Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Отстой для нищебродок.

FM

Какие методы реализыции вы используете? Самые ефективные?

Сергей FM GROUP Тамбов
FM

Сообщение было удалено

ХМ! Как понимать эти вопросы, при чем написанные, малограмотно!

Kotik

Скажите в классиках есть ещё 2 новых запаха номер 268 и 273 что это за марки , нигде не могу найти?

FM

ХМ! Как понимать эти вопросы, при чем написанные, малограмотно!

Для начала "Причем" пишется вместе.

Для "грамотных" обьясняю!!!Методы реализации-это через знакомых,раздавание брошур...Какие вы используете???

Сергей FM GROUP Тамбов
FM

Сообщение было удалено

Самый эффективный способ "реализации"-пользуйтесь сами и дайте возможность родственникам и друзьям пользоваться продуктом и оценить его, чтобы было что людям рассказывать. Если Вы пришли в этот бизнес заниматься торговлей, то советую почитать книги по торговле(в инете полно таковых, например что нить по Психологии продаж,я уверен,там много для себя найдете информации.С компанией ФМ у меня случаи, либо человек не пользуется вообще парфюмерией, либо недавно приобрел(говорят,где я раньше был).Мой совет Вам - Больше общайтесь и носите с собой всегда папку с пробниками)))

PS:По поводу грамотности я думаю не вам мне указывать на ошибки,если Вы их повторяете сами.)))Так что эту тему закроем)

NE NADO CELOVEKA UPREKATI V OŠIBKAH.MOŽET ON STANET VAŠIM KLIENTOM ILI ŽE ZAHOCET S VAMI SOTRUDNICATI.SERGEI PRAVILINO OBIJASNIL VSIA RABOTA V REKLAME.A CTO BY REKLAMIROVATI, NADO SAMOMU POLIZOVATISIA.VEDI VOPROSOV U LIUDEI UIMA,I VY DOLŽNY ZNATI CTO OTVETITI.PRODUKCIJA OCENI HOROŠAJA.

NAPIŠITE MNE NA POCTU teralev@info.lt.268 tocno znaju,273 nado posmotreti.do vstreci.

Полностью согласен с Сергеем. Только добавлю, что торговля торговлей, а ещё выгоднее на данном этапе развития компании строить свою сеть.

TERESA VILNIUS Очень Вас прошу научиться пользоваться сайтом: http://translit.ru/ А так же перестать писать в верхнем регистре. Это не прилично. Кстати, если у Вас есть какая-то полезная информация, что почему бы её не написать? Если бы я знал, что скрывается под номерами 268 и 273, я бы написал сюда.

A VAM PRILICNO UNIŽATI VSEH.TRANSLIT VNIZU.

Саша

TERESA VILNIUS - Типичная ТП, которая не понимает о чем ее просят, занимается тоже не понимает чем и советы дает тоже непонятно какие.

TERESA VILNIUS

Сообщение было удалено

Вы ко мне обращаетесь? Ну тогда можно либо по имени, либо кнопочкой ответить, чтобы цитата была.

Транслит внизу чего?

Вам мой текст читать так же сложно, как мне Ваш? Простите, но у нас в России все так пишут. Но я всё-таки повторю, что писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ не прилично. Это исправляется отжиманием кнопки CAPS LOCK на клавиатуре с самого левого края.

Унижать всех??? А можно это подтвердить цитатами?

А если под "всех" Вы имеет в виду себя, то это правда, что я не очень к Вам любезен. Всё дело в том, что не жалую сетевиков, которые не несут пользу, а только ищут повода лишний раз свой e-mail пихнуть. Именно такие сетевики портят мнения населения о сетевом маркетинге.

vy takoi bazar ustroili....

TERESA VILNIUS

Сообщение было удалено

Тяф-тяф. =)

Srazu vycislila.

TERESA VILNIUS

Сообщение было удалено

Вы меня очень радуете. Я на Вас положительно влияю. Только поглядите:

1. Перестали писать в верхнем регистре.

2. Предложение начинаете с большой буквы.

3. Емейл свой давно не писали.

Осталось:

1. Научиться писать кириллицей.

2. Писать со смыслом.

3. Не надо обижаться. Не дети вроде.

Виталий М.

Ничего против бизнеса ФМ не имею. Считаю только, что распространителям (дистрибьюторам ФМ) всегда надо помнить о документе, который они подписали со спонсором. Цитирую один из пунктов: "Дистрибьютор обязуется не вводить заказчиков в заблуждение тем, что будет выдавать продукцию ФМ от Федерико Махора (FM by Federico Mahora) за оригинальные продукты иных производителей". Так что, уважаемые потребители, можете смело говорить рассказывающему сказки об идентичности продукции ФМ с продукцией Dior (и т.д.) о том, что он нарушает договорные обязательства. А ведь в этом случае "ФМ имеет право отказать в реализации деятельности Дистрибьютора" (еще одна цитата из вышеназванного документа).

