Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
Отвечаю специально умному Павлу Данилову: никто не запрещает продавать продукти FM там где вам хочется и ничего незаконного в етом нету. Внимательней читайте Павел цена 95 гр.не для дистрибюторов , для подписавших договор со мной и ставших дистрибюторами цена 65.8 гр. плюс все положенные етому дистрибютору баллы тоесть он сам делает заказ через интернет только на мой адресс я уже потом высылаю по Украине со Львова.
Заинтересованных прошу о контакт beza36@o2.pl, или на Skype Логин - Beata.z38
Сообщение было удалено
Очевидно нужно спросить у спонсора. Какая разница, кто где живёт? Я вот в Санкт-Петербурге.
Всё просто. Заходите на официальный сайт компании и читаете ВСЁ. А в первую очередь ответы на вопросы: http://www.federicomahora.ru/?p=239
Во вторую очередь список координат складов:
http://www.federicomahora.ru/?page_id=10
Кстати, в списке есть Красноярск. Чтобы посмотреть подробнее надо кликнуть на слово "Подробнее..."
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что Вы слишком назойливы со своим почтовым адресом? В двух сообщениях подряд его писать и уже третий раз в общей сложности.
А что до законов, то их незнание не освобождает от ответственности.
И уж тем более, никому не посоветую спонсора, который вместо грамотной работы челночит. =)
Сообщение было удалено
зато всем "советую " спонсора который ничего не делает и не думает только критикует других.БРАВО! СУПЕР СПОНСОР!
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и подтвердили, что я прав. А обо мне Вы похоже ничего не знаете, раз такую глупость говорите. Вам бы так "ничего не делать" чтобы от компании Мерседес получать. =) А со временем и мои дистрибьюторы будут получать Мерседесы, потому что они тоже строят свои структуры.
Сообщение было удалено
извените что не разузнала о вас побольше ! ну нету пока ничего о вас во Всемирной Енциклопедии уж извените! а из общения с вами здесь другого мнения чем " спонсор котрый ничего не делает и не думает только критикует других" нет.Ездите наздоровье Мерседесом , работайте и немешайте работать другим! С наилучшими пожеланиями Беата!
Кто ищет, тот найдёт. Информации предостаточно.
И я ни в коем случае не мешаю тем, кто нормально работает. Ваши действия никак не подпадают под определение "нормальной работы". Вот и всё.
Сообщение было удалено
ето только Ваше мнение.Никто не запрещает строить свой бизнес в другой стране
???
Сообщение было удалено
У меня сегодня на встрече была девушка, работающая в таможне. А Вы похоже даже не догадываетесь, чем они занимаются.
И не смешите меня. Бизнес в другой стране. Ещё раз повторяю, тётки с большими сумками в поезде - это челноки, а не бизнес вумен. =)
А сколько стоит стать дистрибьютором в Украине? В смысле, что есть разные наборы пробников.
Сообщение было удалено
Вот координаты компании в Украине: http://www.fmgroup.lviv.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=55&lang=ru
Вот телефон моего спонсора: +380930079287 Его зовут: Дмитрий Викторов.
Сообщение было удалено
Я работаю консультантом в Харькове. По вопросам можно звонить по номеру 050-2760541 Максим
Вот что странно - все только пишут координаты свои. Я же конкретный вопрос задаю. Трудно прямо ответить? Да, позвонила, узнала - 350 гривен минимальный набор плюс надо сразу 4 флакона заказать... Не очень привлекательные условия.
помогите---перехали в другой город, не знаю как заказать духи( сама подписана).
Сообщение было удалено
Скачайте бланк заказа на официальном сайте, заполните по форме, оправьте.Вам вышлют счёт с реквизитами.Оплатите, вышлите им скан платёжки и ждите посылку
Имею 2 флакона духов FM Group ╧ 34 - типа "Chance от Chanel" и ╧ 143 - типа "Gucci Eau de Parfum II от Gucci" )))) Ну что могу сказать... ароматы похожи конечно, но нет в них раскрытия нот, как в оригиналах, аромат не играет, не переливается разными красками, звучит однотипно от начало до конца... Не то это все товарищи!!! Конечно Шанель за 750 рублей не купишь, да и Гуччи тоже.. но лучше все ж оригинал хоть и дороже...
