстовка слизана с интернета, очень похожа на презентацию компании Fm Group////Его клиентами являются всемирно известные фирмы, такие как NIVEA, DIOR, CHANEL, KENZO, GIORGIO ARMANI, CALVIN KLEIN и многие другие ...
||| можно дальше не ходить...остановиться на компании FM Group
На мой взгляд не серьезная компания приглашают в бизнес и уже с первого приглашения смеются над собой Самое - самое начало бизнеса в РФ и странах СНГ! Регистрируйся сейчас и будь одним из первых в своем городе и регионе!
Успей рассказать друзьям, пока это не сделал кто-то другой!
Добро пожаловать в нашу команду!:))
смайл в конце после предложения серьезного слова первый уже смешно и очень не серьезно!!!
http://www.maybe-uf.ucoz.ru/index/nishi_preimushhestva/0-22 обратите пожалуйста внимание на мелочи
Светлана, не пропадайте. Отвечайте за свои слова. Назовите пожалуйста имена лидеров, которые пришли в Maybe, и расскажите чего они добились за год работы компании. Ну и конечно имена Бриллиантов, которые перешли из FM в Maybe.
Вас интересуют новые лидеры в ФМ? Пожалуйста! Мой спонсор: Александр Маракулин. Это по сути его первая компания и он меньше чем за год работы сделал квалификицию Золотая Орхидея и держит ей уже больше пол года. Сейчас он поехал в Польшу на празднование 6-летия компании. Поле этого он, Марат Хамидуллин, Александра Суладзе и лидеры других стран летят на Майорку.
Лично я в компании FM Group вышел на 21% уже на 6-ой месяц работы. До этого я даже не знал ничего о МЛМ.
Жду ответов на вопросы.
Меня звали в бизнес с MayBe Parfum, я отказала. Честно говоря, считаю, что как лодку назовешь, так она и поплывет, поэтому не буду терять свое время на "может быть" :)
Сообщение было удалено
Ира, спасибо. Не хотел эту тему затрагивать, но это правда очень забавно. Заниматься Может Быть Парфюмом с Может быть компанией. ;))) Делать Может Быть бизнес.
FM Group Pavel Danilov
Я конечно на всё отвечу,но я не сплю у компьютора.
вы только правильно читайте мой текст.
А много в ФМ сейчас новых лидеров??? Нет никого с такими продажами. духами,краситься.Фм тоже начинал с ничего,потихоньку поднялся .Мейби с лидерами ждёт такой же успех,только время надо.И если из компании фм ушли бриллианты ,это надо задуматься?????
|
Маракулина я знаю,очень хороший человек.Это уже давно лидер.Так же и Саша и Марат.Вы мне ответьте на вопрос я написала сейчас новых лидеров нет????.САША СУЛАДЗЕ ЕЛЕ ЗАКРЫВАЕТ ПУРПУРА.Кто был жемчугом тоже свалился и это факт.Часть ветки той же Суладзе ушла в Мейби.Не верите спросите спонсоров.Я писала что из фм ушли лидеры ПЕРВЫЙ БРИЛЛИАНТ КТО БЫЛ ???? ЕГОР КНЯЗЕВ,ДАЛЬШЕ САЛЬВАДОР КАЛОДЖЕРО.,ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЛИ ПО 400 -500 ШТУК,ПОЧЕМУ ОНИ УШЛИ???Наводит на мысль. Я не писала что ушли в мейби.Мейби официально в России не год ,а с 3 сентября.
Сообщение было удалено
Хорошо, что теперь Вы говорите более лояльно, Света и хорошо отзываетесь о людях, я уверен что все те люди которых Вы перечислили сейчас, поднимут свои результаты...Да Егор Князев, да Сальвадоро...но сдаются только те кто что то потерял, а настоящие лидеры идут дальше и развиваются, растут, становятся сильнее ;)
Есть предложение ко всем!
Каждая лягушка свое болто хвалит!!!