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Виталий М.

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Единственное добавлю, что не является нарушением объяснять, откуда берётся вообще парфюм и какой он проходит при этом путь, как брендовый, так и Федерико Махора.

Оля

Сообщение было удалено

Вам уже два человека попробовали ответить. Вы с ними так и не связались? Ну тогда могу дать ещё один вариант с кем можно пообщаться по этому вопросу: Лагуто Тамара телефон +375291400015

Виталий М.
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Интересная формулировка. Как я понял, отказываться от аналогий с Chanel, Dior, Kenzo и т.д. ФМ не хочет. Задам тогда прямой вопрос: химическая формула "аналогов" ФМ идентична брендовой продукции? Могу сразу пояснить, что по законам логики возможны только два варианта ответа: 1. Да, идентична. Никакой разницы (именно с точки зрения запаха) между продукцией ФМ и мировых брендов нет. 2. Нет, не идентична. "Аналоги" ФМ лишь более-менее напоминают ароматы известных брендов.

FM

Качество духов ФМ соответствует качеству брендових?

FMКачество духов ФМ соответствует качеству брендових?Скажите, а Вы дистрибьютор компании???

С какого Вы города?

Оля
FM Group Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Я тогда зарегистрировалась на другом сайте, поэтому не связалась. Но ответа на регистрацию пока нет.

Тут был жаркий спор о Ра и ФМ. А еще такого типа компаний сейчас очень много. Например Мейби парфюм, которые говорят, что их духи содержат 24 процента ароматических веществ. Еще слышала о Sun Splash. Может кто сравнивал с ФМ, напишите.

Ваш текст

Оля

Сообщение было удалено

А зачем тогда Вы просите помощь, если не пользуетесь ей? Бред.

Про Sun Splash первый раз слышу. Почитал их сайт. Они так же, как и Maybe скрывают производителя своего парфюма, прячась за названием концерна DROM. После этого нужно ещё что-то сравнивать? =)

Оля

Да, грубый вы Павел. Просила помощи, когда нужна была. Потом сама справилась. Надеюсь мне в спонсоры попадется более вежливый человек.

Ксюша

Оля, здравствуйте!А вы от куда? я знакома с продукцией Sun Splash, разливают во Львове, ароматы неплохие, но не очень стойкие, по сравнению с FM.

Оля

Я из Ровно

Ксюша

Так я тоже!!!???А Вы уже разобрались с подпиской?

Оля

)))Я просто подписалась на сайте fm-group.at.ua, пока жду результатов.

Оля

Сообщение было удалено

Я не грубый, а правдивый. Правда глаза режет. Вот Вы рассуждаете, когда была нужна помощь, а когда нет. Если бы Вы ей воспользовались, что уже были бы дистрибьютором и начинали работать. А так ждёте у моря погоды и даже не знаете, кто будет Вашим спонсором. Хотя если Вы не для бизнеса подключаетесь, а просто для скидки, то не важно.

Оля

Павел, вы не заметили, что вы всем здесь на форуме что то доказываете, со всеми ссоритесь? Говорить человеку, что он несет бред - это невоспитанно, и портит Вашу репутацию, не мою.

Оля, я тут не для того, чтобы друзей искать или репутацию строить. А сорятся со мной только те, кто фигнёй занимается тут, например, с рекламными или негативными сообщениями.

Что до воспитания, то игнорировать ответы - это не прилично. Т.ч. следите за собой лучше и мир вокруг Вас измениться.

Оля

А я тоже с рекламными или негативными сообщениями? Тем не менее вы меня оскорбили. И ответы я не игнорировала, просто не сижу целый день в нете. У каждого своя ситуация и надо это учитывать, а не сразу оскорблять человека.

Вы с негативными. Т.ч. успокойтесь.

Amalka

Павел, вы не заметили, что вы всем здесь на форуме что то доказываете, со всеми ссоритесь? Говорить человеку, что он несет бред - это невоспитанно, и портит Вашу репутацию, не мою.

А вы не заметили, что ,если вы "подписывались" на сайте, то в поле "Номер Спонсора" и "Имя спонсора" необходимо кое-что вводить?Не знаете что?:) И после этого вы ждёте спонсора...Здесь порядок другой:сначала вы ищите спонсора, а потом регистрируетесь.Вам действиельно дали несколько вариантов и координат, а вы ждёте резульатов вашей регистрации на сайте.Всё это выглядит несколько странно...