Сообщение было удалено
И где благодарность? Трудно самой позвонить? Да, мне трудно, я в другой стране. А главное, что после первого вопроса, обычно появляется второй, третий и т.д. И что? Тут на все отвечать?
Интересно, какие для Вас привлекательные условия должны быть? Парфюм дешевле в разы - это не привлекательно. Надо, чтобы ещё 160 пробников бесплатно дали и принёс их красавец блондин? =)))
Я работаю консультантом в Харькове. По вопросам можно звонить по номеру 050-2760541 Максим
Павел Данилов, а вас никто не просил отвечать, раз вы не из Украины. А раз влезли, то отвечайте по существу.
Не мудрено, что дешевле в разы - это же чистой воды подделка. Сходила к вашим - попробовала. Стойкость никакая, ароматы по сравнению с оригиналом - "что то типа". Как еще язык поворачивается говорить, что "это одно и то же".
Да и еще надо поспорить насчет дешевле - такие ароматы как Зеленый чай у вас вдвое дороже оригинала. Mexx, Escada, Moschino - практически в одну цену с оригиналом.
Насчет 160 пробников - вы уверены, что такое количество пробников нужно? Реальным спросом пользуются максимум 10-15.
Есть сетевики типа вас, но подписка у них 35 гривен, а пробники заказываешь отдельно - те, которые считаешь нужным. Ароматы по качеству наравне с ФМ и другими подобными. По-моему условия выгоднее раз в 10...
Ну а ваша компания видимо и рассчитана на "блондинов".
,,,,про какой *оригинал* вы говорите,китайский или арабский?
Сообщение было удалено
RA на как мне известно разливает свой парфюм в Украине. Если бы они разливали его в Германии на коробочках были бы соответствующие штрих коды и голограмма. Как без этого провозить из Европы - только контрабандой... Зачем они из этого делают тайну непонятно. Почему Франция странно Ничего французского нет. Я больше доверяю FM. Все соответствует мировым стандартам. На коробочке парфюмерной вся информация о товаре, производителе и т.д.
To Carry
Информацией надо уметь пользоваться, а сказки свои оставьте детям на ночь рассказывать. Эту тему тут же давно обсудили. Платная подписка без пробников - это вообще бред. Угу. Идите платите. Качество их я знаю. Интересно, как это Вы проверяете.
А что до 160 пробников, то я не просто уверен, я знаю, зачем они нужны. А дилетантам 10-15 может и хватит.
Сообщение было удалено
FM Group Word-оригинальная продукция,
А проверяла я просто - сравнила запахи, нанесенные на кожу. Уровень качества один и тот же.
Так может назовете, Павел, качество кого "их" вы знаете? Я ведь сравнивала как незаинтересованное лицо, а ваш нос давно продан ФМ груп. Вот вы и распинаетесь.
Павел а где ваш мерс фото в студию??? А условия вы незнаете,за границей есть бесплатные регистрации без покупок папки ,откройте бэк офис на польском сайте самый низ.А россия позади где то ползёт,вот в мэйби такая есть,ГОВОРЯТ У НАС БУДЕТ ТОЛЬКО ВОТ КОГДА.фм медленно и медленно умирает.Закрыли половина складов и ещё будет закрытие,посмотрите.Покажите в фм хоть одного бриллианта???В компании меняються директора один за другим,КТО СЕЙЧАС ДИРЕКТОР???на событие в москве должны были получить машины 15 человек и где????
Парфюм стал просто спиртягой.Доказательства что парфюм от дрома????? В мейб там написано на флаконах завод дром!!!!!Так ведёте себя здесь похабно,грубо даже с девушками(видимо у вас таких и не бывало).Бьётесь здесь как судорожный,даже смешно.Толи от незнания спонсоры не посвещают .толи от глупости.толи розовые очки по жизни как у детей.а может и признак ......Беата молодец помогаешь своим людям побольше получить.