Каждый для себя что то ищет, будь то новичок или дистрибьютор со стажем...и не всегда это деньги сейчас!!! Пенсия...самое главное отношение к людям и поверьте это отношение у Александра Маракулина, Александры Суладзе и Марата особенное потому что Мы имеем возможность работать вместе с этими замечательными людьми почти каждый день, спасибо Ижевску,Кирову, Питеру
Хорошо, что теперь Вы говорите более лояльно
Я изначально говорила только правду ,какая она есть.Я просто не люблю парить и раскрашивать слишком краски.Сетевой это только честный бизнес.Я люблю фм,но надо что фм компания и ценила и любила нас лидеров.Есть брак многие пишут,да есть он,,лично получала и меняла в Москве.,плохо держится классика ,да хуже чем люксы ,и это правда,только почему то не вся именно,феромоны хорошо.,лозунг в 3-5раз дешевле магазина увы после января фраза работает сложнее.Можно с фм строить бизнес и получать деньги ДА,но нужные хорошие акции,хорошее руководство,чтобы не стоял брошенный офис в Москве,и директора не менялись каждые 2 месяца.Надо чтобы народ видел твои заработанные деньги и шёл за тобой.а сам продукт очень хороший.
Сообщение было удалено
Не наша проблема руководство офисов наша забота грамотное построение своей сети :) Текучка во всех компаниях которые развиваются, это подбор кадров...Мы не по найму рабочие...у нас директор маркетинг план :)А офис пустует это вина лидеров фм груп города Москвы, нужно делать, а Мы что делаем? Кто делает тот подтверждает свои квалификации и повышает товарообороты...
Человеческий фактор на производстве да наверное Вы говорите правду мне ни разу не попадалось, извините такая правда может через мои руки не прошло 3000 флакончиков, а один из тысячи это не факт а статистика :( Хочу с Вами пообщаться Света возможно по телефону?
Сообщение было удалено
Ну если Вы не спите около компьютера, то значит он стоит в другой комнате. У родителей что-ли? ;) У меня свой компьютер. И не один. А к чему Вы про сон у компьютера написали?
Первый бриллиант был Егор Князев. А второй Марат Хамидуллин, причём Марат сделал бриллиант на первый год своей работы в компании, а Егор на второй. Да простит меня Егор, но он не сетевик. Отличный успех у него не за счёт умения строить структуры, а за счёт раннего прихода, а главное создания сайта, который многие путали с официальным и подписывались в компанию на нём. Как только его шаткая структура начала валиться, он сам ушёл. Куда? Вы знаете? Хотя боюсь уже того, что Вы скажите. Такую чушь нести, как "Сальваторе Калоджеро бриллиант"... Кто Вам такое сказал? Он даже пурпур не сделал. Не надо так уверенно врать! Правдой это всё равно не станет.
Я говорил про то, что компании Мейби исполнился год. Какие результаты у неё в Мире?
А что до того, что она официально в России с 3 сентября - это как понимать? Ссылочку на данные можно? И заодно дайте пожалуйста ссылку на копии сертификатов продукции в России. Или компания официально без сертификатов и без складов из под прилавка продаёт парфюм?
Сообщение было удалено
Только правду? Не любите парить? Так не врите и не парьте. ;) Вы лидер??? А можно фамилию Вашу узнать? Какая квалификация у Вас была в FM? Сколько месяцев Вы в Мейби? Какая квалификация?
Вас беспокоит, что в Москве тихо на складе? ТАК РАБОТАЙТЕ! Я в первую линию подключил 3 человека в этом месяце. Всё только начинается. 21% - это базовая квалификация. Я зарегистрировал бизнес место и вывожу его на 21%. Будет два хороших чека. =)
Сообщение было удалено
Хорошо написали-хороший успех,за счет раннего прихода,,,,,
Сообщение было удалено
Оправдания ≈ это ложь, сказанная себе самому. Изготовьте плакат ╚Не ищи оправданий, а сделай усилие╩ и повесьте там, где вы будете видеть его каждый день.
Сообщение было удалено
Замечательный совет!
Да он вообще весь такой замечательный, как говорил Галахвастов:
уже не тот хвасон, не та хворма. Все, кто внизу для него махонькие-махонькие, как крИсы. А он - это же Очень и Очень!!!