Amalka

Этот ответ относится к Оле

А вы не заметили, что ,если вы "подписывались" на сайте, то в поле "Номер Спонсора" и "Имя спонсора" необходимо кое-что вводить?Не знаете что?:) И после этого вы ждёте спонсора...Здесь порядок другой:сначала вы ищите спонсора, а потом регистрируетесь.Вам действиельно дали несколько вариантов и координат, а вы ждёте резульатов вашей регистрации на сайте.Всё это выглядит несколько странно...[/quote]

Ксюша

Оля, здравствуйте!!!сегодня в бизнес-центре" Лион" на остановке "рынок" на Соборной презентация ФМ по продукции на 18.00(4 этаж)! звоните 0968006758, 0955995053, Оксана.

Егор

Отношусь к FM парфюму лояльно, в в личной коллекции 15 ароматов от FM как мужских так и женских. Доволен не всеми, многие невыразительны и не очень стойкие. Но есть и с убойной стойкостью. Лучший - 302. Но я не об этом.

Посетив офсайты компании разных стран удивила различная цена на продукцию в ОФИЦИАЛЬНЫХ каталогах.

Для примера флакон 291 (Люкс 50мл):

Польша - 55 злотых = 18$

Германия - 17 евро = 21.7$

Литва - 62 лит = 23$

Беларусь - 85500 = 28$

Украина - 245 гр. = 31$

Россия - 1200 руб. = 39$

Разница в Польше и России больше чем в 2 раза! Выходит поляки имеют этот парфюм по бросовой цене турецких копий, а россияне платят за тот же флакон на 110% больше. Интересно от чего такая разница.

Егор, ответ очевиден, продукт не может продаваться дешевле, чем он стоит. Наименьшая цена в стране производителе, т.е. Польше. А в других странах цена зависит от расходов на транспортировку, таможенной пошлины (она самая высокая в России), налогов и других расходов.

Оля

Ксюша, большое спасибо, жаль не получилось попасть на презентацию, работаю до 19-00. Но я уже ознакомилась с продукцией, моя клиентка занимается ФМ, принесла мне большой набор пробников.

Ксюша

Оля, здравствуйте!!!Мы во вторник, 15 сентября, тоже проводим встречу на том же месте с 18.00 до 20.00,так что можете приходить после работы . Вы же знаете,кроме духов есть декоративная косметика, новинки - фломастеры для губ, бровей... еще появилась продукция FOR HOME(бытовая химия).всегда рада встречи!!!

Гость

Здравствуйте Мария!!Меня зовут Людмила я живу в г.Мариуполе Украина я консультант компании FM Group если это Вас заинтирисовало и Вы хотите быть в наших рядах или покупать ароматы со скидкой для себя или друзей прошу Вас позвонить мне по телефону т.80975716426.Я буду рада ответить на все ваши вопросы даже если Вы из другой страны.

Наталья

Здравствуйте всем!

Я являюсь дистрибьютором ФМ в Новосибирске. Кому интересно сотрудничество, либо просто попробовать на себе, обращайтесь по телефону 8 913-914-29-95

Наталья

Да. кстати конечно же есть Скайп: natin.m

e-mail: hlupcov@mail.ru

Здрастауйте! Меня зовут Беата являюсь консультанткой FM Group постоянно проживаю в Польше,раз в месяц бываю на Украине во Львове могу привозить парфюмы в гораздо дешевших ценах чем они в Украине и Росии, например духи 30 мл.из классической серии 95гр.плюс расходы на высылку со Львова для подписавших договор со мной цена еще ниже 65.8гр. также в польше кроме парфюм и make up доступны высококачественные товары для дома FM Group. например средство для чистки сильнозагрязненых поверхностей 1000 мл. цена 60гр. Заинтересованных прошу о контакт zabieglinska @ op.pl, или на Skype Логин - Beata.z38

Здравствуйте, Беата! =) Контробандочкой занимаетесь. Соболезную. Можно и законными способами зарабатывать не хуже. ;) Интересно, зачем в Украине парфюм за 95гр., если за 99гр, они могут купить его законно с баллами? Не важно. Каждый сам пускай решает. Главное понимать, что стабильностью тут и не пахнет.

Felixa

Беата, ваш мейл недоступен

Елена

Заключила Контракт с FM Групп. Сейчас есть заказ, но не знаю как заказать. Мой спонсор живет в Москве, а я в Ачинске

Можно также писать мне на beza36@op.pl проверяла почта работает