Светлана, я причитал всё внимательно, только не понял, что Вы хотели сказать. Вы наверное просто злитесь, что у Вас не получается то, что Вы хотите.
Зачем Вам видеть мой мерседес? ;-) Куда торопитесь? Из тех 15 мерсов, что Вы так ждёте 5 штук уже разъехались по России. Т.е. сейчас их 8 штук. Покажите мне другую компанию, которая сделала подобное за первые 2 года работы. Мой мерс тоже скоро будет. В моём российском спонсорском ряде 3 мерса. От одного из них у меня сейчас ключи в кармане, т.ч. я себя отлично ощущаю.
А шарашкой Мейби меня не смешите. Особенно её положением в России. А кто она для России? Никто.
Кстати, а Вы кто? Расскажите о Ваших результатах. =)
P.S. А долгожданные фотки мерсов постепенно появляются в моём блоге: www.fmgroup.su И моего мерса там будет очень красивая фотка. Всему своё время.
Кстати - еще один интересный момент. Спрашиваю у представительницы Фм Груп - а можно заказать 1 парфюм у вас? А она говорит - вы знаете, мне не выгодно 1 заказывать, поскольку доставка стоит 40 гривен!!!!! Такой цены доставки в Украине в помине нету уже давно! Ни в одной МЛМ-компании.
Интересно, далеко у нее этот бизнес пойдет с такой политикой компании? Клиент просит - она отказывает.
И что самое парадоксальное - она приходит ко мне покупать для себя духи на разлив (у меня парфюмерный отдел). Выводы напрашиваюся сами.
Выводы конечно напрашиваются, но только не о компании или стране, а о конкретном человеке, но от этих выводов мало толку. =)
Павел, ну причем здесь человек, если ее поставили в такие условия. Возможно, будь доставка не такой дорогой, она бы успешно занималась этой деятельностью.
Это мне немного напоминает наше правительство - вот обложим мы народ налогами, а он пусть как хочет, так свой бизнес и раскручивает. На Западе все совсем по-другому - для успешного бизнеса нужно создать условия, тогда и заинтересованность и результат совсем другой.
Какие условия? В Украине условия значительно лучше, чем в России. Флаконы дешевле, баллов за них дают больше. 40гривен - это доставка от 4 флаконов (10гр на флакон) и то если в том городе нет склада. В любой город от 7-9 флаконов вообще беслатно.
Я общаюсь с человеком, который раньше занимал директорские должности в крупных компаниях и даже имел свой бизнес, а сейчас в Украине развивает свою структуру в FM Group и доволен.
Кто слаб духом, тот всех обвиняет, а кто силен, тот делает и добивается успеха.
Carry, Вы в каком городе? Уверен, что найдётся дистрибьютор, который не откажет Вам.
Сообщение было удалено
Cвета,привет.На форуме все давно поняли кто такой Данилов.Жалкий неудачник,который вешает всем лапшу.Пусть сидит на етом форуме и зарабатывает *мерседес*.
Добрый день!
Могу подключить желающих в FM Group абсолютно бесплатно, без обязательной покупки стартера. В FM Group нет обязательных или минимальных заказов, нет "членских взносов". Заказывать можно и для себя, и на продажу, можно вообще не заказывать, если в этом нет необходимости. Нет рисков, нет вложений, нет обязательств. Для консультантов фиксированная скидка - 30%. Эта акция временная. От заинтересованных жду письмо на мейл fm_parfum@mail.ru.
Сообщение было удалено
Лера, жалкие неудачники - это люди вроде Вас, кто не верит в чужой успех, потому что так ему легче переносить свои неудачи.
То, что я говорю желающие могут проверить, а Вы кто и чего добились?
Вот умора этот FM Group Pavel Danilov !!!!!!!!!!!