Вумный - аж страшно!!!
Сообщение было удалено
fm
Хорошо написали-хороший успех,за счет раннего прихода,,,,,
Оправдания ? это ложь, сказанная себе самому. Изготовьте плакат ?Не ищи оправданий, а сделай усилие? и повесьте там, где вы будете видеть его каждый день.
FM Group Pavel Danilov
У меня вообще то комп от фм,а так же куча своих.Просто ненадо торопить с ответами,у меня есть муж и дела.Я не сижу часто на этом форуме.
А спросите Суладзе как ей именно на шоу добавили баллы ,ей не хватало до бриллианта.а ЕГОР САМ ВЫШЕЛ.ЕГО СТРУКТУРА РАБОТАЕТ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.ЕСТЕСТВЕННО НА ВТОРОЙ год МОЛОДЕЦ.А вы попробуйте ездить по городам и заниматься складами.там огого работы.все склады Егора были.А Сальвадор ушёл,у него тоже шаткая структура ???которая распалась,ТО СУЛАДЗЕ ,ДЕМИДОВ,у него же лидеры,такая сильная ветка.прям смешно ..Попа у Саши с Маратом загорит тоже удерут,Наберите каждый в поиске ТЕЛМИ,ТАМ ОБ ЭТИХ ЛИДЕРАХ ВСЁ ПОНЯТНО пишут,кинули всех на бабки,уйдут и не вспомнят про вас,им чхать на людей.
Сертификаты будут,и чётко что с завода Дром.А в фм пришла косметика и на коробке не оного слова на русском.
Вы с Нового года 2010 всё 21% .уже год прошёл а результаы ?????
Всё тот же 21% .и то не всегда.А сколько криков я вышел ,я вышел.КУДА ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!???
Вы лидер??? А можно фамилию Вашу узнать?
дА Я ЛИДЕР.А может вам и адрес написать.и ключи от квартиры,где лежат,я что на допросе в фсб.???
У Сальваторе кое-что другое шаткое. Но если Вы такая осведомлённая, то может подскажете куда он перешёл? Я тоже туда хочу. ;-)
На счёт Телми Вы всё по крикам обиженных узнали? Не хватило связей нормально разобраться? Тогда продолжайте набирать "Телми" в поиске и читайте внимательнее. =)
А что до сертификатов, то Вы похоже вообще не понимаете о чём говорите. =) Уж точно Российские сертификаты выдаёт не коммерческая компания и не иностранная. ;)
Завидуете появлению косметики? Спасибо. Приятно. :-)
Мои результаты? С каждым месяцем мне всё проще и проще закрывать 21%, потому что структура растёт и товарооборот из суперпаков превращается в потребительский. Ещё я 4 месяца отдыхал и получал деньги - это тоже результат.
Для Вас назвать Фамилию - это больной вопрос? Как же Вы людей пописываете под себя? ;) Это психологическая травма? Какие ещё у Вас ассоциации с ФСБ?
Ну коли Вы себя Лидером кличете, значит один разок 21% всё-таки делали видать. Поздравляю. Наверняка Вы есть в этом списке: http://i43.tinypic.com/s3f4n8.jpg Одна из тех Светлан в конце. Тут люди отсортированы по размеру выплаты.
Раз Вы до сих пор не разобрались, я Вам объясню, что с ответами Вас никто не торопит. А на форуме "сидеть" вообще не нужно. Можно просто подписаться на комментарии. Поздравляю с наличием мужа и дел.
Кстати, наконец дистрибьюторы Maybe в России начали получать долгожданные флакончики. И пошли отрицательные отзывы. Как же наверное обидно, когда структуру уже создал, а товар фиговый.
Я вот всё пытаюсь купить парфюм "Может быть", но это оказалось очень сложно. Все дистрики, которых я нашёл в Питер ещё даже сами его не получили, а как заказать ещё не разобрались.
Честно говоря, пробовала многие ароматы и все марки:
Валери Элит, Силь парфюм, Фм груп, Ра груп, Сан Сплеш, Мэйби Парфюм, Вегас Парфюм, Мон Этуаль, Ламбре и др. Но само больше по качеству понравилась Украинская парфюмерия которую делает НЕ ДРОМ а Ман Филс! И стойкость и шлейф и т.д. вообще с немецкими композициями не сравнить... и с другими тоже.
есть сайт, можно просмотреть и стать консультантом - это копейки стоит... а продукция действительно отличная.
www.aromafleur.com.ua
1. Ольга, Вы серьёзно? А можно фотографию всех рядом стоящих флаконов сделать? Я готов за неё даже заплатить!
2. Вот уж не знаю, можно ли верить Вам, но вот Вашей Аромафлёре верить точно сложно. Что такое гарантийные обязательства стойкости аромата я не знаю, да и ссылка на сайте не работает. Да и сам факт заявления стойкости в 60 часов - это чушь. На коже? Не верю. Я вообще жить ещё хочу.
3. Заявленные парфюмерные лаборатории V. Manne Fils и Floressence в природе не существуют. Хотите поспорить? Дайте ссылку на их официальный сайт.
4. На сайте перечислены бренды и заявлено, что это их ароматы. Подсудное дело. Такое себе могут позволить только физические лица и шарашкины конторы. =)
5. Думаю этого достаточно, чтобы понять, что не стоит заказывать сразу 20 флаконов, как это предлагается для стран отличных от Украины.
А я вот тоже сравнивала Флер и ФМ - и согласна с Ольгой - Флер лучше. На коже очень долго держится (не 60 конечно)). И ароматы очень красивые, лучше чем в ФМ. В ФМ у меня такое впечатление, что все ароматы похожи, какая то нота там одинаковая и она портит картину. и выветриваются они быстро.
Моя знакомая занимается Ламбре и Флер. Говорит, что некоторые ароматы по качеству лучше в Ламбре, некоторые в Флере. Но это конечно решать покупателю, кому что нравится.
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но нести такую чушь - это уже слишком подозрительно. Уважаемая Анна, Вы хоть удосужились прочитать, что я написал. Странный вопрос. Конечно да, но вот ответить Вам совсем нечего.
Для того, чтобы спорить о чем то - надо знать, что делается в мире парфюмерии.
Аромат духов может сохраняться на человеке в течение нескольких дней. Долгое время исключительно духи, как высшая и наиболее дорогая форма парфюмерии, занимали лидирующие позиции во всем мире, особенно на таких консервативных рынках, как Англия и Франция. И все же за последние годы произошло смещение потребительского спроса в сторону туалетной воды. Дело в том, что в отличие от духов она менее стойкая, и таким образом потребитель может в течение дня несколько раз поменять аромат, даже не принимая душ. Именно особенности туалетной воды, как считает Жан Шпиц, ведущий парфюмер-консультант компании Firmenich, и стали ее преимуществом в условиях произошедшей демократизации рынка парфюмерии. ╚Мы уже не можем пользоваться духами как наиболее концентрированной формой парфюмерии постоянно, ≈ говорит Жан Шпиц. Еще в начале прошлого века духи могли позволить себе только богатые люди. А сегодня отдушки добавляют не только в парфюмерию и косметику, но практически во все продукты бытовой химии. Ароматы, некогда доступные только избранным, стали ароматами для всех╩.
Производители откликнулись на тенденцию демократизации рынка выпуском множества новинок, львиную долю которых составляет туалетная вода, поскольку процесс ее производства значительно дешевле. С каждым днем на рынке появляется все больше и больше парфюмерных продуктов, падкие на новинки потребители все чаще предпочитают туалетную воду, и духи постепенно уходят на второй план. Как более стойкие, они считаются уже не слишком удобными в использовании и даже несовременными. В результате многие из современных парфюмерных компаний никогда не выпускали духи. ╚Если взять старые фирмы, такие как Guerlain, Coty, то они всегда создавали духи, стремясь сохранять традиции парфюмерной отрасли. В 20-е, 30-е годы прошлого века духи в основном выпускали кутюрье как дополнение к элегантной одежде╩, ≈ говорит Жан Шпиц.