На бабском форуме орет как петух в курятнике )))))
Сообщение было удалено
Натуральный петух! Кстати, ФМ и правда отстой, лучше уж Ламбре...
Сообщение было удалено
Разговаривайте дальше сам с собой.Приятно поговорить с умным человеком.Павел,лидеры FM так себя,не ведут.Будьте МУЖЧИНОЙ.Не надо обманывать людей,и присваиваmь плюсы,за счет унижения других.Cтыдно,весь форум испахабили,и репутацию себе испортили.
Ох девчонки, что то вас понесло совсем. Читайте внимательнее, что я пишу. В отличии от кричащих "купите у меня" и "подключитесь под меня", я отвечаю на вопросы.
Lera, если Вы готовы отвечать за свои слова, то пиши конкретно, в чём же я обманул людей? Хотя бы один конкретный пример. Ну а про унижение - это вообще смешно. Можете привести цитату?
Кстати, на Московском и Питерском складе уже продаётся минеральная косметика Federico Mahora. Про другие склады узнавайте сами.
Сообщение было удалено
Как,жаль,но Ламбре действительно лучше,Жаль что я в FM.
Сообщение было удалено
Да Вы не мучайтесь. Переходите туда. Всё-таки там ароматов в 5 раз меньше. Да и стран тоже в пять раз меньше. Зато парфюм дороже. =)
Сообщение было удалено
Как ты не понимаешь Паша, главное не количество стран и не цена, а КАЧЕСТВО!
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, как косметика, да и вообще-люди, скажите по поводу косметики своё мнение
Ароматы нравятся!!я в восторге!
Не знаю как остальным а парфюм от ФМ мне нравится , тем более им пользуется вся моя семья и почти все знакомые. Что на счет остальных компаний то мне нечего сказать не пробовал не встречал. Скажу одно я буду пользоваться парфюмом который мне нравится и по цене привлекателен(парфюмерную воду имею ввиду) и ни когда не куплю на разлив.Спорить о качестве стоит тому у кого есть на руках безупречный флакон с безупречным парфюмом. такого ни кто ни когда не купит и не найдет и не сотворит потому что сколько людей столько и мнений. нравится так и скажи не нравится скажи что имненно нравится,а не обливай грязью то чего не пробывал....
Сообщение было удалено
Очень даже хорошо понимаю! Когда я общался с лидером Lambre, то он ничего плохого про качество парфюма FM даже не заикнулся. Только прикольнулся, что хозяин Ламбре Поляк.
В качестве продукта FM мне необходимо было убедиться самому год назад, чтобы начать этим заниматься. После этого было много подтверждений. Я делаю бизнес ФМ не с кем-то там, а со знакомыми, друзьями и даже родственниками. Это многое значит.
Сообщение было удалено
От дистрибьюторов, которые пользуются косметикой уже слышал хорошие отзывы про тушь, тональник и лосьон какой-то. Да много хороших отзывов я слышал, ещё с того момента, как мы ездили в Польшу на пикник с компанией и там девчонки купили косметику. Поэтому косметику я ждал. А особо сильно её ждали девчонки, т.к. покупать что-то другое уже не хотели. ;)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
Алексей город Йошкар-Ола! Ребята давайте не будем говорить отстой ламбре отстой фм!!! Давайте просто посмотрим на факты, какой бы произвоитель хороший или плохой не был он все равно не выйдет ни на мировой ни на Российский рынок...а вот люди могук легко осквернить компанию! так давайте иметь уважение! Ведь унижая кого то мы впервую унижаем себя в глазах других показывая свое безкультурие!!! Давайте жить дружно! И все у всех будет ок!
Павел Данилов! Обращаюсь к тебе, как к опытному FM-цу!
Подскажи пожалуйста,в России есть бесплатная регистрация в ФМ(в качестве обычного покупателя,который пользуется всеми преимуществами,только не строит сеть)?
Заранее Благодарен!
Сообщение было удалено
а вы про Maybe Parfum что нь ть слышали ? www.maybe-uf.ucoz.ru