К вашему сведению ни в одном "болоте" не состою, в отличие от вас. Хвалю то, что считаю нужным как покупатель. А то, что вам мне нечего ответить - очевидно.
Как только ктото плохо отзывается об ФМ - сразу чуть ли не "пасть порву". Чушь - это то, что несете вы о качестве. Я пробовала и сравнивала - знаю. Какое вы вообще имеете право указывать что кому должно нравиться?! Ваш ФМ - не альфа и омега жизни. Сказала свое мнение о качестве вашей продукции, так имейте такт принять его без подобных выпадов.
А что до того, прочитала ли я ваше блеяние о подсудных делах - так мне все равно, как и большинству покупателей. Это дела юристов. Я покупаю товар, который нравится.
Анна, в отличии от негативщиков, я не аноним, т.ч. мои слова имеют вес. А Вы может и от разных имён пишете, т.ч. Ваше "блеяние" вообще ничего не значит.
Со мной любой может связаться удобным для него способом и получить реальные подтверждения моим словам.
Подтверждение каким словам? О том, что ФМ лучше всех? Это ваше мнение. А мне зачем быть анонимом? Я что - приглашаю кого нибудь в свою компанию и делаю подпольную рекламу? Я же сказала - говорю свое личное мнение об ароматах.
Сообщение было удалено
Что за бред? Что значит "каким словам"? Всем словам. А слова все написаны. Не надо профанацией заниматься. "ФМ лучше всех" я не присал ни разу. Если Вы ещё и слова мои будете перевирать, то разговор совершенно бесполезен. "Подпольная реклама"? Да. Этим сейчас Вы занимаетесь, от имени якобы стороннего человека.
Я совершенно ничего не имею против того, что Вам больше нравится, а что меньше. Но Вы же сразу начали нести ересь про то, что все ароматы похожи и не держаться, что ну никак не имеет ничего общего с действительностью. Это уж не личное мнение, а необоснованное обвинение. Хотите хвалить своё Флёр? Создайте отдельную тему. Я туда не буду даже заглядывать. =)
Сообщение было удалено
пожалуйста ссылки на сайт лаборатории:
сайт на русском: www.floressence.ru
сайт Ман Филс: www.mane.com
кроме этого можете погуглить и еще много чего найти в интернете об этих лабораториях...
заявление что таких лабораторий не существует - по меньшей мере не умно...
скан копию гарантийного обязательства могу отправить на почту... фото флаконов есть на первой странице сайта.
кроме этого на сайте написано что это версии! мы ничего не нарушаем. НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА НАПИСАНО: у нас не продаются дешевые подделки которыми заполнены другие магазины. мы представляем Вам качественные и оригинальные Французские версии элитных духов.
так что это есть на главной странице сайта....
Фм груп да и вообще дромовские ароматы... не самые лучшие... Вам просто не с чем сравнить...
они сделаны на дешевой основе, которая приправлена разными верхними и сердечными нотами, в итоге она не имеет индивидуальности и пахнет как то странно... как эйвон и орифлейм.
кроме этого дром продает свои композиции на лево и на право... думаете Вы единственные компании ФМ, Ра Сан Сплеш?
Есть еще Сэй Парфюм, Лий Парфюм которые тоже дромовские...
но от этого их качество не изменно.... а цена не соответствует...
ссылка на гарантийное обязательство.
если его нет в других компаниях - это не значит что его не может быть в природе... или существовать как таковое. а вообще чувствую что имею дело еще с одним зомбированным дистрибьютором Фм груп.
http://s001.radikal.ru/i195/1010/70/61bd5d945195.jpg
коме этого мы говорим что продаем версии именно версии! а не оригинал в других флаконах... как некоторые.
потому что этого не может быть даже в теории...
Это ваше предположение. Я не состою в Флер. Пробовала, заказывала - да. А ваше ФМ все пробники перенюхала, мне приносили папку. Не понравились ни мне, ни домашним. И то, что все ароматы похожи в базе - точно.
А пишу все это не для рекламы - я маме парфюм подбирала, вот и познакомилась с Флер и ФМ. Так что я просто покупатель. А у вас наверное мания преследования, раз вы такие предположения делаете. Смешно...
да и вообще наши духи сделаны по ГОСТ а не ТУ... как у некоторых марок
все же дорогие мои, что не говори а в композициях Дром - не слышно многогранности, шарма, обаяния и чего то такого, магического что привлекает и завладевает сущностью человека.
как по мне вода водой... просто...
это мое мнение. я пробовала от Дром ароматы и легкие и восточные, нестойкие не те не другие... вообще не какие...
ламбре тоже не нравиться. единственное что еще привлекло хоть как то внимание и качество более менее конкурентное - это духи Вегас Косметикс от лаборатории Хаармен и Раймер, Фермениш.
фото нашей продукции:
http://s52.radikal.ru/i135/1010/2d/16ed261bf45e.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1010/54/725017f0f4dd.jpg
О приехали! =)
1. www.floressence.ru - это вообще что? Студент делал сайт? Вы сами не можете найти сайт компании? Это Московское представительство что-то тоже не хочет давать ссылок на оригинальный сайт компании. Шарашка скрывается.
2. www.mane.com - это сайт компании "MANE", а не "V. Manne Fils" Игра найди 10 различий? =)Я нашёл только 9 различий и 4 сходства. =)
Вы много говорите, а толку мало. Что я думаю вы и близко не представляете. И уж точно я знаком со всеми перечисленными компаниями. А Ваша компания появилась недавно и то только в Украине, т.ч. не интересует в любом случае. И зачем Вы тут изгаляетесь не ясно.
ГОСТ говорите? Интересно. Сертификаты в студию!!! А что на счёт "ТУ" и каких-то там "некоторых марок", то это тут вообще причём? Мы вроде сейчас две конкретные обсуждаем.
А что на счёт дешёвой основы - так это у Вас слова дешёвые без основательные. Так опускать ДРОМ - это уже смешно. Давайте уж сразу и P&G вместе с Loreal опустите, раз они его клиенты, ну и как следствие сами брендовые ароматы, которые они выпускают. ;)))
Ольга, не надо строить из себя "дурочку". Я сказал: "А можно фотографию всех рядом стоящих флаконов сделать? Я готов за неё даже заплатить!" Коли уж Вы все марки попробовали. Я вот хочу попробовать Maybe, поэтому жду, когда мне продадут флакон. Я не собираюсь кричать, что попробовал, когда у меня и флакона то их нет. Я уже понял, что у Вас нет ни одного из перечисленных флаконов.
В ОКТЯБРЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К FM GROUP БЕЗ ПОКУПКИ СТАРТОВОГО КОМПЛЕКТА! У ВАС ЕСТЬ ШАНС ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ВЛОЖЕНИЯ И БЕЗ РИСКА.
Всем заинтересованным прошу писать на info@aroomid.ee с темой - "подключение без стартового набора".
Такая возможность будет ТОЛЬКО в октябре 2010 года. Торопитесь :)
Господи какие все таки не образованные дистрибьюторы встречаются...
сайт Виктор Манн и Сыновья!
Так переводиться название. Название сайта это Фамилия!
Посмотрите историю марки на сайте, там это есть.
Такое ощущение что Вы уже совсем... рехнулись... я Вам левые сайты подпихиваю...
А это французский Floressence
и научитесь пользоваться гуглом!
Ольга, необразованная тут Вы. На названия сайта никто и не смотрит. Я смотрю только на названия компаний. Они совершенно не совпадают. Даже если учесть инициалы основателя. V. Manne и V. Mane - это разное! Не надо тормозить откровенно. А уж откуда взялось "Fils" вообще уже не важно. ;)
Гуглом я умею пользоваться. Теперь научитесь Вы и всё-таки дайте ссылку. А то только пустая болтавня и нестыковочки.
Кстати, никому не советую подключаться бесплатно без стартового набора. Тому, кто Вас подключает это выгоды не даёт в любом случае. А как выбирать аромат, не говоря уже о том, чтобы делать бизнес без пробников вообще речи быть не может.
Кроме того, стоит заметить, что акция бесплатно подключаться действует только в Эстонии. ;-)